リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月23日 13:11:49

2回目の利用ですがいいホテルです。駅近ではありませんが繁華街の方には近いので飲みにいくのにも便利ですし、セミシングルからシングルに変更してもらったせいか、静かで広くて結構でした。朝食も焼きたてパンやコーヒーのレベルが高く、またあまり混まずにゆっくりできました。ただ他のホテルでも思うのですが冬にエアコンをOFFにしても暑い場合はどうしたらいいのでしょうか。

2009年12月
リッチモンドホテル浜松 2009年12月23日 15:18:33

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただき誠に有難うございます。お客様よりのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、室内温度設定に関しましてのご指摘誠に申し訳ございません。私共リッチモンドホテル浜松では、全館一括管理の空調設定となっており只今の季節ですと【暖房】・【送風】のみお部屋で切替が可能となっております。
無料貸出物と致しましてフロントでサーキュレーター(小型の扇風機)のお貸出を致しております。在庫数に限りがございますので、ご希望・ご要望ございましたら恐れ入りますが事前にホテルまでご連絡いただければ幸いでございます。

これからも、お客様が快適にお過ごしいただける空間のご提供とサービスの向上を目標にスタッフ一同日々努めて参りますので、今後ともリッチモンドホテル浜松をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せいただき有難うございました。

【喫煙セミシングル★浜松駅徒歩15分★】

投稿者さん 2009年12月22日 11:10:20

繁華街に近くても静かに快適に宿泊できました。

2009年12月
リッチモンドホテル浜松 2009年12月22日 21:56:00

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。私共のホテルは、浜松随一の「有楽街」という繁華街から徒歩1~2分のところにありながら、非常に静かな場所に位置しております。
是非次回も浜松にお越しの際は、リッチモンドホテル浜松をご利用下さい。多彩な宿泊プランでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードダブル★浜松駅徒歩15分★】

投稿者さん 2009年12月21日 09:47:45

部屋も風呂もとても清潔で快適でした。ネットワークも充実、ビジネス利用に最適です。今回はツインを使用したのですがびっくりするほどお得な値段でした。一番よかったのはフロントでの対応でした。非常に親身に対応してくださり、面倒な作業もこちらがお願いする前に率先して行っていただきました。次回浜松出張でもまた利用したいです。

2009年12月
リッチモンドホテル浜松 2009年12月22日 09:48:07

お部屋では快適にお過ごし頂けましたようで、お部屋でのお仕事もスムーズに行って頂くお手伝いができましたことをとても嬉しく思っております。また、フロントの対応につきましても、このようなお褒めの言葉まで頂戴することができ、私共にとりましてはこの上ない喜びでございます。

これからもお客様の要望に瞬時にお応えすることができますよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。今後も更にお客様にご満足頂きたいと思っておりますので、何かお気付きの点なございましたらぜひお聞かせ下さい。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ぽこあひさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ぽこあひさん [30代/女性] 2009年12月10日 00:39:54

この広さで9500円は秀逸だと思います。
リッチモンドに宿泊するのはこれで3軒目で、今まで泊まったところと比べるとちょっと古い感じはしましたが、それでもさすがリッチモンドのクオリティと思いました。

2009年12月
リッチモンドホテル浜松 2009年12月10日 17:24:43

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。いつもリッチモンドホテルズをご利用頂いていると伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。これからもよりご満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、何かお気付きの点などございましたらぜひお聞かせ下さい。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また浜松へお越しの際にはぜひリッチモンドホテル浜松へお立ち寄り下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◆禁煙ツイン◆広いお部屋でゆっくりくつろげます★】

投稿者さん 2009年12月06日 20:50:07

安価にも関わらず、部屋が綺麗で快適でした。
 個人的には、女性用のアメニティのサービス、バスルーム備え付けのPOLA化 粧品のバスグッズ、ベットの寝心地、ドリップコーヒーのパックが特によか ったです。
 駐車料金がもう少し安ければ文句なしですが、またぜひ利用したいです。

