リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

kei50227さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

kei50227さん [40代/男性] 2017年01月20日 17:09:42

駅からホテルまでがちょっと遠いですが、バスがすぐ来るので問題ありません。コンビニが近くにあればなと思うほかは大満足です。朝食の美味しさ、アメニティの充実度、通信環境は完ぺきです。お風呂もホテルのユニットバスにしては広めで、使いやすかったです。全国チェーンのようなので即会員になりました。

リッチモンドホテル浜松 2017年01月21日 00:44:12

この度はリッチモンドホテルズをご利用くださり誠にありがとうございます。
浜松に数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは浜松駅から徒歩で15分程とお越しのお客様にはご足労をお掛けしております。
駅からですと、タクシーやバスのご利用をお勧めいたしております。
バスは料金120円お時間6~7分程、浜松駅バスターミナル13.14番乗り場から乗車いただき、ホテル目の前バス停『元城町』までお越しくださいませ。
ご入会も頂き誠にありがとうございます。様々な会員特典をご利用いただきつつ、今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 深田

【【禁煙】シングル/ダブルベッド1台(17平米)】

めめめめめたんさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

めめめめめたんさん [40代/女性] 2017年01月10日 23:49:35

大晦日から元旦にかけてお世話になりました

あいにく、喫煙ルームしか空いておらず部屋に入ったら
臭いがすごかったけど消臭スプレーが置いてありよかったです。

シャンプーなども高級旅館と同じであったりアメニティの気配りが
すごく良くて満足です。

朝食の評判がよく期待してましたが普通でした。

でも、大晦日なのに安くて助かりました。
また機会あれば利用したいです。

リッチモンドホテル浜松 2017年01月11日 10:19:42

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当日はあいにく禁煙ルームに空室がなくご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。宿泊される前日までにご連絡頂きましたら私どもで事前に出来る限りの消臭対応もさせて頂いております。次回も禁煙室が満室の際はご検討下さいますようお願い申し上げます。

年末年始の朝食会場では家族連れの方々が非常に多く、お待ち頂くお客様で大変混雑しておりましたが、充分なサービスが行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。サービス並びに品質の更なる向上を目指しましてスタッフ皆で改善に努めて参りたいと存じます。

これからも皆さまにご満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引続きご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

和洋の朝食ビュッフェ付き
【【喫煙】デラックスダブル/クイーンベッド1台(24平米)】

投稿者さん 2017年01月10日 13:36:30

お正月なのにとても安く泊まれて満足しています!

リッチモンドホテル浜松 2017年01月10日 21:35:22

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お正月の大切なお時間に、私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。そして、ご満足いただけたということで、何よりでございます。

今後も更にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【14日前までの予約がお得!】早割14+朝食付
【【禁煙】ツイン/セミダブルベッド2台(25平米)】

投稿者さん 2017年01月04日 14:37:08

今回は、出張で5泊始めてお世話になりました。
色々と対応をお願いをさせていただいたのですが、いつも笑顔で対応してくださるスタッフの方々によくしていただき、心地良く滞在させていただき、ありがとうございました。
ずっと声を使うお仕事だった為に、ちょっと声が出にくくなってるのを察知してくださり、さりげなくトローチを下さるお心遣いが嬉しかったです。
毎朝の朝食も、新鮮なお野菜はもちろん浜松ご当地食材も豊富にあり、飽きず楽しくいただけました。
あまりに美味しくって、食べ過ぎちゃいました。
それに、スタッフの方々も、ご親切にお忙しい中、質問に対しても色々お料理についても教えてくださって嬉しく1日のスタートが気持ちよかったです。
また、浜松への出張の際は、お世話になりたいです。

リッチモンドホテル浜松 2017年01月05日 06:10:05

心地良くご滞在されたとのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、ご朝食につきましてもお気に召して頂き、レストランスタッフ共々感激しております。
浜松らしいメニューを揃えた朝食でお客様に元気にご出発いただきたいとの思いで、レストランスタッフが検討してご用意しております。
名物の浜松ぎょうざやうなぎご飯を始め、季節ごとのメニューもございますので、今後もぜひお召し上がり下さいませ。

