リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月19日 09:31:56

駅から遠いのは難点ですが、駅に近い他のホテルと比較すると設備等は満足しているので、歩く甲斐はあると思います。

リッチモンドホテル浜松 2005年12月19日 18:26:22

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

以前から駅からいらっしゃるお客様にはご足労をお掛けし、大変心苦しく思っておりましたが、今回お客様からのご投稿を頂きまして大変嬉しく思っております。

今後も皆様のご期待に添える事が出来ます様に、日々向上心を持ってお客様をお迎えして参ります。

この度はご投稿を頂きまして有難う御座います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月19日 09:26:22

立地以外は満足。

リッチモンドホテル浜松 2005年12月19日 19:09:11

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

この度は立地条件以外になりますが、ご満足を頂けたようで嬉しく思います。

しかしながら、私共ホテルの場所に関してはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。次回、私共のホテルをご利用の際はバスのご利用もお勧めです。浜松駅バスターミナル13番14番のりばから元城町の停留所まで100円でお越し頂けます。

今後ともお客様に快適な時間をお過ごし頂けますように努力して参ります。

次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月18日 21:40:02

以前別のロイネットに泊まったとき感じがよかったので、浜松でもここにしました。食事は利用していないのでわかりませんが、部屋と設備は文句なしでしょう。きれいで清潔感があるし、アメニティにも充分すぎるほどの気配りが感じられました。駅からは離れていますが、歩いてもなんとか行けました。逆に、離れているぶん、ざわざわしていなくて雰囲気的にはいいです。

リッチモンドホテル浜松 2005年12月19日 02:55:20

この度はロイネットホテル浜松にお越し下さいまして誠にありがとう御座います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様で、大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして誠にありがとう御座います。
駅から13分ほど離れた距離に私共のホテルがある為、お客様にはご不便をお掛けしております。
浜松駅北口バスターミナルからのバスのご利用で13番14番のりばから、ホテルに一番近い停留所の元城町まで100円でお越しいただけます。

今後もより良いサービスを提供できますよう努力して参りますので、何かご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座います。今後ともロイネットホテルズグループにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月16日 22:31:06

すごく良いホテルでした。
シングルに空きが無いとのことでツインを用意して
頂いたのですが、本当にいいのかと思うくらい広くて
綺麗で、とてもとても快適に過ごせました。
お風呂も広くて使いやすかったです。
インターネットも、机からケーブルが出ていて
接続すればすぐに利用できるし。
駅からほんの少しだけ遠い以外全て満足でした。

リッチモンドホテル浜松 2005年12月17日 06:40:01

この度はロイネットホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

本来は、ご予約のシングルのお部屋にご宿泊して頂きます所を私共ホテルの都合で変更させて頂いたにもかかわらずお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスを提供できますよう努力して参ります。

駅からホテルまでの距離につきましては、お客様にご不便をお掛けして申し訳御座いません。
浜松駅北口バスターミナルからのバスのご利用もオススメです。13番14番のりばから元城町まで100円でお越しいただけます。次回ご来館の際には是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2005年12月16日 07:42:42

禁煙ルームを予約したつもりが間違えていましたがすぐ変更していただきゆっくり休むことが出来ました.

リッチモンドホテル浜松 2005年12月16日 20:14:07

この度はロイネットホテル浜松をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

満室のご予約だったにも関わらずタイミング良くキャンセルがあったため、お客様のご希望に沿うことができました。ごゆっくりお休みいただたようで、大変嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月14日 10:21:59

清潔感があり、ベッドも広く、そして安い、出張先にあれば、必ず宿泊するホテルです。

リッチモンドホテル浜松 2005年12月14日 12:38:34

いつもロイネットホテル浜松をご利用戴きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけております様で、スタッフ一同安心しております。今後も更に上のサービスを目指して努力して参りますので、何かご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。

投稿者さん 2005年12月13日 10:31:50

初めて利用しましたが、設備もカウンターの対応も好印象でした。 値段や立地条件からみても良いところだと思いました。
また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2005年12月13日 16:21:05

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もより良いサービスを提供できますよう努力して参ります。

また浜松にお越しの際は、是非ロイネットホテル浜松へお越しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月12日 15:42:39

