名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテル

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 23:42:53

オープン当初に泊まって以来ですが、おまかせプランが安く利用できたので宿泊しました。
    以前はロビー入り口の壁画だかオブジェの前にあったソファーが、フロントの隅に押し込まれるように設置されててとても座って休みたいという感じにはならなかったです。
    部屋にいる間はTVの画面表示をONにして時計を表示させて過ごすのですが、時計が狂ってました。はじめは気付かなくて
    なんでこの時間にこの番組をやってるんだろ?みたいな感じでしたがタブレットを見て時間がズレてることがわかりました。
    部屋自体は広くてお風呂も大きくゆったりできてよかったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年02月29日 15:11:47

この度も名古屋JRゲートタワーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便をお掛け致しました。
    今後も常にお客様視点で確認し、少しでも多くのお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひ名古屋JRゲートタワーホテルをご利用くださいませ。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<室料のみ>
    【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月12日 00:35:27

昨年も利用させて頂きましたが、部屋の雰囲気がとても明るくて気に入ってます。
    駅からつながっていて、近くにコンビニ、レストラン、高島屋もあり、大変便利です。
    また次回も利用したいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年02月21日 19:37:10

この度も名古屋JRゲートタワーホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の雰囲気や利便性をお褒め頂き、大変嬉しく拝見致しました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月13日 15:57:03

部屋が、ゆったりと広くて快適。駅の近くなのに、静か。
    朝食も、充実してます。
    部屋に加湿器があれば、もっと良い。貸出の加湿器は、簡易な感じの物でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年12月18日 15:51:30

この度は名古屋JRゲートタワーホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉感謝致します。
    また、貸し出し備品に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様視点で確認し、ご滞在を満足して頂けるようにサービスの向上に努めさせていただきます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

エイトエンダーさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

エイトエンダーさん [50代/男性] 2019年12月06日 17:32:32

駅に隣接しており設備も新しく快適に過ごせました。広い部屋が必要なければ、十分です。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年12月10日 18:59:59

ごゆっくりお過ごしいただけようでほっと致しました。
    今後とも皆様のご滞在が少しでも有意義なものになりますよう、スタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月18日 17:07:09

今回ライブ観戦のため娘と1泊で利用させていただきました。駅に直結しているので移動するのにとても便利で、朝食も美味しかったです!
    お部屋はモデレートダブルに宿泊しました。ベッドは、中学生の娘と寝ても窮屈には感じませんでしたが、お部屋は狭いので荷物を広げるとスペースはない感じでした。次回はツインで広いお部屋に泊まりたいです。
    チェックアウト後も荷物を預かって下さり身軽に行動する事が出来ました。フロントの方達の対応もとても良く満足です!
    また名古屋に行った際には利用させて頂きます。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年11月27日 19:43:06

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけた様子でほっとしております。お食事やスタッフに関しましてお褒めいただき感謝致します。
    機会がございましたら、ぜひスーペリアツインルームもご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年11月10日 18:18:09

出張のため利用しました。立地もよく、同じフロアにスタバがあったり、階下にはレストランもあり、非常に便利でした。セキュリティもしっかりされていました。また、携帯が故障してしまい非常に困っていたのですが、フロントの方が、すぐにDOCOMOshopの場所をプリントアウトしてくださり、とても助かりました。ただ、朝早くから電車の音が響いたのと 廊下で中国人のファミリーが賑やかで起こされてしまったので、総合評価は4とさせていただきました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年11月23日 05:35:34

お客様のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、貴重なご意見をいただきましたこと、感謝致します。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、スタッフが一丸となり取り組んでまいります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月08日 20:49:26

お部屋は思ってたより狭く感じましたが、掃除が行き届いていました。ロールカーテンがレースカーテンに隠れていて気付かず、電車の騒音が気になり安眠できませんでした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年11月23日 05:31:16

しかしながら、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今回ご宿泊いただいたスーペリアツインルームの他にもお部屋をいくつかご用意しております。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

孤論さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

孤論さん [40代/男性] 2019年10月29日 14:37:27

ベッドがスライドしてくっつけられるのは、幼児添い寝には良いですね。名古屋駅眺望も、息子には好評良、窓に額を擦り付けて汚してしまいました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年11月20日 20:29:10

