リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年10月12日 22:55:15

駅から15分ほどかかる。深夜の到着で、あまり建物が良く見えずわかりづらかった。夜間は大通りを回ったほうが行きやすい。ホテルのすぐ前がバス停なので、時間が合えばバス利用のほうが楽かもしれない。部屋は照明も明るく、ユニットバスも広めで使いやすい。窓際の机も広く、書き物をするにも良い。さいごにこれはホテルとは直接関係はなく、利用客のマナーの問題だが、ホテル備え付けの部屋着で廊下に出たりエレベーターに乗ったりする男性に数名でくわした。浴衣ならまだしも、あの部屋着で部屋の外にでるのはどうかと思う。

リッチモンドホテル浜松 2004年10月13日 02:29:06

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。又、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

バスのご利用ですが、深夜を過ぎてしまわなければ、当ホテル前で停まるバスは平日は午後23時近く迄運行しております。また、朝は浜松駅行きのバスでしたら午前7時~9時の間は約5分間隔で運行しておりますので、ご利用であれば、朝のお忙しいお時間でも大変便利かと存じます。

浜松へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年10月04日 18:07:18

駅から少し歩きます(10分強、荷物が重いと15分)が、部屋とサービスは良かったです。
部屋は広いし照明も蛍光灯が使ってあってとても明るいです。
机が広く、PCを使って仕事をするにも適しています。
お風呂トイレも広くてきれいです。
それでいて価格が安いです。
チェックアウトが精算機で行えるため朝の忙しいときの時間が節約できます。
朝食はホテルとは別会計の喫茶になりますが、バイキングのめんどくささもなく、価格もリーズナブル。
というわけで、機能重視の方には、とてもいいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2004年10月04日 19:23:19

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは、ビジネス利用のお客様が最も多く、お部屋でもより快適に能率良くお仕事をして頂けるように努めております。また何かお気づきの点がございましたら是非ご意見をお願い致します。お客様のニーズに合わせて進化するホテルを目指し、これからも日々努めて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年09月29日 16:42:59

9月14日から3泊しました。部屋はとてもきれいで、ベッドも広く快適でした。デスクも広く、部屋も明るく、いすもよく仕事するにはとても結構でした。パソコンのヘルプデスクが非常に親切で助かりました。レセプションも丁寧でした。支払い方法については不慣れで、少々とまどいましたが。
レストランの食事(一味真)がとてもおいしかったです。昼、夜とも堪能しました。
ただ、長く滞在する場合、着替えを収納するスペースは絶対必要です。

リッチモンドホテル浜松 2004年09月29日 21:40:15

ご連泊中は快適にお過ごし頂けた様で、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

支払い方法に致しましては、チェックイン時のご説明が行き届いておりませんでしたようでご不便をおかけ致しました。

また、貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。お客様にとりまして、今後ともより快適にお過ごしいただけますようサービスの向上、設備の充実を図って参ります。

浜松へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年09月28日 10:35:40

25(土)から26日(日)にかけて宿泊しました。毎回花博に行くときは利用させていただいています。清潔な客室。必要なものはきちんとある。フロントの対応もとても気持ちがよい。近くに飲食街があり、遠州の魚を堪能できる。いいことづくめです。ただ、今回泊まった817号室は窓の金具が壊れていて、窓の開閉ができませんでした。そのため、換気ができず喫煙者の僕としては妻に悪いことをしました。チェックアウトの際に申し上げれば良かったのですが、忘れていました。

リッチモンドホテル浜松 2004年09月28日 18:31:29

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。

ご宿泊頂いた817号室の窓は金具が壊れていたのででは無く、火災時消防隊の進入窓口になっているため安全上、中からは開かなくなっているものでございます、どうぞご了承くださいませ。

また浜松にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年09月26日 21:22:47

仕事で6泊しました。
体が大きいので、ダブルベッドは快適でした。
フロントの係の方の対応も心地よく、
機会があればまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2004年09月26日 23:37:16