2009年12月
リッチモンドホテル浜松 2009年12月06日 21:42:57

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルのサービスに関しまして、このような最高のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごし頂きたいと願う私共にとりまして、このように仰っていただける事はこの上ない励みとなります。

駐車料金につきましては、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。今後もお客様の声を大切に、更なるサービスの向上を目指して参りますので、他にも何かお気付きの点などございましたら是非お聞かせ下さい。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。また、浜松にお越しの際は是非私共のホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミシングル★ビジネスやレジャーに最適★】

1969しげさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

1969しげさん [40代/男性] 2009年12月04日 19:26:23

リピです。
朝食は、もう、ここで語るまでもなく、いつも美味しくいただいてます。
毎回、食べ過ぎてしまい、お腹が大変な事に(^^;
今回は、いつもより遅めに朝食を食べましたが、すごい混みようでしたね。
美味しいから、仕方がないでしょうが、席数にもう少し余裕があったら、なお良かったかなと思いました。
また、利用させてもらいます。

2009年11月
リッチモンドホテル浜松 2009年12月05日 03:49:49

いつもリッチモンドホテル浜松に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご朝食に満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。このようなお客様からのお褒めの言葉は私共にとりまして、何よりの励みになります。
席数に関しては、今後の検討課題とさせて頂きます。これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、何かお気付きの点等御座いましたら、是非お聞かせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
また浜松にお越しの際は、私共のホテルに是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロングステイプラン【朝食付】
【喫煙スタンダードダブル★浜松駅徒歩15分★】

kabupyさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

kabupyさん [40代/男性] 2009年12月04日 16:11:14

転勤で浜松に2年ほど住んでいました。なじみの店にも近く便利でした。その前はロイネットの時に何度か出張で使用させて頂いていましたが、サービスも変わらずとても良く、また出張の時に利用させて頂きたいと思います。

2009年11月
リッチモンドホテル浜松 2009年12月05日 03:56:30

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のホテルのサービスに関しまして、このような最高のお褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごし頂きたいと願う私共にとりまして、このように仰っていただける事はこの上ない励みとなります。

今後もお客様の声を大切に、更なるサービスの向上を目指して参りますので、何かお気付きの点などございましたら是非お聞かせ下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル大通【市役所】側★上階(10F・8F)★】

TT6282さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

TT6282さん [50代/男性] 2009年11月28日 12:43:50

フロントで、夕食のおすすめのスポットや、出張先の場所を聞いたとき、大変親切丁寧に案内をしていただき、教育がしっかりしているなあと、関心しました。ありがとうございました。

2009年11月
リッチモンドホテル浜松 2009年11月28日 15:33:49

夕食のおすすめスポットなど、お客様からの問合わせへのご案内につきまして少しでもお役に立てたとお伺いし、対応したスタッフもとても喜んでおります。今後もお客様の声を大切に、サービスの向上に努めて参りますので何かお気付きの点などございましたらぜひお聞かせ下さい。

VOD付&朝食付

投稿者さん 2009年11月21日 18:59:27

禁煙シングルで予約しましたが、ホテルの都合でツインに泊まらせて頂きました。
部屋もベッドもとても快適で満足でしたが、一番のお勧めは朝食です。
バイキング方式なのですが、和洋ありますがうなぎご飯はお勧めです。

2009年11月
リッチモンドホテル浜松 2009年11月22日 09:05:39

ご滞在中、お部屋ではお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
さらに、ご朝食も満足して頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また、浜松にお越しの際は是非リッチモンドホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月20日 08:03:25

よかった

2009年11月
リッチモンドホテル浜松 2009年11月20日 16:58:47

お部屋では快適にお過ごし頂けましたようで、このようにご投稿いただけ大変嬉しく思います。今後もお客様の声を大切に、進化し続けられるホテルでありたいと思いますので、何かお気付きの点などございましたらぜひお聞かせ下さい。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

