リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月06日 09:33:58

出張で利用しました。部屋の設備・内装は可もなく不可もなくという感じですが、清掃が行き届いててとてもきれいでした。あと、普通のシングルルームなんですがテレビが32インチだったのも良かったです。JR浜松駅からは少々遠いですが、歩いて3分ほどのところに繁華街があったので立地条件も悪くないです。
次の出張でも利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2017年03月07日 02:23:10

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
浜松に数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは浜松駅から徒歩で15分程とお越しのお客様にはご足労をお掛けしております。
駅からのお越しですと、タクシーやバスのご利用をお勧めいたしております。
バスは料金120円お時間6~7分程、浜松駅バスターミナル13.14番乗り場から乗車いただき、ホテル目の前バス停、元城町までお越しくださいませ。
今後もお手間をお掛けしてしまう分、サービスの向上に努め補って参りますよう尽力いたします。
また利用したい、とのお言葉を励みに、今後も精進して参ります。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【映画見放題♪】VODシアタープラン
【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2017年02月28日 12:45:26

部屋は綺麗で立地もとてもいい
喫煙所がないのが残念でした

2017年02月
リッチモンドホテル浜松 2017年02月28日 16:34:29

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浜松に数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

完全分煙の喫煙所のご用意がなく大変申し訳ございません。
ホテル駐車場側入り口に簡易の喫煙スペースをご用意しているものの、ホテルの外にある為この季節はご利用の皆様に大変寒い思いをさせてしまっており、心苦しく感じております。

皆様に安心してお泊りいただけますよう設備の充実に尽力いたします。

お忙しい中ご投稿をくださり誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】祝♪銀賞受賞特別プラン
【【禁煙】デラックスダブル(24平米)/ベッド幅168cm1台】

投稿者さん 2017年02月21日 13:11:44

浜松シティマラソン出場のためお世話になりました。
加湿器もあり、アメニティも充実していて、大変快適に過ごせました。
食事も、ちょうどよい品揃えで美味しく頂きました。
浜松はとても良い街ですね。また機会がありましたらお世話になります。
ありがとうございました!

2017年02月
リッチモンドホテル浜松 2017年02月22日 04:15:54

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂まして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適のお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく拝読致しました。

また、ご朝食につきましてもお気に召して頂けましたようで安心致しました。
お客様に浜松らしいお食事をお楽しみいただけるよう、朝食スタッフが日々メニューを検討しご用意しております。
月ごとの新メニューもございますので、また浜松へお越し頂く際には、ぜひご利用下さいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、設備やサービスの向上に努めて参りますので、どうぞご愛顧の程お願い申し上げます。

支配人

【【禁煙】セミシングル(15平米)/ベッドサイズ122cm幅】

ともりんりんさんさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ともりんりんさんさん [30代/女性] 2017年02月13日 14:12:10

フロントの対応とても気持ちの良い接客でした。朝のブィッフエも美味しかったです。お部屋も綺麗でしたが少しタバコの匂いが気になりました。
ベッドと枕は主人がとても気にいってました。

2017年02月
リッチモンドホテル浜松 2017年02月13日 18:45:16

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

朝食やスタッフの対応につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。この度は喫煙のお部屋のご予約でしたが、事前にご連絡頂ければ消臭の対応を致します。お電話にてお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森
支配人

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】祝♪銀賞特別プラン【朝食付き】
【【喫煙】スタンダードダブル/ダブルベッド1台(17平米)】

投稿者さん 2017年02月07日 12:28:50

よく利用させていただいてます。スタッフの方の応対が大変丁寧で部屋もきれいです。

リッチモンドホテル浜松 2017年02月07日 20:57:31

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用くださり誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではお部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に努め邁進して参ります。

