リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月03日 20:24:37

浜松旅行で利用しました。部屋がとてもきれいで加湿付きの空気清浄機もあり過ごしやすく、よかったです。子供に紙風船をもらえた、フロントの方の対応が親切丁寧でした。
朝食がたくさんの種類があり、美味しくいただきました。とくに浜松餃子とうなぎご飯があったのがうれしかったです。

2018年07月
リッチモンドホテル浜松 2018年08月04日 00:51:27

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用くださり誠にありがとうございます。

浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お子様もアメニティを喜んでいただけたようで大変うれしく拝読いたしました。

また朝食もご満足いただけたようで安心致しました。今後もお客様のご期待にお応えできますようメニューの考案、改善に努めてまいります。
また浜松へのご旅行などの機会がございましたらぜひお越し下さいませ。

【14日前までの予約がお得♪】早期割引14《WiFi完備》
【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2018年07月27日 07:37:31

いつもお世話になります。
今回はいつもの部屋ではなかったのですがきちんとフロントの女性が説明下さって安心しました。同じ並びの部屋だったので何ら不都合なくいつも通り快適に過ごしました。

朝ご飯も少しずつメニューが変わり楽しみです。
浜松にいるあいだは一日中 孫の相手で食事もそこそこですので朝はいつも美味しくたっぷり頂き一日の栄養をここでとらせて頂いています。

これからもよろしくおねがいします。

2018年07月
リッチモンドホテル浜松 2018年07月27日 14:59:00

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用くださり誠にありがとうございます。
大切なご旅行の機会に私共のホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は私共のホテルで外看板のLED化の工事を実施する関係でお客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
いつもとは違うお部屋のご案内とはなってしまいましたが、お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。

朝食もお召し上がりいただいたご様子で嬉しく拝読いたしました。
地の食材を活かしたメニューや季節毎に旬のものをお召し上がりいただけますよう、定期的にメニューの更新を行っております。
またご希望やご意見がございましたらお声がけいただければ幸いでございます。

今後もお客様に安心してお泊りいただけますよう、ホテルスタッフ、レストランスタッフ、また清掃スタッフと協力してサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様に次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年07月15日 15:12:25

今回は3連泊しました。
ゆったりと過ごせました。

今回はスイカやサクランボ ミニおはぎと 朝食に嬉しい物が出て
毎日あきずに夫婦でお腹いっぱい 頂きました。

掛け布団が厚いので室温を21度に下げて寝ていますが
まだ暑く 次回からは バスタオルを掛けようかと思います。

これからも浜松ではリッチモンドと決めていますのでよろしくお願いします。

2018年07月
リッチモンドホテル浜松 2018年07月16日 02:20:21

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また連泊でのご利用誠にありがとうございます。

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご連泊いただくお客様にもお気に召していただけるよう、毎日少しずつメニューを変更しながらご用意いたしております。

月替わりメニューをご用意していることもございますので、また是非お召し上がりくださいませ。

また、お部屋は掛け布団をご利用いただいておりますので、ご不都合がございましたらタオルのご用意などご相談くださいませ。

投稿者さん 2018年06月30日 15:41:04

もう何回目かな。
いつも安心して過ごさせて頂いています。

リッチモンドホテル浜松 2018年07月01日 08:28:20

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、浜松の数あるホテルより私どものホテルをお選びいただいていること、重ねて御礼申し上げます。
「安心して過ごせる」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまのお声ひとつひとつを大切にし、ご宿泊された皆さまが笑顔でお帰りいただけますよう、
スタッフ一同、サービスレベルの向上に励んでまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月30日 15:31:25

いつもこちらに泊まるのを楽しみにしています。
朝食のフルーツがなくなったのが残念。
浜松はフルーツが豊富なので朝頂けたらうれしいです。

2018年06月
リッチモンドホテル浜松 2018年07月01日 08:26:45

朝食メニューでお客様に残念な気持ちを与えてしまい誠に申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なご意見はレストラン責任者に必ず申し伝えます。
また、ご希望のメニューが見当たらない際にもご用意が出来る事もございます。
誠にお手数ではございますが、レストランスタッフにお声掛け頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月13日 14:36:50

