リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月30日 11:15:06

建物もとてもきれいで、フロントのかたも親切で快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル浜松 2005年08月30日 20:09:10

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。私共はお客様に心身共にリラックスしていただけるようなサービスをご提供できたらと考えております。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまで声をおかけください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き感謝いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月29日 21:00:21

若干駅から離れた立地でしたが設備を考えれば満足です♪
『ロイネット』スタイルは、どの場所に行ってもチェックインから安心出来ます。

リッチモンドホテル浜松 2005年08月29日 22:26:28

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ロイネットホテル全体に対してのお褒めのお言葉、大変有難く頂戴いたします。どちらのロイネットホテルをご利用頂いてもお客様にご満足いただけますよう、全店一丸となってサービスの向上に励んでおります。

今後もよりよい空間をご提供できますよう努めて参ります。また浜松にお越しの際には是非お越しくださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月29日 08:35:11

ビジネスで利用しておりますが、浜松へ行く際は、必ずこちらを利用しています。この設備でこの立地この価格は、他に絶対ありません。今後とも宜しくお願いします。

リッチモンドホテル浜松 2005年08月29日 16:03:26

いつも当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お客様にはホテル立地や価格に大変ご満足を頂いているようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後とも、お客様にいつでも快適な空間をご提供出来ますように、従業員一同日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お客様の次回の浜松へのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月26日 11:32:56

新聞を部屋まで入れて頂きたい。有料でも構いません。2階ロビーまで買いに行くのは面倒です。

リッチモンドホテル浜松 2005年08月26日 23:46:40

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

新聞の自動販売機が2階にある為、上層階にお泊りのお客様にはご足労をお掛けしておりまして、大変申し訳なく思っております。今後、お客様により快適にお過ごし頂けます様、検討させていただきたいと思っております。貴重なご意見有難うございました。

今後とも、お客様の期待に応えられますよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2005年08月25日 14:36:52

立地条件:コンビニが少し遠い事が不便でした。
これ以外は、建物も新しく、大変気に入りました。

リッチモンドホテル浜松 2005年08月25日 23:29:41

ご滞在中はお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思っております。コンビニのお問い合わせは多く、ご宿泊される多数のお客様がご利用になられるのですが、一番近い所でも5分ほどかかってしまいますので、心苦しく思っております。

今後ホテル内の自動販売機でお買い求め頂ける商品を増やすなど、お客様に快適にお過ごし頂けるよう検討させて頂きたいと思います。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2005年08月22日 20:33:40

お部屋は広めで清潔でした。
気持ちよく宿泊させていただきました。
料金等の精算について、機械による初めての自己清算システムで少し戸惑いました。最近はこのような清算方法が増えているのでしょうか?
手順自体は難しいものではなく、とりあえず私は問題なく済ませることができましたが、機械に不慣れなご年配の方や女性には配慮が必要かなと感じました。

リッチモンドホテル浜松 2005年08月23日 08:26:13

この度はロイネットホテル浜松をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は心地よくお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。

ご質問の件ですが、このような機械による精算システムのホテルは、少しずつですが、年々増えてきておるようです。
 私共ホテルでも、お支払い時にお待たせしないよう、お手数ではございますがお客様に機械によるお支払いをお願い致しております。初めてご宿泊頂くお客様にはご説明させて頂いておりますが、少し戸惑われたとのこと、私共のご案内が足りず不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 今後とも、お客様に心から安心してお泊り頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

浜松へお越しの際には、また是非ロイネットホテル浜松をご利用下さいませ。お待ち致しております。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月22日 14:29:50

清潔で、設備も充実していて、サービス・接客も大変良く、浜松に行った時は必ず利用させていただいてます。が、ただひとつ、私にとっては枕が高すぎて熟睡できないことが。。枕がもう一種類低いのがあればな~と思います。

リッチモンドホテル浜松 2005年08月22日 16:54:54

この度はロイネットホテル浜松へのご宿泊、またお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在時は快適な時間をお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。

この場で恐縮では御座いますが、低い枕はフロントにて無料でお貸し出しさせて頂いております。また他に低反発枕のご用意も御座いますので、次回ご宿泊時には是非お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心より従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月22日 10:54:36

8/19から1泊しました。山歩きをしてきて、小汚い格好でのチェックインとなりましたことをまずはお詫びします。
初めての浜松でも迷うことなく到着できました。無駄を省いたフロントも好感ありますし、部屋も綺麗です。また利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2005年08月22日 16:17:01

