名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテル

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月26日 02:04:49

レゴランドに行くため宿泊。JR名古屋駅直結で新しくキレイ。ホテル入口はオフィスなどと一緒で騒がしいが、23時までやってるキオスクやスタバがあったり立地は最高。赤ちゃん連れで前もってベビーベッドをお願いしてあったが、行ってみるとミニベッド。寝返りも出来ずちょっと危ない。部屋もキレイでトレインビューだったし夜景最高!お風呂とトイレも別で良い。ただアメニティがハンドソープがなくて不思議だった。仕方なくキオスクで石鹸買いました。なんでないんだろう?最後まで?だった。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年10月19日 10:22:56

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    立地、客室からの景観に関しましてご満足いただけたとの事、大変嬉しく思っております。
    また、アメニティーに関しまして、
    お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス改善へと努めて参ります。
    また、名古屋JRゲートタワーホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスコーナーツイン37.0 平米【禁煙】】

nishitynishiさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

nishitynishiさん [50代/男性] 2017年09月09日 08:52:51

外国からのお客様を泊めました。今回の日本滞在で1番のホテルと喜んでもらえました。唯一フロントエリアの温度が異常に高く、チェックイン、チェックアウトの間に汗だくになったのだけが残念です。改善を希望します。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年09月24日 23:12:34

この度は、外国からの大切なお客様のご宿泊に名古屋JRゲートタワーホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在に関しましてご満足頂けたのことありがたいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。
    ロビーの温度に関しましては、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、
    改善を検討して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月04日 15:18:05

前の客が食べたと思われるゆで卵の細かな殻が、窓際の机の下に落ちていました。また、机の上のコーヒーをこぼした跡が拭きとられておらずそのまま残っていました。机の上、下の清掃が行き届いていないと感じました。立派なホテルなのに残念でした。それ以外は快適に過ごさせていただきました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年09月06日 10:28:50

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、客室の清掃不備によりご期待に沿えませず、申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘は、客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、再度教育を徹底して参ります。また改善に向けての努力を続けて参りますので、ご不快とは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月02日 22:29:30

新しくてとてもきれいなお部屋で大変満足でした。宿泊費もお手頃だし、駅の上で荷物をすぐ預けられて行動できたのも良かったです。
    機会があれば、また利用したいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年09月06日 10:26:24

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。今後ともおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指して鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いに存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月09日 14:19:45

フロントのことですが、
    15時少し過ぎにチェックインしました。が、行列が出来て随分待たされました。
    ホテルのフロントはこう言うものなのかあと思いましたが、主人曰く時間掛かり過ぎだと言っておりました。
    それと、フロントが入って正面でないことが気にかかります。
    横向きなんです。
    ハッ?と思いました。
    部屋は良かったのですが、フロントで台無しにしてると思います。
    せっかくの高級ホテルでしたが……。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年08月23日 05:46:45

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらチェックインではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。よりすばやく多くのお客様のご案内が出来るよう、対策を検討してまいります。投稿者様には、再度ご来泊の栄を賜りますれば誠に幸甚に存じます。

【スーペリアダブル 26.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月06日 16:04:45

フロントへの入口が分かりづらくレストランの方にたずねてしまいましたが、大変素敵でテンションが上がりました。朝食場所は落ち着いた素敵なお部屋で眺望が良く気持ちよかったです。個人的にはかぼちゃのサラダが美味しかったです。
    お部屋も眺めが良く窓辺にソファーがあって心地良かったです。
    大変残念なのが午前4時前から外でゴーンゴーン…ととても大きな音がして完全に目覚めてしまいました。電車の音は若干気になるものの大丈夫でしたが…
    駅前か駅で何かしら作業されているのだと思うのですが本当に残念です。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年08月15日 11:14:36

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食会場やスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら電車などの騒音によりご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考に早急に改善を検討して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月25日 07:43:10

駅からそのままホテルへあがれ
    買い物にも食事にも出かけるのにスゴく便利でした。
    部屋も広くはないが
    狭くもなく利便性が良かった。
    バスルームがセパレートなら言う事なし。

