リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月23日 22:03:46

今回初めて利用させて頂きました。
3泊しましたが、女性用のアメニティのサービスなどが有りとても嬉しかったです。
こちらの頼み事や問い合わせにも迅速・丁寧に対応して頂きありがとうございました。
部屋もとても綺麗で、空気清浄機・加湿器なども常備されている所も良かったです。
ただ、外の空気を入れたくて窓を開けようとしましたが、とても一人では開けられるような窓では無く、空気の入れ替えは諦めましたが・・・。
今回は大変満足な宿泊が出来ました。
また浜松方面へ行く際は利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2005年07月24日 02:34:54

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけました様で、お褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

長期滞在されるお客様には、換気をしていただける様、窓の開く部屋をご用意したいのですが、あいにく数に限りがございます。ご予約の際お手数ですが、窓の開く部屋をご希望の旨、お伝えいただけましたら、優先的にご用意させて頂きたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうがざいました。

投稿者さん 2005年07月20日 23:29:46

新しいホテルで、部屋もロビーもきれいでした。
フロントの対応も親切で安心して泊まることができました。
支払いは自動精算式で、スピーディーでした。

リッチモンドホテル浜松 2005年07月21日 04:47:27

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、更にお客様にご満足いただける様、サービス・施設面ともに充実させていきたいと思っております。

また浜松にお越しの際には是非ロイネットホテル浜松にお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月17日 20:38:15

ときどき利用させていただいております。
前回はチェックイン時の精算機の調子が悪くクレジットカードを2回機械に入れることになったので、請求時不安でした。その旨ホテルの方にお伝えして、とりあえず部屋に入ったのですが、しばらくしたらフロントから請求額を確認するのでカードの番号を教えて欲しいと電話がありました。電話でクレジットカードの番号など教えられる訳がありませんので、お断りさせていただきました。従業員の方の良心でご対応いただいたのだと思いますが、もう少し気をつけていただきたいと思います。

来週また宿泊します。予約番号RY30904050ですが、禁煙の部屋でお願いします。

リッチモンドホテル浜松 2005年07月18日 09:29:59

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回、私共の不手際により、お客様に不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。

精算機に不具合が生じた為、カード会社にお客様の宿泊代金が重複して請求されていないか確認する為、お客様のお部屋に問い合わせをしてしまいましたが、逆にその言動がとても軽率であったと深く反省しております。

同様の事のない様、フロントスタッフ一同に対し指導徹底して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

来週、禁煙のお部屋をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月17日 15:50:59

初めて利用させていただきました。ネットで予約しました。立地もよく新しいホテルで部屋もきれいでした。女性用のサービスもあって連れも気に入ったようです。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2005年07月17日 16:21:12

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どもロイネットホテルを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

女性の方用にご用意しておりますアメニティーはご好評いただいております。お客様のニーズに合わせ、今後もサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、是非お申し付けくださいませ。

またお越しいただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月16日 22:59:45

月に4,5回利用しますが、設備面、サービス面共になかなか良いホテルと思います。
一点、朝食込みのプランと無しのプランがありますが、不思議なことに、無しのプランで、レストランに直接行って部屋にある割引券を使ったほうが安くなっているような気がします。
朝食券をフロントで割引販売するほうが明朗な感じがしますが、いかがでしょうか。

リッチモンドホテル浜松 2005年07月17日 16:13:30

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。

月に4、5回ご利用頂いているとのこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

レストランのサービス券はご宿泊のお客様に、朝食に限らず、ランチやディナーでもご利用いただけるようご用意させていただいておりますので是非ご活用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月11日 23:29:08

とてもきれいでサービスも良いと思いました。

ただ、1Fの駐車場へ行く途中にタクシーの待合い場所?があるようで、人が居るときは駐車場から荷物を持って移動するのが利用しづらかったです。
そこ1点のみ残念でした。

また機会があれば利用させていただきます。

リッチモンドホテル浜松 2005年07月12日 05:02:33

この度はロイネットホテル浜松に、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

1Fタクシ-待合場所の件につきましては、貴重なご意見と致しまして今後の改善検討課題とさせて頂きます。

今後とも、よりいっそうお客様にご満足いただけます様、精進しますので、よろしくお願い致します。

ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2005年06月30日 06:31:21

6/20日~1週間お世話になりました。
前回同様、大変あたたかく迎えていただいて
感謝しています。また7月2日に行きますので
よろしくお願いします。チェックインが23時ぐらい
になりそうですがよろしいでしょうか?
フロント、スタッフの皆様これからも頑張ってくださいね。

リッチモンドホテル浜松 2005年07月01日 04:24:17

いつもロイネットホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもは、一人一人のお客様との出会いを大切に、また、お客様にとって“ほっ”としていただけるような場でありたいと思っております。

