リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

ぽのさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ぽのさん [40代/女性] 2015年08月19日 22:08:40

お盆明けに家族で一泊お世話になりました。
ベッド2台+エキストラベッドで、室内は狭い感じになりましたが、
寝るだけだったので、問題ありませんでした。
お部屋は清潔感があり、備品も新しかったです。

朝食無しのプランで、チェクイン時に頼もうかと思っていたら
フロントで「団体のお客様、ファミリーのお客様が多くいらっしゃるので
朝の混雑状況をみてからのお申込みでも大丈夫ですよ」との助言。
結果、10時半まで寝てしまい、大寝坊で食べれませんでしたが、
とてもお客様サイドに立ったご案内をいただきました。
到着した際の駐車場の担当の方も、感じの良い方でした。

駅からは少し距離がありますが、繁華街も近く、おすすめのホテルです。

リッチモンドホテル浜松 2015年08月20日 12:47:08

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行の機会に私どもホテルをお選び頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
ツインルームにエキストラベッドをお入れしましたお部屋でございましたので、多少窮屈な感じとなりましたこと心苦しく存じます。しかしながらフロントスタッフの対応についてや駐車場担当への温かいコメントを頂戴いたしまして大変ありがたく存じます。朝食を召し上がられなかったのは私どもと致しましても残念ではございましたが、次回また浜松にお越しの際は是非ご賞味頂ければと存じます。
これからも皆さまから頂戴しましたお声を支えに、施設の充実とサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

支配人

■宿泊14日前までの予約がお得!早割14!
【□禁煙トリプル□25平米120cm幅ベッド2台+85cm】

nyanko1818さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

nyanko1818さん [40代/男性] 2015年08月11日 16:38:48

感想と苦情になります。
立地場所は他の人が言うほど駅からは遠くないと感じました。
フロントでの受付は感じの良いホテルマンが対応して頂けました。
部屋は喫煙を選択しましたが特にヤニ臭く感じなく、これまた良かったです。
風呂はよくあるユニットバス。いつもならシャワーで済ましますが今回珍しくお湯を張り座ったところ、洗面台の裏側にあるカビが気になってしまいました。シャワーだけなら気がつかない場所。お掃除スタッフも目が届かない場所ですが気になってしまいました。。。
充電器も備え付けであり重宝しましたよ。

朝のバイキングは一番の楽しみでした。入ったところで説明を受け、プレートを席に置き食事を取りに行きました。席に戻ってみると他人が座って食事をしていました。
ここは自分の席と説明しましたが中国の方で言葉が通じません。
仕方なくプレートとお手拭きをその席から回収し食事を始めました。
隣に別の人がプレートを置き食事を選びに行った後、またしても違う人が席に着いたので、「ここは別の人がいます」と言ったところまたしても中国の方。
バイキングの入り口では中国の方にどのような説明をしているのでしょうか?プレートも持っていないようでしたが特別扱い?せっかく楽しみにしていた食事でしたが残念でした。
中国の方が増えているならスタッフにもそれなりの教育をしないと日本人離れしてしまいますよ。

リッチモンドホテル浜松 2015年08月12日 00:23:09

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくお選び頂いたにもかかわらず、お客様に快適にお過ごし頂くことが出来ず、ご迷惑をお掛けする結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

ユニットバスの洗面台に関しましては、こちらでの清掃が徹底しておらず、猛省しております。夏休みということもあり、お風呂でゆっくり疲れを取りたいお客様も多いことと思います。そのお風呂の清掃が行き届いていないということは、あってはならないことでございます。細部に至るまでのチェックを再徹底し、気持ちのいい空間を提供できますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

朝食に関しましても、こちらでの配慮が足りず、ゆっくりお召し上がりいただく事が出来ず、本当に申し訳ございませんでした。朝食を楽しみにしてくださっているお客様はたくさんいらっしゃいますので、皆様にご満足頂ける朝食を提供できないのでは、意味がありません。マナーの問題は私どもも意識してご案内をしておりますが、しっかり行き届いていない事はお恥ずかしい限りでございます。これを機に、再度団体のお客様への案内・説明を強化し、レストラン内でも、皆様の様子をしっかり把握し、スタッフが率先して快適な空間を提供できますよう、徹底して参ります。