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

また、お客様よりお気遣いのお言葉まで頂き恐縮で御座います。

私共ホテルは「人と自然にやさしく常にお客様の為に進化するホテル」をモットーにスタッフ一同、日々努めております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月22日 08:12:39

ダブルの割にはお部屋がちょっと狭かったように感じましたが
値段といい、立地といい、従業員の対応といい
とてもいいと思います。
また浜松に行った際には利用したいと思います

リッチモンドホテル浜松 2005年08月22日 23:29:14

この度は私共ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様からお部屋の広さを除いて高評価を頂く事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります。

ダブルのお部屋に付きましては、通常ダブル(約18㎡)以外に、もう一ランク上のデラックスダブルのお部屋も御座います。お部屋の広さは24㎡で、ベットもクイーンサイズの物を使用しており、快適にお寛ぎ頂けると思います。次回ご宿泊時にぜひご利用下さいませ。

今後とも皆さまのご期待に添えます様努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月21日 21:56:47

8月18日にツインルームに宿泊しました。立地は良かったのですが駐車場が立体になっていた為、一度入庫してしまうとほぼ出れない状況だった点が少し不便に思いました。(声をかければ快く応じて頂けたとは思いますが・・・。)
お部屋は想像以上に広くベッドも大きかったです。ホテル全体に清潔感もありましたし女性へのアメニティも嬉しかったです。お値段から考えてもとても満足のいくホテルでした。

リッチモンドホテル浜松 2005年08月22日 09:09:41

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や、女性のお客様に差し上げているアメニティ等、ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。

駐車場のご利用ですが、ホテル裏手の立体駐車場は夜23時までは係の者にお申し付け下されば、何度でも出入庫して頂けます。また、提携の駐車場も歩いて1~2分の場所にあり、そちらは自走式立体駐車場で、24時間入出庫可能ですので、お気軽にご利用して頂けます。次回ご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年08月20日 22:18:46

私の宿泊日には部屋も静かで快適に睡眠を取れました。
マッサージが混んでいたのか、すぐに予約ができないので受けることができませんでした。

リッチモンドホテル浜松 2005年08月21日 08:52:04

いつもロイネットホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋も快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
 ですが、マッサージをお受けになれなかったとのこと、私共も大変残念に思います。
 あいにく、お客様がご宿泊された折は大変混みあっており、今すぐというご予約をお受けすることがかないませんでした。申し訳ございませんでした。
 次回またご宿泊された時、ご希望の時間がもし決まっていらっしゃれば、夕方からの受付にはなりますが事前にご予約頂くことも可能でございます。その際は一度フロントまでご確認下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月17日 09:34:28

7/12,13と二泊利用させていただきました。
ダブルの角部屋だったのですが、想像よりお部屋が狭くて少しがっかりしました。
ただその他の朝食やサービスなどは満足です。ケーキを買って帰ったのですが、お皿とフォークを借りられるとの事だったので安心してテイクアウトできました。ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

リッチモンドホテル浜松 2005年08月17日 16:12:19

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

私共が設けております通常ダブルのお部屋の広さは約18㎡で御座いますが、お客様のご期待に添う事が出来ず、残念に思います。また、デラックスダブルのお部屋は、少しお広めの24㎡で御座います。次回ご利用のご予定が御座いましたら、ぜひこちらもご検討下さいませ。

フロントでのお貸し出し備品に付きましては、マイナスイオンドライヤーや低反発枕などもご用意致しており、とてもご好評を頂いております。まだお試しでなければ、ぜひ次の機会にご利用下さいませ。

今後とも皆様に快適な時間を過ごして頂けるように努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月15日 17:24:49

出張で7月29日まで2泊させていただきました。
たまたま宿泊期間が土用の丑の日だったので、良い店はないかと聞いたところ、受け付けの女性から飲食店の場所を丁寧に教えてもらい感謝しています。
駐車場も併設され、とても便利に利用できました。

リッチモンドホテル浜松 2005年08月15日 23:04:21

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。お褒めの言葉も頂戴し従業員一同大変喜んでおります。

今後ともお客様に満足頂けるよう、サービスの向上、設備の充実を図って参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月11日 21:26:55

8月9日急なスケジュール変更で、22時チェックイン、翌朝6時30分チェックアウトで利用させていただきました。自動清算機の導入はフロントの対応に余裕をもたらすのか、にこやかな笑顔の応対は疲れを忘れさせてくれました。ロイネットホテルは初めてでしたが、ほかでも、利用したいと思います。次回は食事も楽しみたいと…期待を裏切らないでください。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浜松 2005年08月12日 03:30:46

フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂きまして大変嬉しく思っております。

当ホテルの自動精算機での、ご精算につきましてご理解を頂きましたようで、ありがとうございます。システムといたしましては、フロントでの宿泊料のお支払い等を自動精算機にて行って頂いておりますが、フロントスタッフはお客様とのコミニューケーションを大切にしておりますので、ご質問ご要望等がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

ホテル一階にはレストランが2件御座いますし周辺のお食事処もフロントにてご案内しておりますので、ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

皆さまに快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めて参ります。
次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月11日 11:49:19

車移動での宿泊でしたが、駐車場(契約駐車場含)が完備されていたので安心して行動できました。街までも徒歩圏内ですし、お部屋も広くてきれいし、本当に大満足です。ただひとつお願いするとすれば、朝食の時間があと30分早ければよかったです。

リッチモンドホテル浜松 2005年08月12日 01:55:25

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設へのお褒めのお言葉を頂きまして御礼申し上げます。
当ホテル施設内に、立体駐車場と徒歩2分内に提携の駐車場をご用意しております。
またお車でお越しの際はご利用下さいませ。
尚、朝食の開始時刻に関しましては、レストラン支配人とも相談し検討課題とさせて頂きます。

ホテル周辺のお食事処などご利用の際は、フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月10日 18:09:50

一点だけ不満です。
部屋のユニットバスで、洗面台やバスタブが軋み音がします。洗面台に寄りかかっただけでギシギシしました。利用コストを下げるために設備コストを削っているのでしょうか?

リッチモンドホテル浜松 2005年08月11日 00:07:30

ロイネットホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお客様に不安感を抱かせてしまい本当に申し訳ございませんでした。ご意見を頂きましたバスルームの件でございますが、開業時ユニットバスメーカーの施工方法に不具合がございました。しかし、その後、全室改善工事を実施しておりますので安全性には問題ございません。どうぞご安心下さいませ。また何かお気付きの点がございましたらご意見をお願い致します。

皆さまに安心して快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月05日 17:35:26

今回ツインルームをシングルルームで利用致しました。築3年と内装も新しく、また照明も非常に明るく良かったです。ベットも広めで快適に過ごせました。

リッチモンドホテル浜松 2005年08月06日 00:59:43

この度は数あるホテルの中からロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉までいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

ビジネス利用のお客様にはお仕事がさらにはかどるように、一般のお客様にも安心してお寛ぎ頂けますよう、客室の照明は明るく設定させていただいております。お気に召していただけたようで何よりでございます。

また浜松にお越しの機会がございましたら、是非お越し下さいませ。フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月03日 19:43:02

今年に入り,出張で浜松に来ることが多く,その度に違うホテルを利用しているのですが,同じような宿泊料金のホテルの中では上位クラスだと思いました。新しいし,綺麗でしたので,問題点はないのですが,あえて言えば,この夏の暑い時期には浜松駅から歩くと多少嫌な距離かなぁというくらいです。

リッチモンドホテル浜松 2005年08月04日 01:42:21

今後共、お客様のご期待にお応え出来きるようスタッフ一同取り組んで参りますので次回、浜松へお越しの際もロイネットホテル浜松へご宿泊いただけますよう心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年08月01日 10:24:45

今回1泊しました。立地も良くこのグレードでこのお値段には驚きました。浜松方面に行く際はまた利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2005年08月01日 16:31:08

ご感想の中で立地、サービスにつきましてご評価頂きましてありがとうございます。

次回も是非、ご利用いただけます様、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月31日 12:01:03

愛知万博のために、7月16日に宿泊しました。
17日の万博はとても混んでいて、浜松始発の新幹線でいけばよかったなとちょっと後悔しています。
朝食はとらずに6時40分にホテルを出て、会場に入れたのは、10時半になってしまいました。
瀬戸会場に入り、ゴンドラで長久手会場に行くのが一番早い入り方のようです。あとで知りましたが・・・

ホテルですが、部屋はきれいで広くて良、ユニットバスのお湯のたまるスピードが最速でびっくりしました。駅からは、徒歩で15分以内ですので近く感じましたよ。

リッチモンドホテル浜松 2005年07月31日 16:34:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めの言葉を頂戴でき従業員一同大変嬉しく思っております。

今回のホテルご滞在後に愛知万博へお出かけになられたようでね。17日は連休の中日で非常に混み合っていたようですが、楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか。ご存知かもしれませんが、万博開催中、当ホテルご宿泊のお客様は万博行きの直通バス(要予約・有料)をご利用頂けます。またご利用機会が御座いましたら、お問い合わせ下さい。

またぜひ浜松へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。