リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 13:44:41

施設はとってもきれいでした。
朝ごはんがおいしかったです。

リッチモンドホテル浜松 2017年01月16日 20:34:48

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。浜松に数あるホテルの中からお選びいただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。レストランスタッフも大変喜んでおります。
皆様に安心してお選びいただけますように、これからも精進して参ります。ご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木
支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF■和洋の朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードダブル/ダブルベッド1台(17平米)】

投稿者さん 2017年01月12日 17:16:50

値段が安かったのであまり期待していなかったのですが快適に過ごすことができました。朝ごはんのバイキングがすごく美味しかったです。
有名なケーキ屋さんのキルフェボンが近くにあり、二日連続で買いに行ってしまいました(^O^)

リッチモンドホテル浜松 2017年01月13日 03:17:29

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂まして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また朝食も「すごく美味しい」と仰っていただき、大変嬉しく拝読しております。

お客様の仰られるとおり、ホテルの近くにはキルフェボンがあり、他のお客様からもご好評を頂いております。
また浜松にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 西澤
支配人

【ファミリープラン】 パパママ応援!キッズ添寝1名無料♪ 12時チェックアウト付 【朝食付き】

とも87さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

とも87さん [50代/女性] 2016年12月26日 17:26:42

12月16日に出張のため宿泊しました。
繁華街に近く、接待していただいたお店まで歩いて行けて楽できました。
客室は広く、清潔でした。サービスも非の打ち所がありません。
もっとも良かったのは朝食でした。
サラダだけでお腹一杯になりそうなほど量も種類もたっぷり。その上に静岡おでん、浜松餃子などご当地グルメも。どれも美味しくいただきました。
白いご飯を山盛りにしてから、鰻ご飯があることに気づき、さらにお茶碗一杯いただきました。
デザートにいただいたアロエベラがさっぱりしてまたおいしい!
集合時間ぎりぎりまで食べ続け、昼食が入りませんでした。
朝ごはんに関しては、これまで泊まったホテルのベスト3に入ります。

リッチモンドホテル浜松 2016年12月27日 00:48:34

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用くださり誠にありがとうございます。
浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは浜松駅からは徒歩で15分と離れているものの、飲食店街からは徒歩5分ほどの距離にございます。様々なお店がございますので、ご希望のお客様にはお好みに合わせたお食事処をご案内致しております。
いつでもフロントへお声がけくださいませ。
また、朝食を大変お気に召して頂いたようで嬉しく拝読しております。お褒めのお言葉にレストランスタッフも大変喜んでおります。
浜松らしいお食事で一日をスタートしていただけますようレストランスタッフがメニューを検討いたしております。
今後もご利用いただくお客様が喜んで頂けるサービスの提供に努めて参ります。数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。
フロント 深田

【14日前までの予約がお得!】早割14+朝食付
【【禁煙】シングル/ダブルベッド1台(17平米)】

投稿者さん 2016年12月12日 19:47:52

スタッフさんの対応など、とても気持ち良く親切でよかったです。

リッチモンドホテル浜松 2016年12月13日 07:55:40

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も承りまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また、浜松へお越しの際にはリッチモンドホテル浜松を是非ご利用くださいませ。

お客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

◎素泊まり◎WiFi無料◎シモンズベッド◎

ウー2323さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ウー2323さん [40代/女性] 2016年11月27日 19:10:43

リピーターです。ホテルの構造がしっかりしているのか、他の部屋での騒音がほとんど無く、ベッドも快適で浜松に所用で行く時は必ずココと決めています。

リッチモンドホテル浜松 2016年11月27日 21:23:36

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浜松市内の数多くのホテルより、私どものホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回また浜松にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイントUP♪】ポイント10倍プラン【出世旅・直虎】
【【喫煙】ツイン/セミダブルベッド2台(25平米)】

子ブタ姫さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

子ブタ姫さん [30代/女性] 2016年11月27日 15:04:48

ほんとは禁煙の部屋を希望だったのですが あいにくデラックスダブルの部屋の禁煙はいっぱいになってしまい
喫煙の部屋だったんですが しっかり消臭して下さり全く臭いが気になりませんでした! しかも嬉しい角部屋!予約をしてから当日まで禁煙部屋 他のタイプの案内を沢山して下さったり ホテルに着いてからも 子供用のアメニティを用意してくれたり心遣いがすごく嬉しかったです! 朝食付でバイキング!浜松らしく鰻のご飯や浜松餃子に大満足でした! 食後出入り口の所でコーヒーのサービス♪ ほんとに大満足!とても楽しい旅行になりました!フロントのスタッフさん 朝食会場のスタッフさん ほんとに丁寧な対応して頂きありがとうございます!