この度はご多忙の中ご投稿くださり誠にありがとうございます。次回浜松にお越し頂ける機会がございましたら、ぜひ私どもホテルをご利用下さいませ。

フロント 上本
支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF■和洋の朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シングル/ダブルベッド1台(17平米)】

thai19さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

thai19さん [50代/男性] 2016年11月09日 20:11:08

お薦めしますけど、
日によって値段の変動が大きいのは
評価は出来ない。

リッチモンドホテル浜松 2016年11月11日 05:48:36

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。浜松市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

私共のホテルはお日にちにより日々料金が変動しております。 お部屋の残数や浜松市内のイベント等の兼ね合いにより料金が割高になってしまうお日にちがございます事、 何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回また浜松にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野寺
支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】◎素泊まり◎WiFi無料◎シモンズベッド◎
【【喫煙】ツイン1名利用/セミダブルベッド2台(25平米)】

rever.mrさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

rever.mrさん [50代/男性] 2016年10月05日 18:29:54

広いベットと充電器などのアメニティが充実しているのが嬉しいです。
駅からは離れていますが、それが苦にならない充実度です。

リッチモンドホテル浜松 2016年10月05日 18:36:04

浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
浜松駅からは徒歩で15分程の距離にございまして、ご利用のお客様には多大なご迷惑をお掛け致しております。
今後もその点を補ってまいりますようサービスの向上に取り組んでまいります。

お部屋にご用意が無い物でも、フロントでお貸し出しさせて頂いているものもございますので、お問い合わせ下さいませ。
お忙しい中ご投稿をくださり誠にありがとうございます。
フロント 深田

【■喫煙可■シングル 1ベッド幅140cm 17.6平米】

投稿者さん 2016年09月25日 20:49:40

室内外の設備はパーフェクト。アメニティもかゆいところに手が届いていました。とても快適に過ごせました。
ただ、ホテルからの移動について、なにかにつけて「駅まで行かないと…」といわれたのは残念でした。地元の人に聞くと地元の方々はそう思いがちだというのですが。バスを調べてバス停を教えてもらったのですが、そのバス停は朝の早い時間に1本しか通らないところで、利用できませんでした。帰りに気をつけてみると停留所違いだったようです。

リッチモンドホテル浜松 2016年09月26日 07:43:25

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか、大変ありがたいお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフのご案内につきましては不充分で適切ではない案内をしていまい誠に申し訳ございませんでした。早急に近隣情報の再整備とスタッフへの追加教育を図り、間違いのない適切な案内が出来るように改善して参ります。
これからも皆さまから頂戴しましたご意見・ご感想に真摯に向き合い、施設の充実及びサービス向上に取り組んで参りますので、今後とも引続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

和洋の朝食ビュッフェ付き
【□禁煙□セミシングル 1ベッド幅122cm 15.8平米】

tattayokkoさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

tattayokkoさん [50代/男性] 2016年08月21日 17:19:44

部屋は、非常にきれい過ごしやすかったです。
また、泊まりたいホテルです。
朝食の場所が狭かったのは、残念です。
観光情報、食事情報を積極的に提供して頂けると助かります。

リッチモンドホテル浜松 2016年08月23日 08:15:30

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大切なご家族でのご旅行の機会に私どものホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

また泊まりたいホテルと仰って頂き、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
今後も、いつホテルにお越しいただいてもお客様に安心してご宿泊いただけますようサービスの向上と設備の充実・管理に尽力して参ります。

しかしながら、ご朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
宜しければ、お客様のお部屋から朝食会場の混雑具合を確認することもできますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

また、観光やお食事の情報につきましてもご案内不足で申し訳ございません。
フロントスタッフにお申し出頂ければ、おすすめのお店などもご案内できますので、お声掛け頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 上本
支配人

【【禁煙】スタンダードダブル/ダブルベッド1台(17平米)】

雪まつり万歳さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2016年08月09日 22:38:06

アメニティが充実しています。タオルやくし、ボディタオル、ズボンプレッサーもありました。

リッチモンドホテル浜松 2016年08月10日 05:56:16

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私どものアメニティをお気に召していただけたご様子で、何よりでございます。客室アメニティはスタッフが厳選したものをご用意しておりますので、このようなお褒めのお言葉を賜り感激でございます。何かご希望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月18日 01:27:07

子供のアメニティを用事してくれてびっくりでした。ありがとう

2016年06月
リッチモンドホテル浜松 2016年06月18日 08:29:50

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご家族様との大切なご旅行の機会に私共のホテルをお選び頂き感激でございます。

