リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

桂枝雀さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

桂枝雀さん [60代/男性] 2009年11月26日 10:33:28

初めての宿泊でしたが、部屋やベッドも快適で、スタッフの方の対応も大変気持ちのよいものでした。浜松に行く機会は、あまり多くはありませんが、機会があればぜひ宿泊したいと思います。

2009年11月
リッチモンドホテル浜松 2009年11月26日 11:06:23

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフの対応に至るまでこのようなお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

浜松にお越しになる機会は少ないようですが、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さい。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

■KeisCafe朝食バイキング付きプラン■
【喫煙シングル大通【市役所】側★上階(10F・8F)★】

ひろ2893さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ひろ2893さん [30代/男性] 2009年11月22日 10:43:47

何度か利用させて頂いております。駅から少し離れているため立地
に関しては優れているとは言えませんが駅近くのホテルと比べ清潔感や部屋の広さなどが
優れているため利用しております。今後も浜松へ行った際には利用させて頂きます

2009年11月
リッチモンドホテル浜松 2009年11月23日 07:52:58

いつもリッチモンドホテル浜松に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

浜松駅より距離がございまして、大変ご足労をお掛け致しました。宜しければ浜松駅北口のバスターミナルにございます、市役所方面行きのバスを利用して頂き「元城町」で降車して頂きますと、100円でお越し頂けます。また、タクシーチケット(1枚500円)が2枚ついたビジネスプランも好評でございます。こちらも、是非ご検討下さいませ。
また、館内のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変うれしく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、浜松にお越しの際は是非リッチモンドホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心より御待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定でら得プラン】薄型液晶&地デジ対応TV全室導入!
【喫煙シングル★浜松駅徒歩15分★】

(-_-)さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

(-_-)さん [30代/男性] 2009年11月18日 23:20:24

浜松に出張のときはいつも利用させてもらってます。
部屋がきれいなところ、明るいところ、ベットがひろいところ、
デジタル液晶テレビがあるところ、タクシー乗り場があるところ、
良いところはいろいろあります。
浜松に来るときはまた利用しようと思います。

2009年11月
リッチモンドホテル浜松 2009年11月19日 04:08:18

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は沢山のお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後も慢心することなく、常にお客様にご満足頂けるホテル作りを目指して、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。お気付きの点が御座いましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

支配人

【楽天限定でら得プラン】薄型液晶&地デジ対応TV全室導入!
【禁煙シングル★浜松駅徒歩15分★】

投稿者さん 2009年10月26日 19:08:02

10月23日に宿泊しました。今月は2度目でしたが、前回同様気持ちよく宿泊できました。料金もリーズナブルで大変良かったです。

2009年10月
リッチモンドホテル浜松 2009年10月27日 03:31:57

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様よりのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。これからも、お客様が快適にお過ごしいただける空間のご提供とサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また、浜松へお越しの機会ございましたら是非私共ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただき有難うございました。

素泊まりプラン
【禁煙セミシングル★ビジネスやレジャーに最適★】

投稿者さん 2009年10月13日 00:09:57

浜松での宿泊は久しぶりなので、ホテルが良く解らず、横浜で同チェーンのリッチモンドホテル横浜馬車道をよく利用していて気に入っているので、迷わずこのホテルにしました。駅からの距離が予想より遠かったのが難点ですが、部屋の中は広くて明るくて良かったです。このリッチモンドの2ホテルは部屋の明るさが気に入っています。

2009年10月
リッチモンドホテル浜松 2009年10月13日 15:01:29

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

駅からはご足労をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。駅前からホテル近隣停車のバスが出ており100円でご利用いただけますのでぜひご利用下さいませ。

お部屋の明るさについては、お仕事などでご利用頂くお客様に快適な空間をご用意できるように、卓上スタンドや照度の高い電球をご用意致しております。

これからもお客様が快適にお寛ぎ頂けるよう、サービスや設備の改善と向上に努めて参ります。

次回もぜひリッチモンドホテル浜松をご利用くださいませ。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【早割30】素泊まり★

投稿者さん 2009年10月10日 06:21:39

部屋の広さは寝るだけなのでこんなものかと。しかし、ベッド広めできれい、そして激安なので毎回利用しています。駅からはちょっと遠いですが、いつもタクシー使うので気になりません。

2009年10月
リッチモンドホテル浜松 2009年10月10日 12:59:06

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駅から少し離れているため、みなさまにご足労をお掛けし申し訳なく思っておりますが、このようなお言葉を頂戴できほっとしております。わざわざ足を運んでくださったお客様のためにも、よりお部屋でお寛ぎ頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、何かお気付きの点などございましたらぜひお聞かせ下さい。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【早割30】素泊まり★