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お子様にも快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

ヨッシー363さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ヨッシー363さん [60代/男性] 2019年10月15日 09:44:30

コンビニはフロントと同じ階(15階)にあって便利です。
    ただ、エレベーターを降りて、フロントまでの道順を分かり易くしてほしい。同じような名前の施設があり、真逆に歩いてしまった。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年10月30日 12:20:21

案内表記に関しまして、ご不便をお掛け致しました。また貴重なご意見をいただき感謝致します。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

ddancerさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ddancerさん [60代/男性] 2019年09月26日 17:41:45

どこのホテルも朝食は食べ放題が多くなってきています、が高過ぎです。
    食べ放題と言われてもそんなに食べないです。
    食べ放題の内容はどこのホテルも殆ど変わりなく、本当にお値段が高いと思います。
    定食で、1000円以内で食べれればよいと思います。
    私たちは、ファミレスに行き食べます。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年09月29日 19:00:55

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2019年08月13日 00:07:32

駅直結。美味しいレストラン、品揃えのいいコンビニが近く、急ぎの旅行には最適でした。施設や部屋も新しく、チェックイン時に対応して頂いた方の笑顔も素敵でした。少し早く着いたのに心から「いいですよ」と言って頂けた感じでした。
    遅い時間にチェックイン・早い時間にチェックアウトの予定でしたので、このプランでよかったのですが、くつろぎや、部屋の広さを求める方には別のブランをおすすめします。少し早く目覚めたので、テレビのニュースでも確認しようと思ったのですが、ベットの真正面に大きい画面が向いており壁面設置で動かすこともできず、同伴者を起こしてしまいそうで見ることができませんでした・・・。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年08月20日 17:14:11

利便性やお食事、担当致しましたスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
    名古屋にお越しの際は、ぜひまた名古屋JRゲートタワーホテルを御利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月07日 17:48:47

・チェックイン前に荷物を預かっていただけたのがとても助かりました(名古屋駅ロッカーは全て使用中だったので)
    ・お部屋はとても綺麗でお風呂も広く、シャワー水圧も素晴らしかったです
    ・電車の音は多少しましたが、問題はありませんでした
    ・朝食は美味しかったのですが、小学生低学年の子供が食べられるものが少なく残念でした
    内容の割に値段も高く感じました
    ・チェックアウトも追加料金がなければキーカードを投函するだけで完了できたので、並ばずに済んでとても楽でした
    ・事前に聞きたいことがあり、電話問い合わせをしていたのですが、その際もとても対応よかったです
    ・清掃の方も朝挨拶してくださって感じよかったです

また名古屋に行く際は利用させていただきます!

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年08月10日 09:58:22

この度は数あるホテルのなかから名古屋JRゲートタワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて丁寧にご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます
    ごゆっくりお過ごしいただけた様子でほっとしております。
    お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
    ぜひ名古屋にお越しになる際は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月04日 03:18:51

立地は最高、買い物するにはとても便利。部屋もキレイで快適に過ごせました。電車の音も気になりませんでした。ただ、食事があまり好みではなく残念。
    総合的にはとても気に入ったので、リピートすると思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年08月10日 05:14:44

立地や客室に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく拝見致しました。
    しかしながら、レストランのご朝食内容にご満足いただけず大変残念でございます。
    今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年07月26日 00:20:17

良かったです

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年07月31日 10:55:40

ごゆっくりお過ごしいただけた様子で嬉しく存じます。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
    またぜひ名古屋JRゲートタワーホテルへお越し下さいませ。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

ニッキー9581さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2019年07月24日 20:17:21

ここのホテルは、何度か利用させていただいております。
    立地は、駅の真上にあり、とても近くでべんりです。
     客室内もとても綺麗で、朝食バイキングもとても美味しかったです。

ただ一つ、残念な事があります。それは、各客室内に、VODの有料ビデオの
    設備が、備わっていない事です。
     長い滞在時間で、見てみたい映画があっても見られないのは、
    残念ですね! 今後は、その設備の設置を希望します。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年07月31日 10:54:37