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉も頂戴致しまして、大変恐縮で御座います。

当ホテルでは、お客様にゆっくりと寛いで頂ける様、ダブルのお部屋をシングルのお部屋としてご利用頂いておりますので、お客様の「快適でした」とのお言葉、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

浜松へお越しの機会がございましたら、また是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年09月23日 22:18:06

フロントの女性の方の対応がよく、笑顔で接していただき、また機会があれば泊まろうと思いました。
仕事の資料を紛失してしまったところ、
フロントでしっかり保管していただき、
助かりました。
部屋も広く、心地よい1日が過ごせました。

リッチモンドホテル浜松 2004年09月23日 23:41:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

お客様の大事なお仕事の資料がございました事もお役に立ちましたようで大変嬉しく思っております。

浜松へお越しの際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年09月21日 01:03:44

9月17日から2泊しました。デスクがとても広くてノートパソコンを広げて仕事をするのにはとても便利でした。ベッドも広く快適です。朝食も値段から考えれば納得できる内容ですね。駐車料金がもう少し安くなるといいのですけど。連泊すると結構駐車料金もかさんでしまうので。あと自動販売機の設置階を増やしてほしいことですね。その他に関しては本当にすばらしいと思いました。浜松に来た時にはまた利用させていただきたいと思います。フロントの方々もとても気持ちよく対応していただき、嬉しかったです。くさデカにも登場した1Fのレストランで今度はランチを頂きたいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浜松 2004年09月21日 03:40:31

1階のレストラン『ケイズカフェ』では、ランチはパンが食べ放題となり、大変好評を頂いておりますので、次回是非ご利用下さいませ。

また、貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。お客様にとりまして、今後ともより快適にお過ごしいただけますようサービスの向上・設備の充実を図って参ります。

投稿者さん 2004年09月20日 23:59:34

9/11に利用しました。浜松駅にも近く、案内地図も分かりやすく迷わず着くことが出来ました。フロントの対応も良く、気持ちよく宿泊することができて良かったと思います。機会があればまた宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2004年09月21日 00:54:40

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2004年09月10日 12:37:38

9月3日、花博に伺った際に宿泊致しました。大変綺麗で設備の整ったすばらしいホテルでした。駅・飲食街も近く大変利用しやすいホテルだと思います。

リッチモンドホテル浜松 2004年09月10日 19:03:33

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2004年08月23日 22:01:20

8月21日にお世話になったものです。
女性二人で利用させていただいたんですが、
部屋もきれいで、空気清浄機・加湿器が付いていたのは
うれしかったです。
次回も是非利用したいと思っています。

リッチモンドホテル浜松 2004年08月24日 00:15:00

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様で、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

女性のお客様にお渡ししておりますアメニティは、毎月すこしづつではございますが替えておりますので、次回ご宿泊の際にご利用下さいませ。

投稿者さん 2004年08月19日 10:46:37

8/16 17と2泊利用させていただきました者です
部屋や館内設備など良かったですが自動販売機で販売しているつまみ類など何種類かあるといいと感じました
足が悪いため外に買いに行くのに地上の横断歩道が少なく
地下道の階段の上り下り大変だったので
それ以外は満足出来たのでまた機会があったら利用したいと思います

リッチモンドホテル浜松 2004年08月19日 23:20:41

貴重なご意見有難うございます。ご意見を参考にさらなる設備の充実を図って参りたいと思います。

浜松市街地では、毎年5月に行なわれております浜松祭りの屋台を通りやすくする為、信号機などをあまり設置せず、地下道により横断するように配慮されているようです。お客様にとりましては大変ご不便をおかけ致しました.

