リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月26日 14:14:00

9/24から1泊で利用しました。
朝食が充実していてとても良かったです。

リッチモンドホテル浜松 2019年09月26日 14:31:14

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浜松の数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食をお気に召していただけたようで、何よりでございます。とても良かったとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルの朝食では、うなぎご飯や浜松餃子など浜松のご当地メニューを取り揃えております。
ご宿泊いただいたお客様に、少しでも浜松の物を召し上がっていただきたいとの思いでメニューの考案や改善に努めております。
今後もお客様の期待にお応えできますよう、邁進してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ホテル自慢の和洋の朝食ビュッフェ付きプラン《WiFi完備》
【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2019年09月11日 15:46:06

平日に所用で宿泊しました。
朝食が美味しかったです。浜松の名物(鰻や浜松餃子とか)があり楽しめました。私は和食で最後コーヒーの時甘い物をお供にしたいので、デニッシュ類があって良かった
フロントでフェイスマスクや化粧水も自由に貰えるので女性には嬉しい。
駐車料金がもう少し安いか無料だと良かったですが、また利用したいです。

リッチモンドホテル浜松 2019年09月11日 20:43:38

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
浜松の数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
折角浜松にお越しいただいた機会に浜松らしいお食事をお召し上がりいただきたいという思いで鰻の混ぜご飯や浜松餃子などを提供しております。

さらに、「また利用したい」というお言葉をいただきスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同設備やサービス等の向上に邁進してまいります。ご滞在中にお気づきの点がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月07日 08:22:52

浜松に月1~2回来たときはいつもこのホテルで快適に過ごしています。

スマホの充電器が常備されていて便利ですがものすごく時間がかかり(1119号室)結局一晩充電しても80%。
隣の家族の部屋の充電器でフル充電できました。
確認ください。

リッチモンドホテル浜松 2019年09月07日 15:03:24

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、快適にお過ごしいただけているとのことで大変嬉しく
拝読いたしました。
しかしながら、今回お部屋の充電器に不備により、お客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございません。
私共の不手際であり、早急に確認いたします。
今後は、このようなことのないよう日々の備品管理を怠らず、常にお客様にご満足いただけるホテルであり続ける為、サービス、設備面ともに尽力してまいります。
また浜松にお越しの際にはリッチモンドホテル浜松をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 本間

◎シンプルステイ-ホテル自慢の和洋の朝食ビュッフェ付きプラン《WiFi完備》

投稿者さん 2019年08月25日 13:26:20

朝食がとても美味しかったです。また、利用したいと思いました。

リッチモンドホテル浜松 2019年08月26日 01:11:01

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用くださり誠にありがとうございます。
重ねてのご投稿を賜り、心より御礼申し上げます。

「また、利用したいと思いました。」
とのホテルスタッフにとって大変嬉しいお言葉を拝読し、感激いたしております。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、現状に甘んじることなく、サービスの向上・設備の充実に邁進してまいります。
今後もリッチモンドホテルズを何卒お願いいたします。
支配人

【楽天限定!】QUOカード1,000円+ポイントUPプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月25日 13:25:19

朝食がとても美味しかったです。

リッチモンドホテル浜松 2019年08月26日 01:05:22

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご宿泊の機会に私共のホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく浜松にお越しいただいた機会に、浜松らしいお食事をお召し上がりいただきたいとの思いで、うなぎのまぜご飯や浜松餃子をご用意しております。
季節によってメニューも変わりますので、次回ご利用の際にもぜひお楽しみくださいませ。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、サービスの向上と設備の充実に全力で取り組んでまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様に次回お会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月19日 15:57:02

お世話になりました。朝食バイキング美味しかったです。思った以上に食べてしまい夕方までお腹が空くことなく、しっかり観光を楽しめました。

リッチモンドホテル浜松 2019年08月19日 16:07:01

朝食をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
支配人

【12時チェックアウトでゆっくり滞在♪】駐車料金込みプラン【朝食付き】《WiFi完備》
【【禁煙】ダブル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2019年07月29日 21:54:05

朝飯が最高

リッチモンドホテル浜松 2019年07月30日 15:44:51

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関してご満足いただけたようでスタッフ一同感激しております。
気持ちよくご出発していただけるよう、浜松名物のうなぎの混ぜご飯や浜松餃子を中心に和洋のビュッフェスタイルで提供しております。
また、只今期間限定でゴーヤチャンプルーを提供しております。
もし、ご利用になる機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

いつもご利用いただいているお客様にもご満足いただけるよう、スタッフ一同設備やサービス等の向上に努めてまいります。
ご滞在中にお気づきの点がございましたら、いつでもフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月23日 08:04:06