投稿者さん 2009年09月30日 17:58:24

浜松での仕事の際にはまた利用します。

●喫煙シングル●市役所すぐそこ!徒歩1分●

リッチモンドホテル浜松 2009年09月30日 23:26:45

またご利用頂けると伺い、スタッフ一同とても嬉しく思っております。これからもお客様の声を大切に、サービスの向上に努めて参りますので何かお気付きの点などございましたらぜひお聞かせ下さい。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月24日 15:10:21

“つま恋”イベントで2回目の利用です。
前回同様、不満はゼロです。
駅から徒歩で疲れる距離ではないし、繁華街に近くて静か。
何よりもここを選ぶ理由は、アメニティの豊かさです。
数泊分の基礎化粧品を分けて持ってくるのは面倒だし
かと言って旅行用を買うのも・・・
信頼のおけるブランドなので、本当に女性思いだと思います。
次回、また“つま恋”イベントがあれば、絶対に利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2009年09月24日 16:36:32

ご滞在中は気持ちよく過ごしていただけた様子で何よりでございます。また不満ゼロとのお言葉もいただけ大変嬉しく思います。

女性用アメニティはお客様により心地よくご滞在頂く為、様々なご意見をもとにご用意させて頂いております。お喜び頂き大変嬉しく思います。

今後もご宿泊頂く皆様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【★喫煙ダブル◆★◆このグレードで低料金★◆★】

投稿者さん 2009年09月19日 00:12:36

どのホテルも空きが無く2時間彷徨ったあとでのチェックイン。部屋の大きさ、きれいさにビックリ!しかも楽天のおかげで7000円の特別価格!最高でした

リッチモンドホテル浜松 2009年09月19日 07:27:42

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思います。
私共のホテルは、部屋は機能的でシンプルな部屋造りとなっておりますが、長期滞在の方でもごゆっくりして頂けます様、若干広めの部屋を用意しております。
皆様が快適にご滞在いただけましたら幸いで御座います。

また浜松にお越しの際には是非私共ホテルをご利用くださいませ。従業員一同次回のお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿お寄せ頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2009年09月06日 21:12:48

行きたいところがあったのでバスでの行き方を尋ねたところ、予想以上に早い回答を頂きました。
説明も分かりやすかったお陰で迷わずに到着しました。ありがとうございました。

ひとつ気になったのは部屋に入った瞬間タバコ臭とは少し違うニオイを感じた事。
(ちょっとした異臭でも感知してしまう性質なので他の方は気にならないかも)
ただ、除菌消臭スプレーを設置して下さっていたのでそれで対応できたため助かりました。

他の点についてはおおむね満足です。
これからも過ごしやすい素敵なお宿でありますように。

リッチモンドホテル浜松 2009年09月07日 01:24:27

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難う御座います。無事に目的地に到着されました事確認できまして安心致しました。
この度は部屋の臭いに関しましてご不便をお掛け致しました。私共ホテルでは清掃時に部屋の換気も十分に行っておりますが、時期により多少臭いがこもってしまう事もあるようです。部屋に御座います除菌消臭スプレーをご活用頂けますと幸いです。
こらからも皆様がより快適にご滞在頂けます環境を整えて参ります。

★注目★楽天スーパーポイント10倍プラン!!★素泊まり★

投稿者さん 2009年09月04日 17:29:32

駅からのアクセスがちょっと不便ですが、ホテルはフロントの対応を含めて満足しました。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル浜松 2009年09月04日 20:56:13

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難う御座います。ご満足頂けましたご様子を拝見出来まして大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、浜松は駅からも少し離れておりますので歩いて来られますと時間もかかってしまいます。皆様には不便をお掛けいたします。
そこで皆様には私共ホテルで提供いたしておりますビジネスプランをお勧めいたします。こちらのプランにはドリンク・日経新聞の他に、スタータクシーの500円分のチケットが付いております。スタータクシーは私共ホテルからも予約が可能で御座いますので天候などが悪い際などにご活用頂きたく思います。
また利用させていただきますとの事大変嬉しく思います。従業員一同次回のお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿お寄せ頂き有難う御座いました。

【喫煙セミシングル★超特価★】

投稿者さん 2009年08月17日 23:55:47

メイク落としやフェイスパックの配布があるのがありがたかったです!