ホテル周辺施設をフロントにてご案内しておりますので、ご利用の際はお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2004年08月09日 22:24:49

8月4日にお世話になった者です。
当日は静岡のエコパへサッカー観戦をしに行く為に2時ごろ
ホテルへ着いたのですが受付の迅速な対応でスムーズに部屋へ
入ることが出来て観戦準備をすることが出来ました。
次の日は朝食のサービスまでして頂き2人で9800円というお値段に夫婦で得した気分です。
このあと浜名湖花博へ行き夜に大阪まで帰りました。
また浜松へ行くことがあればぜひお世話になりたいホテルでした。

リッチモンドホテル浜松 2004年08月10日 00:25:44

今回ご利用頂きましたカップルプランはお客様に大変ご好評頂いております。13時まで延長でき、朝食をランチに変更も可能でございます。

私共スタッフ一同、全てのお客様に喜んで頂けることを励みに日々努めております。
お客様にとりまして、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上、設備の充実を図って参りますので、なにかお気づきの点がございましたらお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2004年08月05日 23:42:09

7/4のジュビロ vs バルセロナの試合を見に行った時に利用させてもらいました。デラックスダブルに妻と2人で泊まりましたがとても快適でした。部屋も清潔でしたし、ベットの広さも十分。フロントの方の対応も好感が持ててよかったです。また機会があれば利用したいと思います。試合のほうも、とても楽しかったです。(YM)

リッチモンドホテル浜松 2004年08月06日 01:17:30

当日の試合中の時間帯は、時おり雨が降っておりましたが国内でスペインでも強豪のチームとの対戦でしたので盛り上がったものと存じます。
地元といたしましては、0-3でジュビロ磐田が負けてしまい残念でしたがサポーターの方々やエコパに観戦に来られた皆様大変楽しまれたようです。
Jリーグの試合のある日など遠方からお越しの方が当ホテルをご利用されることも御座います。県内での国際試合を含めサッカー観戦の機会が御座いましたら、次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年07月28日 22:05:59

7/24伊勢参りの帰りに利用させていただきました。ロケーション、スタッフの態度等、他の投稿の通りとても快適なホテルでした。あえて要望を挙げるとしたら、(ダブル)ベッドのサイズでしょうか。もう少し大きいものだと更に快適かなと感じました。

リッチモンドホテル浜松 2004年07月29日 02:04:22

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただいたスタンダードダブルのお部屋ですが、ご予約いただいたお部屋の他にデラックスダブルというお部屋もございます。そちらのお部屋ですと、広さもスタンダードダブルのお部屋の1.5倍ですし、クイーンサイズのベットをご用意しておりますので、更に快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。次回ご宿泊の際は是非、デラックスダブルのお部屋をご利用下さいませ。

投稿者さん 2004年07月27日 00:23:56

今まで数回宿泊させて頂いてます。
先日また一泊させて頂いたのですが、
相変わらず部屋は綺麗だし、フロントの方の対応も丁寧。
バスタブは広いし、パソコンは貸してくれて回線も早いししかも安い。と
他のホテルと比べてもやはりここが一番という感じです。
あんま褒めるとサクラみたいに思われそうですが。。ほんとです。

デラックスダブルの部屋にあった空気清浄機が
他の部屋にもあれば言うこと無いのですが・・・贅沢ですね。

これからも浜松に行く時には利用したいと思いますので、
その際はまたよろしくお願いします。

リッチモンドホテル浜松 2004年07月27日 03:34:02

いつもロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中、今回もご満足いただけたとのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮致しております。

空気清浄機につきましては、シングルのお部屋へも設置を検討いたしております。今しばらくお待ちくださいませ。
お客様にとりまして、より快適にお過ごしいただけますようサービスの向上、設備の充実を図って参ります。

投稿者さん 2004年07月26日 23:28:34

名古屋での旅!3泊泊まらせていただきました。最初の日は、バスでホテルまで行き、2日からは駅から歩いていきました。思ったよりも近く感じました。
ホテルはきれいですし、フロントの対応も良く、ゆっくり泊まることができました。お部屋のお掃除も大変行き届いており大満足の旅ができました。

