名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテル

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

hirohiro6727さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

hirohiro6727さん [70代/男性] 2022年05月24日 20:21:42

名古屋駅のすぐそばにホテルがあり、ホテルは駅の改札を出たところから案内があります。
    雨が降っても濡れずに歩いて行けるのは素晴らしいことです。
    3度目の宿泊でしたがオープンして5年とのこと、どこも新しくきれいで気持ちよく過ごすことができました。

ヒーローより

カップルプラン<室料のみ> ~のんびり素敵なひとときを!~

投稿者さん 2022年05月24日 17:26:50

食事はしていません。
    そのほかは素晴らしく仕事にもいい感じです。
    クリーニング、部屋の綺麗さも
    満足です。
    感謝です。

カップルプラン<室料のみ> ~のんびり素敵なひとときを!~

投稿者さん 2022年05月23日 10:58:00

翌日始発での出発の為に前泊のホテルとして素泊まりで利用しました。名古屋駅の真上で、どの電車・新幹線に乗るにもアクセスが良く、まだ新しいホテルで設備も綺麗だったのでとても良かったです。ただ、あいちeマネーキャンペーン利用で、署名書類をチェックイン時に出し忘れたそうで、22時過ぎにフロントから電話があり、今から持って行くので目の前で署名して下さいと言われたのにはビックリでした。子どもは寝ておりましたし、私はお風呂に入っておりましたので、もう少し早い時間帯に連絡を頂きたかったです。

【あいち旅eマネーキャンペーン対象地域お住いのお客様限定】お得にステイプラン 3名様1室<室料のみ>
    【デラックスコーナーツイン 【禁煙】 37.0平米】

投稿者さん 2022年05月23日 08:27:39

部屋もフロアもとても綺麗。自由に飲める水とコーヒーサーバが用意されている。アメニティに過不足なし。

【モデレートダブル 【禁煙】 20.0平米】

ナチュラル・ハンターさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2022年05月21日 17:54:42

5/18-5/20宿泊。
    朝食は名古屋名物の名古屋コーチンのサンドイッチ、どて煮、あんこ生クリームトーストが美味しかったです。

【モデレートダブル 【禁煙】 20.0平米】

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2022年05月21日 17:52:26

4/12-4/13宿泊。
    先週から2週連続でシルキーバス、フェイシャルスチーム、ウルトライオンドライヤーが利用できて非日常的な時間を過ごせて満足でした。
    朝食は名古屋名物のひつまぶしやエビふりゃなど、充実してました。

【モデレートダブル・プラス 【禁煙】 20.0平米】

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2022年05月21日 17:51:16

4/6-4/8宿泊。シルキーバス、フェイシャルスチーム、ウルトライオンドライヤーが利用できて非日常的な時間を過ごせて満足でした。

投稿者さん 2022年05月21日 17:18:49

部屋の掃除も隈なく行き届いており、名物の朝食を堪能することができ、快適に過ごすことができました。
    また、利用したいと思います。

【期間限定】初夏セール<朝食付き>
    【モデレートダブル 【禁煙】 20.0平米】

よっち6290さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

よっち6290さん [40代/女性] 2022年05月18日 09:14:41

元々は仕事で名古屋に来たのですが、GW頑張った自分へのご褒美に…と一日だけ宿泊しました。
    立地は駅からすぐなので移動しやすくかったです。
    部屋は想定以上綺麗で
    夜景が美しかったのでカーテンを開けたまま眠りにつきました。
    電気を調整するタブレット、コーヒーマシーン、バストイレ別でゆったりできる浴槽と
    くつろぐことができました!
    もちろんサービスも丁寧で大変嬉しかったです。
    とにかく最高!!
    またいつか名古屋にくることがあれば絶対利用させていただきます。

【ベーシックプラン】シンプルステイ<室料のみ>

投稿者さん 2022年05月17日 19:38:28

もう少しお安ければ連泊て泊まりたかったです。でもホテル自体は綺麗かつ駅から近くて本当に便利でした。また利用したいです。

投稿者さん 2022年05月17日 11:22:36

以前、宿泊し対応が良く今回もと思い利用しました。
    立地も申し分なく気にいってます。また、泊まりたいです。

【LUXDAYSセール】人気のお部屋にお得にステイ<室料のみ>

投稿者さん 2022年05月17日 08:25:10

どの窓からも電車がよく見え、子供が大変喜んでいました。
    お風呂も洗い場があり、トイレが別でしたのでとても快適でした。

【春夏旅セール】人気のお部屋にお得にステイ〈室料のみ〉
    【デラックスコーナーツイン(ビューバス)【禁煙】 37.0平米】

投稿者さん 2022年05月16日 20:30:44

一人でホテルステイでゆっくりしたかったのでアーリーチェックインプランはとても良かったです。
    チェックインも遅くできるプランがあれば嬉しいです!

アーリーチェックインプラン12:00IN <室料のみ> ひと足早くお部屋を満喫

投稿者さん 2022年05月16日 16:08:22

バンテリドームでのコンサートに行くため、娘と宿泊しました。
    とても立地が良かったです。
    お部屋は少し狭かったですが、清潔で眺めもよく、満足でした。
    フロントの方も、皆様気持ちのいい対応で、次に名古屋に行く時にもぜひ利用したいです。

【モデレートダブル 【禁煙】 20.0平米】

jimmytntnさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

jimmytntnさん [40代/男性] 2022年05月15日 20:59:57

立地よしで、ハード良し。いつも泊まっています

【モデレートダブル・プラス 【禁煙】 20.0平米】

jimmytntnさん [40代/男性] 2022年05月15日 20:58:19

ハード良し、ソフトも良し、コスパ最高です。

【モデレートダブル 【禁煙】 20.0平米】

うし1234さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

うし1234さん [50代/男性] 2022年05月11日 00:23:57

今回はGW中と言うこともあり、旅先にとそちらを選びました。
    食事は付けないプランでしたが、
    宿泊日及び翌日まで荷物を預かってくれる事は、ロッカー難民の旅人にとってありがたい。
    部屋は狭いが綺麗だし、とにかく立地は良いので
    また利用しても良いと思いました。

カップルプラン<室料のみ> ~12時チェックアウトで素敵な滞在を!~

投稿者さん 2022年05月10日 14:08:23

近隣でのコンサートのため利用しました。大変綺麗なお部屋でした!クローゼットにアイロンがあったのも嬉しかったです。
    駅近ということで騒音が心配だったのですが、多少音は聞こえるものの気にはならず、室温もベッドも快適でぐっすり眠れました。またぜひ利用したいです。

【期間限定】スプリングセール<室料のみ>

投稿者さん 2022年05月09日 00:15:16

タブレットやチェックアウト機会でハイテク便利なんでしょうが不慣れでアナログ人間な私にはちょっと何か忘れてそう…本当にこれで大丈夫なのか戸惑いましたが清潔感あるお部屋でした◎そして入店時間が少し遅かったのでもう無かった目玉商品と思われるお料理も見られましたが、決して文字だけじゃ無く、素材に拘った食べ物を出してくれるホテルレストランで、ガッカリした顔で、これは食べないでと子どもに制限させることなく久しぶりにニコニコ笑顔で何でも食べたいものを食べてと言える美味しい朝食を食べられ大満足でした!

【期間限定】After Golden Week お得にステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月06日 17:47:46

バンテリンドームナゴヤでのLIVEに行くために利用しました。交通至便、ビル内の飲食で使えるクーポンもあり、大満足でした。