リッチモンドホテル浜松 2016年11月27日 21:17:27

ご滞在中は、快適にお過ごし頂く事ができ、安堵致しております。また、館内設備やスタッフへのお褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが、大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を元に、更に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。

支配人

【【喫煙】デラックスダブル/クイーンベッド1台(24平米)】

みどっち525さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

みどっち525さん [40代/女性] 2016年11月22日 18:08:13

毎年利用させていただいてます。
モーニングが本当に美味しいです。
最高!

リッチモンドホテル浜松 2016年11月22日 22:06:51

ご朝食につきましては、「本当に美味しいです」と仰って頂き大変感激でございます。
お客様に浜松らしいお食事をお楽しみいただけるよう、朝食スタッフが日々メニューを検討しご用意しておりますので、お気に入りのメニューを見つけて頂ければ幸いでございます。

支配人

◇翌日17時までゆっくり滞在◇ ロングステイプラン【朝食付き】
【【喫煙】スタンダードダブル/ダブルベッド1台(17平米)】

投稿者さん 2016年11月09日 08:34:06

繁華街へ近いので、食事や買い物には便利です。

リッチモンドホテル浜松 2016年11月09日 12:27:23

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り繁華街までは徒歩5分程度でございますので、近隣でお食事や買い物をされる場合は何かと便利ではないかと存じます。
今後とも皆さまのご期待に添えるよう日々精進して参りますので、引続きご愛顧下さいますようお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

支配人

【5月20日名古屋新幹線口開業!】◎素泊まり◎WiFi無料◎シモンズベッド◎
【■喫煙トリプル■25平米120cm幅ベッド2台+85cm】

yamayuu3さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

yamayuu3さん [50代/男性] 2016年02月26日 21:15:50

リッチモンドは松本で初めて利用し気に行って今回の浜松も利用。一番いいのは部屋カードを持ったままで出入りが自由なこと。部屋のコーヒーもシャワーの紅茶フレーバーのソープセットもグッッッド!!!!!
次は横浜マラソンの滞在で馬車道行きます。

2016年02月
リッチモンドホテル浜松 2016年02月27日 15:26:55

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。もしも浜松も気に入っていただけたのなら、こんなに嬉しいことはございません。お部屋のカードは、お部屋を開けるカードとしてはもちろん、エレベーターに乗車いただく鍵にもなっております。少しご不便をおかけいたしますが、防犯確保の為ご協力くださいませ。ホテルでのご滞在時、利用していただく場面が多くありますので是非ルームカードはお側にお持ちいただければと存じます。

お部屋にはドリップコーヒー、お茶をご用意しております。ドリップコーヒーはリッチモンドホテル・オリジナルのブレンドとなりますので是非ご賞味くださいませ。またシャンプー・コンディショナー・ボディーソープも気に入っていただき、何よりでございます。今後もごゆっくりお休みいただけますよう、サービス向上に徹してまいります。

次は横浜馬車道をご利用いただけるとのこと、横浜馬車道も気に入っていただければ、幸いでございます。大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 榊原
支配人

【プレミア東京押上・浅草開業!】◎素泊まり◎WiFi無料◎シモンズベッド◎

er34nt31さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

er34nt31さん [40代/男性] 2016年02月05日 20:23:47

オープンして間もないということで、もちろん清潔感にあふれていた。また、部屋に用意してあるアメニティ、飲み物なども満足できました。

2016年01月
リッチモンドホテル浜松 2016年02月05日 21:05:29

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
また、清潔感にあふれているというお言葉まで賜り、清掃スタッフ共々感激しております。
アメニティにつきましてもご満足頂けましたようでなによりでございます。
これからもお客様の声に甘んじることなく、設備の改善やサービスの向上にも努め、次回お越し頂いた際には、より快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。
お客様にまたお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上本