リッチモンドホテル浜松 2004年07月27日 03:19:18

滞在中、ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮致しております。楽しい旅にお手伝いできまして嬉しく存じます。

投稿者さん 2004年07月26日 21:44:34

感想・情報】
7月22日に宿泊しました。京都から車で行きましたが、判り易い場所で便利でしたし、部屋もまずまずの広さで、ベッドもしっかりしていて、快適に過ごせました。照明が明るいのが好印象です。朝食付きのプランでしたが、パン、ご飯はもう少しおいしいと文句なしです。ドリンクはコーヒー、ソフトドリンク飲み放題はGOODでした。フロントやパーキングの方々の応対も良好でした。

リッチモンドホテル浜松 2004年07月27日 03:13:06

レストランのドリンクバーは、お客様に大変喜ばれております。パン、ご飯につきましては、検討させて頂きます。

当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊頂けるように努めさせて頂いております。今後もより快適にお過ごしいただけますようサービスの向上、設備の充実を図って参ります。

投稿者さん 2004年07月20日 19:08:40

7月17・18日と妻と二人で二泊しました。朝は近くの浜松城公園を散歩し、昼間は花博、夜はフロントで教えてもらったとても美味しい居酒屋で舌鼓と、とても充実した時を過ごす事ができました。ホテルの従業員の方達の対応も良く又部屋も広くきれいで言う事ありませんでした。朝食もとても美味しかったです。ただ残念だったのは二泊目はホテル一階のレストランで食事したかったのですが、貸切で入れなかったのが心のこりです。

リッチモンドホテル浜松 2004年07月21日 00:14:51

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 17日はレストランが貸切営業の為ご利用いただけませんで、大変ご迷惑をおかけ致しました。土曜日・日曜日は婚礼でのお客様が増えておりますので、事前にお電話をいただけましたら、貸切になっているかどうかのご案内も出来ますので、お気軽にご連絡下さいませ。
 浜名湖花博は10月初旬まで開催されております。季節によって展示される花の種類が変わったり、催し物等のイベントも色々あるそうなので、ご覧になられた時とはまた別の花達の顔を楽しんでいただけるかと存じます。

投稿者さん 2004年07月20日 18:40:21

7/18に花博へ行った帰りに宿泊致しました。
フロントの対応が良かったので安心致しました。
部屋も綺麗で大変良かったです。
そうそう、椅子の座り心地が良かったのに感動してたら相方に笑われました(^^ゞ
朝食も美味しくて、思わずお土産にパンを購入したほどです!
また機会等あったらよろしくお願い致します。

リッチモンドホテル浜松 2004年07月20日 23:06:21

浜名湖花博は10月初旬まで開催されておりますし、花博以外にも鍾乳洞や中田島砂丘等、色々見所も御座いますので、また浜松へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
 又、朝食をおとりいただいたKeisCafeは、ランチは手作りパンが食べ放題になりますので、更にお楽しみいただけるかと思います。

投稿者さん 2004年07月20日 10:34:57

7/16に宿泊しました。チェックインの際、フロント前で待たされたのがイマイチでしたが、その他フロントの対応は丁寧でしたし、お部屋も広くてきれいで満足でした。足つぼマッサージも安くてよかったです。

リッチモンドホテル浜松 2004年07月20日 22:17:57

チェックイン時にはお待たせいたしましたようで、大変申し訳ございませんでした。チェックインが混み合ってしまう時間帯になりますと、どうしてもお待たせしてしまうお時間が出来てしまいますが、より早くスムーズにお部屋へご案内出来るようこれからももっと努めさせていただきます。
 お部屋や、足裏マッサージもご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。又、お待たせしたにもかかわらず、スタッフに対しお誉めの言葉もいただきまして、大変恐縮でございます。
 また浜松へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう、お待ち申し上げております。