名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月17日 10:05:41

お気に入りのホテルなので何度か利用させて頂いております。
名古屋駅からの立地もよく、何よりお風呂が気に入っています。浴槽も広く 洗い場もあり、シャワーの水圧やレインシャワーもあり、大満足です。
お部屋の設備も個人的にポイントが高く、珈琲を好まないので紅茶がセレクト出来るUCCのドリップポッドがお気に入りでした。高島屋の地下でお気に入りのケーキを購入しお部屋で頂くのが楽しみの1つでしたが、コーヒーメーカーの入れ替えがあったのか、UCCのドリップポッドでなくなっていて、珈琲しかなかったのが残念でした。
自分のわがままかな。でも、大変幸せな時間が過ごせました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年03月23日 16:37:08

いつも名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在も満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。お客様に快適なご滞在を提供させていただくことが、我々にとってなによりの喜びでございます。
コーヒーマシンにつきましては、お部屋によって異なるメーカーのものをご準備しております。確約ではございませんが、UCCをご希望でしたら可能な限りリクエストに沿ったお部屋をご用意いたしますので、お声掛けください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【あいち隣県 県民限定】ツインルームお得にステイプラン<朝食付き>
【スーペリアツイン 【禁煙】 28.0平米】

投稿者さん 2022年01月07日 21:44:23

駅直結で至便の立地。きれいで過不足のない部屋。ホテルの朝食ブッフェ
も満足。ただし、部屋の壁はやや薄いようで隣に声が聞こえるといった点はマイナスか。
総合的にはお値段以上の満足を得ることができた。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:16:27

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながらお部屋の防音につきまして、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。またお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】おトクにステイ!人気のスーペリアツインルーム〈室料のみ〉

投稿者さん 2022年01月01日 10:24:13

12/28-29に宿泊しました。室内は清潔で非常に快適でした。バス・トイレも広く使いやすかったです。また、フロントのフロアにコンビニもあり、駅からのアクセスも非常に良いです。

残念だったのは、朝食。朝食付きのプランを予約しましたが、劇混み状態で、ビュッフェスタイルの食事にありつけるまで皿を片手に大行列でした。結局、入店はしましたが、そのまま退散しました。コロナ禍にあの混雑はあってはならないと思います。入店の時間を区切ったり、キャパ以上の朝食プランを販売しないなどの対応が必要と感じました。

次回は朝食なしのプランで宿泊します。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:14:48

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご朝食につきましては、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】おトクにステイ!人気のスーペリアツインルーム〈朝食付き〉
【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

くるみ3374さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

くるみ3374さん [20代/女性] 2021年12月01日 09:22:34

お部屋からの眺めも良く、朝食もとっても美味しい色々食べれて凄く良かったです。
1つ残念だったのが清掃がちゃんとされてないのかわからないですがかりんとうがベット付近の床に転がって居たのがちょっと嫌な気分になりました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年12月10日 13:33:31

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後同じようなことが無いよう努めてまいります。甚だ勝手ではございますが、何かの機会に名古屋JRゲートタワーホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カップルプラン<朝食付き> ~ゆっくりチェックアウトで素敵な滞在を!~

投稿者さん 2021年09月16日 17:28:37

駅上ですのでとても良いです。
部屋はきれいですが一部壁紙がはがれそうな場所もありました。
ベッドはとても寝心地良いです。
この立地ときれいさでは一番です。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年09月22日 19:40:17

またこの度は、ご滞在された際の貴重なるご意見をいただき有り難く御礼申し上げます。ご指摘の件に関しましては、早急に確認をいたします。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【東海3県 県民限定】ツインルームお得にステイプラン<室料のみ>
【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

qwerty20100306さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

qwerty20100306さん [50代/男性] 2020年11月15日 22:12:46

昨今流行りのGO TOなんとかで利用しました。フロントの方に笑顔でテキパキと対応していただき、気持ちよくチェックインできました。チェックアウト後の預け荷物を取りに行くときも、フロントの方が気が付いて、わざわざカバンを近くまで持ってきていただきました。ありがとうございました。

お部屋の設備は特に問題ないものの、冷蔵庫に冷凍室がないので、アイスクリームを保管するのに難あり。

この便利な立地に文句を言うのはバチがあたるが、フロントが上層階にあるので、荷物預け・ピックアップの時のエレベータ移動が面倒といえば面倒か。地上階に要員一名でよいので、カウンターを設置していただけるとありがたい。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年12月20日 17:29:59

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きます。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスコーナーツイン 37.0平米【禁煙】】

K_とも73さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

K_とも73さん [20代/男性] 2020年10月25日 17:20:42

10月23日にGO TO travel割引使って宿泊しました!