ご気分の優れない中、このようにご意見をお寄せくださいましたことに深く感謝しております。本当にありがとうございます。お客様の声を大切に、スタッフ一同サービスを見直し、ご満足頂ける滞在を提供でいますよう精進して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、また浜松へお越しの機会がございましたら、ぜひ私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。次回はきっと心からのおもてなしでお迎えすることができますよう、精一杯努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございません。同じ過ちを繰り返すことがございませんよう、初心に返ってお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

リッチモンドホテル浜松

■駐車料金無料&12時チェックアウト【朝食付】
【■喫煙可■ダブル 1ベッド幅140cm 17.6平米】

投稿者さん 2015年06月19日 17:06:22

朝食が、とても美味しかったです。

2015年06月
リッチモンドホテル浜松 2015年06月19日 20:36:22

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用くださり誠にありがとうございます。
浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂けました事に重ねて御礼申し上げます。

朝食は浜松の地の物をお召し上がりいただけますようレストランスタッフがメニューを考案してご用意しております。
またお気づきの点がございましたら是非スタッフまでご意見をお寄せくださいませ。
今後もサービスの向上・設備の充実に全力で取り組んで参ります。
ご投稿誠にありがとうございます。

■和洋の朝食ビュッフェ付
【□禁煙□ダブル 1ベッド幅140cm 17.6平米】

投稿者さん 2015年04月27日 00:01:27

全般的に満足できる。室内の設備やアメニティも十分だと思う。今回このホテルを選んだ大きなポイントの一つ、朝食だが(おそらく目玉であると思われる)鰻ご飯の味が今一つ。残念だった。

2015年04月
リッチモンドホテル浜松 2015年04月27日 06:26:51

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数多くのホテルの中から私どものホテルをお選び頂きながら、ご朝食ではご満足頂くことができなかったとのこと、誠に申し訳ございません。私どもではサービスはもちろん、ご朝食もお客様にお喜び頂けるものをご提供できるよう日々目指しており、お客様から頂く貴重なご意見をもとに、よりご満足の頂けるものをと努力しております。この度お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフ共々改善に向け尽力致します。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【リニューアル記念プラン】◆期間限定◆半額朝食付き!◆
【■喫煙可■シングル 1ベッド幅140cm 17.6平米】

投稿者さん 2015年04月19日 21:36:35

部屋の広さ、清潔さ、ゆったり風呂トイレ、アメニティー充実は文句なく◎。一番よかったのは朝食。果物もあり、バイキングも種類豊富。満腹で昼飯いらずでした(笑)惜しむらくは浜松駅から歩くと結構あることですね。

2015年03月
リッチモンドホテル浜松 2015年04月20日 02:20:34

お部屋では快適にお過ごしいただけた様で安心致しました。

また、ご朝食をお気に召していただけた様で大変うれしく思っております。人気のうなぎご飯、浜松餃子をはじめ、お客様によりお喜び頂けるメニューをお届けしようとスタッフで検討し、日替わりのメニューもご用意しております。ぜひまたお召し上がり下さいませ。

一方でお越しの際は大変ご足労をおかけ致しました。あいにくホテルとJR浜松駅は徒歩で15分程の距離がございます。雨やお荷物が多い時などは浜松駅からバスをご利用頂くと便利です。100円でホテル最寄のバス停までお越しいただけますのでご利用下さいませ。

この度はご投稿ありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付】
【■喫煙可■シングル 1ベッド幅140cm 17.6平米】

ふぉれもんさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ふぉれもんさん [40代/男性] 2014年12月13日 18:25:18

初めてリッチモンドホテルをビジネス利用させていただきました。
フロントの対応や部屋の設備、掃除の行き届いた清潔さなど、金額に見合う満足できる内容でした。
また、長期滞在時には電子レンジや全自動洗濯機があるので、大変助かりました。