また利用させて頂きたいと思います

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年08月12日 17:56:46

利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
    ツインもしくはスーペリアダブルの部屋でございますと、シャワーブースのご用意や、セパレートのバスルームもございますので、そちらもご利用いただければと存じます。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月22日 17:45:59

部屋が狭いが立地を考えるとしょうが無いかな、朝ご飯が良かったです。シェフの感性が良いのでは。慣れないと場所の把握が出来ないのがあったが、慣れるとわかりやすかった。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年08月12日 17:52:12

朝食に「シェフの感性が良いのでは」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきいただければ幸いに存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

SPD5707さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

SPD5707さん [50代/男性] 2017年07月20日 14:06:18

新しくてきれいなのですが、豪華さは全くなく、おしゃれさもありません。隣は高島屋、駅にも直結、タクシー乗り場も1階にあり便利です。ホテルの駐車場はなく、高島屋などと共有なので駐車場まで歩いて10分かかりますので、最小限の荷物をお勧めします。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年08月12日 17:43:19

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。駐車場では当ホテル専用がございませんため、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後も多くのお客様にご満足いただける様、改善策を考えてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちもうしあげます。

投稿者さん 2017年07月13日 13:08:48

コスパばっちり。立地は最高。部屋も綺麗で過ごしやすかった。
    しかし、料金の支払いがフロントの後ろにある機械で支払うシステムがちょっと使いづらい。
    フロントでお金を扱わずに済むのはホテルからしたらメリットがあるだろうけど、ちょっと面倒かな。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年08月12日 17:37:55

満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
    また、チェックイン時の精算に関するご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

沖縄88さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

沖縄88さん [60代/男性] 2017年07月03日 15:54:32

前略
    お世話になります。
    今回の名古屋のホテルは、新しくて綺麗なホテルでした。フロントも笑顔が素敵て、とてもサービスが良かったです。
    が、朝食のビュッフェが頂けません。
    他のお客も怒って居ましたよ。
    なぜなら、ビュッフェの取り皿が1枚。何度も、何度も料理を取りに行かないと。うーん、もう少し料理を取る器、お皿を考え直さないと。格好ばかりを気にし過ぎと、私達からは見えました。ホテル日航の朝食の方が、良かったですよ。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年08月12日 17:16:21

フロントスタッフや客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、朝食ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。賜りましたご指摘は、担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討してまいります。
    再度ご来泊の栄を賜りますれば誠に幸甚に存じます。

投稿者さん 2017年07月02日 01:09:02

6月23日から2泊しました。チェックインからチェックアウトまで、ホテルるの方々は感じが良かったです。お部屋もきれいだったし、掃除も行き届いてました。ベッドも寝心地が良く、特に枕が私には合ってました。
    また泊まりたいホテルです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年08月12日 17:07:02

満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。「また泊まりたいホテル」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
    次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

ちょい悪オヤジ5337さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2017年06月30日 22:12:29

名古屋駅の側とは思っていましたが、マリオットアソシアホテルを利用している者としては
    かなりの徒歩距離感を感じます。
    フロントでルームキーでのエレベター操作やルーム照明の操作等の説明がなく
    普通に説明なしで渡され、初めての利用者には戸惑いもありエレベターで悩みました。
    JR東海グループのホテルとして、今後の戦略的にもそれなりのホテルとしてPRも
    しているにもかかわらず・・・・少しサービス面では残念でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年08月07日 11:04:09

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、チェックイン時のスタッフの説明不足により、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後は同じことが無い様に、全スタッフで情報共有を行い、改善に努めて参ります。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご用命いただけましたら幸甚でございます。

投稿者さん 2017年06月30日 07:29:21

初めての訪問で駐車場からホテルに向かいましたが営業しているデパートのエレベーターに乗ってしまいホテルまで行くのに時間がかかりました。
    お部屋の設備も備品も充実していて次回も滞在したいと思いました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年08月07日 10:58:46

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。駐車場からのアクセスによりご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。駐車場にございますエレベーターから15階に上がってきていただきまして、進んで頂きますと、同じ15階にホテルフロントがございますので、こちらが一番簡単な行き方でございます。「次回も滞在したい」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。スタッフ一同これからも精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月27日 08:09:43

