リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月15日 18:55:43

出張の際、朝食が楽しみの一つの私ですが、
はっきり言って

大満足。

店内の雰囲気も良いです。

常宿確定ですね。

2009年05月
リッチモンドホテル浜松 2009年05月15日 19:51:45

重ねて沢山のご投稿を頂き、ありがとうございます。客室、食事など、あらゆる面でのお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。コンビニまではご足労をお掛けし心苦しい限りでございますが、それに勝る快適さを提供出来ます様、今後もスタッフ一同全力を尽くして参ります。

お忙しい中わざわざ6件ものご感想をありがとうございました。今後もご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月15日 18:09:45

部屋、風呂、設備共、大変充実してますね!
バイキングも申分ありません!!(種類が豊富)
欲を申し上げれば ネットの環境はいまいちですね。
ですが 浜松と言えばリッチモンドさん以外考えられません!!

2009年04月
リッチモンドホテル浜松 2009年05月15日 19:40:00

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

部屋から朝食に至るまで素晴らしいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。ネットの環境につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。貴重なご指摘、今後の検討課題とさせて頂きます。これからもお客様にご自宅同様お寛ぎ頂けるホテルを目指し、最善を尽くして参りますので、是非いつでもお気軽にご利用下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月07日 14:14:40

1泊の予定で、一旦チェックアウトしたのですが、結局、翌日も利用させていただきました!
フロントの方は親切・丁寧で、お部屋もきれい!
で、あの価格は驚きです!!!
あと、QUOカード付きであったので、メチャクチャ得した気分です!
また、浜松へ来た際には、ぜひ利用させていただきます♪

★NEW★自由に使える♪QUOカード付ステイ★朝食付★
◆喫煙広々ツインルームを一人占め◆

2009年04月
リッチモンドホテル浜松 2009年05月07日 16:08:55

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2泊続けてご利用して頂けたと伺い、とても嬉しく思っております。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたようで、フロントの対応、客室、特典に至るまで、たくさんのお褒めの言葉を賜りスタッフ一同感激しております。

次回お越しいただける際には、心からのおもてなしでお客様をお迎えしたいと思っております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また何かお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせ下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★NEW★自由に使える♪QUOカード付ステイ★朝食付★
【◆喫煙広々ツインルームを一人占め◆】

投稿者さん 2009年04月30日 10:13:20

部屋も広く朝食も美味しいです。駅前から100円バスですぐですので、立地も気になりません。また利用します。

★注目★楽天スーパーポイント10倍プラン★朝食付★

2009年04月
リッチモンドホテル浜松 2009年04月30日 14:42:55

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、朝食も美味しかったと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。駅から少し距離があるにも拘らず、バスをご利用頂き立地も気にならないとの温かいお言葉、安心致しました。

今後もお客様の言葉に甘んじることなく、更に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また何かお気づきの点などございましたらぜひお聞かせ下さい。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★注目★楽天スーパーポイント10倍プラン★朝食付★

投稿者さん 2009年04月10日 18:05:37

お部屋がとてもきれいでした。
フロントの対応も、駐車場係りの対応もとても親切でした。
朝食のバイキングですが、とても美味しかったです。
冷蔵庫の中のサラダや野菜等について、最初に説明していただけると
食べて良い、ということがわかってよいかと思います。

禁煙セミシングル★超特価★

2009年04月
リッチモンドホテル浜松 2009年04月11日 07:41:17

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過しいただけたようでなによりでございます。
お部屋から朝食にいたるまでこのようなお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

朝食に付きましては、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にレストランスタッフと話し合い改善に努めて参ります。お客様にもっとわかりやすいご案内ができるよう勉強いたします。

忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミシングル★超特価★】

投稿者さん 2009年04月06日 10:09:25

リッチモンドホテルになってから、初めての利用でした。とても清潔感があり、素晴らしいホテルだと思います。朝食のバイキングも種類豊富で、美味しくいただきました。駐車場から車を出すのに時間がかかるの以外は、不満はありません。また利用させていただきます。

☆禁煙ダブル★このグレードで低料金☆☆☆

2009年04月
リッチモンドホテル浜松 2009年04月06日 15:01:49

久しぶりのご宿泊とのこと、またご利用頂けましたことをとても嬉しく思います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、お部屋から朝食に至るまで、このようなたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。ただ、駐車場につきましては、貴重なお時間を割いて頂く結果となり、大変申し訳なく思っております。

敷地内の立体駐車場は出入庫に少し時間が掛かってしまう為、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、提携の駐車場は自走式なので、スムーズに出入庫して頂けます。ご案内不足で申し訳ございませんでしたが、もしよろしければ次回から提携駐車場をご利用下さいませ。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、また利用して下さると伺い心から嬉しく思っております。今後もお客様の声を大切に、よりよいサービスが提供できますよう努めて参りますので、また何かお気づきの点などございましたらいつでもお聞かせ下さい。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙ダブル★このグレードで低料金☆☆☆】