またお気づきの点があればいつでもお声かけくださいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】シングル/ダブルベッド1台(17平米)】

pizzamanさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

pizzamanさん [40代/男性] 2017年02月07日 11:30:04

禁煙と喫煙を間違えて予約してしまい、次の日に変更をして頂いてありがとうございました。

お昼の清掃も1時間程度で済ませて頂いて、助かりました。
ホテルに籠ってやる事があったので、昼食を取りに出て買い物を済ませて帰ると終わっているパターンが最高に良かったです。

リッチモンドホテルはどこの地域のホテルを利用しても、基本的なサービスが良いと思います。

食事はあまり取りませんが、数回朝食を取りましたが、ボリューム、味、ともに満足できますね。

リッチモンドホテル浜松 2017年02月07日 20:44:50

浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき感激でございます。

お客様の大切な御用のお邪魔をすることなく清掃も伺えたようで安堵いたしました。
また朝食もご利用いただき嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様のご要望やご希望に出来る限りお応えできますようサービスの向上と設備の充実に全力で取り組んで参ります。
お忙しい中お声を寄せて下さり誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】シングル/ダブルベッド1台(17平米)】

投稿者さん 2017年01月25日 00:21:36

枕が以前のとは違ってました、低反発の枕は人それぞれに相性があり、我々には合わず首を痛くしてしまい、夜中にタオルと替えました。これは残念です。羽根枕のような柔らかい枕も置いて欲しいです。

リッチモンドホテル浜松 2017年01月25日 15:57:33

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
この度は枕の件でお体へのご負担とご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。私どもでは、お部屋にご用意している枕のほかに、数に限りはございますが、柔らかめの枕などご希望のお客様にお貸し出しをしております。次回ご利用の機会をおつくり頂ける様でございましたら、お問い合わせ頂ければ柔らかめの枕などご用意させていただきます。ぜひお申し付けくださいませ。
お客様の大切なご意見を頂き誠にありがとうございました。

◎素泊まり◎WiFi無料◎シモンズベッド◎
【【禁煙】スタンダードダブル/ダブルベッド1台(17平米)】

投稿者さん 2017年01月16日 13:44:41

施設はとってもきれいでした。
朝ごはんがおいしかったです。

リッチモンドホテル浜松 2017年01月16日 20:34:48

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。浜松に数あるホテルの中からお選びいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。レストランスタッフも大変喜んでおります。
皆様に安心してお選びいただけますように、これからも精進して参ります。ご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF■和洋の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2017年01月12日 17:16:50

値段が安かったのであまり期待していなかったのですが快適に過ごすことができました。朝ごはんのバイキングがすごく美味しかったです。
有名なケーキ屋さんのキルフェボンが近くにあり、二日連続で買いに行ってしまいました(^O^)

リッチモンドホテル浜松 2017年01月13日 03:17:29

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂まして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また朝食も「すごく美味しい」と仰っていただき、大変嬉しく拝読しております。

お客様の仰られるとおり、ホテルの近くにはキルフェボンがあり、他のお客様からもご好評を頂いております。
また浜松にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 西澤
支配人

【ファミリープラン】 パパママ応援!キッズ添寝1名無料♪ 12時チェックアウト付 【朝食付き】

bz77987さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

bz77987さん [30代/女性] 2017年01月12日 09:44:25

プレミア仙台に泊まったことがあり、とても良かったのでこちらに泊まりました。
プレミアと違い、アイスクリームやフリードリンクのサービスはありませんでした。
ですが、朝食に浜松餃子、うなぎご飯、静岡おでんがあり、名物を朝から楽しむことができました。
席も空いていて良かったです。
夕食の時に、オススメのお店ありますか?と聞いたところ、近隣の食事処の地図はいただけたのですが
コメントはなかったので、もう少しコミュニケーションを取っていただけたらなと感じました。

リッチモンドホテル浜松 2017年01月12日 23:43:54

また、浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

私どもの朝食バイキングをお気に召していただいたご様子で、レストランスタッフも大変喜んでおります。
せっかく浜松にお越しいただいた機会に、地元の食事を楽しんでいただきたいとの思いで、レストランスタッフがメニューを検討してご用意しております。

