リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月10日 15:36:43

今回出張で利用しました。
部屋もきれいで、ベットの寝心地も最高でした。
朝食のうなぎご飯が美味しかったです。

2009年05月
リッチモンドホテル浜松 2009年06月10日 20:18:55

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで、朝食のうなぎご飯も気に入っていただく事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様によりご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また何かお気付きの点などございましたらぜひお聞かせ下さい。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうござました。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年06月08日 22:53:53

以前も宿泊しましたが再び利用させていただきました。
駅から少し歩かなければなりませんが、施設の綺麗さは浜松駅付近のホテルの中ではかなり良いほうだと思います。
今回はカップルプランということで13時までゆっくりできましたし、おいしい昼食をいただけたのも嬉しかったです。また利用させていただきます。

2009年05月
リッチモンドホテル浜松 2009年06月09日 07:32:45

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃる通り浜松駅からは少し離れておりますが、それ以上にお客様に満足いただけるサービスが出来る様、日々努めております。
昼食も美味しく召し上がっていただけ、レストランスタッフも感動しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層の努力を重ねて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

●○喫煙カップルプラン!朝食ORランチ付★13時までゆっくりステイ○●
【★喫煙ダブル◆★◆このグレードで低料金★◆★】

投稿者さん 2009年06月07日 21:44:47

浜松に遊びに行くときはいつも利用します。
朝はゆっくりしたい派なので、チェックアウトの時間までのんびり過ごしています。
食事に関しては朝食、ランチともにメニューが豊富で味や店内の雰囲気もよく、とても満足しています。他の地区のリッチモンドホテルにも宿泊したことがありますが、食事に関しては一番よかったと思います。
今後も利用したいと思います。

2009年06月
リッチモンドホテル浜松 2009年06月08日 03:56:34

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。
また、このようなお褒め言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食もお召し上がり頂き、喜んで頂けレストランスタッフも感激しております。

今後もお客様の声を大切に、更にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。お気づきの点などございましたらいつでもお聞かせ下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

●○禁煙カップルプラン!朝食ORランチ付★13時までゆっくりステイ○●

投稿者さん 2009年06月05日 15:15:14

いつも浜松に訪れると利用しています。サービスのバブが疲れた体にとっても気持ちが良いです。朝食も美味しく、特にうなぎのお茶漬けがGOOD!です。また利用します。

2009年05月
リッチモンドホテル浜松 2009年06月05日 22:09:32

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりお休み頂くためにご用意している入浴剤のバブで、疲れを癒して頂いているご様子、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。今後もホテル、レストランともより快適にご利用頂けますよう、益々全力を尽くして参ります。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月22日 15:46:40

PC作業をしたかったので、机が広く椅子もビジネスタイプでとても気に入りました。部屋も広め、なんといってもワッフル衣が心地良かったです。

2009年05月
リッチモンドホテル浜松 2009年05月22日 17:59:56

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もよりお客様にご満足して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月15日 18:58:34

コンビニが少し歩かないといけないのがネックでしょうか。

そのほかは申し分ない内容で、宿泊料金以上の満足感が得られる事間違い無しです。

●喫煙シングル●市役所すぐそこ!徒歩1分●

2009年05月
リッチモンドホテル浜松 2009年05月15日 19:52:02

重ねて沢山のご投稿を頂き、ありがとうございます。客室、食事など、あらゆる面でのお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。コンビニまではご足労をお掛けし心苦しい限りでございますが、それに勝る快適さを提供出来ます様、今後もスタッフ一同全力を尽くして参ります。

お忙しい中わざわざ6件ものご感想をありがとうございました。今後もご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月15日 18:53:59

問題なし。ですが、あえて一つ言うならば

カーナビの検索の際に以前の名称になっているようです。
少し、迷いました。

館内においてのサービス・客室・食事は言う事ありません。
次回も泊まります。

【ずら得】GWずらしてお得★選べるドリンクプレゼント★朝食付★

2009年05月
リッチモンドホテル浜松 2009年05月15日 19:50:50

投稿者さん 2009年05月15日 18:52:15

客室の寛ぎ易さは申し分ありません。
大満足です。

2009年05月
リッチモンドホテル浜松 2009年05月15日 19:50:38

投稿者さん 2009年05月15日 18:50:59

全くもって問題なしです。
浜松にきたら、間違いなく泊まります。

2009年05月
リッチモンドホテル浜松 2009年05月15日 19:43:19

お褒めの言葉、大変光栄に思っております。今後もかわらずお客様に快適にお過しいただけますよう、全力で努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月09日 23:26:32

