名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテル

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

sakura0970さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

sakura0970さん [50代/女性] 2022年07月02日 06:13:25

シャチ割を利用して宿泊しました。ロビー、廊下、お部屋ともとても雰囲気が良く、快適に過ごすことができました。立地も良く、ロビーのある階に珍しい高級なお菓子などが買えるコンビニがあるのも楽しめました。
    若干残念だったのが朝食会場でスタッフさん達が客の目の前で業務とは関係のない話をしているのを何度も拝見しました。ドリンクコーナーのすぐ背後で、客がいてもいなくても変わらず、それが少し不快に感じました。

投稿者さん 2022年06月27日 10:51:27

このホテルの朝食を食べるのが夢で、県内に住んでいますが宿泊しました!
    ホテルも清潔でオシャレで、夜景もきれいでとても満足しました。
    少し残念だった点は、チェックイン時間を早めることができなかったことです。
    あと、チェックインをしたあとにホテルの部屋に向かうエレベーターが分からず反対方向へ行ってしまいました。
    説明を聞き逃したのかもしれないけど、もう少し分かりやすいと嬉しいです。
    ただ、全体的にとても満足した宿泊となりましたので、感謝しています。
    ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】10%OFF 人気のツインルームにお得にステイ〈朝食付き〉
    【スーペリアツイン 【禁煙】 28.0平米】

しんたれkunさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

しんたれkunさん [50代/男性] 2022年06月20日 12:51:28

5月に続き6月も利用しました。妻がとても気に入ったのでリピートしました。前回同様とても満足しております。また利用したいと思います。

【スーペリアツイン 【禁煙】 28.0平米】

しんたれkunさん [50代/男性] 2022年06月20日 12:48:22

立地はもちろんのこと朝食がとても良かったです。種類も豊富で何よりおいしかったです。お風呂が独立していて快適でした。また利用したいと思います。

【春夏旅セール】人気のお部屋にお得にステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月19日 19:40:35

とても綺麗で快適でした。電車の通過音や貨物の音は聞こえてくるが利便性の方が勝ってて全く気にならなかったです。
    ただテレビが少し古くて、ネットが使えないのだけが残念でした。

【ベーシックプラン】シンプルステイ<室料のみ>

投稿者さん 2022年06月16日 17:55:33

駅に近くて、エスカレーターを降りたらすぐにレストラン街があって、更に宿泊者サービスもありお得感いっぱいでした。部屋のタブレットもありがたかったです。お風呂も足が延ばせて気に入りました。
    また絶対泊まりに行きます。

投稿者さん 2022年06月07日 18:10:00

6月1日に宿泊しました。希望通りのお部屋を用意していただき
    感謝しております。
    名古屋駅から外に出ずにホテルに行けるのが便利です。
    アメニティもドリンク類も揃っています。
    チェックアウト後も荷物を預かって頂き助かりました。
    又泊まりたいと思うホテルです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月25日 17:58:50

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月07日 16:04:33

初めて宿泊しましたが最高でした。スーペリアツインの部屋の窓際にあるロングソファはすごく寛げ、眺望は鉄道ファンにはもってこいの部屋でした。アメニティのパジャマはワッフル素材で上下セパレートなので部屋着のようにリラックスできます。
    立地もよく、駅からは雨に濡れずにロビーまで行けるので助かります。
    ホテルロビーの途中にもコンビニがあるので急な買い物もできますし、部屋内に無料のコーヒーマシンがあるので
    ティータイムも楽しめます。名古屋はホテルのコスパがいいですね。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月25日 18:01:44

満足いただけるご滞在であったようで、私どもも嬉しく拝見致しました。お客様に快適なご滞在を提供させていただくことが、我々にとって何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2022年06月06日 17:34:18

スーペリアツインの上層階は部屋も広く、トイレとバスは別々(ガラスの仕切り)で使いやすかった。アメニティも必要なものは全て揃っていて、満足度高かった。次回も泊まりたいと思いました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月25日 17:56:39

満足いただけるご滞在であったようで何よりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と仰っていただくことが、私どもの何よりの喜びでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】人気のお部屋にお得にステイ〈室料のみ〉
    【スーペリアツイン 【禁煙】 28.0平米】

時をかける女さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

時をかける女さん [30代/女性] 2022年06月04日 16:58:09

部屋に引き出しが沢山あって長期滞在するのにも便利だと思いました。
    朝食会場が素敵で海外にいるような気分になりました。食事も美味しかったです。
    パジャマがセパレートタイプなのも嬉しい。
    文句なしで大満足です。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月22日 17:37:42