しかしながら、お食事処のご案内の際にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急にスタッフ全員に周知し、お客様と円滑なコミュニケーションを図れるよう、改善して参ります。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
今後もお客様の立場に立ったサービスの提供、設備の充実に努めて参ります。
また浜松にお越し頂ける機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用下さいませ。
皆さまのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

和洋の朝食ビュッフェ付き

とも87さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

とも87さん [50代/女性] 2016年12月26日 17:26:42

12月16日に出張のため宿泊しました。
繁華街に近く、接待していただいたお店まで歩いて行けて楽できました。
客室は広く、清潔でした。サービスも非の打ち所がありません。
もっとも良かったのは朝食でした。
サラダだけでお腹一杯になりそうなほど量も種類もたっぷり。その上に静岡おでん、浜松餃子などご当地グルメも。どれも美味しくいただきました。
白いご飯を山盛りにしてから、鰻ご飯があることに気づき、さらにお茶碗一杯いただきました。
デザートにいただいたアロエベラがさっぱりしてまたおいしい!
集合時間ぎりぎりまで食べ続け、昼食が入りませんでした。
朝ごはんに関しては、これまで泊まったホテルのベスト3に入ります。

リッチモンドホテル浜松 2016年12月27日 00:48:34

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用くださり誠にありがとうございます。
浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは浜松駅からは徒歩で15分と離れているものの、飲食店街からは徒歩5分ほどの距離にございます。様々なお店がございますので、ご希望のお客様にはお好みに合わせたお食事処をご案内致しております。
いつでもフロントへお声がけくださいませ。
また、朝食を大変お気に召して頂いたようで嬉しく拝読しております。お褒めのお言葉にレストランスタッフも大変喜んでおります。
浜松らしいお食事で一日をスタートしていただけますようレストランスタッフがメニューを検討いたしております。
今後もご利用いただくお客様が喜んで頂けるサービスの提供に努めて参ります。数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【14日前までの予約がお得!】早割14+朝食付
【【禁煙】シングル/ダブルベッド1台(17平米)】

jojo77777さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

jojo77777さん [40代/男性] 2016年12月21日 15:14:00

朝食がうまい

リッチモンドホテル浜松 2016年12月21日 17:59:00

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、浜松市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

「朝食がうまい」とのお褒めの言葉を賜り、レストランスタッフ共々嬉しく拝読致しました。
浜松らしいメニューを揃えた朝食で、お客様に元気にご出発いただきたいとの思いでご用意しております。
お喜びいただければ幸いに存じます。

今後もサービスの向上に全力で取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を頂ければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

和洋の朝食ビュッフェ付き

なべさん2865さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

なべさん2865さん [30代/女性] 2016年12月20日 08:32:14

急な予約だったけど、取れてよかった(^_-)-☆久しぶりの浜松にピッタリでした(^_-)-☆

リッチモンドホテル浜松 2016年12月20日 15:25:40

ご家族での大切なご旅行の機会に私どものホテルをお選びいただき感激でございます。

久しぶりの浜松との事ですが、浜松観光やお食事はお楽しみいただけましたか?
私どものホテルでは朝食にうなぎごはんや浜松餃子をご用意しており、また舞阪産のしらすや地元引佐のおいしい牛乳など地産地消にも取り組んでおります。

浜松らしいお食事で元気に一日をスタートしていただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にお喜びいただけますようサービスの向上に努め邁進して参ります。
ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

支配人

寝るだけファミリープラン(朝食付き)
【■喫煙■ダブル追加ベッド付き 17.6平米】

投稿者さん 2016年12月19日 17:04:12

代理で予約しました。宿泊された方も大変満足されてました。

リッチモンドホテル浜松 2016年12月19日 18:05:44

また重ねてのご投稿をくださり心より御礼申し上げます。

大切なゲストの方もご紹介いただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お喜びいただけたご様子で安堵致しました。

