名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテル

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月02日 17:49:47

全て完璧で高齢の母親も大満足でした。特に夜景が素晴らしく新幹線も見えて本当にお得感を感じました。タブレットで照明等を操作するのが気づかず明るいままで寝れなかったのが残念ですが、それを忘れるくらいに良かったです。また利用します。

【名古屋駅直結】ベーシックプラン・シンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月28日 14:20:18

早朝から名古屋市内で所用があったため娘と二人で利用しました。上の階が良いな、と言っていた娘の気持ちが通じたのか、偶然にも最上階の部屋に宿泊することが出来、夜と朝の景色を嬉しそうに眺めておりました。チェックアウト後に荷物も預かっていただき、帰りに名駅から電車に乗る直前まで身軽に動くことが出来て助かりました。今回は残念ながら食事無しのプランでしたが、次の機会には是非食事も楽しみたいです。

【秋冬旅セール】おトクにステイ!人気のスーペリアツインルーム〈室料のみ〉

投稿者さん 2021年11月27日 22:38:22

チェックイン前に荷物を預けていましたが、チェックイン手続きのあと何気なく部屋まで行ってしまい、荷物のことを忘れてしまった…と思ったとき、こちらから連絡する前に部屋まで届けていただきました。迅速な対応に感謝です。(届けていただいた方はチェックイン受付を担当された方ではないかと記憶しています)
    これ以外でも全て満足できました。連泊にすればよかったと後悔しています。次回名古屋に来た際も必ず利用したいホテルです。

誠の決断さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

誠の決断さん [60代/男性] 2021年11月25日 14:10:15

流石に二人でベッドが狭い。

カップルプラン<朝食付き> ~ゆっくりチェックアウトで素敵な滞在を!~
    【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

miffy15028さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

miffy15028さん [40代/女性] 2021年11月25日 01:57:50

スタッフの皆さんの対応がとても気持よく温かで、素敵なホテルです。立地も良く、どこへ行くのも便利でした。
    また利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年11月22日 16:17:12

駅から近くで便利です。ゲートタワーモール併設なので、ルームサービスにない料理でも、モバイルでテイクアウトを注文してさっと取りに行けば、お部屋でいろんなお店のアツアツのご飯を食べられます。各階に製氷機があるので晩酌される方には便利です。

カップルプラン<室料のみ> ~ゆっくりチェックアウトで素敵な滞在を!~
    【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

ようちゆうち8601さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ようちゆうち8601さん [30代/男性] 2021年11月16日 21:44:55

駅近ですごく綺麗な部屋でよかったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年11月24日 19:59:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただき、また館内施設にもご満足いただけましたようで、私共も嬉しく拝見いたしました。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになりますよう取り組んでまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【おまかせ【禁煙】ベットタイプ指定不可】

kousin42さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

kousin42さん [50代/男性] 2021年11月10日 16:12:36

眺めも良く部屋もきれいで良かったです。
    朝食もおいしかったです。
    また機会がありましたら、利用したいと思いました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年11月24日 19:50:43

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル 26.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月09日 14:00:30

名古屋~東京~盛岡への移動時に、名古屋駅で新幹線の人身事故での遅延にあい、急遽宿泊しました。
    駅のすぐ恵右の立地でとても便利ですし、コンビニもビル内にあり利便性が非常に高いです。
    フロントの対応もよく、部屋もそこまで狭くなくて快適に過ごせました。
    翌朝は早い時間帯の出発であったため、ゆっくりはできませんでしたが、また名古屋宿泊時には利用したいと思いました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年11月24日 19:50:28

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応についてもご評価して頂きありがとうございます。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月27日 23:03:26

駅と直結ぢていることと、部屋もきれいで朝食も品数多く美味しい。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年11月02日 14:53:18

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。また館内施設にもご満足いただけたようで何よりでございました。

投稿者さん 2021年10月23日 20:45:10

立地条件も良く、過ごしやすい部屋で、朝食もおいしく大変満足しました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年11月02日 14:51:47

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月18日 20:25:51

10月16日チェックイン
    10月18日チェックアウト
    24階の部屋に宿泊しました。
    窓から見える景色は 最高最高
    夜景も朝焼けも見惚れる!
    朝、夜と窓の外を見てゆっくり過ごせました。
    チェックインの際は
    男性スタッフの方がすぐに対応して頂けました。
    部屋は清潔、廊下での他の宿泊者の方の気配や音は聞こえず
    静かにすごせました。
    朝食レストラン、15階からの窓際の景色もすごいご馳走の一つでした。
    少し早めに行かないと窓ぎわは直ぐに埋まってしまいます
    本日のスムージー美味しかったです。おかわり必須

