名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月08日 16:43:27

いつも名古屋に来たらここ。奇麗で立地も良い。今回初めて一人で利用したが部屋の広さもアメニティも充分だった。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年12月29日 08:34:42

いつも名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月07日 12:00:40

デラックスコーナーツインは、窓がたくさんあって非常に快適でした!

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年12月29日 08:33:00

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

【ベーシックプラン】シンプルステイ<朝食付き>
【デラックスコーナーツイン(ビューバス)【禁煙】 37.0平米】

投稿者さん 2022年11月04日 19:33:52

ゲートタワーとタワーズでのショッピングが、開店から閉店まで楽しめます。モーニングビュッフェは混みますが、名古屋飯をおさえています。タワーズ駐車場は3時前に到着すると一回外に出して入れ直さないといけないです。2ヶ月に一度ずつ利用しています。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年12月29日 08:32:18

定期的に当ホテルをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

アーリーチェックインプラン12:00IN <室料のみ> ひと足早くお部屋を満喫

投稿者さん 2022年10月24日 20:04:24

子どもと宿泊しました。
部屋は広くないけど、
きちんと、お掃除が行き届いていて
快適に過ごせました。
リファのシャワーヘッド等も良かったです!
食事はつけなかったけど、
レストランもコンビニすぐ行けるし、
とても便利でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年12月27日 20:37:15

この度は名古屋JRゲートタワーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【モデレートダブル・プラス 【禁煙】 20.0平米】

投稿者さん 2022年10月24日 15:08:26

アーリーチェックインプランにして正解でした。
15時頃に外出の為にエレベーターを降りたらチェックイン待ちの長蛇の列、今回の旅行支援の運用方法ではチェックインに一人当たりの時間がかかりすぎて、チェックイン開始時間直後にフロントをフル稼働させるくらいではとてもカバーしきれないと思います。
制度側もホテルに丸投げせずに、もう少しMySOSのような確認を事前に行ってホテルフロントでは確認済み画面を出すだけみたいな運用にすれば、チェックインの混乱を防げるのに、、と思いました。
多分チェックインで長時間待たされた人は5点をつける事は無いと思うので、旅行制度側の不手際なのにホテルに低い評価が付くのであれば、それはかわいそうではないかと思います。

部屋は綺麗でした。
シャワー&バスルームが独立しているのが日本風で良かったです。
トイレは部屋の配置を工夫すればセパレートに出来たのではないでしょうか、その点が残念でした。

今回は朝あまり時間が無かったので素泊まりにしましたが、次回朝食付きプランでリピートしたいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年12月27日 20:46:03

寛大なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月22日 11:40:29

出張の際に利用させていただきました。立地は素晴らしく室内も綺麗で大変満足いたしましたが、浴槽に髪の毛が数本落ちていました。その点だけが残念でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年12月27日 20:32:35

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんよう改善に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、何かの機会に名古屋JRゲートタワーホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

ビジネスプラン <室料のみ>※ベッドタイプ指定不可
【おまかせ【禁煙】ベットタイプ指定不可】

投稿者さん 2022年10月20日 21:35:51

キャンペーンでお得に泊まらせて頂きました。同ビル内の終業時間だったので会社員の方が多くロビー階のエレベーターを一緒に使うことがこちらは旅行姿で違和感でした。チェックインの際、同室する家族が到着してなくキャンペーン差額室料を徴収されました。あとで返せると言われたが領収書ももらえず。チェックアウト時に確認とかではダメだったのかなと思いました。朝食のひつまぶしうなぎは期待以下でした。テーブルにビニール手袋散らして食べているのはみっともないです。部屋は夜も朝も眺め良く使い勝手いい間取りでまた泊まりたいと思いました。廊下からのドア開閉や掃除などの雑音がほとんどなくてよかったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年12月27日 20:24:04

