エコパでのライブの為に利用しました。駅からは少し歩く事と(バスもありましたが)コンビニがちょっと歩くということがありますが、大きな問題はなく、なんの不快感もありませんでした。私にとっては不快感がない事が1番なので、口コミ通りの良いホテルでした。静か、清潔で、朝食は本当にどれも美味しかったです。特にうなぎご飯とかき揚げ最高でした。 アメニティの中に化粧水などもありましたので助かりました。コーヒーのパックはありました。水は買って行きましょう!
建物自体はそんなに新しくはないですが、ホテル内や部屋などの清掃はかなりしっかりされていて好印象でした。駐車場が隣接されているのも便利。接客対応も普通に良かったです。また機会あれば利用したいホテルでした。
良かった点 部屋は比較的広く、ゆったり過ごせました。併設の駐車場も広く、満車の心配がなかったのは助かりました。朝食バイキングは品数が多く、どの時間帯でも料理が補充されており、出来立てを食べられたのは良かったです。浜松城まで徒歩圏内で立地も便利でした。 気になった点 朝食バイキングの内容が連日ほぼ同じだったため、連泊だと飽きを感じました。また、浴槽の排水口周辺に髪の毛が残っていて排水が詰まったことや、浴槽の壁のカビなど、清掃面が気になりました。ベッドも寝返りを打つたびにきしむ音がしました。 総評 正月期間は観光施設や飲食店が休業しているところも多く、観光目的の場合は時期選びが重要だと感じました。設備や清掃面が改善されれば、より快適に利用できるホテルだと思います。
口コミでの朝食バイキングの良さに惹かれて宿泊させて頂きました。決して種類がたくさんってわけでなく、静岡を堪能できるメニュー構成で大満足でした。勿論美味しかったです。昼はスキップできたくらい頂きました。ホテルの規模も大きすぎず小さすぎずお手頃で喫煙ルームがあるのも嬉しかったです。駅から少し遠いのと、部屋からの景色が見れず、その点−☆にしました。
初めての浜松で宿泊させて頂きました。 駅からは少し遠いですが、徒歩圏内。 浜松城も近く朝の散歩はお勧めです。 天気も良く天守閣から富士山、隣の市役所でエバンゲリオン初号機も見れました。 朝食も鰻、おでん、餃子と名物が食べれます。 静岡茶は美味しいかった。 ただ食堂に行くのに一度外に出たり、ルームカードをかざさないと行けないのが面倒でした。 部屋も丁度良い広さでした。 フロント、食堂、清掃のスタッフの皆さん全員が笑顔で対応して頂き、快く過ごさせて頂きました。 ありがとうございました。 次回、浜松に行く際も利用させて頂こうと思います。
浜松出張の際には、毎回宿泊している常宿です。 駅から少し離れていますが、設備や朝食を考えると間違いはありません。 ただ、少し残念なのが、朝食のひつまぶしが以前はセルフでしたが、 今回は店員さんが一善毎よそう形式に代わっていました。 できれば自分でよそいたいですね。
清潔なホテルで、接客もよいです。 チェックインやチェックアウト時間に融通がつくので、ビジネス時のオンライン会議など大変助かりました。 駅からの途中繁華街を通るので、食事などは便利なほうだと思います。浜松城近くなので、観光には良いかもしれません。
部屋は広くて清潔、スタッフの対応も親切で気持ちが良いです。 一番気に入っているところは、朝食です。種類も沢山あり、地元の食べ物も食べれるので凄く気に入っています。 次回プライベート旅行の相談も丁寧に対応してもらいました。 浜松に来た時は必ず利用したいホテルです。
アクトシティでのイベントのために利用しました。 立地は浜松駅から徒歩で15分くらい。 チェックイン前に荷物を預かってもらって、近くの浜松城へ行ったり 夜もアクトシティから歩いて帰ってくるのにも不便は感じませんでした。 部屋も明るくベッドも広くて寝心地も良かったです。 難点は朝食が窓際の席だったので少し寒かった事と アメニティのパジャマが膝丈のシャツ1枚だったことです。
【楽天月末セール】 シングル / ダブルルームがお得!!〜 朝食付きプラン〜
とても広々しているし清潔感もあり申し分ありません。車だったので駐車場も完備なのも助かりました。ガチャガチャしてない立地も好きです。 しいていうなら、無料のお水を1本置いてもらえたら非常にうれしいです。
毎月宿泊していますが、とても感じの良いホテルです。 何より朝食は最高です。 うなぎや餃子・ケーキなど、バイキングで取り放題なのですが昼飯を食べなくても良いくらい腹いっぱい食べられる。 駅からはちょっと距離があるので、車の方には最高だと思います
こちらのは、駅からちっと時間かかります。市役所が近いのかな? リッチモンドはどこに泊まってもベストです。特にこちらの朝食は、ひつまぶしが食べるのが嬉しい。。でもって、、、うまいんだから。。文句の付けようがございません。。。また浜松のに出張の際は、ご利用させて頂きます。ありがとうございました。。。m(__)m
朝食のバイキングが美味しい。
朝食バイキングは大満足でした! 部屋も広くゆっくり休めました。浜松で泊まる時は また泊まりたいです。
朝食バイキングは明るい内装デザインで食事も子ども満足メニューでした。浴室は狭いですが清掃は行き届いていてシャワーベッドがリファで使いやすかったです。
清潔で高級感があり、大変満足しています。ラウンジでソフトドリンク飲み放題サービスがあったのが嬉しかったです!
とにかく朝食が最高です。
リピーターです。 毎回丁寧に対応していただき感謝してます。 チェックインも早くできるのも助かります。 また利用させていただきます。
朝食が美味しい! 部屋もきれい。 言うことなし! 浜松の宿泊はここ一択です!
綺麗でとても良かったです。 浜松駅からは少し歩きますがいい運動になる距離。また利用したいと思います。