若力旅館 クチコミ・感想・情報

若力旅館

若力旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若力旅館 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月01日 11:43:22

年2回定期出張で初めて柳川に宿泊いたしました。昭和の東京オリンピック年生まれのオヤジにとりましては、
    まさに、タイムスリップした光景が旅館の随所に見られ、とても癒されました。 古き良きもの大事に残し トイレウォシュレット・エアコン・TV・空気清浄機等の必要なものは充実していました。いろいろなレトロ箇所があります、種類多いの擦りガラス・タイル張り水場・昭和の照明機器等素敵ですが、圧巻は大浴場です!これだけでも一見の価値がございます♪ 次回また行ける時が楽しみです。

【朝食付き】昔ながらの旅館の朝食で元気一杯!健康的な一日を♪

楽々beat321さんの 若力旅館 のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2022年02月08日 18:20:04

電話応対を含めた接客は普通以上、駐車場は宿の前の広い準専用地なので問題はないでしょう。たまたま楽天サイトで宿を探している時に、見つけた旧日本旅館です。外見は普通っぽいですが、靴を脱いで中に入って階段を上がると、この手の建物が好きな人にはパラダイスが待っています。どんこ船の準発着所の川の側なのもいいですね。
     部屋もさることながら、お風呂がタイル張りで準旅情が有ります。トイレは外付けになりますが、ウォッシュレットです。エアコン、お茶とウエルカムお菓子、冷蔵庫、ティッシュボックス等は完備。
     翌日の朝食も残すもの一つ無く、大変美味しく頂きました。パンフレットはありませんが、屋号の入った箸袋有、申し出でマッチも頂け感激!カード決済も出来。合格ラインは超えています。個人的には「4.5」以上の評価です。太宰府再発見クーポンも金曜日の4日に活用させて頂きました。お世話様です。

【1泊朝食付き】朝は日本の和朝食◆観光やお仕事に

ガーコ8011さんの 若力旅館 のクチコミ

ガーコ8011さん [50代/男性] 2021年11月25日 20:45:51

かなり古い建物。設備は昭和40年代。元は料亭だったとのこと。朝食は物足りない。何か1品でも目玉がほしいところ。

【1泊朝食付き】朝は日本の和朝食◆観光やお仕事に

投稿者さんの 若力旅館 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月11日 19:28:44

清潔で快適さを求める方は宿泊しない方がいい。