何点か言わせていただけるのであれば・・・
・駅から徒歩10分程度なので遠い印象はありませんが、荷物が多い場合にはちょっと大変でした。(特に地下道ルートの場合)
・部屋の浴槽が狭過ぎて、身体が大きい私ではすぐにお湯が排水されてしまい、身体全体を浸からせることが難しかったのが残念。
・駐車場が機械式なので、出し入れに時間が掛かることが多くて不便でした。
・8階の喫煙室だったのですが、消防法のためと記載があったので仕方ないのですが、喫煙室だからこそ窓を開けたかった。
上記については立地や設備に関することなので、中々改善は難しいと思いますが、気になる点を踏まえてもまた利用したいと思えるサービスの提供をしていただけたと満足しております。

2014年12月
リッチモンドホテル浜松 2014年12月14日 16:02:41

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浜松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

フロントの対応や清掃につきましては、このようなお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。ただ、お客様のご期待に沿えない部分も多々ありましたようで、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お客様が仰いますように、駅から少し距離がございますので、皆様にはご足労をお掛けし大変申し訳なく思っております。また立体駐車場につきましても、出し入れに時間がかかり、お急ぎのお客様にはご迷惑をお掛けし心苦しく思っております。ホテル裏手、東の通り沿いに「アルスパーキング」「日管富士見パーク」という提携駐車場が二つごいざいます。そちらは自走式の為、出入庫に時間がかかりません。どちらをご利用頂いても1泊1,000円でございますので、次回はぜひご利用頂けたらと思っております。

浴槽と窓につきましてもご期待に沿えず大変申し訳ございません。窓の開く部屋に関しましては、お部屋タイプによってご希望を承ることもできますので、次回お越しの際はぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり感謝しております。これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと思っております。また浜松へお越しの際には、ぜひ私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【8/15東京水道橋開業!】★楽天スーパーポイント10倍プラン【ふじ春旅】
【喫煙セミシングル★ビジネスやレジャーに最適★】

ラビゆんさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ラビゆんさん [30代/女性] 2014年11月23日 15:46:51

駐車場の係員さんからフロントの方に至るまで、親切で丁寧な対応を頂き、ありがたかったです。タクシーの手配から、周辺の道案内まで丁寧にして頂けました。

お部屋もダブルベッドのお部屋にしては充分な広さで、快適に過ごせましたし、アメニティも自分で必要なものを必要な分選べてありがたかったです。

朝食は、翌日のメニューがエレベーター内に貼り出されるので、夜のうちから楽しみになります。

手作りの豆腐やミルクプリン、ごま入りのパンやフレンチトーストが気に入りました。

ただ、夕食をホテル内の飲食店で取ろうと考えていた日に、2店舗とも貸しきりで利用できなかったのが少し、残念でした。

もし知っていたら、一泊目と二泊目の夕食場所を入れ替えていたので、何らかの形で翌日に貸しきりがある場合はお知らせ頂けたら嬉しいです。

とはいえ、場所も分かりやすいですし、快適に過ごせたので、また機会があれば利用したいと思います。

2014年11月
リッチモンドホテル浜松 2014年11月24日 21:49:49

ホテルスタッフや駐車場スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。

お部屋ではごゆっくりとお過し頂けたご様子で安心致しました。
また朝食もお召し上がり頂き感激でございます。

しかし、今回はご夕食の際にホテル内のレストランがご案内できず、大変申し訳ございません。

恐縮ながら、ホテル1階のケイズカフェは元より夜の営業が貸切のみの店舗でございますが、一味真は通常はディナーでご利用頂けます。

今後はホテル内のエレベーターにて一味真の月間スケジュールをご案内するよう改善させていただきます。

また、今後一味真でのご夕食をご希望の際は、いつでもホテルまでお問い合わせくださいませ。
私共でレストランスタッフにお繋ぎ致します。

お手数をお掛けしてしまいますが、何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

2連泊ECOプラン
【禁煙スタンダードダブル★17.6平米★ベッド幅140センチ★】

投稿者さん 2014年06月14日 14:42:23

浜松に出張の時にはいつも利用させていただいています。コインランドリーの洗濯機が新しくなっていて、暗証番号でロックをかけられるようになっていて良かったです。安心して利用できました。