自分でも覚えていなかったですが、10年前に宿泊していてメンバーカードを作っていたことを教えていただき、ビックリしました。

リッチモンドホテル浜松 2018年06月14日 05:41:23

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、私どもホテルメンバーズカードにご登録いただいておりました事重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルでは年会費入会費無料の会員制度を設けております。
ポイントの有効期限は最終利用日から2年間でございますが、会員制度の有効期限はございません。
よろしければ、今回の宿泊をきっかけにリッチモンドホテルをまたご利用いただけると大変嬉しく存じます。

お忙しい中のご投稿誠ありがとうございます。

フロント 元場

【楽天限定】楽天ポイント5倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年05月25日 18:38:24

いつもの安心のホテルです。
朝ご飯が夫婦で楽しみで 年甲斐もなく
誰よりもモリモリ頂いています。

リッチモンドホテル浜松 2018年05月25日 18:46:42

ご朝食もたくさんお召し上がりいただいたご様子でうれしく拝読致しました。
浜松らしいお食事で一日を元気にご出発いただきたいとの思いで、浜松餃子やうなぎご飯、月替わりメニューなどをご用意しております。
今後もお客様のご期待にお応えできますようサービスの向上とともに、朝食メニューの考案や改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿をくださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月07日 20:17:28

寒い季節もスタッフの暖かい笑顔にホッコリします。
これからもヨロシクお願いします。

リッチモンドホテル浜松 2018年04月08日 01:25:46

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お寒い季節の中でもお越しいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心を持って日々業務に取組んでおりますので、『ホッコリする』とのご評価を賜り、安心致しました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、笑顔を絶やすことなく業務に取組んで参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【【禁煙】ツイン(25平米)/ベッドサイズ122cm幅2台】

投稿者さん 2018年04月07日 20:11:29

何回もお世話になっています。
今回は初めてシングル2部屋にしました。
満足できるお部屋でした。

朝食は私たちのエネルギーの源ですのでいつも
たっぷり頂いています。
これからもお願いします。

リッチモンドホテル浜松 2018年04月08日 01:06:40

また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

満足できるお部屋とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。
お客様が快適にお過ごしいただけるようにと、室内備品や清掃に力を入れておりますので、お客様のお言葉、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
皆様の1日の活力になるようにと、名物のうなぎご飯や浜松餃子を中心に、レストランスタッフが工夫を凝らしてご用意しております。
お気に召していただけておりますようで安心致しました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、設備の向上やサービスの充実に取組んで参りますので、これからもご愛顧いただきますと幸いに存じます。
ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!シンプルステイ-ホテル自慢の和洋の朝食ビュッフェ付きプラン-

投稿者さん 2018年02月26日 14:21:58

お部屋も広く、アメニティも充分すぎるくらい充実。
車も出し入れ自由で、ホントに過ごしやすかったです。
次回も浜松に行く際は、利用したいと思います

リッチモンドホテル浜松 2018年02月26日 21:03:01

この度もリッチモンドホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また浜松の数あるホテルから私どものホテルをお選びいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルではチェックインの際に基礎化粧品をはじめ、フェイスマスクやヘアゴムなど各種アメニティを用意しております。
お客様のお役に立てば幸いです。

シンプルステイ-素泊りプラン【朝食なし】

ぷじょう306さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ぷじょう306さん [30代/男性] 2018年02月21日 08:59:16

浜松シティマラソンのために利用させてもらいました。
寒い中、到着時には駐車場担当の方からも応援いただき
フロントではホテルオリジナルの食事案内もあり、
初めての大会で不安もありましたが元気に完走できました。

リッチモンドホテル浜松 2018年02月21日 12:16:28

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、浜松に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シティマラソンご完走おめでとうございます!
早速駐車場担当にもお伝えし、スタッフ全員で喜びを分かち合いたいと存じます。
本当におめでとうございます。

また、朝食もお召し上がりいただきましたようで重ねて御礼申し上げます。
お気に召していただけましたでしょうか。
私どもホテルの朝食は、名物の浜松餃子やうなぎご飯を中心に、和洋のビュッフェを行っております。
お客様のシティマラソンご完走の一助になっておりましたら幸いに存じます。