■楽天スーパーポイント10倍プラン
【■喫煙可■ツイン 2ベッド幅122cm 25平米】

でぶきち2さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

でぶきち2さん [40代/男性] 2016年01月27日 20:48:03

スタッフの対応はもちろん、部屋は明るく清潔感があり、違和感もなく大満足。
朝ご飯も満足。
いいホテルである。

2016年01月
リッチモンドホテル浜松 2016年01月28日 05:10:27

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテルへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
フロントスタッフ、清掃スタッフ、レストランスタッフ、全てのスタッフの励みになります。
またお客様がご来館された時に、気持ち良くお過ごしいただけるよう、サービス向上に徹してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 榊原

投稿者さん 2015年12月04日 00:11:39

朝食は品数も多くて暖かくて美味しくて抜群!

リッチモンドホテル浜松 2015年12月04日 06:40:11

浜松の数あるホテルから私どもをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に大変なお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく思っております。
ご用意しております。
お料理は配膳レーンでも冷めないよう、料理にあわせて温度調節しております。これからの時期、暖かいお料理をぜひお召し上がりいただければと願っております。
今後とも引続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
支配人

【ネット限定】今だけ!食欲の秋、お得な朝食付きプラン!

投稿者さん 2015年11月15日 07:04:35

フロントから通路、客室に至るまで清潔に保たれていて気持ちよかったです。やはり朝食の質とバリエーションの充実さがこれまで宿泊したホテルの中でも卓越してます。お世話になりました。有難う御座います。

リッチモンドホテル浜松 2015年11月15日 17:10:54

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、安心致しました。
また、朝食もお召し上がり頂き、大変なお褒めのお言葉をいただきましてレストランスタッフも感激しております。
浜松らしいものをお召し上がりいただきたいと、日々ご用意しております。一日のスタートにケイズカフェをまたどうぞご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の声に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月06日 21:14:25

久しぶりに出張で泊まりましたが、きれいで清潔感があり快適でした。
朝食は鰻ごはんがおいしく、お茶漬けにして食べました。また、たらこも質の高いものを使っており、今度宿泊する際は、前日に暴飲暴食を控えようと思いました。
非常にコストパフォーマンスに優れる良い宿です。

リッチモンドホテル浜松 2015年11月07日 10:31:01

またお忙しいなか、大変ありがたいお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今年の2月から約1ヶ月ほど掛けましてリニューアル工事をさせて頂きました。その際に開業当事と同じくらいになるようにとの事で取り組んで参りましたが、「清潔感があり快適」との評価を頂き改めて感謝申し上げます。
これからも皆さまから頂戴しましたお声を支えに、施設の充実とサービス向上に引き続き取り組んで参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年10月13日 15:12:34

従業員の方の対応も良く、部屋もきれいで気持よく宿泊することができました。
朝食も地元のものがあって楽しめました。
この価格で泊まれるのはお得だと思います。

リッチモンドホテル浜松 2015年10月13日 17:34:39

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
またお褒めのお言葉をいただき、大変感激しております。
サービス・施設・朝食、どれを取ってもお客様にとってより良いものであるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

大変お忙しい中、ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

■和洋の朝食ビュッフェ付
【■喫煙可■ダブル 1ベッド幅140cm 17.6平米】

かわか~わさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

かわか~わさん [30代/男性] 2015年09月16日 21:37:00

ちょっと前になりますが7月26日に宿泊しました。
大人2人、幼児2人でのツイン利用でしたが部屋はきれいで広くゆっくりできました。
一番期待していたの朝ごはんですが、うなぎご飯、餃子、焼きそばと浜松や静岡県内の名物が並びどれも美味しく、朝から食べすぎてしまいました。また、子供対象に食べたものラリー(?)みたいなのを行っており、普段はあまり食べない野菜も率先して食べていました。アイデアをいただき家でも実施してみようと思います。
一点だけ困った点ですが、ホテルの場所は分かっても駐車場への行き方がよくわからずにホテル周辺をグルグルしました。電信柱やどこかに看板とかあったのかもしれませんが、気付きやすくなってればよいなと思いました。
と書きましたが、総じて満足度は高く、また浜松方面へ出かける際にはお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2015年09月17日 03:24:55