2014年06月
リッチモンドホテル浜松 2014年06月14日 16:42:52

いつもリッチモンドホテル浜松をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

私どもでは6月初旬にコインランドリーをドラム式の新しいタイプに変更致しました。早速ご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。
新しくご用意したものは暗証番号を入力していただくタイプですので、今後も安心してご利用いただければ幸いです。

これからもお客さまのために常に進化するホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

ジャグ1999さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2014年05月17日 15:02:43

久しぶり利用させて頂きました。ホテルは綺麗でもうしぶんありません、駅にもう少し近ければ最高でタクシーチケットなどのサービスがあれば、もっと利用させて頂くのですが、浜松は全国的にみてもかなり価格もリーズナブルで綺麗なホテルが多く、後は自分は仕事で来ているのでどうしても、立地が大事になってしまいます。何かサービスを考えられましたら、ホテルは最高なのでもったい様に自分は感じております。浜松のホテルでチェックアウトが12時の所が殆ど無いので会員にならなくても12迄とかのサービスをつけられたら如何でしょうか?ご検討宜しくお願い致します。

2014年05月
リッチモンドホテル浜松 2014年05月18日 12:35:40

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。浜松市内に数あるホテルの中からお選びいただいております事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際には、浜松駅からご足労をお掛けし心苦しい限りでございます。その分スタッフのサービスで皆様をお迎え出来ればと思い、スタッフ一同日々精進しております。お客様には、私どものホテルのサービスについてもご提案いただき、感激いたしました。そのお言葉を大切に受け止め、検討をさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙セミシングル★ビジネスやレジャーに最適★】

投稿者さん 2014年01月04日 19:43:39

毎年、お正月に利用させてもらっています。
今回は駐車場管理のおじさんがとても優しく、気さくに色々教えてくださってとても気持ちよくチェックインできました。ありがとうございました。

2014年01月
リッチモンドホテル浜松 2014年01月04日 22:53:35

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。毎年お正月にご利用頂けスタッフ一同感激しております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、駐車場スタッフの対応につきましてもお褒め頂き、お客様のお役に立てましたことをとても嬉しく思っております。これからもよりお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。また浜松へお越しの際はぜひ私共ホテルへお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

家族応援プラン ☆朝食付☆
【◆禁煙◆コンパクトツイン 17.6平米】

投稿者さん 2013年11月20日 00:42:45

3回目の宿泊です。前回、前々回とも、掃除がすばらしく行き届いていて、施設もきれいでとても居心地の良い時間を過ごせました。ですが、残念ながら今回は、テーブルにグラスの跡がベットリ残っていたり、メモ帳に前の人のメモが残ったままだったりしました。今までが良すぎただけに、余計にがっかりしました。ですが、それ以外はお部屋も係りの方の対応もすごく気持ちいいです。次回のリベンジに期待します。

2013年11月
リッチモンドホテル浜松 2013年11月20日 21:39:58

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

前回、前々回に引き続き私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、今回のご宿泊ではお客様のご期待を裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた内容に関しましては、すぐに清掃責任者に伝え、原因究明を行うと共に今後このようなことがないよう、改善を図って参ります。

次回のご宿泊の際は快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお出迎え致します。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

