名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月20日 04:38:25

駅から近くて便利で、コスパが良い。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月23日 19:46:21

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのアクセス面、コスパ面にご満足いただき大変嬉しく拝見致しました。
今後も皆さまに快適に過ごしていただけるよう取り組んでまいりますので、またのご予約を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 18:15:12

子連と2人での旅行だったので、駅から近いこのホテルにしましたが、とても綺麗で夜景も素晴らしくまた機会があれば泊まりたいです。子供の肌着を忘れてしまいましたが、同じ建物内?にユニクロがあり大変便利でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月13日 04:10:54

当ホテルの立地や周辺施設についてお褒めいただき嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひまた名古屋JRゲートタワーホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月15日 18:51:06

名古屋駅が初めての方には、少し分かりにくいかもしれませんが、駅直結なのでとにかく便利です。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年09月16日 05:40:38

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アクセス面、利便性をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
またこちらにお越しの際には、ぜひ名古屋JRゲートタワーホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月12日 00:35:27

昨年も利用させて頂きましたが、部屋の雰囲気がとても明るくて気に入ってます。
駅からつながっていて、近くにコンビニ、レストラン、高島屋もあり、大変便利です。
また次回も利用したいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年02月21日 19:37:10

この度も名古屋JRゲートタワーホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気や利便性をお褒め頂き、大変嬉しく拝見致しました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指し努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ名古屋JRゲートタワーホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月10日 18:18:09

出張のため利用しました。立地もよく、同じフロアにスタバがあったり、階下にはレストランもあり、非常に便利でした。セキュリティもしっかりされていました。また、携帯が故障してしまい非常に困っていたのですが、フロントの方が、すぐにDOCOMOshopの場所をプリントアウトしてくださり、とても助かりました。ただ、朝早くから電車の音が響いたのと 廊下で中国人のファミリーが賑やかで起こされてしまったので、総合評価は4とさせていただきました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年11月23日 05:35:34

この度は名古屋JRゲートタワーホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、感謝致します。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、スタッフが一丸となり取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

孤論さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

孤論さん [40代/男性] 2019年10月29日 14:37:27

ベッドがスライドしてくっつけられるのは、幼児添い寝には良いですね。名古屋駅眺望も、息子には好評良、窓に額を擦り付けて汚してしまいました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年11月20日 20:29:10

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様にも快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月07日 17:48:47

・チェックイン前に荷物を預かっていただけたのがとても助かりました(名古屋駅ロッカーは全て使用中だったので)
・お部屋はとても綺麗でお風呂も広く、シャワー水圧も素晴らしかったです
・電車の音は多少しましたが、問題はありませんでした
・朝食は美味しかったのですが、小学生低学年の子供が食べられるものが少なく残念でした
内容の割に値段も高く感じました
・チェックアウトも追加料金がなければキーカードを投函するだけで完了できたので、並ばずに済んでとても楽でした
・事前に聞きたいことがあり、電話問い合わせをしていたのですが、その際もとても対応よかったです
・清掃の方も朝挨拶してくださって感じよかったです

また名古屋に行く際は利用させていただきます!

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年08月10日 09:58:22

この度は数あるホテルのなかから名古屋JRゲートタワーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて丁寧にご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます
ごゆっくりお過ごしいただけた様子でほっとしております。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
ぜひ名古屋にお越しになる際は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月04日 03:18:51

立地は最高、買い物するにはとても便利。部屋もキレイで快適に過ごせました。電車の音も気になりませんでした。ただ、食事があまり好みではなく残念。
総合的にはとても気に入ったので、リピートすると思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年08月10日 05:14:44

立地や客室に関しましてお褒めいただき、大変嬉しく拝見致しました。
しかしながら、レストランのご朝食内容にご満足いただけず大変残念でございます。
今後ともお客様のお声を第一に、サービスの向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

ニッキー9581さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2019年07月24日 20:17:21

ここのホテルは、何度か利用させていただいております。
立地は、駅の真上にあり、とても近くでべんりです。
 客室内もとても綺麗で、朝食バイキングもとても美味しかったです。

ただ一つ、残念な事があります。それは、各客室内に、VODの有料ビデオの
設備が、備わっていない事です。
 長い滞在時間で、見てみたい映画があっても見られないのは、
残念ですね! 今後は、その設備の設置を希望します。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年07月31日 10:54:37

この度も名古屋JRゲートタワーホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地やお食事に関しまして、ご満足いただけた様子でほっとしております。
また貴重なご意見をいただき感謝致します。
今後とも快適な空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月21日 12:21:35

とても清潔感があり、静かに心地よく過ごすことができました。部屋から色んな種類の電車を見ることができるので、眺めながらリラックスできました。ちょうど花火が上がる日だったのか、遠くに上がっている花火を見ることができて嬉しかったです。駅から天候を気にせずに移動できるので、そのストレスもなかったので便利でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年06月22日 09:51:54

景観や利便性等ご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく拝見致しました。
おそらく愛知県清須市で開催された「尾張西枇杷島まつり花火大会 」かと存じます。
例年「庄内川リバーランド」で行われますので、ぜひまた愛知県、名古屋JRゲートタワーホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月09日 14:14:31

お風呂のボディーソープがシャワーしてもなかなかぬるぬるして取れず気持ち悪い感じでスッキリ感じなかった。
トイレバスはセパレートタイプならもっと良かったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年04月28日 23:26:19