他の方と同様にフロントの方々(男女とも)の応対がとても好印象でした。
部屋も綺麗で、お風呂に設置してあるのがリンス・イン・シャンプーではなく、ちゃんとシャンプーとリンスに別れていたのがカミさんも好評でした。

リッチモンドホテル浜松 2005年12月12日 17:56:41

この度はロイネットホテル浜松にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けます様、いろいろなサービスをご用意しておりますので、必要な物がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月12日 14:43:35

親切に応対して頂き、ありがとうございましたました。駐車場の係りの方も、丁寧で、好感が持てました。

リッチモンドホテル浜松 2005年12月12日 17:40:04

この度はロイネットホテル浜松をご利用戴きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また駐車場係にもお褒めの言葉を頂き、感激致しております。

今後もよりお客様にご満足いただけますよう、努めて参りますのでご期待下さい。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年12月08日 18:59:03

初めての利用でしたが、チェックイン時も含め フロントの女性の対応が良く 気持ちよく利用できました。
1Fタバコ自販機のライターが売り切れにて フロントにてマッチを頂きましたが ライターも置いていると(当然販売品で可)良かったと思います。
また 利用したいです。

リッチモンドホテル浜松 2005年12月08日 23:44:31

ロイネットホテル浜松の初めてのお越し、誠にありがとう御座います。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたとの仰せはフロント一同大変嬉しく思っております。

自動販売機のライターが品切れだった事については、ご迷惑をお掛けいたしました事を大変心苦しく思っております。フロントでの販売に付きましては検討をさせて頂きたく存じます。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2005年12月08日 18:54:02

浜松駅からの徒歩での移動は若干あるもののフロントの対応・部屋の清潔感など総合的には◎で、また利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2005年12月08日 22:19:26

フロント対応・お部屋にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。浜松駅からお越しの際には、北口バスターミナルからのバスのご利用もオススメです。13番14番のりばから元城町まで100円でお越しいただけます。22時まで頻発しておりますので次回ご来館の際には是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2005年12月07日 22:01:20

先週に引き続き2週連続で泊まりました。
相変わらず不満はありませんが、今回は7階の自動販売機で買ったビールがなぜかぜんぜん冷えていませんでした。フロントに言えば取り替えてもらえたのかも知れませんが、氷を持って帰り自分で冷やしました。

リッチモンドホテル浜松 2005年12月08日 00:31:58

いつもロイネットホテル浜松をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

せっかくのご滞在のおりに、仰せの自動販売機の件でご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申しあげます。原因は自動販売機の故障によるもので、すぐさま手配し復旧致しました。

お気づきの点が御座いましたら、ぜひ遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。お客様がご不審に思われることは即時改善に勤めたいと思っております。

ご投稿有難う御座いました。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年12月06日 22:28:47

駅から遠いのはわかっていましたし、まぁ、値段なりかと思います。
 カップルプランだったので、朝食を昼食に切り替えられたのがとてもよかったです。昼食は日替わりがいろいろあっておいしかったです。
 朝6時から防災訓練とかのサイレンで起こされて、非常に不満です。事前にわかっていたなら、各部屋に一筆添えるとかあれば、少しは覚悟できたのに、起こされて、状況もわからず…というのは不安でした。

リッチモンドホテル浜松 2005年12月07日 13:53:52

レストランもご利用頂き、お褒めの言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

防災訓練のサイレンで大変なご迷惑をお掛けしました事を、深くお詫び申し上げます。自治体で行った防災訓練でして、事前に連絡がなく、お客様にご連絡する事ができず申し訳御座いませんでした。今後この様なことが無いように、自治体とも密に連絡をとり、お客様に安心してご滞在頂けます様努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月05日 19:21:08

総体的に大変満足しております。特に広いベッドやその他細かいサービスに満足で、このレベルを今後も維持していただきたいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2005年12月06日 03:54:35

いつもロイネットホテル浜松をご利用頂き、誠にありがとうございます。

様々な面でお褒めのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もよりご満足頂けるよう、更なる努力を重ねて参ります。

