リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

ytkayaaさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ytkayaaさん [40代/男性] 2018年01月24日 23:18:04

初めて利用させてもらいましたがサービスも良くて部屋も明るくキレイでした。また、機会があったら利用させてもらいます。

リッチモンドホテル浜松 2018年01月25日 02:57:35

また、浜松市内に数あるホテルの中から私どもをお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

サービスとお部屋につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフが心を込めてお部屋を整え、また、フロントスタッフ一丸となってお客様をお出迎えしておりますので、このようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご期待に沿えるよう、設備やサービスの充実に取組んで参ります。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張応援!】嬉しいQUOカード1000円分付きプラン【朝食付き】
【【喫煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅】

投稿者さん 2017年12月17日 21:27:07

とにかくリーズナブルだった

リッチモンドホテル浜松 2017年12月17日 22:24:58

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
市内に数あるホテルの中からお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

リーズナブルだったとの嬉しいお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。ご滞在中はお連れ様とごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

皆様に安心してお選びいただけます様、これからもサービスの向上に励んでまいります。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!シンプルステイ-素泊まりプラン【朝食なし】
【【禁煙】ダブル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2017年11月20日 17:54:20

毎月2回は夫婦でお世話になっています。
大通りが見える部屋は快適です。
夜も静かで安眠できます。
朝食も望むものはたいていそろっています。
昔人間の主人は「お粥があれば」と言いつつ
美味しく鰻飯をいただいています。
これからもよろしくお願いします。

リッチモンドホテル浜松 2017年11月20日 18:46:46

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用くださり誠にありがとうございます。
大切なご旅行の機会に私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
朝食もお召し上がりいただき感激でございます。
お粥のご用意がなく大変失礼を致しました。
早速レストランスタッフに申し伝え、メニューの検討をしてまいります。

今後もお客様に安心してご利用いただけますようサービスの向上と設備の充実に全力で取り組んでまいります。

ご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お客様に次回お会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント鈴木
支配人

シンプルステイ-ホテル自慢の和洋の朝食ビュッフェ付きプラン-
【【禁煙】ツイン(25平米)/ベッドサイズ122cm幅2台】

グランドナインさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2017年09月12日 15:56:09

部屋の照明は明るくて、コンセントも多数あります。ズボンプレッサーと空気清浄機も室内常備品です。
浜松駅からゆっくり歩いて10分程度の場所ですが、繁華街を通ってきたので距離を感じません。
ホテル目の前にバス停があり、浜松駅行きが頻発します。運賃120円・所要5分でした。

リッチモンドホテル浜松 2017年09月12日 18:19:54

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用くださり誠にありがとうございます。浜松に数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき大変嬉しく感じております。

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテル客室の備品やアメニティ類はお客様からのお声を反映しご用意したものでございます。ご活用いただき感謝申し上げます。またお気づきの点がございましたらいつでもお声をお寄せくださいませ。

私共のホテルは浜松駅からは徒歩10~15分程とご足労をお掛けしており、心苦しく感じております。
公共バスですと、お客様の仰る通りお時間約5分、料金120円の距離にホテルがございます。
ホテルまでお越しの際には、浜松駅北口を出てバスターミナル13、14番乗り場から『元城町』というバス停までお越しください。
ホテルとは道を挟んで反対側のバス停に到着いたします。

ホテルから駅までは正面玄関出てすぐのホテル側にございます『元城町』バス停からご出発いただけます。元城町を通るバスは全て浜松駅に参ります。

今後もご足労をお掛けしてしまう点を補ってまいりますようサービスの向上と設備の充実に全力で取組んでまいります。

ご投稿をくださり誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイントUP♪】ポイント10倍プラン
【【喫煙】ツイン1名(25平米)/ベッドサイズ122cm幅2台】

投稿者さん 2017年08月23日 18:25:34

とてもきれいで居心地の良いお部屋でした。
大人2人と子ども2人ではベッドが狭かったですが、快適でした。

リッチモンドホテル浜松 2017年08月23日 20:48:37

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なご家族でのご旅行の機会に私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は168cm幅のベッドが1台のみ入ったデラックスダブルルームでのご予約でしたが、122cm幅のベッドが2台入ったツインルームなどもございますのでぜひお試しください。

今後も、いつホテルにお越しいただいてもお客様に安心してご宿泊いただけますようサービスの向上と設備の充実・管理に尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

和洋の朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】デラックスダブル(24平米)/ベッド幅168cm1台】

