名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテル

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 22:32:04

6月28日宿泊しました。写真で見ていたよりはビジネスホテル感は否めなかったですが、景色もよく立地が最高に良いです。

朝食もとても満足できました。

投稿者さん 2022年06月27日 10:51:27

このホテルの朝食を食べるのが夢で、県内に住んでいますが宿泊しました!
    ホテルも清潔でオシャレで、夜景もきれいでとても満足しました。
    少し残念だった点は、チェックイン時間を早めることができなかったことです。
    あと、チェックインをしたあとにホテルの部屋に向かうエレベーターが分からず反対方向へ行ってしまいました。
    説明を聞き逃したのかもしれないけど、もう少し分かりやすいと嬉しいです。
    ただ、全体的にとても満足した宿泊となりましたので、感謝しています。
    ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】10%OFF 人気のツインルームにお得にステイ〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年06月26日 18:27:26

大きいので移動等が少し対大変

他は非常に良いです

ビジネスプラン <室料のみ>※ベッドタイプ指定不可
    【おまかせ【禁煙】ベットタイプ指定不可】

ナチュラル・ハンターさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2022年06月24日 16:12:43

毎回、朝食が美味しくて満足しています。
    来週も利用します。

【ベーシックプラン】シンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月21日 14:27:59

初めて使いました。
    駅直とありましたがホテルのロビーまで時間かかります。

ホテル階のコンビニも滞在中は閉まってました。
    駅前のコンビニ使ったほうがいいかな

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気のツインルームにお得にステイ<室料のみ>

投稿者さん 2022年06月20日 21:05:38

部屋はとても綺麗で、気持ちよくいい時間を満喫できました。
    部屋から見える夜景が素晴らしいかったし、朝御飯も色々あってとてもおいしかったです。

【あいち旅eマネーキャンペーン対象地域お住いのお客様限定】お得にステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月20日 17:29:40

綺麗で、利便性もよく、スタッフさんも優しくて楽しい旅行になりました!電車好きな子供が部屋から電車を見れて良かったです!
    ただ、朝食のビュッフェとチェックインの行列はどうにかならないのかなぁと思いました。

【スーペリアツイン 【禁煙】 28.0平米】

しんたれkunさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

しんたれkunさん [50代/男性] 2022年06月20日 12:51:28

5月に続き6月も利用しました。妻がとても気に入ったのでリピートしました。前回同様とても満足しております。また利用したいと思います。

【スーペリアツイン 【禁煙】 28.0平米】

しんたれkunさん [50代/男性] 2022年06月20日 12:48:22

立地はもちろんのこと朝食がとても良かったです。種類も豊富で何よりおいしかったです。お風呂が独立していて快適でした。また利用したいと思います。

【春夏旅セール】人気のお部屋にお得にステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月19日 23:08:57

諸事情あり急に親戚に会うことになり利用しました。小さい子がいる&突貫旅行なので、駅からあまり移動しないことと、宿泊者全員アレルギーがあるので、乳幼児利用可能な名古屋駅周辺ホテルのうち、清潔さが信頼できそうなところとして決めました。

予約できた部屋は、ビジネスホテルサイズではありましたが、全体的にきれいで、ベッドは眠りやすく、部屋ごとにネスプレッソはありましたが、それ以外のアメニティは普通。
    新幹線の通るところを音なく眺めていられる景色は良かったです。
    ただ、貨物列車が通ると、流石に音が聞こえました。流石にどうしようもないので、そういった音が気になる人は避けたほうがいいかもしれません。

朝食もとてもおいしく、自分一人ならもう3皿は食べてました。

特筆して言えば、人の対応がとても良かったです。予約後電話で色々と相談させていただき、回答も提案も的確で分かりやすかったので、宿泊中に困ることは特にありませんでした。

投稿者さん 2022年06月19日 19:40:35

とても綺麗で快適でした。電車の通過音や貨物の音は聞こえてくるが利便性の方が勝ってて全く気にならなかったです。
    ただテレビが少し古くて、ネットが使えないのだけが残念でした。

