リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月27日 14:16:52

ゆっくり出来ました。

禁煙シングル★浜松駅徒歩15分★

2010年01月
リッチモンドホテル浜松 2010年01月28日 07:33:11

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けた様子で安心致しました。
これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共のホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【禁煙シングル★浜松駅徒歩15分★】

投稿者さん 2010年01月21日 21:14:51

カップルプランを利用しましたがベッドも広くきれいで部屋の大きさも良かったです。ただ部屋の温度調節があまりできなかったですが快適でフロントの方も愛想がよくまた次も泊まりたいです。

カップルプラン
喫煙スタンダードダブル★浜松駅徒歩15分★

2010年01月
リッチモンドホテル浜松 2010年01月22日 07:07:35

この度は、リッチモンドホテル浜松をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様よりのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。私共にとって『また泊まりたい。』とのお言葉が何よりの励みでございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間のご提供とサービスの向上にスタッフ一同日々努めて参ります。
また、浜松へお越しの機会ございましたら是非私共ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心より御待ち申し上げております。最後にお忙しい中ご投稿お寄せいただき有難うございました。

カップルプラン
【喫煙スタンダードダブル★浜松駅徒歩15分★】

投稿者さん 2010年01月04日 14:32:48

お正月に宿泊したのですがお値段も手頃で満足です
ビジネスホテルがこんなに綺麗で対応が良いと思いませんでした
また機会があれば利用したいです

カップルプランVOD付き
喫煙ダブル大手通【市役所側】★上階(10F・8F)★

2010年01月
リッチモンドホテル浜松 2010年01月04日 15:36:05

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お正月にご宿泊して頂いたとのこと、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お部屋やスタッフの対応につきましてはこのようなお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、何かお気付きの点などございましたらぜひお聞かせ下さい。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

カップルプランVOD付き
【喫煙ダブル大手通【市役所側】★上階(10F・8F)★】

投稿者さん 2009年12月22日 11:10:20

繁華街に近くても静かに快適に宿泊できました。

2009年12月
リッチモンドホテル浜松 2009年12月22日 21:56:00

お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。私共のホテルは、浜松随一の「有楽街」という繁華街から徒歩1~2分のところにありながら、非常に静かな場所に位置しております。
是非次回も浜松にお越しの際は、リッチモンドホテル浜松をご利用下さい。多彩な宿泊プランでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードダブル★浜松駅徒歩15分★】

TT6282さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

TT6282さん [50代/男性] 2009年11月28日 12:43:50

フロントで、夕食のおすすめのスポットや、出張先の場所を聞いたとき、大変親切丁寧に案内をしていただき、教育がしっかりしているなあと、関心しました。ありがとうございました。

2009年11月
リッチモンドホテル浜松 2009年11月28日 15:33:49

夕食のおすすめスポットなど、お客様からの問合わせへのご案内につきまして少しでもお役に立てたとお伺いし、対応したスタッフもとても喜んでおります。今後もお客様の声を大切に、サービスの向上に努めて参りますので何かお気付きの点などございましたらぜひお聞かせ下さい。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

VOD付&朝食付
【禁煙シングル★浜松駅徒歩15分★】

くわごさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

くわごさん [20代/男性] 2009年10月20日 18:59:11

深夜0時をまわってからのチェックインでしたが、親切に対応していただきありがとうございます!

いただけたバブは大変重宝しましたし、野菜ジュースも朝の一杯にちょうどよかったです!

提携駐車場がすぐ近くにあり、一晩1000円というのも魅力でした。

あと、朝食のひつまぶし、最高でした!

【いま得】9月もお得★選べるドリンクプレゼント★朝食付★
★喫煙広々ツイン★ファミリーでの利用に最適★

リッチモンドホテル浜松 2009年10月20日 23:15:27

この度はリッチモンドホテル浜松に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「最高でした」とのお言葉を伺いまして、レストランの従業員共々大変嬉しく存じます。
またお客様にお喜び頂けるプランのご提供と、今後もホテルのサービスの維持をして参ります。

お忙しい中ご投稿をおよせ頂きまして有難う御座います。

【いま得】9月もお得★選べるドリンクプレゼント★朝食付★
【★喫煙広々ツイン★ファミリーでの利用に最適★】

投稿者さん 2009年10月15日 19:21:59

浜松に行くときは、いつも利用しています。
部屋は広くてきれいだし、ベットの寝心地も最高です。
近くにコンビニが無いのが残念です。
ホテル内に、簡単な売店みたいなのがあれば嬉しいと思います。
朝食のバイキングは、ついつい食べ過ぎてしまうほどオイシイです。

