名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテル

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 13:45:12

冷蔵庫にお茶が入ってたこと机に見ず知らずの使用済みのコンタクトが破棄されたままになっており大変不愉快だと感じた。
    1度お茶の件でコールしたが、再度電話するのは申し訳ないと思ってしまった面もありました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月24日 11:59:31

この度は、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は同じ事の無い様、また多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、何かの機会に名古屋JRゲートタワーホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

【新春セール】人気のお部屋にお得にシンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月13日 22:03:13

利用した日は雨が降っていましたが、駅直結で傘を使わずチェックインできたのは良かったです。
    駅からホテルロビーまでの経路が分かりづらいのが難点です。
    デラックスコーナーツインなのに窓が2面に無かったのは残念でした。
    その他は申し分の無い素晴らしいホテルでした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月24日 11:57:30

この度は、経路が分かりづらくご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、対策を講じて参ります。
    またお部屋の窓につきまして、今回ご予約いただいたお部屋はベットルームの窓はあいにく一面のみでございます。同じデラックスコーナーツインのビューバスタイプのお部屋は、2面の窓がございますので、またご利用頂く機会がございましたら是非そちらのお部屋もご利用ください。

【デラックスコーナーツイン 37.0平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月10日 19:01:44

立地良しの高級ビジネスホテルです。子どもと2泊しましたが、部屋から新幹線が見れて息子はとても喜んでました。ただ旅館や所謂星付き旅館と比べるとサービスやアメニティでは期待を下回ります。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:16:36

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、

【楽天スーパーSALE】10%OFF 期間限定!モデレートダブルルームでお得にステイ〈室料のみ〉

投稿者さん 2022年01月07日 21:44:23

駅直結で至便の立地。きれいで過不足のない部屋。ホテルの朝食ブッフェ
    も満足。ただし、部屋の壁はやや薄いようで隣に声が聞こえるといった点はマイナスか。
    総合的にはお値段以上の満足を得ることができた。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:16:27

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながらお部屋の防音につきまして、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
    これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。またお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】おトクにステイ!人気のスーペリアツインルーム〈室料のみ〉

投稿者さん 2022年01月06日 16:29:43

ベットが狭く感じた。
    朝食の種類が少ない。パンケーキ冷めている。
    エレベーターの操作が面倒

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:15:57

館内設備につきましてのご意見を拝見いたしました。またご朝食につきまして、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 期間限定!モデレートダブルルームでお得にステイ〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年01月06日 08:31:23

あいち旅eマネーキャンペーンを利用して娘と二人で宿泊。23階の部屋で眺めも良く、下をのぞくと新幹線や在来線の発着風景がまるでジオラマのようで見ていて飽きることはありませんでした。室内もとてもきれいで、お風呂がユニットバスではないのも魅力でした。
    先に荷物を預けたくて、昼頃受付ロビーに伺ったところ快く対応いただきました。「年末でもあり宿泊者が多く15時から17時過ぎまでチェックインで混み合うのでご注意ください。」とのことでした。
    買物を済ませ、夕方受付ロビーに行くと案の定長蛇の列でした。夕食の予約時間まで部屋で少し休みたかったのですが、チェックインは諦め喫茶店やデパートで時間をつぶし、夕食を済ませた20時頃にようやく部屋に入ることができました。
    出来れば、お昼の荷預けの際チェックインだけでもしていただけるとありがたかったです。
    難点はそれでけ。ホテル自体は素晴らしく、朝食も美味しくいただきました。また利用したいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:15:42

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。しかしながらチェックインのお手続きにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

レオママ1030さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

レオママ1030さん [60代/女性] 2022年01月02日 00:40:51

部屋からの眺望がよく、高層階だからか、電車の音も気になりませんでした。お部屋のアメニティや、ペットボトルの水、コーヒーメーカー等が充実しており、和菓子まで有り、和みました。チェックインの待ち時間が30分少々、朝ご飯のブュッフエがかなり混雑したことを除けば満足でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:15:06

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。しかしながらチェックインの際やご朝食時にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF お得にシンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月01日 10:24:13

12/28-29に宿泊しました。室内は清潔で非常に快適でした。バス・トイレも広く使いやすかったです。また、フロントのフロアにコンビニもあり、駅からのアクセスも非常に良いです。

残念だったのは、朝食。朝食付きのプランを予約しましたが、劇混み状態で、ビュッフェスタイルの食事にありつけるまで皿を片手に大行列でした。結局、入店はしましたが、そのまま退散しました。コロナ禍にあの混雑はあってはならないと思います。入店の時間を区切ったり、キャパ以上の朝食プランを販売しないなどの対応が必要と感じました。

次回は朝食なしのプランで宿泊します。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:14:48

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご朝食につきましては、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【秋冬旅セール】おトクにステイ!人気のスーペリアツインルーム〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年12月14日 17:41:14

ホテル提携の駐車場からホテルまでの経路が分かりにくかった。
    角部屋の良さが感じられなかった。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月04日 07:20:37

名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
    この度は駐車場につきまして、大変ご不便な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後少しでも分かりやすいご案内が出来ますよう努めて参ります。