部屋がとても綺麗で窓から見える夜景も朝の景色も最高でした!

また宿泊したいです!

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月29日 21:15:54

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えて、私共も大変嬉しく感じました。

投稿者さん 2020年10月11日 18:15:12

子連と2人での旅行だったので、駅から近いこのホテルにしましたが、とても綺麗で夜景も素晴らしくまた機会があれば泊まりたいです。子供の肌着を忘れてしまいましたが、同じ建物内?にユニクロがあり大変便利でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2020年10月13日 04:10:54

当ホテルの立地や周辺施設についてお褒めいただき嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひまた名古屋JRゲートタワーホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年11月10日 18:18:09

出張のため利用しました。立地もよく、同じフロアにスタバがあったり、階下にはレストランもあり、非常に便利でした。セキュリティもしっかりされていました。また、携帯が故障してしまい非常に困っていたのですが、フロントの方が、すぐにDOCOMOshopの場所をプリントアウトしてくださり、とても助かりました。ただ、朝早くから電車の音が響いたのと 廊下で中国人のファミリーが賑やかで起こされてしまったので、総合評価は4とさせていただきました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年11月23日 05:35:34

この度は名古屋JRゲートタワーホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、感謝致します。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう、スタッフが一丸となり取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月07日 15:04:27

GWの連休中に名古屋市内観光と伊勢神宮参拝の旅行で2泊しました。
名古屋駅からも近く、フロントも15階の奥と分かりにくいかと思いましたが、案内板も出ていたので、初めてでも迷わずに行くことができました。
フロントと同じ階には大きなコンビニもあり、お土産も売っているので便利でした。
レストランは、朝食だけ利用させてもらいましたが、サラダや和食系が少し少ない感じはしましたが、広々と清潔感があり、テイクアウトできるコーヒーを出口に用意してあるなど、気が配られていました。
同じビルの12階と13階のレストランにもエスカレーターで直ぐに行けるので、食事の際は便利でした。
また、名古屋に行った際は利用させてもらいます。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年05月12日 18:24:33

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
お食事、アクセス、また周辺設備等、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
その他にも様々なご感想をいただき、感謝申し上げます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と仰っていただける事が私どもの何よりの喜びでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月31日 14:05:48

何回か利用しています。
部屋は良い感じにコンパクトかつ快適で、とても気に入っています。
立地が良く地下鉄や名鉄で観光するにも便利ですし、夕食もゲートタワー等近接したレストラン街で食べられるので楽です。
タブレットも毎回、YouTubeを見たり行きたい場所の詳細を検索したりフル活用させて貰ってます。
朝食はいつも目移りするくらい品数豊富で大満足です。以前宿泊した際にあった濃厚なプリン(名古屋コーチンだったかな?)がなくてちょっと残念でした。

今回は2泊したうち、初日はアメニティ(歯磨きセット)がひとり分しかありませんでした。
気付いた時間が遅かったので、いつも携帯している歯磨きセットを使いましたが、翌日外出の際に洗面所にメモを残しておいたら対応して頂けました。

春節に重なったので中国系の宿泊客が多い印象でしたが、皆さん旅慣れてる様子で特に違和感ありませんでした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年04月28日 13:57:02

いつも名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
しかしながらお部屋の設備につきまして、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。
今後も皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月27日 18:19:58

設置されているタブレットが、充電は十分なのに急に付かなくなったり、有線LANがなぜか使えなかったり、部屋の設備のチェックに改善の余地が若干あるのかしら、と感じました。
ですが、とても綺麗で便利なホテルです。朝食が美味しいので食べたいのですが、もう少し安くして頂けると嬉しいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年02月07日 20:58:13

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきましてご不便をお掛けし大変失礼致しました。
これからもお客様お一人お一人にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、甚だ勝手ではございますが、名古屋JRゲートタワーホテルへのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ【禁煙】】

とうこ617さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

とうこ617さん [40代/男性] 2019年01月22日 08:34:13

買い物するには最高なホテルです。
名駅隣なのに値段も安く、駐車場もホテル宿泊客は優先されてて待ち時間も少ない。
ただ、駐車場からホテルまでが遠く、最初の人はたどり着くのに時間がかかりそうです。
エレベーターやホテルまでの案内がわかりにくい。

名古屋JRゲートタワーホテル 2019年01月31日 01:36:37

また、お気づきの点や、貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
駐車場からのご案内が不足しわかりにくい点ご不便をお掛けいたしました。
これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、名古屋JRゲートタワーホテルを何卒宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【おまかせ【禁煙】】

Yvonne Ipさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

Yvonne Ipさん [50代/女性] 2018年09月14日 18:23:28

The Hotel staff service is excellent. The room is comfortable and view is very good. The only disappointment is the mini fridge in the room not including a freezer which I cannot keep the ice cream. Hope The Hotel can make some improvement on this issue. Overall, I will definitely recommend this Hotel.