QUOカード付
【喫煙シングル大通【市役所】側★上階(10F・8F)★】

僕窓際族さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

僕窓際族さん [30代/男性] 2009年11月19日 17:23:21

今回は2泊利用させていただきました。

夕飯を食べに行こうとフロントの女性に美味しい焼き鳥やを紹介していただきました。

上品なお店を紹介していただき満足しております。ありがとうございました。

次回また浜松に泊まる際は是非利用させていただきたいと思います。

フロントの女性の方ありがとうございました。

2009年11月
リッチモンドホテル浜松 2009年11月20日 01:24:36

この度は数あるホテルよりリッチモンドホテル浜松をお選び頂き誠に有難うございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子で安心致しました。スタッフが紹介したお店もお気に召して頂けたこと嬉しく思います。

今後もお客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同サービスの向上に邁進して参りますので、浜松にお越しの際には是非リッチモンドホテルにお立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【喫煙シングル★浜松駅徒歩15分★】

KZ40さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

KZ40さん [50代/男性] 2009年11月18日 21:26:14

いいホテルでした。即会員登録しました。歩数計を部屋にわすえれたのですが、適切に応対していただきありがとうございました。次回また利用させていただきます。

2009年11月
リッチモンドホテル浜松 2009年11月19日 04:02:50

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで、また利用したいとのお言葉まで頂戴することができとても嬉しく思います。
また、リッチモンドクラブへの入会も重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様の定宿としてご利用いただけますようサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また何かお気付きの点などございましたらぜひお聞かせ下さい。

【禁煙セミシングル★ビジネスやレジャーに最適★】

投稿者さん 2009年11月17日 22:44:23

街中へのアクセス(近くに繁華街)がよいのが選んだ理由でした。
部屋はきれいだし、スタッフさんが親切。
また、女性と小さい子はプレゼント的な物をもらえるようですね。
さらに料金は
「楽天限定でら得プラン」
とってもお得な宿泊でした。
また浜松にくるときは利用したいと思います。

2009年11月
リッチモンドホテル浜松 2009年11月18日 03:59:45

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浜松をお選び頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。お部屋とスタッフのサービスをお褒めいただけたことが私共にとりまして何よりの喜びで御座います。今後も慢心することなく、サービスの向上に努めて参りますので、お気付きの点等御座いましたら、スタッフまでお申し付け下さいませ。

次回も浜松にお越しの際には、リッチモンドホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年11月09日 23:20:46

リッチモンドホテルは札幌で何度か利用していますが 清潔感があり 設備もととのっていて満足度は高いです。 浜松は初めて利用しました。滞在時間が短く寝るだけになってしまい残念です。
チェックイン直前に車内より 電話で駐車場が空いているかを確認したら 女性スタッフから《空きはありませんので提携駐車場を利用してください》と言われましたが その直後に着いたら結局 ホテルの駐車場は空いていました。ちゃんと確認されたのかな、と不信感をもってしまいました。

禁煙シングル★浜松駅徒歩15分★

2009年11月
リッチモンドホテル浜松 2009年11月10日 08:16:44

いつもリッチモンドホテルズをご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、初めて浜松にご宿泊して頂いたにも関わらず、私共の不手際により、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今後は、駐車場のご案内でご迷惑をお掛けする事が御座いませんよう、お客様からのいかなる問合わせにつきましても、スタッフ一同しっかり確認をし、細心の注意を払い応対させて頂く所存で御座います。

今後も、お客様の声を大切にし更なるサービスの向上に努めて参りますので、何かお気付きの点等御座いましたら、是非お聞かせ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様の、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月07日 14:51:58

この値段でこんなに広くてキレイな部屋に泊まれるとは思いませんでした。
また利用したいです。

2009年10月
リッチモンドホテル浜松 2009年11月07日 16:14:24

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また何かお気付きの点などございましたらぜひお聞かせ下さい。