GWの最中の5月3日に宿泊で、Wベッドで夫婦2人の12,800円の素泊まりは、大変助かる価格でした。駅や浜松城などの観光地にも近く、アメニティも充実していてとても便利でした。
また、浜松の祭りの最中ということで食事は外で祭り見物がてら食べることにしたのですが、フロントの方に「鞠屋」という居酒屋をおすすめされて行ってみたところ、ウナギの串焼きが大変おいしく大満足でした。
普段の旅行では、温泉旅館かペンションに泊まることが多いので、リッチモンドホテルさんのようなホテルに泊まる機会はあまりなかったのですが、今後は、積極的に利用していこうと思います。

2009年05月
リッチモンドホテル浜松 2009年05月10日 07:22:34

たくさんのお褒めの言葉をいただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、スタッフお勧めの「鞠屋」さんのお食事もお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

これからもお客様の貴重なご意見を参考に、皆様に満足していただけるよう、一層の努力と進化をして参ります。

次回もぜひ、リッチモンドホテル浜松をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月09日 20:45:00

浜松生まれの浜松育ちが このホテルの存在を知りませんでした。。 今回他のホテルが満室で
そのホテルからの紹介で予約をしたのですが 立地と言い設備と言い申し分なく これからも帰省するときは 利用したいと思います。

◆禁煙ツイン◆広いお部屋でゆっくりくつろげます★

2009年04月
リッチモンドホテル浜松 2009年05月09日 22:56:19

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様の声を大切に、快適にお過しいただく事が出来ますようサービスの向上に努めて参ります。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【◆禁煙ツイン◆広いお部屋でゆっくりくつろげます★】

投稿者さん 2009年05月08日 18:50:02

車で行きましたが、大通りに面していて分かり易かったです。
お部屋も広くゆっくり過ごせました。
アメニティも女性限定で追加サービスされて良かったです。
缶チューハイサービスも個人的に嬉しかったです(笑)

2009年05月
リッチモンドホテル浜松 2009年05月08日 21:59:19

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆったりお過ごし頂けたとのご感想に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。女性用アメニティはお客様により心地よくご滞在頂く為、様々なご意見をもとにご用意させて頂いております。また缶チューハイは新商品のサンプルでお配りしておりました。お喜び頂き光栄でございます。今後もお客様に心よりご満足いただけますよう努めて参りますので、是非またお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月07日 08:53:29

5/5より1泊しました。フロントの方の対応もよく、部屋もきれいでとてもよかったです。しかし、残念なのは帰るときすれ違った客室係風の制服に腰エプロンをした若い女性社員の人が何人の客とすれ違っても下を向き挨拶もなく、知らん顔。その後、片手に雑巾を持ちながらフロントでおしゃべり?を始めた姿には、あきれました。よいホテルだったという印象だっただけに、この一人の行動が目に付きました。この人以外の人は元気よく挨拶していただけただけに、とても残念でした。それ以外の全体的には、満足でした。また、利用したいと思います。

◆禁煙ツイン◆広いお部屋でゆっくりくつろげます★

2009年05月
リッチモンドホテル浜松 2009年05月07日 15:28:14

お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで、フロントの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。ただ、客室清掃係の行動に関しましては、お客様の気分を損ねる結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様をお迎えする私共にとって、このような態度は、もちろんあってはならぬことで、お客様をお迎えするという気持ち・態度が徹底できていない現状をとても恥ずかしく、お客様に対しまして本当に申し訳なく思っております。

これを機に、ホテル従業員全員、同じ気持ちでお客様をおもてなしすることが出来ますよう、今一度意識を徹底させてゆきたいと思っております。ご気分の優れない中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回お客様にお目にかかることが出来ますときには、「来てよかった。」と思っていただけるサービスでお迎えしたいと思っております。これからもお客様の声を大切に、お客様の立場にたったサービスを心掛けてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙ツイン◆広いお部屋でゆっくりくつろげます★】

投稿者さん 2009年05月01日 22:06:53

4月27日に宿泊しました。浜松での宿泊はいつもここを使っています。今回はチェックイン時に、缶チュウハイのサービスがあり、ちょっと得した気分になりました。次回も利用したいと思います。

2009年04月
リッチモンドホテル浜松 2009年05月01日 22:38:53

只今缶チューハイの新商品サンプルをお配りしており、お客様からお喜びのお声を頂戴し大変嬉しく思っております。今後も様々な面でご満足いただけますよう、スタッフ一同で努めて参りますので、いつでもお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年05月01日 15:30:03