浜松のリッチモンドが良いので 来月の東京もリッチモンドに決めました。

リッチモンドホテル浜松 2019年06月23日 14:38:47

東京でのご宿泊にも私どもリッチモンドホテルズのご予約をいただけたとのことで、誠にありがとうございます。
リッチモンドホテルズは全国に店舗がございますので、浜松同様ご愛顧いただければ幸いでございます。
浜松でもお客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。またどうぞお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年06月23日 08:00:49

いつもありがとうございます。
今回は部屋のスマホ充電器が不具合で使えず困りました。
今までは持参していましたが 前回常備していることに気づき
持ってこなくていざ使う段になって 充電出来なくて。
おまけに隣の部屋の家族のも使えなくて・・・
早朝から交換にフロントにいきました。
一度すべての部屋を確認下さい。
よろしくおねがいします。

リッチモンドホテル浜松 2019年06月23日 14:19:24

この度は充電器の不具合でご面倒をおかけしまして申し訳ございません。フロントまでご足労いただいたとのことで重ねて深くお詫び申し上げます。
毎日ご利用いただいているものですので日々の劣化で私どもの確認が間に合っておらず心苦しい限りでございます。可能な限り確認作業を進めてまいります。この度は誠に申し訳ございません。改善に努めてまいります。

支配人

【28日前までの予約が更にお得♪】早期割引28+朝食付き《WiFi完備》【さき楽】

投稿者さん 2019年06月11日 23:57:11

出張で利用しました。駅から遠いですが、部屋は綺麗でバスルームも清潔感があります。大浴場はありませんが部屋風呂で十分な方にはおすすめです。朝食付プランで宿泊しましたが、バイキング形式で品数も内容もとても良かったです。鯛だしをかけて食べるうなぎご飯が目玉ですが炊飯ジャーの中にうなぎは少なめですぐに無くなってしまいます。しかし、カレーなど他のメニューもあり、どのおかずも味は美味しいです。
欠点は少ないですが、フロントが2階に有り1階から登りエスカレータがあるものの、下りエスカレータが無いのでチェックアウトする際には重い荷物を持って階段を降りるのが大変でした(エレベータは2基ありますが2F→1Fでは乗る気がしなかった)

リッチモンドホテル浜松 2019年06月12日 03:00:18

またご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、私共のホテルは駅から歩いて約15分と大変ご足労をお掛けする立地でございます。
こちら大変心苦しいかぎりでございます。

また朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
季節のメニューなどを随時提供できるように取り組んでおりますので、また次回いらっしゃって頂く機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。
またうなぎご飯についてのご指摘はレストランスタッフと共有し、改善に努めさせていただく所存でございます。

この度はお帰りの際、お荷物を階段を使って運んでいただくという大変な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
館内設備が至らず、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後もしご利用いただく機会がございましたら、どうかお気軽にお声掛けいただければと存じます。

今後もお客様の期待にそぐわぬよう、スタッフ一同精進させて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

しおっち5955さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

しおっち5955さん [20代/男性] 2019年05月29日 14:13:14

毎週仕事の出張で泊まっている。設備に関しては夜、ネットの接続が悪くなる以外は完璧。部屋もキレイで朝食も非常に美味しい。ネットだけが不満。それでも今後は毎週泊まりたい。

リッチモンドホテル浜松 2019年05月29日 15:53:50

この度はインターネットの接続に関してご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
インターネット回線が渋滞していたため接続が良くない時間帯がございます。早速設備を見直し改善して参ります。
また、もし宜しければ、数に限りはございますがフロントにてアクセスポイントの貸し出しも受け付けておりますのでご希望の際はお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらずご朝食に関してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい気持ちになりました。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、サービスや設備等の向上に向けて精進して参ります。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】《WiFi完備》

投稿者さん 2019年05月22日 08:26:46

いつもお世話になります。
浜間厚手はここと決めています。
7月に東京に行きますが ここが良いので東京でも
お世話になる予定です。

リッチモンドホテル浜松 2019年05月22日 20:51:39

お客様より「浜松はここ」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様のご期待に応えられるようスタッフ一同サービス、設備等の向上に努めております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【【禁煙】セミシングル(15平米)/ベッドサイズ122cm幅】

投稿者さん 2019年05月22日 08:23:05

予約の都合でいつもより狭い部屋。やはり次回からは早めに予約します。
後はいつもの気持ちの良いサービスと美味しい朝食でした。

リッチモンドホテル浜松 2019年05月22日 21:43:23

また市内に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度はお広めのお部屋がご用意できず申し訳ございませんでした。お日にちによってはご予約が取りづらい日もございます。私どもも早めのご予約をお勧めしております。