【紅葉】【宿泊満足度No.1】素泊まりプラン
【★禁煙ツイン★25平米★ベッド幅122センチ★】

モモミン4238さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

モモミン4238さん [40代/女性] 2013年10月09日 11:05:25

今回寝坊して朝食食べなかったのですが、その変わりにスコッチケーキを頂いて良かったです

2013年10月
リッチモンドホテル浜松 2013年10月09日 20:22:15

ご朝食券とフルーツケーキの交換サービスをご利用になられたとのことで、少しでもお客様にご満足頂くことができ、嬉しい限りでございます。

こちらのご朝食券交換サービスは、ご朝食をお召し上がりになる時間がないお客様の為、全国のリッチモンドホテルズで始めたサービスでございます。

今後もお客様の快適なご宿泊をサポートできますよう、精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋得】■浜松名物うなぎご飯や浜松餃子などご当地グルメを朝から満喫!!朝食バイキング付きプラン■
【禁煙シングル大手通【市役所側】★上階(11F・9F)★】

投稿者さん 2013年09月13日 09:34:29

先日家族で泊まりましたが、チェックイン時にこども用アメニティとして歯ブラシ、クマさんのスポンジ、クマさんスリッパを頂き驚いてしまいましたがどれもとても可愛く子供たちは大喜びで子供用のアメニティは初めてだったのですが、とても助かりました。
私自身にもクレンジングや化粧水や保湿パックシートなどの用意があり有りがたかったです
おふろのシャンプーなどはとても匂い良かったのてすが、容器の半分位しか入ってなく、当たり前ですが、前宿泊者が使った感があったのが気になりました

朝食は
とても美味しかったのですが、クーラーが効きすぎてとても寒かったのでゆっくり出来ず残念のでした
コンビニは
かなり遠かったです

2013年09月
リッチモンドホテル浜松 2013年09月13日 10:17:14

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大切なご家族とのご旅行に私どものホテルをお選びいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお子様にもお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
お子様のアメニティは、お子様にとってホテルという慣れない環境でも楽しくお過ごし頂きたいとの思いでご用意致しております。
また女性用のアメニティもお客様からのお声を頂戴し、スタッフが検討を重ねてご用意いたしております。
またご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

朝食もお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。
しかし、空調管理への配慮が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。早速レストランスタッフに申し伝えました。
今後は同じことのないよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
支配人

【楽天スーパーSALE】小学生2名までは添い寝無料♪家族応援プラン☆朝食付☆
【◆禁煙◆スタジオツイン 17.6平米】

きまぐれぴーさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

きまぐれぴーさん [30代/女性] 2013年09月07日 14:50:44

フロントの方の応対、お部屋の雰囲気、朝食の内容など、大変満足いたしました。立地的に駅から少し遠いこと、タクシーを5分以上待ったことだけが少し残念な点です。それ以外は申し分無く、大変快適に滞在させていただきました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浜松 2013年09月07日 18:39:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変満足との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。立地に関しましては、お客様が仰いますように、駅から少し距離がございますので、ご足労をお掛けし大変申し訳なく思っております。またタクシーも混み合っておりましたようで申し訳ございませんでした。ご案内不足で申し訳ないのですが、路線バスをご利用頂きますと、ホテルから駅まで約5分、100円です。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

QUOカード&朝食付

投稿者さん 2013年09月05日 20:57:25

女性客にはフロントでクレンジング・洗顔・化粧水・乳液・パックなどを提供してくれる(しかも資生堂商品)サービスはとても嬉しかったです。他にも日替わりの入浴剤なども用意してあり、ちょっとしたサービスですがとても嬉しいと思いました。
ホテル内に洗濯室もあり、連泊にも向いています。
一方、駅から徒歩10分ほどかかる事と、朝食バイキングがいまひとつだったのが残念でした。

リッチモンドホテル浜松 2013年09月06日 11:52:53

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティにご満足していただけましたご様子に、安心いたしました。皆様に安心してご利用いただけます様にご用意した物でございますので、このようなお褒めのお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく思っております。
ただ、浜松駅から少し距離がございまして、暑い中ご足労をお掛けし、心苦しい限りでございます。
また、朝食バイキングに関しましてもご期待に添う事が出来ず、申し訳御座いませんでした。
今後も、ホテルスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