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年09月19日 05:39:26

Thank you very much for staying with us this time.
We are very glad we received your warm comment.
However we are very sorry for the fridge.
We are looking forward to seeing you.
Thank you very much.

投稿者さん 2018年09月09日 13:57:23

台風の影響で、出掛けることも買い物することも出来ず困ってしまいましたが、
お部屋の準備が整っているからと、かなり早い時間にチェックインさせて頂いたおかげで
助かりました。
朝食ブッフェの品数も豊富でとても良かったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年09月17日 00:53:31

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご来館の際はあいにくの天候でご不便なところもあった事と存じますが、ごゆっくりとお過ごしいただくことができたご様子で私共も嬉しく思っております。
このたびのご滞在を機に、今後とも名古屋JRゲートタワーホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月08日 17:35:46

立地がとても良く、駅から近く雨に濡れる事もなく便利でした。
ロビー階にはコンビニやスタバもあり、デパートも近くて良かったです。
高層ホテルですがエレベーターも待つことなく、カードキーが無いと乗れないのでセキュリティ面もしっかりしてました。
フロントの方も親切でした。
次回もぜひ利用したいです。
レストランは利用しませんでしたが、素敵な感じだったので次回は利用してみようと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年09月17日 00:23:45

立地、アクセスなどご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
また、防犯上のためにセキュリティ強化をしておりますこと、ご理解頂き重ねて御礼申し上げます。
ぜひまた名古屋へお越しの際は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
次回はぜひゲートハウスでのご朝食もお楽しみいただければと思います。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

バブルス9862さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

バブルス9862さん [40代/女性] 2018年05月04日 17:35:54

ダブルの部屋に泊まりました。
1人で泊まるには広い部屋です。

駅から近いので、チェックアウト後に荷物を預けて身軽に用事を済ますことができました。
荷物の引き取りもスムーズです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年06月07日 09:30:48

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
設備、接客等、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月07日 14:40:27

駅至近、部屋の調度に高級感あり、朝食のレベル高いとうことで、価格(17,300)相当ではある。部屋には金庫、アイロン、リングケース、海外対応コンセントがあり、朝食のバラエティもある等、かなり個人のインバウンド客を意識したホテル。実際、上品な感じの中国系の客が多かった。残念なのは、部屋にズポンプレッサーがなく、アメニティも通常のビジネスホテルレベルで、朝食のクロワッサンが湿気っていてまずいこと。まあ、当ホテルはシティホテルではなく、高級ビジネスなので、満足すべきレベルなのかもしれない。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年04月10日 05:31:05

細やかなご感想いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご希望いただいたズボンプレッサーに関して、当ホテルでは常設ではなく貸出備品としてご用意をしております。またご利用いただける機会がありましたら、大変お手数ではございますがフロントスタッフまで是非お声掛けくださいませ。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。今後も引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

めごりんさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

めごりんさん [60代/女性] 2018年02月02日 17:12:44

駅から近いので選んだのですが、フロントにたどり着くのに結構時間と手間がかかりました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年03月22日 00:50:51

この度は名古屋JRゲートタワーホテルにご利用賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、ホテルまでのアクセスに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

【おまかせ【禁煙】】

ゆかりん227さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ゆかりん227さん [50代/女性] 2017年10月30日 22:03:58

高齢の義母と一緒だったため、駅直結の立地はとても助かりました。
部屋も広くきれいでした。
トイレとお風呂が分かれているのは良かったのですが、浴室に椅子と洗面器、鏡が欲しかったです。
シャワーフックはもう少し低い位置にもあればと思いました。
大きいサイズのルームウェアの用意もお願いしたいです。
朝食は品数豊富で、とても美味しかったです。
サービスも行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
立地、サービス、設備の良さに比べて、宿泊料はリーズナブルで驚きました。
機会があれば、また利用したいと思います。お世話になりました

11月24日 私の投稿にだけ、返信がないことに気づきました
うっかりとばされたのだろうと思いますが、他の投稿には丁寧な返信をされてるので、
とても残念です。 いいホテルだったと思っていただけにガッカリしました

名古屋JRゲートタワーホテル 2017年11月28日 04:20:13

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角投稿いただきました貴重なご意見への返信が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。
私共のような新規オープンのホテルにおいて、
お客様から頂戴するご意見・ご指摘がとても重要と考えており、サービス改善の指針とさせていただいております。

【ベーシックプラン】シンプルステイ3名様1室<朝食付き>
【デラックスコーナーツイン37.0 平米【禁煙】】