私共のホテルではチェックインの際、お子様に専用のアメニティをプレゼント致しております。
内容はお子様用スリッパ・くまさんボディスポンジ・歯ブラシ・紙風船 です。
お喜び頂けたご様子で安堵いたしました。

これからもご家族様でのご利用のお客様にも、安心してお泊り頂ける環境作りにスタッフ一同邁進して参ります。

また浜松にお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテル浜松をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
支配人

【ファミリープラン】 パパママ応援!嬉しいキッズ添寝1名無料♪12時チェックアウト付
【□禁煙□ダブル 1ベッド幅140cm 17.6平米】

投稿者さん 2016年03月17日 19:54:53

駅に近ければ最高です。

2016年01月
リッチモンドホテル浜松 2016年03月17日 22:40:26

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、重ねてご投稿頂き感謝申し上げます。

お客様が仰いますように、駅から少し距離がございますので、お越し頂く皆様にはご足労をお掛けし大変心苦しく思っております。浜松駅から路線バスをご利用頂きますと約5分、120円でお越し頂けます。バスターミナルの13・14番乗場からのバスは全てホテル最寄の元城町に停まりますので、もしよろしければぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

リッチモンドホテル浜松
フロント 清水

【出張応援!】嬉しいQUOカード2000円分付
【■喫煙可■セミシングル 1ベッド幅122cm 15.8平米】

HANABI-SARUさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

HANABI-SARUさん [30代/男性] 2016年03月05日 17:11:55

何度か利用させてもらってますが、ドリップコーヒーのパッケージが変わったのが新鮮でした。中身は同じかもしれませんがパッケージの印象がよかったです。
部屋の広さやアメニティなどはいつもの事ながら素晴らしいのですが、一番びっくりしたのが長い靴ベラです。立ったまま靴が履ける長さ(80cm位はあるのでしょうか)があり、とても使いやすかったです。
駅からは少し歩きますが、また利用させて頂きます。

2016年03月
リッチモンドホテル浜松 2016年03月05日 18:32:16

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ドリップコーヒーは2016年よりパッケージが新しくなりまして、お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。靴ベラに関しましても、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様皆様に快適にご滞在いただけます様に、これからもアメニティの見直しを行って参りますので、何かお気付きの点がございましたらいつでもお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。お客様にまたお会いできます事を、楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

■宿泊14日前までの予約がお得!早割14!

投稿者さん 2016年02月10日 21:47:59

リッチモンドホテルは何箇所か利用したことが有りますが、浜松は始めての利用でした。
浜松駅からは徒歩で15分くらい(早歩きで10分くらい)で立地は許容範囲かと思いますが
ホテル近辺にコンビニがないので注意が必要です。
駅からホテルまでの中間点にコンビニがありますが、そこを逃してしまうと買い物ができなくなります。(自分はコンビニを通過してしまい、その後、苦労しました^^;)
部屋、設備などはリッチモンドなので、いつも通り満足です。
ですが、朝食時のスタッフが微妙でした(--;)(たまたまかも知れませんが)
朝食は、座席使用中のカードを渡され、食事が終わったららカードを裏返して退席し、その後スタッフが食器を片付けるシステムのようですが
自分の食事が一通り終わり、コーヒーを飲み始めてすぐ、スタッフに「食器をお下げしてよろしいですか?」と言われ、こちらも勢いに押されて「はい」と答えてしまったのですが、「何か食べられる際は新しい食器で」と言われ、スタッフに食器を片付けられてしまい。。。
自分だけかと思えば、家族連れの客に対しても、家族全員の食事が終わっているわけでもないのに、自分と同様に食器を片付けられていました。Σ(゜Д゜)(当然、母親も微妙な顔をしていました)
店内が混んでいるわけでも、閉店時間ギリギリでもないのに、退席を急かされているようで微妙な気分になりました。(-_-メ)
部屋や設備、朝食の味に満足できても最後に微妙な気分になると、いくらリッチモンドといえども、次からは考えてしまいますね。(朝食無しにすれば良いだけですが)
最後にどうでも良いことですが、ホテルのHPでTVはBRAVIAと記載されていましたが、SHARPでした。