2連泊ECOプラン
【喫煙シングル★17.6平米★ベッド幅140センチ★】

投稿者さん 2013年08月24日 11:30:33

今回で4度目の利用になります。
駅からちょっと歩くことと、コンビニが近くにないこと以外、お部屋の明るさ・机の広さ・Wi-Fiの設置、それと会員登録しておけば、無料でレイトチェックアウトができることなど、とっても満足しております。
ただ、お部屋のアメニティにシャワーキャップがありませんでしたが、お願いすればいただけたのでしょうか?
それと、2日目に、お部屋のお掃除をお断りしたのですが、廊下においてくださったアメニティの中に、ゴミ袋も入れていただけるとうれしかったです。

リッチモンドホテル浜松 2013年08月24日 13:48:49

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

仰るとおり、私どものホテルは浜松駅から徒歩で約15分程の場所にございます。最寄のコンビニは徒歩約5分程でございますが、ご利用のお客様にはご足労をお掛け致しますこと、大変心苦しく思っております。

しかしながら、ご滞在に関しましては「とても満足」とのお言葉を頂き私どもも安心致しました。
シャワーキャップにつきましては、あいにく客室にはご用意をしておりませんが、必要なお客様にはフロントにてお渡しをさせて頂きます。ご案内不足で大変失礼を致しました。

お客様からお聞かせいただくご意見・ご感想を第一に、これからも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。

またお気づきの点などございましたら、お聞かせ頂ければ幸いでございます。

次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙シングル★17.6平米★ベッド幅140センチ★】

kumagunさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

kumagunさん [40代/男性] 2013年07月30日 00:36:15

3年前に宿泊してから久々の利用でした。
清算機や部屋の設備等が良くなっており
スタッフの方も以前と変わらずレスポンスの良い
対応をして頂けたので快適にすごせました。
また利用したいと思います。

2013年07月
リッチモンドホテル浜松 2013年07月30日 03:45:20

この度は再びリッチモンドホテル浜松に足をお運びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただいた様子を伺う事ができ安心致しました。「また利用したい」とのお言葉は私どもにとって大変励みになります。
次回お越しいただきました際も更に成長した姿をお見せできるよう精進してまいります。

また浜松へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【室数限定】ミステリープラン◆素泊まり
【喫煙スタンダードダブル★17.6平米★ベッド幅140センチ★】

えみたんままさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

えみたんままさん [60代/女性] 2013年05月21日 13:21:17

お部屋もきれいでベットの寝心地も良く、ゆっくりくつろげました。
8時に朝食に行ったのですが、鰻ご飯の鰻がほとんどありませんでした。楽しみにしていたのに残念! でも全体的に美味しかったです。

2013年05月
リッチモンドホテル浜松 2013年05月21日 22:47:14

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に、安心いたしました。
しかしながら、せっかく楽しみにしていただいたうなぎご飯をお召し上がりいただくことが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。早急にレストアランスタッフに申し伝え、定期的に料理の補充が出来ますよう、徹底致します。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。今後もお客様と向き合い、丁寧なサービスが出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙ツイン★25平米★ベッド幅122センチ★】

投稿者さん 2013年05月19日 09:21:46

いつも利用させて頂いております。
少し駅から離れますが、食事がおいしく満足しています。
そちらへ行く時はまた宿泊させて頂きます。

2013年05月
リッチモンドホテル浜松 2013年05月19日 15:09:52

この度も数あるホテルの中から、リッチモンドホテル浜松をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
駅から離れており、お客さまにはご足労をお掛けしておりますが、「食事がおいしく満足」とのお言葉にレストランスタッフと嬉しく拝見致しました。
今後ともレストランスタッフ、清掃スタッフと共にお客さまに快適にお過ごしいただけるように精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル★17.8平米★ベッド幅140センチ★】

harurose555さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

harurose555さん [50代/男性] 2013年05月18日 21:35:17

5月16日に宿泊しました。清潔感があり、くつろげました。機会があれば、また宿泊したいホテルです。

2013年05月
リッチモンドホテル浜松 2013年05月18日 23:56:49

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安心致しました。これらかもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、何かございましたらぜひお聞かせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。