この度も名古屋JRゲートタワーホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地やお食事に関しまして、ご満足いただけた様子でほっとしております。
    また貴重なご意見をいただき感謝致します。
    今後とも快適な空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年06月21日 12:21:35

とても清潔感があり、静かに心地よく過ごすことができました。部屋から色んな種類の電車を見ることができるので、眺めながらリラックスできました。ちょうど花火が上がる日だったのか、遠くに上がっている花火を見ることができて嬉しかったです。駅から天候を気にせずに移動できるので、そのストレスもなかったので便利でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年06月22日 09:51:54

景観や利便性等ご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく拝見致しました。
    おそらく愛知県清須市で開催された「尾張西枇杷島まつり花火大会 」かと存じます。
    例年「庄内川リバーランド」で行われますので、ぜひまた愛知県、名古屋JRゲートタワーホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年06月02日 14:35:06

2泊しましたが、他部屋の騒音もなく大変快適に過ごさせていただきました。また、両日ともお部屋が奇麗に清掃されていてありがとうございました。
    今回は次男の結婚式のため宿泊しましたが、今年中に同じ名古屋に勤務している長男の結婚式も予定されますのでその節にはまた泊まりたいと思っています。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年06月09日 06:19:51

この度は、大切な記念の日に名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、丁寧にご感想をいただき、感謝致します。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも大変嬉しく拝見致しました。

投稿者さん 2019年05月26日 23:52:10

名駅のコンコースからアクセスする際、HPに掲載されているルートを外れると、わかりにくい表記の案内看板…夜間は開かない自動ドア…15階には停まらないエレベーター…方向感覚を狂わすクランク状の連絡通路…といった数々のトラップに阻まれ、一筋縄には15階にあるホテルのロビーにたどり着くことができません。まるで某遊園地のアトラクション「○○・○○迷宮」のようです。初めて利用されるかたは改札を出たら一旦立ち止まり、スマホでルートを確認されることをお奨めします。例え最短のルートを通ろうとも、歩く距離が非常に長い…エレベーターがなかなか来ない…エントランスにベルボーイさんがいない…の三重苦で、重い荷物を緒っていると難儀な思いを余儀なくされると思います。開業間もない最新鋭の素晴らしいホテルですが、鉄道でのアクセスという観点からは「隣のホテル」よりも更に悪くなっているような気が…

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年06月02日 06:27:11

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    駅上に位置しておりますが、複合ビル内の為、大変分かりづらかったとのことで、申し訳ございません。
    名古屋マリオットアソシアホテル側から15階に上がって来て頂き、そのままゲートタワー
    ビル側へとお進みいただくと分かりやすいかもしれません。
    甚だ勝手ではございますが、またの機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月13日 18:37:59

基本的に満足なんですが一階から直通で行けないところと浴室の鏡にタオルの吹きあとの繊維がついていたのが、やや残念でしたがチェックアウトをしようと廊下に出た際、客室清掃の外国のスタッフさんでしたが「おはようございます」の挨拶があったのは良かったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年05月19日 22:22:06

この度は名古屋JRゲートタワーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃につきまして、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    この件につきましては清掃責任者と共有をし、今後同じことのないよう清掃及び点検に取り組んでまいります。
    甚だ勝手ではございますがまたなにかの機会に名古屋JRゲートタワーホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月07日 15:04:27

GWの連休中に名古屋市内観光と伊勢神宮参拝の旅行で2泊しました。
    名古屋駅からも近く、フロントも15階の奥と分かりにくいかと思いましたが、案内板も出ていたので、初めてでも迷わずに行くことができました。
    フロントと同じ階には大きなコンビニもあり、お土産も売っているので便利でした。
    レストランは、朝食だけ利用させてもらいましたが、サラダや和食系が少し少ない感じはしましたが、広々と清潔感があり、テイクアウトできるコーヒーを出口に用意してあるなど、気が配られていました。
    同じビルの12階と13階のレストランにもエスカレーターで直ぐに行けるので、食事の際は便利でした。
    また、名古屋に行った際は利用させてもらいます。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年05月12日 18:24:33

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    お食事、アクセス、また周辺設備等、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
    その他にも様々なご感想をいただき、感謝申し上げます。
    お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と仰っていただける事が私どもの何よりの喜びでございます。
    今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。