2016年02月
リッチモンドホテル浜松 2016年02月12日 02:29:22

またいつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。本来であれば、ご朝食をゆっくり召し上がっていただけるところをスタッフの不適当な対応でお邪魔をしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
レストランスタッフには申し伝えをし、不必要なお声がけをしないことやお客様の状況をしっかり把握することを徹底いたします。お客様のお気持ちを察すれば、未然に防げたミスでございます。今後、同じ事を繰り返さぬよう再教育を徹底してまいります。

またホームページ上でのテレビ表記の違いにつきましては、昨年末に26型・32型の液晶テレビから32型・40型の液晶テレビに入替を行ないまして、その表記更新が遅れてしまったものでございます。誠に申し訳ございませんでした。仰せの通り従前のソニー製ブラビアからシャープ製に変更となっておりますので、至急更新の手続きを急ぎ誤解のないよう努めてまいります。ご指摘ありがとうございました。

ホテルの近隣コンビニは徒歩5分の場所にございます。どちらも少し離れておりますので、お越しいただく途中にお立ち寄りいただけるようでしたらお願いをしております。ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

しかしながら部屋・設備に満足とのお言葉をいただき、感激をしております。お客様の優しさに恥じることがないサービスができるよう、精進してまいります。

大変お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。誠に勝手ではございますが、またご来館いただければ幸いでございます。

フロント 榊原

■楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付】

fendingさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

fendingさん [40代/男性] 2016年01月25日 17:51:25

朝の食事、部屋ともにとても良かったです。思わず会員になりました。唯一物足りなかったのは、シャワーの水圧、トイレの水量でした。それが修正されれば完璧です。

2016年01月
リッチモンドホテル浜松 2016年01月26日 04:12:06

また数ある浜松のホテルから私どもをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度はシャワーの水圧、トイレの水量でご不便をおかけし申し訳ございません。
本来であればご意見を頂くべき部分ではなく、問題あることを心苦しく感じております。
現在、問題改善に向けそれぞれの部屋を調整しております。
お時間を頂くことにはなりますが、安心してご滞在いただけるよう、努めてまいります。
しかしながらお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
会員様のご登録もいただき、感激しております。
いつお客様が来館されても、しっかりお迎えできるようスタッフ一同サービス向上に努めます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 榊原

【プレミア東京押上・浅草開業!】和洋の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2016年01月13日 14:41:45

駅から少し距離があるが色々見ながら行ったのでそれほど苦ではなかった。
駐車場無料のプランで出し入れが自由に出来たのでとても便利だった。
ダブルのベッドが少し小さく感じた。主人が長身なのでギリギリのサイズ。
朝食がとても美味しく種類も豊富だったので楽しめた。
近くにあるキルフェボンのケーキが楽しめたのでその点も良かった。

2016年01月
リッチモンドホテル浜松 2016年01月13日 17:12:42

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルから私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の通り私どもホテルは浜松駅から徒歩15分ほどの距離にございます。天候が悪い日や荷物が多いお客様にはタクシーまたは路線バスをおすすめしております。また近くにコンビニエンスストアは3ヶ所ございますが、いずれも徒歩5分程かかりご宿泊の皆さまには大変ご不便をお掛けし心苦しく感じております。このような立地でございますが、唯一の良い点は感想のなかにございました「キルフェボン」と言うタルト生地で有名なケーキ屋さんが近くにあるところでございます。
今回はスタンダードダブルでのご予約でございましたが、サイズがギリギリとのことでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。私どもでは168センチサイズのデラックスダブルという部屋タイプのお部屋もございますので、もし宜しければ次回ご検討頂ければと存じます。
これからも皆さまに安心安全で快適な空間が提供できるように、サービスの向上と施設の充実に努めてまいりますので引続きご愛顧下さいますようお願い申しあげます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