綺麗でチェックアウトが遅いので朝ゆっくりと過ごせました。大変よかったです。また宿泊を考えています。ありがとうございました。以上

2009年04月
リッチモンドホテル浜松 2009年05月01日 17:11:26

お部屋ではお寛ぎいただけましたようで、またお泊り頂けると伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回お申し込み頂いたプランは13時まで無料延長可能なので、大切な方とお過しいただくには最適なプランかと思います。また、土曜日限定ではございますが、【ロングステイプラン】もございまして、17時までお過しいただけますので、また機会がございましたらぜひご利用下さい。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。今後もよりお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、何かお気付きの点などございましたらぜひお聞かせ下だい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年04月30日 21:01:59

いつも浜松への出張の際は利用させて頂いています。従業員の対応が良い、明るいそれと、朝食が大変充実しています。駅近くには沢山のビジネスホテルがあるのですが、それより少し歩いて行く方が体に良いし、落ち着くことができます。
又機会があればぜひ宿泊しますので宜しくお願いします。

喫煙セミシングル★超特価★

2009年04月
リッチモンドホテル浜松 2009年04月30日 22:25:47

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

このようなお褒め言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また朝食もお召し上がり頂き、喜んで頂けレストランスタッフも感激しております。

【喫煙セミシングル★超特価★】

投稿者さん 2009年04月17日 21:10:29

デスクワークのスペースはどこよりも広く、使い易い。

★NEW★自由に使える♪QUOカード付ステイ★朝食付★
◇禁煙ツイン一名様利用◇25平米を独り占め!◇

2009年04月
リッチモンドホテル浜松 2009年04月17日 22:52:18

お部屋では快適にお過し頂けました様で、デスクスペースが使い易かったと伺い、お客様のお役に立てましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ビジネスでご利用のお客様も多いので、出来る限り、より使いやすい環境を整えて参りたいと思っております。また何かお気付きの点などございましたらぜひお聞かせ下さい。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。今後もサービスの向上に努め、みなさまにお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

★NEW★自由に使える♪QUOカード付ステイ★朝食付★
【◇禁煙ツイン一名様利用◇25平米を独り占め!◇】

投稿者さん 2009年04月09日 07:11:42

駐車場も充実し、繁華街の近くにあり立地的に満足。朝食も6:30から利用でき、バイキングの質・量とも満足です。浜松市内での宿泊にはお薦めです。

喫煙セミシングル★超特価★

2009年03月
リッチモンドホテル浜松 2009年04月09日 07:39:52

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食は、早いご出発のお客様にもご利用いただけるようにと6時半より営業しております。
ご満足いただけたようで、なによりでございます。

今後もお客様のお言葉を励みに、よりご満足していただけるホテルを目指し努めて参ります。
忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙セミシングル★超特価★】

投稿者さん 2009年04月08日 20:28:00

朝食もレパートリーに富み、部屋もきれい、サービスも良く大満足。
強いて言えば、もう少し繁華街に近ければ。
駐車場のスタッフも丁寧で、朝早くから対応くださり、とても満足です。
駐車場も隣接でいうことなしのホテルです。

●喫煙シングル●市役所すぐそこ!徒歩1分●

2009年03月
リッチモンドホテル浜松 2009年04月08日 22:53:58

いつもリッチホンドホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

いくつものお褒めの言葉と大満足とのご感想をいただき、光栄でございます。
お客様の仰るように繁華街の中並みの立地条件とはいきませんが、ご滞在中のお客様には静かにゆっくりとおくつろぎいただけるよう、ホテルスタッフ一同が努めております。
駐車場やレストランスタッフも含め、常に進化するホテルを目標に努めて参りますので、お気付きの点等がございましたらお気軽にお申し付けください。

ご投稿をありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月06日 20:52:00

僕にはベッドが柔らかすぎたようで、朝腰が痛かったです。
でも、きれいでいいホテルでした。
あと、会計方法がわかりにくかったです。あれなら機械で精算しなくても、フロントで普通に精算でもいいような気がしました。

2009年04月
リッチモンドホテル浜松 2009年04月06日 22:21:18

ベッドがお体に合わなかったとのこと、失礼致しました。また会計方法についてもこちらの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。お客様にスムーズにチェックインして頂くべくご用意している自動精算機ではございますが、逆にご不便とお感じでしたらフロントにて承ります。またの機会には是非お気軽にお申し付け下さいませ。
今後はお客様のお気持ちをより良く察することが出来ます様、スタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。

お忙しい中貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。