満足いただけるご滞在であったようで何よりでございます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】人気のお部屋にお得にステイ<朝食付き>
    【スーペリアツイン 【禁煙】 28.0平米】

hirohiro6727さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

hirohiro6727さん [70代/男性] 2022年05月24日 20:21:42

名古屋駅のすぐそばにホテルがあり、ホテルは駅の改札を出たところから案内があります。
    雨が降っても濡れずに歩いて行けるのは素晴らしいことです。
    3度目の宿泊でしたがオープンして5年とのこと、どこも新しくきれいで気持ちよく過ごすことができました。

ヒーローより

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月08日 15:29:59

おくつろぎいただけるご滞在であったようで何よりでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

カップルプラン<室料のみ> ~のんびり素敵なひとときを!~

投稿者さん 2022年05月24日 17:26:50

食事はしていません。
    そのほかは素晴らしく仕事にもいい感じです。
    クリーニング、部屋の綺麗さも
    満足です。
    感謝です。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月08日 15:44:44

カップルプラン<室料のみ> ~のんびり素敵なひとときを!~

投稿者さん 2022年05月23日 10:58:00

翌日始発での出発の為に前泊のホテルとして素泊まりで利用しました。名古屋駅の真上で、どの電車・新幹線に乗るにもアクセスが良く、まだ新しいホテルで設備も綺麗だったのでとても良かったです。ただ、あいちeマネーキャンペーン利用で、署名書類をチェックイン時に出し忘れたそうで、22時過ぎにフロントから電話があり、今から持って行くので目の前で署名して下さいと言われたのにはビックリでした。子どもは寝ておりましたし、私はお風呂に入っておりましたので、もう少し早い時間帯に連絡を頂きたかったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月08日 15:27:58

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、こちらの確認不足によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。同じことがございませんよう、確認をきちんと行うようスタッフ間で再度徹底してまいります。

【あいち旅eマネーキャンペーン対象地域お住いのお客様限定】お得にステイプラン 3名様1室<室料のみ>
    【デラックスコーナーツイン 【禁煙】 37.0平米】

ナチュラル・ハンターさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2022年05月21日 17:54:42

5/18-5/20宿泊。
    朝食は名古屋名物の名古屋コーチンのサンドイッチ、どて煮、あんこ生クリームトーストが美味しかったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月07日 06:56:03

丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。

【モデレートダブル 【禁煙】 20.0平米】

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2022年05月21日 17:52:26

4/12-4/13宿泊。
    先週から2週連続でシルキーバス、フェイシャルスチーム、ウルトライオンドライヤーが利用できて非日常的な時間を過ごせて満足でした。
    朝食は名古屋名物のひつまぶしやエビふりゃなど、充実してました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月07日 06:56:15

いつも貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。この度は、モデレートダブル・プラスのお部屋でのご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
    今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【モデレートダブル・プラス 【禁煙】 20.0平米】

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2022年05月21日 17:51:16

4/6-4/8宿泊。シルキーバス、フェイシャルスチーム、ウルトライオンドライヤーが利用できて非日常的な時間を過ごせて満足でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月07日 06:56:23

【モデレートダブル・プラス 【禁煙】 20.0平米】

投稿者さん 2022年05月21日 17:18:49

部屋の掃除も隈なく行き届いており、名物の朝食を堪能することができ、快適に過ごすことができました。
    また、利用したいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月07日 06:56:35

先日は名古屋JRゲートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様に快適なご滞在を提供させていただくことが、我々にとってなによりの喜びでございます。
    今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【モデレートダブル 【禁煙】 20.0平米】

よっち6290さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

よっち6290さん [40代/女性] 2022年05月18日 09:14:41

元々は仕事で名古屋に来たのですが、GW頑張った自分へのご褒美に…と一日だけ宿泊しました。
    立地は駅からすぐなので移動しやすくかったです。
    部屋は想定以上綺麗で
    夜景が美しかったのでカーテンを開けたまま眠りにつきました。
    電気を調整するタブレット、コーヒーマシーン、バストイレ別でゆったりできる浴槽と
    くつろぐことができました!
    もちろんサービスも丁寧で大変嬉しかったです。
    とにかく最高!!
    またいつか名古屋にくることがあれば絶対利用させていただきます。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月07日 06:55:38

駅からのアクセス、客室の設備等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ベーシックプラン】シンプルステイ<室料のみ>

投稿者さん 2022年05月17日 19:38:28

もう少しお安ければ連泊て泊まりたかったです。でもホテル自体は綺麗かつ駅から近くて本当に便利でした。また利用したいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月07日 06:55:09

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。また、アクセス面につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
    引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月17日 08:25:10

どの窓からも電車がよく見え、子供が大変喜んでいました。
    お風呂も洗い場があり、トイレが別でしたのでとても快適でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月07日 06:54:54

この度は、大切なご家族でのご旅行に名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    窓からの眺望、バスルームにご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。

【春夏旅セール】人気のお部屋にお得にステイ〈室料のみ〉
    【デラックスコーナーツイン(ビューバス)【禁煙】 37.0平米】