■駐車料金無料&12時チェックアウト【朝食付】
【□禁煙□ダブル 1ベッド幅140cm 17.6平米】

投稿者さん 2015年12月30日 17:29:52

駅から遠い以外は、クオリティはとても良いと思います。

リッチモンドホテル浜松 2015年12月31日 05:36:46

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数ある浜松のホテルから私どもをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
とても良いクオリティと仰っていただき、スタッフ一同感激しております。今後もお客様のご期待に沿えるよう精進して参りたいと存じます。しかしながらご到着までにご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。お客様の仰られる通り、私どものホテルは浜松駅から徒歩15分ほどと距離がございます。悪天候の日やお荷物が多数ある場合等は、タクシーや浜松駅から出ております路線バスをご利用頂きますことをお勧めしております。約5分程でホテル斜向かい「元城町」バス停までお越し頂けますので、よろしければご利用下さいますようお願い申し上げます。この都度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【出張応援!】嬉しいQUOカード2000円分【朝食付】
【□禁煙□シングル 1ベッド幅140cm 17.6平米】

eddy-momoさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

eddy-momoさん [50代/女性] 2015年11月30日 13:02:44

11月28日宿泊です。
スタッフの対応も気持ちよく、ホテル全体きれいで、心遣いが感じられるホテルでした。
セキュリテーもカードキーで万全で、チェックアウトも簡単でよかったです。
部屋、風呂共広さも充分で設備、女性用アメニティも完璧だと思います。
朝食も種類豊富で、朝から名物の鰻や餃子がいただけ食べ過ぎたくらいです。
駐車場も、タワーに入れるか心配してましたが、平面の駐車場を案内していただき助かりました。
ただ一点、禁煙部屋が取れなかったので仕方ないのですが部屋のたばこの臭いに閉口いたしましたが、満足な宿泊といえます。

リッチモンドホテル浜松 2015年11月30日 14:37:08

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族での大切な旅行の宿にお選び頂き大変嬉しく思っております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、設備、アメニティー、セキュリティー、スタッフの応対に至るまでお褒め頂けスタッフ一同感激しております。朝食もお楽しみいただけました様で、レストランスタッフも大変喜んでおります。

タバコのにおいに関しましては、対応ができず申し訳ございませんでした。事前にご連絡頂ければ、機械を使った消臭ができますので、ぜひお申し付けください。今回は禁煙室をご用意することができず申し訳ございません。ご希望の場合は空きがあれば当日変更することもできます。ご希望などございましたら、何なりとご相談くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■駐車料金無料&12時チェックアウト【朝食付】
【■喫煙可■ツイン 2ベッド幅122cm 25平米】

さくらい関西さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

さくらい関西さん [40代/男性] 2015年11月03日 19:17:33

トータルすると非常に良いのですが、利用した全ての部屋のシャワーの温度が安定しない
ほぼ1分毎に数秒間、水に近い温度になってしまう
次回利用するときに改善されていることを期待します

リッチモンドホテル浜松 2015年11月04日 02:28:51

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーの温度に関しましてご不快な想いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今現在設備会社と相談をし原因を探っている最中でございます。誠に恐縮でございますが今暫くお時間をいただけますでしょうか。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、ホテルスタッフ一同努力して参ります。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■楽天スーパーポイント10倍プラン
【■喫煙可■シングル 1ベッド幅140cm 17.6平米】

投稿者さん 2015年10月07日 15:22:37

初めて利用しました。
・部屋は奇麗
・設備もいい
・アメニティーもそろっている
・朝食も良い
また、機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2015年10月08日 04:27:57

また数ある浜松のホテルからお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋・設備・アメニティー・朝食、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
各部署のスタッフに申し伝え、励みにさせていただきます。
今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
今後もご愛顧いただければ、幸いでございます。

大変お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

■和洋の朝食ビュッフェ付

yurin925さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2015年10月03日 19:13:46

リッチモンドホテルさんはどこを泊まっても文句なしです。
ここは駅から少し歩く感じですね。。。
でも有楽街に行く方でしたら便利な立地だと思います。
お部屋もゆったりしてキレイでした。
コンビニは駅からでしたら途中で寄った方が
いいかもしれません。

リッチモンドホテル浜松 2015年10月03日 20:41:49

浜松の数あるホテルから、私どもをお選びいただきありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また、お越しの際は大変ご足労をおかけして申し訳ございません。
浜松駅から当館までは徒歩15分でご到着いただけますが、バス・タクシーをご利用いただきますと、5分程度でお越しいただけます。
ご利用方法などのご案内もできますので、ホテルまでご連絡くださいませ。
また、コンビニエンスストアも歩いて5分ほどの距離がございますのでご指摘の通り、外出の際にお立ち寄り頂ければ便利かと存じます。
お忙しい中、お問い合わせいただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
支配人

■映画見放題のビデオシアタープラン♪