また利用したいと思います。

2009年10月
リッチモンドホテル浜松 2009年10月15日 21:58:38

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けておりますようで、ゆっくりお休みいただけていると伺い安心致しました。また朝食に関しましても、たくさんお召し上がり頂けておりますようで、レストランスタッフもとても喜んであおります。

コンビニに関しましては、歩いて5分ほど掛かりますので、ご足労をおかけし申し訳なく思っております。お客様からのご提案も検討させて頂きたいと思っております。

お忙しいご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★血液型B型★楽天スーパーポイント10倍プラン★朝食付★
【●喫煙シングル●市役所すぐそこ!徒歩1分●】

投稿者さん 2009年10月13日 22:47:11

たぶん半年ぶりくらいの利用です。深夜にチェックインして3時過ぎに寝て6時には目が覚めたのでそのまま起きてしまいましたが、その後も快適に過ごせました。やはり疲れがよく取れる気がします。スタッフの方々が親切なのも素晴らしいと思います。充電器の貸し出しも助かりました。ありがとうございました。

2009年10月
リッチモンドホテル浜松 2009年10月14日 07:17:38

いつも、リッチモンドホテル浜松をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に私共も安心致しました。また私共スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただける空間のご提供とサービスの向上にスタッフ一同日々努めて参ります。また、浜松へお越しの機会ございましたら是非私共ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。最後に、お忙しい中ご投稿お寄せいただき有難うございました。

【禁煙セミシングル★超特価★】

投稿者さん 2009年09月17日 19:06:31

とっても気に入りました!部屋は清潔だし、枕がテンピュール、パジャマが浴衣でなくて、はだけないパジャマ!
女の人には嬉しいパック用シートマスクやいい香りの入浴剤も入っていて、値段のわりにはとっても居心地が良いです!そして朝食が野菜たっぷりで体が喜びました!もう絶対浜松で泊まるならここ!!です(^-^)

☆禁煙ダブル★このグレードで低料金☆☆☆

2009年07月
リッチモンドホテル浜松 2009年09月18日 08:44:44

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。このようなお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。

これからもご満足頂けるサービスが提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。お気付きの点等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙ダブル★このグレードで低料金☆☆☆】

投稿者さん 2009年08月26日 22:32:06

快適に過ごせました。
今になって考えてみれば、廊下の声も気にならず、フロントの方の対応も、とても気持ちが良かったです。
そして、何よりも、朝食のうな茶。
美味しくて、お腹いっぱい食べてしまいました。
また、利用させていただきたいです。

リッチモンドホテル浜松 2009年08月27日 07:30:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共スタッフも嬉しい限りでございます。またスタッフの対応等にもお褒めのお言葉をいただけ今後の励みとなります。
ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく日々サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人

●○喫煙カップルプラン!朝食ORランチ付★13時までゆっくりステイ○●
【★喫煙ダブル◆★◆このグレードで低料金★◆★】

投稿者さん 2009年06月10日 17:20:22

気に入ったホテルでいつも使わせてもらっています。価格以上のサービスで大変満足です。今後も使わせてもらいます。

2009年06月
リッチモンドホテル浜松 2009年06月10日 21:09:01

お客様にご満足頂く事ができ、またサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたことは、私共にとってこの上ない喜びでございます。

このようなお褒めの言葉に甘んじることなく、更に上を目指し、常にお客様の期待を上回るサービスが提供できますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。これからもお客様の声を大切にして参りたいと思っておりますので、また何かお気付きの点などございましたら是非お聞かせ下さい。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また浜松にお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

【☆禁煙ダブル★このグレードで低料金☆☆☆】

投稿者さん 2023年12月22日 00:05:18

スタッフのサービスの良く、とても気持ちの良いホテルでした!

家族旅行の2日目で、スペースにゆとりがあるホテルを探していました。ホームページもわかりやすく、情報通りのゆとりあるお部屋でしたし、お部屋も綺麗で心地よく宿泊させていただきました。

また、子連れでお得なホテルに泊まるのに少し気兼ねしていましたが、予約後すぐにメールからベッドサイズの確認をいただいたり、ロビーに絵本があったり、朝食は幼児が無料だったりと嬉しいサービスがいっぱいでした。
記念日を伝えていたことも素敵に対応いただき感動しました!