全国旅行支援については、チェックイン時に皆様お揃いで確認等が必要と指示をうけておりますが、ホテル独自のご対応として、当日中の確認が出来るまで割引分のご精算をいただいております。お客様にはご面倒おかけしますが、私ども主催のキャンペーンではございませんので何卒ご了承ください。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ベーシックプラン】シンプルステイ 3名様1室<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月15日 11:20:15

立地が良くて選びました、古くないホテルなので綺麗で使い勝手もよかったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年12月26日 07:46:08

満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月14日 12:55:52

立地も良く新しいのでとても綺麗で泊まりやすくとてもよかったです。
チェックアウトが機械でできるのがとてもよかったです!
ビジネスでもレジャーでも使いやすくてとても良いと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年12月20日 19:32:30

【楽天スーパーSALE】6%OFF★スーペリアツインルームにお得にステイ<室料のみ>
【スーペリアツイン 【禁煙】 28.0平米】

ねこぱんち001さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ねこぱんち001さん [40代/女性] 2022年10月12日 15:54:33

駅から直結で、分かりやすくとても便利でした。朝食のラテアートが素敵でした。また機会があれば利用したいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年12月20日 19:22:32

【楽天トラベルセール】人気のツインルームにお得にステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月06日 20:03:53

部屋に小さなテーブルとイスが欲しい。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年12月20日 19:04:06

お部屋に関してのご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見として受け止め、今後ともサービス向上に努めて参ります。

【スーペリアツイン 【禁煙】 28.0平米】

ナチュラル・ハンターさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2022年10月03日 18:00:44

ビジネスユースですが、名古屋出張の時にデフォルトで利用するぐらいとても心地よいホテルです。一点、朝食バイキングに小倉あんバターサンドを復活させてもらえたら嬉しいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年12月20日 18:53:53

この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。またご朝食についてのご意見もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見としてレストランへ伝えさせていただきます。
今後とも引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月02日 16:01:07

ホテルの立地はとてもよかった
部屋の冷蔵庫の効きが悪く朝まで入れても冷えなかったのが残念だった

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年12月20日 18:48:44

またご滞在時の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度は冷蔵庫の冷えが悪く、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同じことがございませんよう設備点検を再徹底してまいります。

投稿者さん 2022年09月29日 23:57:31

お盆に小さいこども連れで宿泊しました。こちらを拠点に車や電車でナガシマスパーランドや名古屋港水族館等に行きましたが、駐車場も駅も直結なので立地は最高です。小さいこどもがいるのとコロナが心配でレストランの利用を避けましたが、ホテルエントランスを出てすぐにコンビにもスタバもあり、高島屋も直結なので、朝食もすぐに買いに行けて部屋でゆっくり食べることができたので便利でした。
お部屋もコンパクトながら必要なものは揃っており、子供用アメニティも用意してくださり、初日にタオルの追加をお願いすると、その後も多めに置いてくださったりとサービスも良かったです。ただ一点残念だと思ったのが、浴室の換気扇がほとんど効いていないと思われたことです。換気扇の音はしているのですが、翌朝も浴室はびしょびしょのままほとんど乾いていませんでした(汚れがたまって効いていないのかも)。そのせいかガラス扉のパッキン付近に汚れ(ピンク汚れとカビ)がたまっていました。トイレも清掃には問題ないのですが、長年カートリッジ交換がされていないのかな?と思うイヤな臭いがうっすら漂っていました。通常の清掃に加えて定期的にこういった細かい部分もきちんとメンテしてほしいなと思いました。総合的には満足でまた利用させていただきたいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年12月20日 18:32:05

またご利用時のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらバスルームの清掃がいき届いておらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、同じ事がございませんよう改善いたします。甚だ勝手ではございますが、何かの機会に名古屋JRゲートタワーホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気のツインルームにお得にステイ<室料のみ>

投稿者さん 2022年09月26日 16:01:46

立地か良くて利用しました。綺麗でよかったてす。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年12月20日 18:17:36

快適に過ごしていただけたようで、私共も嬉しく拝見いたしました。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月19日 15:26:00