お部屋の備品に関しまして、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
客室のボディーソープでございますが、保湿成分配合のものをご用意しており、その加減ではないかと存じます。
なお、トイレバスに関してですが、今回ご利用頂きましたお部屋は モデレートダブルでございます。その他のお部屋に関しましては、洗面エリアとシャワーエリアがセパレートになっております。
ぜひとも機会がございましたら、そちらもご利用頂ければ幸いに存じます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

じばにゃん大好きさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2019年04月02日 19:50:32

利便性の高いホテル

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年04月28日 23:16:15

この度は名古屋JRゲートタワーホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同更に努めてまいります。
ぜひ名古屋へお越しの際は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月31日 14:05:48

何回か利用しています。
部屋は良い感じにコンパクトかつ快適で、とても気に入っています。
立地が良く地下鉄や名鉄で観光するにも便利ですし、夕食もゲートタワー等近接したレストラン街で食べられるので楽です。
タブレットも毎回、YouTubeを見たり行きたい場所の詳細を検索したりフル活用させて貰ってます。
朝食はいつも目移りするくらい品数豊富で大満足です。以前宿泊した際にあった濃厚なプリン(名古屋コーチンだったかな?)がなくてちょっと残念でした。

今回は2泊したうち、初日はアメニティ(歯磨きセット)がひとり分しかありませんでした。
気付いた時間が遅かったので、いつも携帯している歯磨きセットを使いましたが、翌日外出の際に洗面所にメモを残しておいたら対応して頂けました。

春節に重なったので中国系の宿泊客が多い印象でしたが、皆さん旅慣れてる様子で特に違和感ありませんでした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年04月28日 13:57:02

いつも名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
しかしながらお部屋の設備につきまして、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。
今後も皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月27日 18:19:58

設置されているタブレットが、充電は十分なのに急に付かなくなったり、有線LANがなぜか使えなかったり、部屋の設備のチェックに改善の余地が若干あるのかしら、と感じました。
ですが、とても綺麗で便利なホテルです。朝食が美味しいので食べたいのですが、もう少し安くして頂けると嬉しいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年02月07日 20:58:13

お部屋の設備につきましてご不便をお掛けし大変失礼致しました。
これからもお客様お一人お一人にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、甚だ勝手ではございますが、名古屋JRゲートタワーホテルへのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ【禁煙】】

とうこ617さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

とうこ617さん [40代/男性] 2019年01月22日 08:34:13

買い物するには最高なホテルです。
名駅隣なのに値段も安く、駐車場もホテル宿泊客は優先されてて待ち時間も少ない。
ただ、駐車場からホテルまでが遠く、最初の人はたどり着くのに時間がかかりそうです。
エレベーターやホテルまでの案内がわかりにくい。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年01月31日 01:36:37

また、お気づきの点や、貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
駐車場からのご案内が不足しわかりにくい点ご不便をお掛けいたしました。
これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、名古屋JRゲートタワーホテルを何卒宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月07日 16:15:43

良かったです。また宿泊したいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年12月18日 14:22:56

今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいりますので、また名古屋へお越しの際は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月09日 13:57:23

台風の影響で、出掛けることも買い物することも出来ず困ってしまいましたが、
お部屋の準備が整っているからと、かなり早い時間にチェックインさせて頂いたおかげで
助かりました。
朝食ブッフェの品数も豊富でとても良かったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年09月17日 00:53:31

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご来館の際はあいにくの天候でご不便なところもあった事と存じますが、ごゆっくりとお過ごしいただくことができたご様子で私共も嬉しく思っております。
このたびのご滞在を機に、今後とも名古屋JRゲートタワーホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

takoakashiさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

takoakashiさん [40代/男性] 2018年08月19日 14:51:31

エントランス、部屋ともにムダなものがないスッキリとした印象がGOOD。アメニティ類が充実していて快適に過ごすことができました。駅側の部屋でしたので、新幹線や特急列車が行き来するのが見えたのも嬉しかったです。フロントとレストラン(朝食)での接客も、笑顔で的確な回答がすばやくもらえて好感が持てました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月25日 14:44:34

客室からの眺望にご満足いただけたとの事、大変嬉しいコメントを頂戴致しましてありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。
また名古屋へお越しの際には、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月16日 14:28:20

駅と直結で便利な立地。ビル内には店も多く、妻子は買い物が楽しめたようだ。建物は新しく、きれいであった。子は部屋に置いてあったタブレットが気に入った様子であった。朝食のビュッフェが有名なようで妻は楽しみにしていた。評判通り、素晴らしい食事が楽しめた。唯一の不満はチェックイン時にホテルフロントで支払った朝食の料金を間違えられたことである。店に入るときに妻が平日と休日は料金も異なり、出てくる食事の内容が違うことをつぶやかなければスルーしていた。料金についての疑問を店のスタッフに告げた後、少し時間を空けてホテルの○○マネージャーという肩書の方が席まで来て謝罪され、クレカの請求料金を訂正することを約束してくれた。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月25日 14:39:50

しかしながら、朝食料金に関して不手際があり、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、皆で共有をし今後同じ事のないようしっかり意識を持って努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に名古屋JRゲートタワーホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年06月18日 18:00:09

両親へのプレゼントとしてホテルに招待。
宿泊後、両親からは「とても素敵な景色で良かった」とお褒めの言葉。
本当にありがとうございました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月06日 05:36:48

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室からの景色にご満足いただけたとの事、ありがとうございます。
今後も、お客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ベーシックプラン】シンプルステイ<朝食付き>
【デラックスコーナーツイン(ビューバス) 37.0平米【禁煙】】