これからも私共ホテルを宜しくお願い致します。

次回のお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月02日 00:08:10

ロイネットホテルは2箇所目の利用ですが、広い、明るい、きれい、フロントの対応が良い、と満足度の高いビジネスホテルです。今後もロイネットを利用します。

リッチモンドホテル浜松 2005年12月02日 02:04:58

重ねてのロイネットホテルグループのご利用、誠に有難う御座います。

今後も引き続いてお客様に高い評価を頂戴する事とご満足を頂ける事を目指し、努力を惜しまぬ所存でございます。

これからも引き続きお近くのロイネットホテルをご利用下さいませ。

全国のスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年11月30日 20:08:39

浜松によく出張します。
ビジネスホテルもほとんど全て宿泊したと思いますが、最近のお気に入りはここです。

リッチモンドホテル浜松 2005年12月01日 00:52:28

いつもロイネットホテル浜松をご利用頂いておるようで、大変嬉しく思っております。

今後もお客様によりご満足頂けるよう、サービス・設備・様々な面で向上していけるよう頑張って参ります。

何かお気づきの点がございましたら、お聞かせ下さいませ。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2005年11月30日 16:56:05

部屋の設備、サービス等は非常に満足しています。ただ、相変わらず朝食がイマイチなような・・・。出てくる時間がちょっと遅い。味はまぁまぁ良いが、その点だけ気になります。でも、また宿泊したいホテルです!。

リッチモンドホテル浜松 2005年12月01日 00:42:56

いつもロイネットホテル浜松をご利用頂き、又お褒めのお言葉、誠に有難う御座います。

ご朝食をお取り頂いた折には、朝のお忙しい時間にお待たせしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフにも、このような事がないように申し伝えておきますので、またどうぞご利用をお待ちしております。

今後とも、スタッフ一同心よりお客様をお迎えしたいと思っております。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2005年11月28日 20:52:42

11/27-28に一泊しました。
駅から少し遠かったですが,途中繁華街もあり,夜の飲みの下見を兼ねながら歩けたのでそんなには苦痛ではなかったです。部屋は非常に綺麗で文句なし,チェックイン・チェックアウトも自動でスムーズでした。
ロイネット系列のホテルはこれで二回目ですが,非常に満足しております。また系列のホテルを利用したいと考えております。

リッチモンドホテル浜松 2005年11月29日 01:39:52

この度はロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅からは少し離れておりますので、徒歩でお越しのお客様にはご不便をお掛けしており、申し訳なく思います。次回またご宿泊の機会がございましたら、浜松駅からバスをご利用頂くと大変便利でございます。バスターミナル13、14番乗場からどちらのバスにご乗車いただきましてもホテル前までお越しいただけます。「元城町」というバス停でホテルの向かい側に到着しますので、すぐおわかりいただけると思います。

全国どちらのロイネットホテルをご利用頂きましてもお客様にご満足いただけますよう全店でサービスの向上にさらに力を入れて参ります。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月28日 20:10:42

今回で2回目の利用ですが、宿泊費、部屋の広さ共満足してます。宿泊費の精算もチェックインマシーン?でできるので簡単ですが、会話できるのも良いかも・・・
部屋には空気清浄機もある為、タバコを吸う私にとっては大変ありがたいです。
今後も浜松出張時は是非利用させていただきます。
ホテルの近くに21世紀酒場という店があり、そこのマグロがとてもおいしかった。店内は昔懐かしい看板があちこちに貼られていて、とてもレトロな雰囲気でした。
ホテル近くでお勧めのお店があれば又教えていただけると助かります。

リッチモンドホテル浜松 2005年11月29日 00:09:41

この度もロイネットホテル浜松にご宿泊頂き、また、お褒めのお言葉も数多く頂戴することが出来まして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

私共ホテルでは、精算機でのお支払いをお客様にお願いしている為、チェックインの際フロントでお一人お一人のお客様にお声をお掛けするのが難しく、私共も寂しく思っております。近くでお勧めのお店も、地図と一緒にフロントでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、是非お声がけ下さいませ。

投稿者さん 2005年11月28日 18:43:24

先日宿泊させていただきました。
ツインのシングルユース禁煙ルームで快適にすごさせて
いただきました。
惜しむらくは、朝食開始の時間をもう少し早められない
でしょうか。
会議が8時からでしたので、諦めてチェックアウトしま
した。
ご検討頂ければ幸いです。

リッチモンドホテル浜松 2005年11月28日 23:30:35

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用されたお部屋は快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思っております。

当日はご朝食をお召し上がり頂けなかったとのこと、私共も大変残念に思っております。

ご朝食開始のお時間につきましては、只今前向きに検討中でございます。もうしばらくお待ち下さいませ。