名古屋駅直結で立地は言うことなし。部屋は20階の駅前ビューですが、となりにオフィス棟があるので、一望とまではいかないです。 二人では狭いかなと思いましたが、窓が大きく開放感があり面積のわりに狭さは感じません
残念なのはトイレの床が黄色く汚れてたのと、バスタブに髪の毛が数本落ちてたところ
でも、機会があればまた泊まりたいとは思いました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年12月20日 18:01:40

この度は清掃不備でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同じようなご意見をいただかぬよう改善してまいります。

【モデレートダブル 【禁煙】 20.0平米】

スーパーケビン君さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

スーパーケビン君さん [60代/男性] 2022年09月01日 11:19:42

立地良し、部屋も綺麗で機能的でしたが、一点部屋の照明はもう少し明るくしていただきたいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年11月10日 06:40:45

またご滞在時のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。照明に関しましては、間接照明がメインとなっております。明るさに限度がございますこと何卒ご了承ください。微調整はお部屋にございますタブレットで操作が可能でございますので、またご利用いただく事がございましたら是非お試しいただけますと幸いです。

【夏秋旅セール】スーペリアツインルームにお得にステイ<室料のみ>

投稿者さん 2022年08月28日 11:20:13

この価格で28平米、名古屋駅を行き来する新幹線、在来線を見おろすパノラマ感を感じる事が出来た部屋でした。お薦めします。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年09月25日 06:38:25

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】スーペリアツインルームにお得にステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月04日 08:12:59

家族旅行に利用しました。
駅直結でチェックイン前でも荷物を預けられてすぐ観光地へ向かう事が出来たのでとても便利でした。

部屋からは電車が見え、鉄道好きな上の子供は窓際のソファからずっと眺めていました。

下の1歳の子供用にはベビーベッドを入れて欲しかったのですが、
部屋に入らないとの事でベッドガードを付けてもらいました。

お風呂はセパレートで使いやすく、
子供用の歯ブラシもあり、助かりました。子供用のパジャマサイズは100cmくらいかなという感じでした。大人用と同じ生地の前開きのワンピースタイプです。

朝食はとても美味しく、
ベビーフードは持参せずとも
パンやコーン、焼き魚、煮物などを取り分けしました。子供用の食器もオシャレで映えます。
ベビーチェアは無かったのでソファ席に案内して頂きました。ソファ用の座椅子などはありません。空いていなかったら待つことになるのかな、という感じでした。

チェックイン時に機械トラブルがあったようでロビーでの待機時間が長く、10分待ちと言われていたにも関わらず30分程待ちました。トラブル時の対応がいまいちで、後のスケジュールに影響が出てしまったので、総合4点にしました。

とはいえ子連れでのホテルステイには充分なサービスで満足です。
名古屋旅行の際はまた利用しようと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年09月25日 06:37:10

大切なご家族でのご旅行に、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。またご利用時のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしこの度は、当ホテルのシステムトラブルによりチェックインが機械でなく手動でのご案内となり、通常時よりかなりお待たせしてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。再発防止とともに、お客様にご安心いただけるご案内が出来ますようスタッフ一同努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、何かの機会に名古屋JRゲートタワーホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

【LUXDAYSセール】人気のお部屋にお得にステイ<朝食付き>
【スーペリアツイン 【禁煙】 28.0平米】

さくらもちわらびもちさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

さくらもちわらびもちさん [40代/女性] 2022年08月03日 15:42:42

お部屋からの景色もとてもよく、きれいで、とても気持ちよく過ごすことができました。

ただ1つ評価を下げてしまうポイントがあるのでが、枕の臭いがしっかり残っていて、臭くて眠れなかったことです。
その点だけ残念でした。

それ以外はあまり気にならず、リラックスして過ごせました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年09月25日 06:36:51

快適に過ごしていただけたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。しかしながら枕の臭いについては、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後同じ事がございませんよう改善に努めてまいります。またの機会がありましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【あいち旅eマネーキャンペーン対象地域お住いのお客様限定】お得にステイプラン<朝食付き>