お褒めのお言葉に加え、励ましのお言葉まで頂くことができ、こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。

尚、チェックイン時間のご変更、承りました。門限はございませんので、ご安心下さいませ。ですが、0時を過ぎますと1階の自動扉を防犯のため施錠致しております。自動扉右手にインターホンを設置しておりますので、お手数ではございますが、フロントスタッフをお呼び出し下さいませ。

また7月2日にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年06月26日 21:05:19

ツインルームのシングル利用でした。仕事柄出張が多く、国内ではビジネスホテルに宿泊する機会が多いのですが、ビジネス用途ということであれば文句ありません。まず部屋の蛍光灯が白色で明るく、また、デスクも大きく、書類を広げての仕事がしやすかった。100Mbpsのブロードバンドが無料で使用でき、禁煙ルームの指定こそできなかったが、においが全く気にならなかったこと、夜12時まで部屋で20分1800円で足裏マッサージができたこと、何よりもまだ築3年で新しく部屋がきれいだったことが気に入りました。

リッチモンドホテル浜松 2005年06月26日 22:48:06

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではお部屋でもお仕事の負担のない様に使いやすい機能設備になるように心掛けております。
御利用頂きましたツインルームは禁煙タイプのお部屋がなくご不便をお掛け致しました。
足裏マッサージではお仕事の疲れが少しでも取れましたでしょうか、また宜しければ御利用下さいませ。

これからもさらにお客様に喜んで頂けるサービス、機能、設備の充実に努めさせていただきます。

浜松にお越しの際は、また是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月25日 08:40:18

チェックアウト時間に余裕があり食事をランチに変更できるサービスがとても良かったです。

リッチモンドホテル浜松 2005年06月25日 19:53:02

お客様にはご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

御利用頂きましたカップルプランは1日限定10室では御座いますが、お客様には御好評頂いております。

これからもお客様に喜んで頂けるサービス、機能設備の充実に努めさせていただきます。

また浜松でのご宿泊の機会が御座いましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月24日 14:23:05

6月22日出張で同僚と一泊しました。以前の出張時に急遽宿泊する事になり、こちらにフリーで宿泊しました。その時の印象がよく今回ネットで申し込みました。当日ツインルームのシングルユースになり受付の時点から気分がよくなり、その他にもこまかな気配りがうかがえて良かったです。次回の出張時にも利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2005年06月24日 23:31:28

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。またお褒めの言葉も頂きまして誠に有難う御座います。

当日は、ご予約のお部屋タイプでご案内するべき所をホテルの都合で変更させて頂きましたが、快適にお過ごし頂いきました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるようサービス、機能・設備の充実に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2005年06月20日 12:55:54

フロントの対応も良くて、笑顔か素敵でした。エレベーターで上がるまで見送りの視線で少し照れました。また、宿泊いたします。

リッチモンドホテル浜松 2005年06月20日 16:18:30

この度はロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの笑顔をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルのスタッフは、たくさんのお客様との出会いを大切に、そしてお客様に快適にお過ごし頂ける様努めております。

ご要望やご質問がございましたらフロントスタッフにお気軽にお声をお掛け下さいませ。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月19日 13:43:24

今回、初めて利用しました。セミダブルは、2人用のベッドとしては、狭かった感じがしました。

リッチモンドホテル浜松 2005年06月20日 01:00:26

この度はロイネットホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がご利用なされましたカップルプランはスタンダードダブルタイプのお部屋でダブルサイズのベッドでございました。
お客様へのお部屋のご説明不足がありましたようで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

当ホテルではスタンダードダブルより広めのベッド、お部屋も広めのデラックスダブルのお部屋もご用意させて頂いております、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年06月18日 00:36:40

6月12日~16日まで4日間宿泊いたしました
ロイネットさんは宮崎でよく利用させていただき
浜松は初めてでしたが宮崎同様部フロントのサービス
部屋の照明の明るさは大変満足しております。
また宮崎ではたこ焼きの自販機があり関西人の私には
大変嬉しかったですが浜松はなんと足裏マッサージが
あり大変感動しましたよ、ただ予約時間より30分
遅れて少し残念でしたが、もう大満足でした、早速
会員にもなりましたし、また6月の20日~27日まで予約をしてますので、よろしくお願いします。

リッチモンドホテル浜松 2005年06月18日 15:01:19

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

なお、今月25日には宇都宮駅前にもロイネットホテルが誕生いたします、お近くににお出かけの際にはぜひご利用下さいませ。

次回6月20日にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月08日 00:16:08

夫婦で一泊させていただきました。
とても居心地の良い部屋でのんびりさせていただきました。
深夜まで出掛ける用事があったので、通常よりも遅い時間にチェックアウト出来るプランがあり助かりました。
深夜に戻った際のフロントの方(女性の方でした)の気持ちの良い対応(挨拶)も嬉しかったです。
朝食も明るいカフェレストランで美味しくいただきました。