リッチモンドホテル浜松 2009年08月18日 06:04:53

今後もお客様に心よりご満足いただけますよう努めて参りますので、是非またお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月17日 00:49:24

各地でリッチモンドホテルが空いていればいつも利用させて頂いております。今回の浜松は初めてだったのですが、タオルの貧弱さにはびっくりしました。全体的には、他のリッチモンドホテルと遜色ないのになぜ???という感じでした。この点は少々がっかりでした。改善をお願います。ホテルで案内の有った「いろり」という居酒屋は良かったです。

リッチモンドホテル浜松 2009年08月17日 07:19:27

ご滞在中はお客様を落胆させてしまう結果となり大変心苦しく思っております。
にも関わらず、貴重なご意見をいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、サービスの向上と設備の充実に努めて行く所存でございます。

次回もリッチモンドホテル浜松をご利用いただけましたら幸に思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21】素泊まり★

投稿者さん 2009年08月08日 01:42:13

いつも利用させていただいています。
今回も親切、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
部屋も大変清潔で、快適に過ごせました。
スタッフがすごく教育されていて、好感が持てました。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテル浜松 2009年08月08日 06:53:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。また、このようなお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のお褒めのお言葉を胸に、今後もご満足いただけますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【☆禁煙ダブル★このグレードで低料金☆☆☆】

投稿者さん 2009年08月03日 09:09:30

今回当日予約の為、お値打ちに宿泊することができました。

2009年07月
リッチモンドホテル浜松 2009年08月03日 22:16:32

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当日予約でなくても同じように割引をしているお日にちもございますし、より割引率が高い早割りプランというものもございます。
次回はぜひこちらもご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年07月30日 02:30:26

駅から少し遠いですが、綺麗でサービスもよかったです。
朝が早かったので、朝食を食べられなかったのですが、次回は食べてみたいです。

2009年07月
リッチモンドホテル浜松 2009年07月30日 08:20:52

駅からホテルまでは少し距離がございますので、皆様にはご足労をお掛けし大変心苦しく思っております。ご存知かとは思いますが、駅よりバスが出ておりまして5分¥100でホテルの前まで参りますので次回はぜひご利用下さいませ。

今後も快適にお過しいただく事が出来ますようサービスの向上に努めて参ります。何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ち申しあげております。

★注目★楽天スーパーポイント10倍プラン★朝食付★

投稿者さん 2009年07月27日 14:21:57

立地条件は申し分ないです。フロントの従業員もしっかり教育されているようで笑顔での接客でした。

★喫煙ダブル◆★◆このグレードで低料金★◆★

2009年07月
リッチモンドホテル浜松 2009年07月27日 16:07:09

このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同気を引き締め精進してまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

【★喫煙ダブル◆★◆このグレードで低料金★◆★】

投稿者さん 2009年06月29日 10:09:23

いつ来ても、フロントの方の感じがとてもよい。
どんなサービスにも勝ると思います。きっとまたお世話になると思います。

2009年06月
リッチモンドホテル浜松 2009年06月29日 17:13:48

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの感じがとても良くどんなサービスにも勝るとの素晴らしいお褒めの言葉に、スタッフ一同感激しております。今後もいつでも心よりお客様をお迎えさせて頂きますので、ご自宅同様お気軽にお越し下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

★注目★楽天スーパーポイント10倍プラン!!★素泊まり★
【◇禁煙ツイン一名様利用◇25平米を独り占め!◇】

投稿者さん 2009年06月27日 02:00:20

前日に日にちを間違えて予約してしまったのですが、すごく丁寧に対応して頂きました。本当にありがとうございました。
浜松に来た時は、毎回利用させていただいていますが、何度泊まっても、やっぱりいい!と思います。
ただ、タオルの枚数が少ないので、少し不便を感じました。
またぜひ利用させていただきます。

2009年06月
リッチモンドホテル浜松 2009年06月27日 12:15:47

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊頂き誠に有難うございます。この上ないお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
タオルに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回のお越しの際には、余分にお届けに参りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様からの貴重なご意見を参考に、サービスの向上と設備の充実に日々努めて参る所存でございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【☆禁煙ダブル★このグレードで低料金☆☆☆】

投稿者さん 2009年06月26日 23:25:09

ロイネットホテルの頃より宿泊していますが、設備、清潔さなど、満足いくホテルで、しかも、価格が魅力でした。

2009年06月
リッチモンドホテル浜松 2009年06月27日 01:10:23

お褒めの言葉いただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様により一層満足いただけますよう、設備やサービスの向上・改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【緊急企画】出張応援激安プラン★