今後もご利用いただく全てのお客様にお喜びいただけますようサービスの向上と設備の充実に全力で取り組んでまいります。

ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◎素泊まり◎WiFi無料◎シモンズベッド◎

投稿者さん 2016年12月19日 17:03:24

夫婦でゆったり過ごしました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浜松 2016年12月19日 17:53:18

大切なご家族とのご旅行の機会に私どものホテルをお選びいただき感激でございます。

私どものホテルでは全室シモンズ製のベッドをご用意しております。
体圧の分散に優れたベッドは、ご宿泊の皆様からも安眠できたとのお声を多く頂戴しております。

お客様にもごゆっくりとお休みいただけてましたら幸いでございます。

今後もご利用いただいたお客様のお声を大切にしながらサービスの向上に努め邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様に次回お会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

■駐車料金込み&12時チェックアウト【朝食付き】
【【喫煙】デラックスダブル/クイーンベッド1台(24平米)】

投稿者さん 2016年12月05日 10:24:29

快適に過ごせました。またご利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2016年12月05日 19:09:28

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また利用したい。との温かいお言葉を賜り大変嬉しく拝読いたしました。お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
また、ご丁寧にご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

■駐車料金込み&12時チェックアウト

子ブタ姫さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

子ブタ姫さん [30代/女性] 2016年11月27日 15:04:48

ほんとは禁煙の部屋を希望だったのですが あいにくデラックスダブルの部屋の禁煙はいっぱいになってしまい
喫煙の部屋だったんですが しっかり消臭して下さり全く臭いが気になりませんでした! しかも嬉しい角部屋!予約をしてから当日まで禁煙部屋 他のタイプの案内を沢山して下さったり ホテルに着いてからも 子供用のアメニティを用意してくれたり心遣いがすごく嬉しかったです! 朝食付でバイキング!浜松らしく鰻のご飯や浜松餃子に大満足でした! 食後出入り口の所でコーヒーのサービス♪ ほんとに大満足!とても楽しい旅行になりました!フロントのスタッフさん 朝食会場のスタッフさん ほんとに丁寧な対応して頂きありがとうございます!

リッチモンドホテル浜松 2016年11月27日 21:17:27

ご滞在中は、快適にお過ごし頂く事ができ、安堵致しております。また、館内設備やスタッフへのお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回また浜松にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みどっち525さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

みどっち525さん [40代/女性] 2016年11月22日 18:08:13

毎年利用させていただいてます。
モーニングが本当に美味しいです。
最高!

リッチモンドホテル浜松 2016年11月22日 22:06:51

ご朝食につきましては、「本当に美味しいです」と仰って頂き大変感激でございます。
お客様に浜松らしいお食事をお楽しみいただけるよう、朝食スタッフが日々メニューを検討しご用意しておりますので、お気に入りのメニューを見つけて頂ければ幸いでございます。

支配人

◇翌日17時までゆっくり滞在◇ ロングステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2016年11月20日 21:45:17

最近2回の宿泊はWiFiの電波が弱く困りました。

リッチモンドホテル浜松 2016年11月20日 22:37:53

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、WiFiの電波が弱かったとの事で大変申し訳ございません。お客様より頂いたお声を元に、今後改善を図って参る所存でございます。

【■喫煙可■シングル 1ベッド幅140cm 17.6平米】

投稿者さん 2016年11月15日 21:58:46

地元ですが家が遠い為、飲み会がある日に時々利用しています。ホテルも部屋もきれいです。お風呂も広め。フロントの方の応対も笑顔で丁寧、非常に気持ちの良いホテルです。

リッチモンドホテル浜松 2016年11月16日 06:52:52

ご滞在中は、快適にお過ごし頂く事ができ、安堵致しております。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

■駐車料金込み&12時チェックアウト
【■喫煙可■シングル 1ベッド幅140cm 17.6平米】