投稿者さん 2017年07月31日 20:08:21

体調悪いところ体温計など素早く手配頂けました。またフロントでは熱さまシートなどのご用意などありがたい心遣いでした。

リッチモンドホテル浜松 2017年08月01日 00:15:35

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
その後、お加減はいかがでしょうか。

慣れない旅先では、体調を崩してしまうこともございます。フロントでは一般的なお薬や体温計などをご用意しております。体調がすぐれないときなどはお声かけくださいませ。

御忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人

mamizou915さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

mamizou915さん [40代/女性] 2017年07月19日 14:55:25

お部屋は綺麗でしたし、朝食はとても美味しかったです。
少し残念だったのが朝食会場が混雑してたため予約入れて部屋で連絡待ち・・・
朝食を待たされたのは初めての経験だったので総合評価を4にしました。

携帯の充電器を忘れて来てたのでお部屋にあり助かりました☆

リッチモンドホテル浜松 2017年07月19日 21:46:28

また、お部屋や朝食につきましてもお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら朝食会場をご利用の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
三連休で混雑していたとはいえ、お客様をお待たせしてしまったことは慙愧に堪えません。
早速レストランスタッフと協議し、改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中ご投稿頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。
勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの際は私どものホテルへお立ち寄り頂きますと幸いに存じます。

■駐車料金込みプラン【朝食付き】
【【喫煙】ツイン(25平米)/ベッドサイズ122cm幅2台】

nanami31さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

nanami31さん [40代/女性] 2017年07月19日 13:51:05

お部屋が少しタバコ臭かったです。空気清浄機を付けても、空気清浄機自体が?臭う感じでした。しかし朝ごはんのひつまぶしは美味しく、お部屋も綺麗でした。

リッチモンドホテル浜松 2017年07月19日 14:26:43

今回は喫煙ルームでご予約いただいておりまして、タバコを吸われる方がずっとご宿泊いただいているお部屋でございますので、タバコ臭は残ってしまっていたかと存じます。ご家族でのご旅行で、ご不快な思いをお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。事前のご連絡で機械を使った消臭もできますが、タバコ臭を完全に消すことは出来かねます。何卒ご理解いただければ幸いでございます。
朝食に関しましては、お楽しみいただけたご様子で安心いたしました。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、感謝申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

■駐車料金込みプラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年07月19日 11:23:58

久しぶり浜松に行き、お世話になりました。朝食のケイズカフェも一新されており、浜松らしさがふんだんでとても満足しました。立地が少々遠いですが、部屋やスタッフの対応などとても良いと思います。出張の荷物を増やしたくないので、髭剃りのかみそりをこのごろホテルのものを使用しています。リッチモンド浜松のかみそりは、切れ味もよく肌にもやさしく、最高の使い心地でした。他のホテルでは、このような使用感、満足感は得られず、このような小さなアメニティまでこだわりを感じました。

リッチモンドホテル浜松 2017年07月19日 14:13:16

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。

特にご朝食につきましてはお気に召して頂けましたようで幸いに存じます。
お客様に浜松らしさを味わって頂けるよう、うなぎご飯や浜松餃子などの名物を中心に、レストランスタッフが日々メニューを考案しております。
月替わりのメニューなどもご用意しておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

また、お部屋やスタッフにつきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂ましたアメニティ類は、お客様方から頂いたご意見を参考にご用意しておりますので、ご満足いただけましたなら幸いに存じます。

【出張応援!】嬉しいQUOカード1000円分&朝食付き
【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2017年07月11日 19:01:16

チェックイン、アウトが機械清算なので便利です。朝食は、地元の食材を豊富に使っており、特に鰻飯は、薬味もしっかり揃えてあるので本格的でした。梅雨の時期でしたので、駅からの距離はやや遠かったですが、浜松城には近く手便利でした。市内バスの活用が○ですね。また、泊まらせて頂きます。

リッチモンドホテル浜松 2017年07月12日 02:19:32

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「また泊まらせて頂きます」との嬉しいお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。ご当地グルメのうなぎご飯や浜松餃子もご用意しておりますので、是非お楽しみ下さいませ。
しかしながら、浜松駅からご足労をお掛けし心苦しい限りでございます。お客様が仰います通り、路線バスをご利用されますと、浜松駅から5分ほどでホテルの反対車線に到着いたしますので、ご活用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまいしてありがとうございます。お客様にまたお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【14日前までの予約がお得!】早割14+朝食付

喜久蔵3146さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

喜久蔵3146さん [40代/男性] 2017年07月05日 19:37:02

月に1~2回利用させて頂いていますが、サービスなどは本当に素晴らしいです。あと、wifiがどの部屋も繋がれば最高です。私の携帯が悪いかもしれませんが、、、

リッチモンドホテル浜松 2017年07月06日 14:46:52

浜松に数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

「素晴らしい」との最上のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激でございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなくサービスの向上に皆で取組んで参ります。
Wi-Fi環境についてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
私共のホテルの構造上、ただ今ホテルの角のお部屋はWi-Fiが繋がり難い状況でございます。
ただ、本来ならあってはならないことでございますので、今後改善にむけて全力で取組んでまいります。
お声を寄せていただき誠にありがとうございます。