木曜日、金曜日と2泊しました。事前にホームページにて新幹線口からの行き方を確認していたこともあり迷わずにホテルへ行くことができました。駅から近く、エスカレーターで2階分降りるとレストラン街となっていること、コンビニも15階のホテルの入り口近くにあること、お風呂とトイレがセパレートであることは、とても便利で過ごしやすかったです。
    2泊とも朝食付きにしましたが、土曜日の朝はプリンとマフィンがあり、平日と少し変えているようです。
    部屋は新幹線が見えるお部屋で電車の走る音も聞こえます。3歳と9か月の子供は喜んでいました。
    次回も機会があれば利用したいホテルです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年08月07日 10:29:35

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。HPの案内、立地、アクセスなどご満足いただけて何よりでございます。今後とも多くのお客様にご満足いただける様精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月20日 12:58:13

新しいホテルなので、何もかも清潔で、部屋のつくりも機能的で素晴らしかったです。ただ、評価を落としたのは、洗面台横にタオル掛けが無いことです。バスルームのドアには足を拭くためのタオルが掛かっています。もちろんそのタオルを床に落とした後、その取っ手にタオルを掛けることも可能ですが、嫌な気持ちになります。フットタオルも便器の前に敷きっぱなしという訳にはいきません。せめて洗面台の横にタオル掛けがあればと思いました。それだけが残念です。改善されたらまた泊まりたいと思います。それと、エレベーターの混み具合から考えると、名古屋駅からの移動は余裕を持っておいた方がよいと思いました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年07月22日 19:01:26

洗面所のタオル掛けの件、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    サービス改善に向けてホテル内で議題に取り上げさせて頂きます。
    またの機会に名古屋JRゲートタワーホテルにぜひお越しくださいますよう
    何卒お願い申し上げます。

【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

バブルス9862さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2017年06月18日 17:05:34

朝食はおしゃれ系のメニューが多かったです。
    エレベーターから降りて部屋に行くまでの廊下が回廊になっていて、迷いそうになりました。
    部屋は余裕のある作りだと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年07月22日 18:29:45

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    客室までお越しいただく際には、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    頂戴致しました、貴重なご意見を参考にさせていただき、分りやすいお客様へのご案内などサービス改善へと努めて参りますので、
    引き続きご愛顧下さいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月18日 08:32:04

・窓からの景色が良かった♪
    ・駅から近くて大変便利!
    ・食事も選択肢が豊富(^^♪(同じビル内に食事できる店が沢山あります)
    ・セキュリティ万全(エレベーターもカードキーが必須)かつハイテク(*_*)(備え付けのタブレットで部屋の調整、当然インターネットも利用可)
    ・部屋もお風呂も広かったです!!

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年07月22日 18:20:02

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
    何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月16日 09:15:43

初めて利用しました。部屋は眺望がよく、朝が特によかったです。何時間でも滞在したいと思いました。タブレット端末があり、便利でした。買い物やJR利用に便利な立地です。ビジネスホテルのグレードアップという感じでしょうか。ただ、レストランを朝食で利用しましたが、一人だと、窓際の席に案内してみらえず、残念でした。席は、沢山空いていました。一人でも、高い料金を払っている客です。「こちらでよいでしょうか?」と、聞いてほしかったです。モーニングの食べ物のところに、説明がほしいと思いました。持ち帰ってもいい、コーヒーサービスのことも、カップがおいてあるので、聞いて初めて分かりました。そのカップも紙を巻いてあると、熱くなくてよいと思います。まだまだ、改善の余地がありますね。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年06月17日 10:03:45

客室の眺望につきまして嬉しいご意見を頂きましてありがとうございます。
    ごゆっくりいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、朝食に関しましてご配慮が至らず、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    レストランスタッフにも頂きました貴重なご意見を共有し、ホテル全体でサービス改善へと努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月15日 15:28:16

立地がとてもいいです。高島屋のエスカレーターからもホテルにいけるようになっていて便利です。飲食店もコンビニもたくさんあり、時間が有効に使えました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年06月17日 04:05:02

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りましてありがとうございます。
    利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。