一つお願いがあるとすれば他の方も書かれていましたが、小さな物でもよいのでブラシがあると良かったです。

また機会がありましたら泊まらせていただきたいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2005年06月08日 01:48:24

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご夫婦でごゆっくりとおくつろぎいただけたようで私どもも嬉しい限りでございます。

お客様がご利用されましたカップルプランはおかげ様で皆様にご好評を頂いております。チェックアウトは13時まで、そして1Fのオープンカフェでご朝食もしくはランチをお召し上がり頂ける、とてもお値打ちのあるプランでございます。浜松にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。

ブラシの件でございますが、ただ今検討中でございます。お客様のご要望にお応えできますよう精一杯取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

またお客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月06日 20:46:50

子供添寝で家族4人でツインに泊まりました。ベッドも広く快適でした。天井にちゃんとした?照明がついており部屋が明るいのがよかったです。ただ浴室・トイレにゴミや髪の毛が残っており、その点が気になりました。

リッチモンドホテル浜松 2005年06月07日 00:48:42

この度はロイネットホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室の清掃不行き届き、大変不快な思いをかけさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。清掃の者によく伝え、今後このようなことがないように徹底して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらずお褒めの言葉をいただきまして恐縮でございます。

また浜松にてご宿泊の機会がございましたら、是非ともお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月06日 01:10:09

バス100円で浜松からいけたので、よかったです。
高速インターネットも便利で、机も割りと広くて(ツイン)、仕事の打ち合わせをしながら泊まれたのはよかったです。

リッチモンドホテル浜松 2005年06月06日 04:15:53

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

ロイネットホテルでは、ビジネスでお越しのお客様がお仕事のし易い様、大型デスクを全部屋に設置しております。
 インターネットも各部屋に配線しており、無料でご利用頂けます。LANケーブルもデスクに設置してありますので、パソコンをお持ち頂くだけでお気軽にご利用頂けます。また、パソコンもご一泊800円にてお貸し出ししておりますので、ご希望であればフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2005年06月06日 00:02:42

6月4日に1泊で利用させていただきました。
浜松駅からバス利用で100円とい立地もよく、フロントんぽ方も明るく丁寧に説明していただき、気持ちよく利用させていただきました。朝食もボリュームもあり大変おいしかったです。部屋もきれいで加湿器付湯沸しがついてて、快適でした。ドライヤーもパワーがあるもので、満足です。アメニティーにクシがあったのですが、ブラシもあるといいのになぁーとおもいました。

また、利用したいと思ってます。

リッチモンドホテル浜松 2005年06月06日 03:47:35

当ホテルは浜松駅から近い為、次回お越しの際は、通り沿いのお店などにも寄りながら、のんびりと歩いて来られるのもお薦めでございます。

アメニティーにブラシもあれば、とのご要望、早急に検討させて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。また何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせ下さいませ。

またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月01日 13:02:38

このクラスのホテルでは満足度の高いホテルですので,何度か利用させて頂いています.
ホテルと最寄の駅間の移動には公共交通機関を使うことが多いため,どのバスに乗ればよいかを事前にHPで案内頂けると助かります.ホテル前にバス停があるので,朝は便利ですし,浜松駅までのバス代も100円と安いのがいいですね.

リッチモンドホテル浜松 2005年06月01日 18:47:40

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊頂きましてありがとうございます。何度かご利用頂いているとお伺いし、大変嬉しく思います。

当館へのバスでのアクセス方法でございますが、早急にHPの更新を検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様によりご満足頂けますよう日々進化するホテルを目指しております。何かお気づきの点がございましたら、是非お教えくださいませ。

またお客様にお越し頂ける日を心待ちにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月31日 10:32:24

夫婦で泊まりました。料金からの予想に反して、部屋も大きく、大変によい設備で大いに満足しました。
他の場所のチェーンホテルにも出かけたいと思いました。

リッチモンドホテル浜松 2005年05月31日 22:46:15

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はお寛ぎいただけました様で、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

日本各地にロイネットホテルはございますので、お出掛けの際には、是非お立ち寄り下さい。また浜松とは違った面でも、お客様にご満足頂けると確信しております。

浜松にお越しの際には、是非当ホテルまでお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年05月23日 18:41:42

5/21宿泊しました。
明るくとても良いホテルでした。
しいていうなら、駐車場(ホテルの立体駐車場)。
車の出し入れに、ものすごく時間がかかったので、そこ1点のみ残念でした。
これがなければパーフェクトでした。

リッチモンドホテル浜松 2005年05月23日 21:47:58

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

立体駐車場ではお待たせ致しまして、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとういございます。

今後もサービスの向上・施設の充実につとめてまいりたいと思っております。またお客様にお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。