【デラックスコーナーツイン 37.0平米【禁煙】】

くるみ3374さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

くるみ3374さん [20代/女性] 2021年12月01日 09:22:34

お部屋からの眺めも良く、朝食もとっても美味しい色々食べれて凄く良かったです。
    1つ残念だったのが清掃がちゃんとされてないのかわからないですがかりんとうがベット付近の床に転がって居たのがちょっと嫌な気分になりました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年12月10日 13:33:31

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後同じようなことが無いよう努めてまいります。甚だ勝手ではございますが、何かの機会に名古屋JRゲートタワーホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カップルプラン<朝食付き> ~ゆっくりチェックアウトで素敵な滞在を!~

投稿者さん 2021年11月16日 15:49:28

満足でした。満足でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年12月06日 14:46:30

この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。

カップルプラン ~2名様利用でおトクにのんびりステイ!~<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月13日 23:32:29

快適に過ごすことができました。朝食のブッフェも楽しめました。
    思っていた以上に夜中に走る列車が多く、その音が響いて、ちょっとうるさくて眠りが浅くなったのは残念でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年11月24日 19:51:05

またこの度は、十二分に快適なご滞在を提供できず誠に申し訳ございませんでした。お詫びするとともに、貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

Dicek0614さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

Dicek0614さん [40代/男性] 2021年10月24日 18:15:18

駅、オフィス直結で利便性抜群、部屋からの名古屋の街の見晴らし、景色も最高です。名古屋出張の際の定宿です。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年11月02日 14:52:08

いつも名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ベーシックプラン】シンプルステイ<室料のみ>
    【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

tetu1785さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

tetu1785さん [60代/男性] 2021年10月22日 12:47:22

隣の部屋から壁をたたくような音がしてうるさかった、

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年10月28日 18:24:44

いつも名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

昨日の牙さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

昨日の牙さん [40代/男性] 2021年10月11日 17:15:23

きれいでいい部屋だと思いましたが 公表されている平米数としては少し狭く感じました。
    トイレがバルルームと完全に離れているのでとてもよかったと思います、
    あと、景観は隣の建物で地上は見えないため少し劣ってしまうと感じました。
    バスルームからは、確かに外は見えますが、夜空を見るには申し分ないと思いました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年10月14日 17:57:30

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。お客様のご意見として、真摯に受け止めさせていただきます。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】シンプルステイ<朝食付き>
    【デラックスコーナーツイン(ビューバス) 37.0平米【禁煙】】

ニッキー9581さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2021年09月18日 21:48:30

まだ、このホテルは、2回目ですが、可もなく不可もなく、
    客室も朝食も、美味しかったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年09月22日 19:40:49

名古屋JRゲートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またこの度は、ご宿泊いただいた際のご感想を下さり重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月16日 17:28:37

駅上ですのでとても良いです。
    部屋はきれいですが一部壁紙がはがれそうな場所もありました。
    ベッドはとても寝心地良いです。
    この立地ときれいさでは一番です。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年09月22日 19:40:17

またこの度は、ご滞在された際の貴重なるご意見をいただき有り難く御礼申し上げます。ご指摘の件に関しましては、早急に確認をいたします。

【東海3県 県民限定】ツインルームお得にステイプラン<室料のみ>

投稿者さん 2021年09月11日 10:59:41

チェクアウト14時までのプランだったのでゆっくり過ごすことができました!

2021年09月
    名古屋JRゲートタワーホテル 2021年09月12日 13:11:06

この度は名古屋JRゲートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    快適に過ごしていただけたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン ~2名様利用でおトクにのんびりステイ!~
    【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

cherryhinaさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

cherryhinaさん [50代/男性] 2021年04月17日 13:58:51

部屋から新幹線も見えて良かったです。
    朝食も美味しく、レストランの雰囲気も気に入りました。
    名古屋出張の際には、また宿泊させていただきます。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月19日 18:00:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在を満喫していただいたようで、私どもも嬉しく拝見いたしました。また当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。今後ともビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

temamokoさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

temamokoさん [30代/女性] 2021年04月15日 04:58:16

大人1人と添い寝の子供1人で利用。
    チェックイン時に子供用の歯ブラシとスリッパ、リニア鉄道博物館のチケットをいただきました。
    部屋からは新幹線や在来線がよく見えること、部屋備え付けのタブレットでYouTubeが見られることに子供は喜んでいました。窓辺のソファー付近に黒い長い髪の毛がたくさん落ちていたため、フロントに連絡し、清掃していただきました。新しい部屋の提案もしてもらいましたが、子供お気に入りの景色が変わってしまうので、そのまま利用しました。
    ダブルベッドの部屋だったので、お風呂に洗い場はありません。
    ゲートタワーにビックカメラやユニクロも入っていること、フロント階にコンビニがあるので便利です。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月19日 16:41:46

この度は、大切なご家族でのご旅行に名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご滞在につきましてのご感想とご意見をいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    この度のご滞在にて、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、同じことがございませんよう改善して参ります。甚だ勝手ではございますが、何かの機会に名古屋JRゲートタワーホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
    またバスルームにつきましては、ツインベットのお部屋でしたら洗い場もございますので、またご利用いただく機会がありましたら、是非そちらのお部屋もご利用ください。

ビジネスプラン <室料のみ>※ベッドタイプ指定不可
    【おまかせ【禁煙】ベットタイプ指定不可】