次回もお客様にお喜びいただけますよう心からのおもてなしの気持ちでお越しをお待ち致しております。

【出張応援!】嬉しいQUOカード1000円分&朝食付き

投稿者さん 2017年05月31日 01:42:03

2017年5月13日(土)から14日(日)にかけて1泊しました。

JR浜松駅から約1km強の場所にあるため,少し歩きますが,道中にある商店街の中のラーメン屋さんが夜遅くまで開いているため,浜松ぎょうざを食べることができました。

また,ホテル自体は,さすがリッチモンドということで,きれいで快適でした。

そして,朝食も,浜松ということで,鰻を使った料理やぎょうざが用意されていて,満足の行くものでした。

ちなみに,私自身は,鉄道ファンということで,遠州鉄道と天竜浜名湖鉄道に乗りたいがため,浜松にやって来ました。

その際,1日乗車券を買おうとしたところ,ちょうど大河ドラマ「おんな城主 直虎」のゆかりの地ということで,「直虎1Dayパス」を買えたのがラッキーでした。

遠鉄バスと遠州鉄道と天竜浜名湖鉄道の全てが1日乗り放題だけでなく,大河ドラマ館の入場券と井伊直虎ゆかりの龍潭寺の拝観券とがセットで,何と,2300円!

この「直虎1Dayパス」のおかげで,予定外だった龍潭寺や大河ドラマ館を訪れることができ,浜松散策を楽しむことができました。

また,当初の予定だった遠州鉄道と天竜浜名湖鉄道にも乗ることができました。

それだけでなく,大河ドラマ誘致の効果の大きさを,初めて実感することができました。

年内に休みが取れれば,再び当ホテルに泊まり,そして,「直虎1Dayパス」を使って,今回は周れなかった場所を訪れてみたいと思いました。

リッチモンドホテル浜松 2017年06月01日 02:31:56

お越しの際は大変ご足労をおかけし申し訳ございません。駅からお越しの皆さま方には大変ご足労をお掛けしており大変心苦しく感じておりますが、お荷物が多い場合などは路線バスなどご利用いただければ幸いです。

この度は大変、楽しいお時間を浜松でお過ごしいただけたご様子で、こちらも楽しく拝読させて頂きました。今、浜松は大河ドラマの舞台となっており、お客様の仰って頂いたような期間限定のスポットもございます。お土産なども関連グッズなど増えており、JR浜松駅のお土産コーナーは充実しておりお勧めです。

また、浜名湖や遠州エリアをぐるっと周るような天竜浜名湖鉄道は、のどかな田園風景や、奥浜名湖の美しい景色など、とてもお勧めの電車です。途中の駅も無人駅や、飲食店が一緒になった駅など個性的で、車窓を眺めながらゆったりリラックスして頂けるかとおもいます。

またお時間ができましたらぜひ浜松にお越しくださいませ。

これからも皆さまからのご意見・ご感想をもとに施設の充実とサービス向上に努めて参りますので
引続きご愛顧頂きますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年04月19日 19:14:08

ビュッフェ式でありながら丁寧な味付けがされており良かったです。

リッチモンドホテル浜松 2017年04月20日 06:13:26

ご朝食につきましては、「丁寧な味付けがされており良かった」と仰って頂き大変感激でございます。
お客様に浜松らしいお食事をお楽しみいただけるよう、レストランスタッフが日々メニューを検討しご用意しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回また浜松にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月31日 15:14:36

駅から離れているので移動が大変ですが、それ以外は大変満足しました。

特に朝食のうなぎ飯。
とても美味しかったです。(もう少しうなぎが入っているともっと美味しいと思いますが・・・。)

リッチモンドホテル浜松 2017年03月31日 22:18:12

私どものホテルは浜松駅から少し離れており、公共機関等でお越し頂くお客様にはご足労をお掛けして大変心苦しい限りでございます。しかしながら、ご朝食につきましては「とても美味しかったです」とのお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【ポイントUP♪】ポイント10倍+朝食付きプラン【出世旅・直虎】

ともりんりんさんさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ともりんりんさんさん [30代/女性] 2017年02月13日 14:12:10

フロントの対応とても気持ちの良い接客でした。朝のブィッフエも美味しかったです。お部屋も綺麗でしたが少しタバコの匂いが気になりました。
ベッドと枕は主人がとても気にいってました。

2017年02月
リッチモンドホテル浜松 2017年02月13日 18:45:16

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

朝食やスタッフの対応につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。この度は喫煙のお部屋のご予約でしたが、事前にご連絡頂ければ消臭の対応を致します。お電話にてお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森
支配人

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】祝♪銀賞特別プラン【朝食付き】
【【喫煙】スタンダードダブル/ダブルベッド1台(17平米)】