そのような中、朝食やサービスへのお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より嬉しく思います。
ご投稿を励みにスタッフ一同これからも精進させて頂きます。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月19日 16:37:06

今回はいつもより狭い部屋で 主人とは違う階でした。
予約が遅れたので仕方がないのですがやっぱり少し不便でした。

リッチモンドホテル浜松 2019年05月19日 20:40:21

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたお部屋は、シングルルームより少し狭いセミシングルルームでございまして、各フロアに1室ずつしかないお部屋のためお連れ様とは違う階数でのご案内になってしまいました。
お客様のご希望にそえず、ご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様のご希望には、できる限りお応えしていきたいと思っております。
皆様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

今後ともどうかよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 三浦

投稿者さん 2019年05月19日 16:34:28

いつも快適に過ごさせて頂いています。
これからもよろしくお願いします。

リッチモンドホテル浜松 2019年05月19日 19:45:21

市内に数多くあるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様より、『いつも快適に過ごさせて頂いています』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

これからも、皆様に安心してご滞在して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 三浦

すみちゃん20185381さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

すみちゃん20185381さん [60代/女性] 2019年05月16日 02:14:21

ベッドが大きくて寝やすかったです。朝食も丁度いい感じの献立でした。ナイトウェアにズボンがついていないのが残念でした。

リッチモンドホテル浜松 2019年05月16日 05:57:10

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご利用いただきましたツインルームには、122cm幅のベッドが2台入っております。
大人一名様でしたらほどよく快適にお休みいただけるサイズかと存じます。
また、朝食もお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
お部屋のパジャマはワンピースタイプですのでお客様のご希望にそえず申し訳ございません。
すべてのご希望に対応できず心苦しい限りではございますが、スタッフサービスや朝食などでお返しできるよう、今後も努力してまいります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。
支配人

【【禁煙】ツイン(25平米)/ベッドサイズ122cm幅2台】

投稿者さん 2019年04月25日 11:16:04

部屋もきれいでのんびりできました。

リッチモンドホテル浜松 2019年04月25日 13:41:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同サービスや設備等の向上に努めてまいります。

お客様にまたのお越しをスタッフ一同心待ち致しております。

【【喫煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅】

zoozoozoo2297さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

zoozoozoo2297さん [40代/男性] 2019年04月23日 17:37:16

出張で初めて利用させて頂きました。
浜松駅からは少し距離がありますが、バスも頻繁にに出ていますし、歩けない距離ではありません。
お部屋の広さも十分です。
朝の食事がおいしかったです。
また、浜松へ出張の際には利用していと思います。

リッチモンドホテル浜松 2019年04月24日 00:40:20

数あるホテルの中から私どもをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルまでは大変ご足労をおかけし申し訳ございません。ご迷惑をお掛けしながら、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ご足労をお掛けする分、快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【出張応援!】嬉しいQUOカード1000円分付きプラン【朝食付き】《WiFi完備》

投稿者さん 2019年04月22日 20:36:21

赤ちゃん連れでも,ベビーベッドもありとても良かったです。

リッチモンドホテル浜松 2019年04月23日 01:25:25

私どもはビジネスのお客様だけでなく、ご家族でのご宿泊にもご利用いただいており、ベビーベッドの貸し出しもしております。
数に限りはございますが、ご希望の場合はホテルまでお問い合わせいただければと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【ファミリープラン】 パパママ応援!キッズ添寝1名無料♪ 【朝食付き】

投稿者さん 2019年04月16日 20:00:34

駅から歩くと少し距離がありますが、部屋は広く清潔でお風呂も快適です。
朝ご飯がおいしいので毎回楽しみにしています。
これからも、浜松に来る際は利用します。

リッチモンドホテル浜松 2019年04月16日 20:31:01

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申しあげます。

お客様の仰るとおり、私どものホテルは浜松駅から徒歩で15分ほどと距離がございます。
駅からお越しのお客様にはご足労をおかけしてしまい大変心苦しく感じております。
皆様にはタクシーのご利用や公共バスのご利用をお勧めさせていただいております。
ご都合に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

しかしながらお部屋に関しましては快適との嬉しいお言葉ありがとうございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
ご朝食に関しましても『毎回楽しみ』とおっしゃっていただき感激でございます。
多くのお客様にご好評いただいております「うなぎご飯」や「浜松餃子」は私どももお勧めのメニューでございます。他にも日替わりで和洋のビュッフェをご用意しておりますので次回お越しの際もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

支配人

【楽天アワード銅賞受賞特別プラン】ミネラルウォータープレゼント♪【朝食付き】