JR名古屋直結なので、方向音痴の私でも便利でした
    また、利用させて頂きます

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年10月28日 18:24:32

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。また館内施設にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 人気の朝食付きプランをおトクに予約♪

投稿者さん 2021年10月17日 21:41:25

とても良かったです。

幼児添い寝が朝食付きで無料、子供のリニア鉄道館が無料、車掌の制服で記念撮影、マスクプレゼントととても豪華なサービスでした。

部屋のアメニティも充実していて、朝食も食べ過ぎてしまうくらい美味しかったです。

駅が近すぎるゆえに人によっては電車の音が少し気になるかもしれませんが、私は部屋から新幹線が見えて大満足でした

駅直結でアクセスも良く、名古屋に行くときはぜひまた利用したいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年10月18日 15:36:49

先日は、名古屋JRゲートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき嬉しく身に余る思いです。館内施設やサービスにもご満足いただけたようで何よりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《祝》10周年!夢と想い出のミュージアムへ!リニア・鉄道館入館引換券付き<朝食付き>

投稿者さん 2021年10月16日 21:08:39

初めて泊まりましたが、スタッフの方の対応やお部屋の清潔感等とても良かったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年10月18日 15:34:38

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き誠に有難うございます。快適に過ごして頂けたようで、私共も大変嬉しく拝見致しました。
    今後とも、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用頂けましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月13日 18:01:50

思わぬトラブルでチェックインが遅れましたが、丁寧に対応して頂きました。
    家族にも喜んでもらえました。
    有難うございました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年10月14日 18:00:39

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】おトクにステイ!人気のスーペリアツインルーム〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年09月27日 13:31:21

夜景が素晴らしい

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年10月04日 19:46:27

先日は名古屋JRゲートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在を満喫いただいたようで、私共も大変嬉しく拝見いたしました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ショートステイプラン18:00 IN<室料のみ>事前カード決済予約でスムーズにチェックイン

投稿者さん 2021年09月13日 22:41:35

駅近であり、フロントと同じフロアにベルマートとドラッグストアがあり、便利です。

2021年09月
    名古屋JRゲートタワーホテル 2021年09月15日 19:23:47

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

カップルプラン ~2名様利用でおトクにのんびりステイ!~<室料のみ>

投稿者さん 2021年09月12日 16:09:07

2回目の宿泊でした。駅直結の立地、部屋の広さきれいさ、スタッフの親切さ、どれも大好きです。

今回は前回宿泊時よりもアメニティが充実してたようにも感じました。

朝食は今回つけたのが初めてでした。やや割高な印象ですが、それでもどれもこれも美味しくて納得です。個人的にはハーブウォーター、サラダ、パンケーキが美味しかったです。

出張の疲れを癒したくて急遽ヘッドマッサージも依頼したのですが、担当してくれた方もとても親切で楽しい時間となりました。

毎回使えるほど安くはないですが、常宿にしたいホテルです。

2021年09月
    名古屋JRゲートタワーホテル 2021年09月15日 19:21:23

快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。館内施設やサービスなどにご満足いただけて何よりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【最大24時間】のんびり24時間STAYプラン<室料のみ>
    【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

hirohiro6727さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

hirohiro6727さん [70代/男性] 2021年09月10日 21:26:30

9月6日~9月9日に連泊しました。ホテルは名古屋駅の上にあり初めて利用しましたがすぐにわかりました。部屋は広く不便さは感じませんでした。

2021年09月
    名古屋JRゲートタワーホテル 2021年09月12日 13:08:36

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月06日 16:28:04

チェックインが非常にスムーズに済み、些細なことですが素晴らしいと思いました。
    チェックアウトも11時ということで、朝食後も部屋でゆっくりと出来ました。
    部屋は線路側という事もあり、窓から望む景色や真下に走る電車を眺めながらくつろぐという、鉄道好きとしてはたまらない時間を過ごせました。ですが立地上、真夜中になると直下を貨物列車が数十分の頻度で通過するので、耳を澄ませたら程度ですが通過音は聞こえます。
    今回宿泊した部屋は窓も多く景色がよく見える分、東に見えるのは〇〇の建造物、奥に見えるのは〇〇山や〇〇湾、といった簡素な説明が書かれた用紙、シートが置いてあるともっと滞在を楽しめるのかなと思いました。
    何よりアクセス性が段違いで、それも含めて値段以上のサービスを受けられたので、また名古屋に来た際は利用させていただきます。

2021年09月
    名古屋JRゲートタワーホテル 2021年09月09日 21:02:17

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。スタッフの対応につきましても、喜ばしい評価を頂戴でき嬉しく身に余る思いです。
    またこの度のご滞在において貴重なるご意見を下さり、有り難く御礼申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ベーシックプラン】シンプルステイ<朝食付き>
    【デラックスコーナーツイン(ビューバス) 37.0平米【禁煙】】