投稿者さん 2017年01月25日 00:21:36

枕が以前のとは違ってました、低反発の枕は人それぞれに相性があり、我々には合わず首を痛くしてしまい、夜中にタオルと替えました。これは残念です。羽根枕のような柔らかい枕も置いて欲しいです。

リッチモンドホテル浜松 2017年01月25日 15:57:33

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
この度は枕の件でお体へのご負担とご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。私どもでは、お部屋にご用意している枕のほかに、数に限りはございますが、柔らかめの枕などご希望のお客様にお貸し出しをしております。次回ご利用の機会をおつくり頂ける様でございましたら、お問い合わせ頂ければ柔らかめの枕などご用意させていただきます。ぜひお申し付けくださいませ。
お客様の大切なご意見を頂き誠にありがとうございました。

◎素泊まり◎WiFi無料◎シモンズベッド◎
【【禁煙】スタンダードダブル/ダブルベッド1台(17平米)】

ナカフィさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ナカフィさん [50代/女性] 2017年01月23日 11:53:00

名古屋への前泊で初めて利用しました。お部屋は広く清潔で、アメニティも満足するものでした。提携駐車場が徒歩ですぐのところにあり便利でした。
朝食会場も広くて明るくメニューも豊富でしたが、温かい料理がもっとアツアツなら尚良かった。また利用したいです。

リッチモンドホテル浜松 2017年01月23日 14:27:35

大切なご旅行の機会に私どものホテルへお立ち寄りいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

朝食もお召し上がりいただき感激でございます。
私どものホテルは和洋食のビュッフェスタイルを提供しております。温かいお料理は保温期の上にご用意し、出来るだけ温かいままお召し上がりいただけますよう尽力しておりますが、至らず大変申し訳ございません。
今後は出来立てのお料理をお召し上がりいただけますよう更なる工夫に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

■駐車料金込み&12時チェックアウト【朝食付き】
【【禁煙】ツイン/セミダブルベッド2台(25平米)】

kei50227さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

kei50227さん [40代/男性] 2017年01月20日 17:09:42

駅からホテルまでがちょっと遠いですが、バスがすぐ来るので問題ありません。コンビニが近くにあればなと思うほかは大満足です。朝食の美味しさ、アメニティの充実度、通信環境は完ぺきです。お風呂もホテルのユニットバスにしては広めで、使いやすかったです。全国チェーンのようなので即会員になりました。

リッチモンドホテル浜松 2017年01月21日 00:44:12

この度はリッチモンドホテルズをご利用くださり誠にありがとうございます。
浜松に数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは浜松駅から徒歩で15分程とお越しのお客様にはご足労をお掛けしております。
駅からですと、タクシーやバスのご利用をお勧めいたしております。
バスは料金120円お時間6~7分程、浜松駅バスターミナル13.14番乗り場から乗車いただき、ホテル目の前バス停『元城町』までお越しくださいませ。
ご入会も頂き誠にありがとうございます。様々な会員特典をご利用いただきつつ、今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングル/ダブルベッド1台(17平米)】

めめめめめたんさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

めめめめめたんさん [40代/女性] 2017年01月10日 23:49:35

大晦日から元旦にかけてお世話になりました

あいにく、喫煙ルームしか空いておらず部屋に入ったら
臭いがすごかったけど消臭スプレーが置いてありよかったです。

シャンプーなども高級旅館と同じであったりアメニティの気配りが
すごく良くて満足です。

朝食の評判がよく期待してましたが普通でした。

でも、大晦日なのに安くて助かりました。
また機会あれば利用したいです。

リッチモンドホテル浜松 2017年01月11日 10:19:42

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当日はあいにく禁煙ルームに空室がなくご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。宿泊される前日までにご連絡頂きましたら私どもで事前に出来る限りの消臭対応もさせて頂いております。次回も禁煙室が満室の際はご検討下さいますようお願い申し上げます。

年末年始の朝食会場では家族連れの方々が非常に多く、お待ち頂くお客様で大変混雑しておりましたが、充分なサービスが行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。サービス並びに品質の更なる向上を目指しましてスタッフ皆で改善に努めて参りたいと存じます。

これからも皆さまにご満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引続きご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

和洋の朝食ビュッフェ付き
【【喫煙】デラックスダブル/クイーンベッド1台(24平米)】

thai19さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

thai19さん [50代/男性] 2016年11月09日 20:11:08

お薦めしますけど、
日によって値段の変動が大きいのは
評価は出来ない。

リッチモンドホテル浜松 2016年11月11日 05:48:36

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。浜松市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

私共のホテルはお日にちにより日々料金が変動しております。 お部屋の残数や浜松市内のイベント等の兼ね合いにより料金が割高になってしまうお日にちがございます事、 何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】◎素泊まり◎WiFi無料◎シモンズベッド◎
【【喫煙】ツイン1名利用/セミダブルベッド2台(25平米)】