また浜松にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【13時チェックアウトで最大23時間ステイ♪】カップルプラン【朝食付き】
【【禁煙】ダブル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2018年02月11日 05:24:12

いつもありがとうございます。
最上階の通りが見える部屋にしていただきありがたかったです。
いつも美味しい朝のバイキングに元気を頂いています。
またヨロシクお願いします。

リッチモンドホテル浜松 2018年02月11日 12:45:20

浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく感じております。

朝食バイキングもお楽しみいただけているご様子で安堵いたしました。
うなぎの混ぜご飯や浜松餃子など、浜松らしいお食事をお楽しみいただきたいとの思いでメニューの考案に努めております。

今の時期は期間限定・数量限定ではありますが地元民がこよなく愛する三ケ日みかんをご用意しております。
大変甘いみかんです。食後のデザートとしてもお楽しみいただけるかと存じます。せび次回ご利用の際にもお楽しみになさってください。

今後もお客様のお声を大切にしながら、設備の充実やサービスの向上に努め邁進してまいります。
また何かお気づきの点がございましたらいつでもホテルまでお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2018年01月06日 17:40:23

2018.1.2. 主人と 宿泊
お部屋も 綺麗で 気持ちよく 部屋で 過ごす事が 出来ました
朝食も 沢山の 種類の バイキング うなぎ炊き込みご飯
美味しかったです。

リッチモンドホテル浜松 2018年01月06日 21:29:00

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夫婦での大切なご旅行の機会に私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

また、朝食もお気に召していただけ大変うれしく拝読いたしました。
多くのお客様にご好評いただいております「うなぎご飯」や「浜松餃子」は私どももお勧めのメニューでございます。
他にも月替わりのメニューなどもご用意しておりますので、また浜松にお越しの際もぜひ楽しみにご利用下さいませ。
お部屋でもお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
今後もお客様にご満足頂ける様、施設やサービスの向上に努めて参ります。
支配人

【12時チェックアウトでゆっくり滞在♪】駐車料金込みプラン【朝食付き】
【【喫煙】ダブル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

ヤマピー10さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ヤマピー10さん [30代/男性] 2017年12月29日 19:19:00

とても快適に過ごさせていただきました。
体調不良で朝食はほとんど食べられませんでしたが、今度行く機会があったら、餃子を絶対食べたいです。

リッチモンドホテル浜松 2017年12月30日 04:17:15

また、ご家族様との大切なご旅行に私どものホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
今後も皆様にご満足頂けるよう、設備やサービスの充実に取組んで参ります。

しかしながら、ご滞在中体調を崩されたとのことでスタッフ一同心配しております。
既に快復されておりましたら幸いに存じます。

朝食につきましては、名物の浜松餃子やうなぎ御飯は毎日ご用意しております。
多くの方にご好評頂いておりますメニューでございますので、次回お越しの際はぜひお召し上がり下さいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。
また浜松にお越し頂ける機会がございましたら、ぜひ私どものホテルにもお立ち寄り下さいませ。
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

ふ~~~~~~~~さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ふ~~~~~~~~さん [40代/男性] 2017年12月16日 17:18:47

出張で何度か利用させてもらってます。今回は予定が変更となり予約が二つになってしまいましたが、同じ部屋を継続して利用出来る様に調整をして頂いてました。
いつも通りスタッフの対応はとても良く、気持ち良く利用させていただきました。

リッチモンドホテル浜松 2017年12月16日 18:31:47

大切なお仕事でのご宿泊の機会に私共のホテルをお選びいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
長期連泊のお客様には、ご滞在中出来るだけごゆっくりとお過ごしいただけます様、同じお部屋でのご連泊をご提案させていただいております。
今後もお客様の立場に立ったサービスの提供に努め邁進してまいります。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も拝読し嬉しく感じております。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、身を引き締めてサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】【井伊ね!家康】

まゆたろう0464さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2017年11月15日 14:54:12