【ベーシックプラン】シンプルステイ<室料のみ>

投稿者さん 2022年06月19日 17:38:42

エレベーターで宿泊者の老人が怒鳴ってきた。エレベーター内で近距離だったからだろうが、他人に敏感になり過ぎるような人は宿泊しなければ良いかと。
    良いホテルなのに非常に不快になった。

【スーペリアツイン 【禁煙】 28.0平米】

pachi61さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

pachi61さん [50代/女性] 2022年06月16日 18:00:17

何回目かの宿泊です。
    駅至近のため雨天でも濡れずに済みますし、フロントは15階のため駅の喧騒から離れていて静かです。
    朝食もレストランの天井が高く、眺めもいいので気持ちよく食事ができました。
    ダブルルームは洗い場が無いのだけが残念ではありますが気持ちの良く滞在させてもらえています。

投稿者さん 2022年06月16日 17:55:33

駅に近くて、エスカレーターを降りたらすぐにレストラン街があって、更に宿泊者サービスもありお得感いっぱいでした。部屋のタブレットもありがたかったです。お風呂も足が延ばせて気に入りました。
    また絶対泊まりに行きます。

投稿者さん 2022年06月13日 16:26:55

愛知eマネーキャンペーンを利用して宿泊しました。
    パジャマがセパレートタイプだったのが嬉しかったです。
    また泊まりたいと思えるホテルでした!

【あいち旅eマネーキャンペーン対象地域お住いのお客様限定】お得にステイプラン<室料のみ>

投稿者さん 2022年06月11日 21:51:13

スーペリアツインに宿泊。部屋は若干狭く感じましたが駅直結でホテル下にはタクシー乗り場もすぐで大変便利でした。宅配便を送るための箱を組み立てて下さったりフロントの方の対応がとても親切でした。1番よかったのはお風呂です。足を伸ばして入れるゆったりしたバスタブでとてもリラックスできました。名古屋に行く際はまた利用したいです。

【春夏旅セール】人気のお部屋にお得にステイ〈室料のみ〉

投稿者さん 2022年06月11日 17:48:10

お友達と1泊で利用しました。
    チェックイン前に荷物を預かっていただき出掛けました。
    チェックイン時トモニスタッフの対応はソフトでスマートでした。

部屋は窓が大きく広く
    内装も緑基調のカーペットで
    スッキリしています。
    ベッドマットも固めで寝やすかった

パジャマが上下あるのがありがたく
    お風呂も独立しているから
    ゆっくり浸かれました。
    バスアロマもありリラックスできました

立地が最高で飲食店も近く
    駅近くで過ごしやすく楽しめました

【春夏旅セール】人気のお部屋にお得にステイ〈室料のみ〉

投稿者さん 2022年06月09日 15:51:42

ホテルは駅から直結でとても便利でした。部屋のアメニティも十分でした。すぐ、高島屋へ買い物もできとても良かったです

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月25日 18:05:02

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    快適に過ごしていただけたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月07日 18:10:00

6月1日に宿泊しました。希望通りのお部屋を用意していただき
    感謝しております。
    名古屋駅から外に出ずにホテルに行けるのが便利です。
    アメニティもドリンク類も揃っています。
    チェックアウト後も荷物を預かって頂き助かりました。
    又泊まりたいと思うホテルです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月25日 17:58:50

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月07日 16:04:33

初めて宿泊しましたが最高でした。スーペリアツインの部屋の窓際にあるロングソファはすごく寛げ、眺望は鉄道ファンにはもってこいの部屋でした。アメニティのパジャマはワッフル素材で上下セパレートなので部屋着のようにリラックスできます。
    立地もよく、駅からは雨に濡れずにロビーまで行けるので助かります。
    ホテルロビーの途中にもコンビニがあるので急な買い物もできますし、部屋内に無料のコーヒーマシンがあるので
    ティータイムも楽しめます。名古屋はホテルのコスパがいいですね。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年06月25日 18:01:44

満足いただけるご滞在であったようで、私どもも嬉しく拝見致しました。お客様に快適なご滞在を提供させていただくことが、我々にとって何よりの喜びでございます。