投稿者さん 2009年10月26日 14:24:27

先日はお世話になりました。
スタッフの皆さんの温かいサービスには、本当に感謝です。

これからも、また利用させて頂きます。

素泊まりプラン
喫煙ダブル大手通【市役所側】★上階(10F・8F)★

2009年10月
リッチモンドホテル浜松 2009年10月26日 15:42:21

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共スタッフのサービスに関しまして、このような最高のお褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごし頂きたいと願う私共にとりまして、このように仰っていただけることはこの上ない励みとなります。

今後もお客様声を大切に、更なるサービスの向上を目指して参りますので、何かお気づきの点などございましたらぜひお聞かせ下さい。

素泊まりプラン
【喫煙ダブル大手通【市役所側】★上階(10F・8F)★】

投稿者さん 2009年10月24日 22:10:04

朝食の鰻飯が良かった。繁華街からもそれ程遠くなくて良かったです。又泊まりたいです。

【早割30】朝食付★
●禁煙シングル●市役所すぐそこ!徒歩1分●

2009年10月
リッチモンドホテル浜松 2009年10月25日 07:17:09

この度は、リッチモンドホテル浜松をご利用いただき誠に有難うございます。
朝食メニューに関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も安心致しました。お客様より「また泊まりたい。」とのお言葉まで頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
また、浜松へお越しの機会ございましたら是非私共ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せいただき有難うございました。

【早割30】朝食付★

投稿者さん 2009年10月24日 19:58:26

ゆっくり休む事が出来ました。
枕とベッドがいいですね。快適です。

朝食バイキングも充実していて最高です!

リッチモンドホテル浜松 2009年10月24日 21:48:48

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。『ゆっくり休む事が出来ました』というお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔なお部屋の維持と温かなサービスまた、さわやかな朝を向かえられますような御朝食のご提供を心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして有難う御座いました。

【早割21】朝食付★

投稿者さん 2009年10月23日 12:44:30

10月17日に会社の仕事のつきあいで利用しました。1泊でしたが、部屋も広くきれいに掃除されていました。浜松駅からやや距離がありましたが、苦ではなかったです。次回も利用させていただきます。

2009年10月
リッチモンドホテル浜松 2009年10月23日 16:01:40

お部屋ではお寛ぎ頂けましたようで、また利用したいとのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰いますように、駅から少し距離がございますので、ホテルへお越しの皆様にはご足労をお掛けし大変申し訳なく思っておりますが、苦ではないと伺い少し安心致しました。ご存知かもしれませんが、浜松駅からバスに乗っていただきますと5分程、¥100でホテル正面まで参ります。もしよろしければ、次回ぜひご利用下さいませ。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点などございましたらぜひお聞かせ下さい。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙セミシングル★超特価★】

くわごさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

くわごさん [20代/男性] 2009年10月20日 18:59:11

深夜0時をまわってからのチェックインでしたが、親切に対応していただきありがとうございます!

いただけたバブは大変重宝しましたし、野菜ジュースも朝の一杯にちょうどよかったです!

提携駐車場がすぐ近くにあり、一晩1000円というのも魅力でした。

あと、朝食のひつまぶし、最高でした!

【いま得】9月もお得★選べるドリンクプレゼント★朝食付★
★喫煙広々ツイン★ファミリーでの利用に最適★

リッチモンドホテル浜松 2009年10月20日 23:15:27

この度はリッチモンドホテル浜松に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「最高でした」とのお言葉を伺いまして、レストランの従業員共々大変嬉しく存じます。
またお客様にお喜び頂けるプランのご提供と、今後もホテルのサービスの維持をして参ります。

お忙しい中ご投稿をおよせ頂きまして有難う御座います。

【いま得】9月もお得★選べるドリンクプレゼント★朝食付★
【★喫煙広々ツイン★ファミリーでの利用に最適★】