お越しの際は駐車場の場所が分かりづらく大変ご迷惑をおかけいたしました。私どもの駐車場はホテルの建物の裏側にあり、裏手通りも細くご面倒をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

そのような中、このようなお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご朝食は私どものおすすめでございますので、気に入っていただき、何よりでございます。
浜松で有名なうなぎ・しらす・餃子とバラエティーに富んだラインナップで、和洋のビュッフェをご用意しております。
また、お日にち限定でお子様用の「お野菜スタンプラリー」を行っております。お子様にたくさんお野菜を召し上がっていただくための企画ですが、今後も毎朝が楽しみになるような、ワクワクする朝食を目指し努めてまいります。
またご利用いただければ、幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

■宿泊14日前までの予約がお得!早割14!【朝食付】

投稿者さん 2015年08月14日 02:29:07

夏休み家族で泊まりました。
とてもきれいで、アメニティも豊富、子供用のスリッパや歯ブラシも大喜びでした。
設備・セキュリティもしっかりしていますので、安心して宿泊できました。
夕食は歩いていけるところにお店もたくさんあるので便利です。
朝食も大変満足でした。

リッチモンドホテル浜松 2015年08月14日 16:52:30

お部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

お子様にお配りしているアメニティはスリッパ、歯ブラシ、ボディスポンジ、紙風船でございます。
お喜び頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。

今後もお客様の立場に立ったサービスの提供に努め邁進して参ります。

■和洋の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2015年08月08日 16:00:57

部屋は広く綺麗でした。ベッドの寝心地がとても気持ちよかったです。
また行くことがあったら是非利用したいです。

リッチモンドホテル浜松 2015年08月09日 23:26:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、ゆっくりお休み頂けたと伺い大変嬉しく思っております。私どもはお客様の快眠を大切に考えておりますので、全室シモンズ社製ベッドを設置しております。これからもお客様にゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できますよう、精一杯努めて参ります。

お忙しい中後ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◎素泊まり◎WiFi無料◎シモンズベッド◎

武龍☆さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

武龍☆さん [40代/男性] 2014年12月29日 14:16:28

朝食のうなぎご飯がおいしくて朝から満腹になってしまいました。(笑)
浜松で宿泊の際はまた利用させていただきます。

2014年12月
リッチモンドホテル浜松 2014年12月29日 21:43:03

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用下さり、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフを始め、一同大変嬉しく拝読致しました。

せっかく浜松にお泊り頂く皆様に浜松らしい物をお召し上がり頂きたいとの思いで、レストランスタッフが心を込めてご用意致しております。
お喜び頂けて感激でございます。

今後もお客様の御期待にお応え出来ますよう、サービスの向上と設備の充実に全力で取組んで参ります。
お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

支配人

■うなぎご飯やご当地グルメを朝から満喫!!朝食バイキング付きプラン■
【禁煙セミシングル★ビジネスやレジャーに最適★】

☆たかしーも☆さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

☆たかしーも☆さん [20代/男性] 2014年12月08日 21:58:52

とにかくご飯がとても美味しかったです!!さすが売りにしているだけはあります!!部屋も古くはなっていますが、清潔感があり、気になりませんでした。

2014年10月
リッチモンドホテル浜松 2014年12月11日 14:40:35

その上、ご朝食に大変ご満足いただけたご様子で、何より嬉しく存じ上げます。
ご朝食は浜松名物を中心に、毎日日替わりで約30種類ご用意しております。中でもうなぎご飯はご宿泊の皆様に大変ご好評いただいております。またお越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
また、お部屋の設備に関しましては日常的に修繕しておりますが、2月8日から3月12日の間、全館改装工事をいたします。期間中は休業させていただきご迷惑をおかけいたしますが、リニューアルオープン後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

支配人

【禁煙デラックスダブル★24平米幅160センチのクイーンベッド】