受付の人が感じよかった。

リッチモンドホテル浜松 2017年11月15日 15:55:13

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂ましたこと、重ねて御礼申し上げます。

受付のスタッフへお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、接客やサービスに更に力を入れて参ります。
また浜松にお越し頂ける機会がございましたら、私どものホテルにもお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。

支配人

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】QUOカード1,000円+ポイントUPプラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年10月22日 16:40:53

朝食が充実してました。是非とも今後もそのクオリティーを維持してください。

リッチモンドホテル浜松 2017年10月22日 20:42:01

この度は浜松の数あるホテルの中からリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また大切なお時間を私どものホテルでお過ごしいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
これからも名物の鰻ご飯や浜松餃子を中心にお客様に浜松の味を楽しんで頂けるよう最善を尽くしてまいります。
宜しければ次回浜松にお越し頂く機会がございましたら、またご利用いただければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 福田

投稿者さん 2017年10月07日 16:20:29

年に一度は利用していますが、対応もいいですし、居室も綺麗で何よりも朝食が抜群に美味しいです。
こちらに泊まったら他のビジネスホテルには泊まれないと思います。
これからも利用します!

リッチモンドホテル浜松 2017年10月07日 17:27:23

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉をいただき、レストランスタッフと共に大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

フロント 西澤

和洋の朝食ビュッフェ付き

T-bowzさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

T-bowzさん [50代/男性] 2017年09月27日 22:38:15

部屋が広くて清潔、イヤなにおいもしない。
ズボンプレッサー・空気清浄機の設置がうれしい。
浜松駅から歩いても苦にならない。
朝食のウナギご飯がおいしい。
何も言わなくても当たり前のように気の細かいサービスが心地よい。
とてもリーズナブルでまた利用したいと思った。

リッチモンドホテル浜松 2017年09月28日 06:20:00

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

お部屋や設備、朝食まで大変なお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

大変ご足労をおかけしながら、苦にならないとのお言葉に感激しております。
私どもは日々、お客様のお声を頂きながら、学び、努力し改善へつなげるよう努めておりますが、まだまだ努力が必要と感じております。

またご利用の機会を頂けましたら、ご意見を頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿を寄せてくださり誠にありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

和洋の朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】デラックスダブル1名(24平米)/ベッド幅168cm】

投稿者さん 2017年08月25日 04:36:56

急なお電話にも関わらず、ベビーベッド、こども用アメニティー(スリッパなど)とこども用パジャマを用意してくださり、当日c/in(チェックイン)の際、予約の部屋では洗面所のドアがあかなくなり、お部屋が空いていたので狭いながらに少し大きめなお部屋を(追加料金なしにて)用意させていただきましたとのフロントの方のお言葉がありました。キツキツではあるものの、私たちには十分な十分な広さで、0歳のこどもも安心して寝かせることができました。赤ちゃん用の気遣いも部屋にあり、大変感心致しました。次もこちらに利用したいと思っております。
駐車場は高さ的にホテル隣接の駐車場は厳しく、近くにある駐車場を案内されました。近道では雨でも走ればそこまで濡れない距離でした。駐車場代1000円払ったもののホテル以外のかたも停められる駐車場なので、何度か出入りする際はホテル駐車場と違い、料金は掛かりますが。
気持ちよく過ごせたので、満足でした。

リッチモンドホテル浜松 2017年08月25日 13:02:36

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
浜松市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で、安堵致しました。

今回のご予約ではスタンダードダブルのお部屋に追加の簡易ベッドとベビーベッドをご用意いたしておりました。
実は上記のご案内ですと、防災上お客様の安全を保障できないと考え、誠に勝手ながら広めのデラックスダブルルームでご用意させて頂きました。
ご予約を承りましたスタッフの認識不足ゆえご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

また駐車場につきましては、私共の隣接駐車場、提携駐車場含め3箇所とも、お停め頂いてから24時間ご一泊1000円でご利用いただけます。
チェックアウトまでは何度でも出し入れをしていただけます。私共の案内が不足しており、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後はお客様の立場に立ったご案内に努め、安心してお泊りいただけますよう精進してまいります。

フロント 西澤
支配人

寝るだけファミリープラン(朝食付き)
【【禁煙】ダブル追加ベッド付き/ベッド幅140cm+85cm】