前日に隣の県でお高めの旅館に泊まったのですが、スタッフの明るさやサービスは間違いなくこちらの方が良かったです。

お部屋からチビ富士山が見えたり、朝食が美味しかったり、お風呂のトラブルも気持ちよく対応いただいたりと、本当に良いホテルを予約したね、と家族に喜んでもらいました!
また旅行などでお世話になりたいと思いました。

お心遣いをいただいたスタッフの皆様本当にありがとうございました(^^)

リッチモンドホテル浜松 2023年12月23日 21:39:23

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からの嬉しいレビューを拝見し、スタッフ一同感激いたしました。

当ホテルでは、ご家族連れのお客様でも快適にお過ごしいただけるよう、広めのタイプのお部屋や、お子様の添い寝無料サービス、未就学のお子様の朝食無料サービスなどをご用意しております。
また、ロビーに設置しております、絵本貸し出しサービスにもご満足していただけたようで嬉しい限りです。

お部屋から小さく富士山が見えたり、ビュッフェ形式の朝食を楽しんで頂けたりと、記念日の旅行で良い思い出をたくさん作っていただけたことを嬉しく思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また旅行などで当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。

フロント 山田
支配人

【早割14】 ビジネスにも!旅行にも! 14日前までの早期割引プラン - 朝食付き -
【【禁煙】デラックスダブル(24平米)/ベッド幅168cm1台】

投稿者さん 2019年05月02日 21:50:55

お風呂のお湯が使っている間に熱くなったり冷たくなったりしたのが不満でした。
駅からホテルへ向かった場合に、ホテルが目の前にあるのにぐるっと回らないと横断できなかったのは大変でしたが、駅に向かう場合は目の前にバス停があるので良いです。徒歩圏内にキルフェボンがあるのも良いですね。

スタッフの方はにこやかでテキパキしていて良かったです。
朝食のうなぎご飯なども美味しかったです。朝食会場が割と広かったので、思っていたより混雑はしませんでした。
部屋のテレビから朝食会場の混雑状況が確認できるのも便利です。
ベッドなどは文句なしに清潔でした。連泊だったのでエコ清掃にしたのですが、どこが省略されたか不明なくらい綺麗でした。

リッチモンドホテル浜松 2019年05月03日 05:00:37

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿のお手間を頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたバスルームの湯温が安定しない件につきましては、私どもの不徳の致す限りでございます。大変申し訳ございませんでした。今後、同じご指摘を頂くことの無いよう、設備の改善に努めさせていただく所存でございます。

またホテルの立地に関しては、お客様のご足労をお掛けしており大変恐縮な思いでございます。仰るとおりホテル周辺には色々なお店がありますので、何かお探しのお店があればどうかお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご気分が優れない中、朝食やスタッフ、客室とお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より嬉しく思います。
ご投稿を励みにスタッフ一同これからも精進させて頂きます。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

◎シンプルステイ-ホテル自慢の和洋の朝食ビュッフェ付きプラン《WiFi完備》
【【禁煙】セミシングル(15平米)/ベッドサイズ122cm幅】

投稿者さん 2019年02月21日 16:00:01

シャワーのお湯の温度が一定にならずヒヤッとする

リッチモンドホテル浜松 2019年02月22日 00:51:03

折角お選びいただいたにも関わらず、シャワー温度に関しましてご迷惑をお掛けしいたしました事、深くお詫び申し上げます。ご不快な想いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
早急に設備の点検を行い、皆様に安心してお泊りいただけますよう、設備を整えてまいります。

ご気分の優れない中、ご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。この度は誠に申し訳ございません。

◎シンプルステイ-素泊りプラン《WiFi完備》
【【禁煙】ダブル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2018年09月18日 00:33:42

ホームページを見てベビーベットを無料貸し出してしていると分かり、電話でお願いしたところ快く対応して頂いて助かりました。
フロントのかたの対応も親切丁寧で、アメニティーも充実していてお部屋も広くて綺麗でとても良かったです。
ただ一つ…、シャワーの水の温度が安定せず熱くなったり冷たくなったりして、お風呂好きな2ヶ月の赤ちゃんは大泣き、3才の息子も嫌がってしまいました。
朝食は結構待ちましたが、鰻飯など種類も豊富で美味しかったです。

リッチモンドホテル浜松 2018年09月18日 08:37:41

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用くださり誠にありがとうございます。
浜松に数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋のシャワー設備に関してご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
温度が不安定だったとのことで、お子様達にも多大なご迷惑をお掛けしてしまい、せっかくのご宿泊の機会にさぞがっかりさせてしまったことと存じます。お怪我などございませんでしたでしょうか。

現在お部屋のシャワー設備とホテルの給湯設備の点検を行い、改善に努めさせていただいております。
ご気分の優れない中、貴重なご意見をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
今後は設備の見直しを十分に行い、お客様に安心してご宿泊していただけますよう精進してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル浜松をご利用くださいませ。次回はお客様のご期待にお応えできますよう、努めさせていただきます。

【楽天限定】楽天ポイント5倍プラン【朝食付き】
【【禁煙】ツイン(25平米)/ベッドサイズ122cm幅2台】

投稿者さん 2017年09月19日 10:18:32

一泊でしたが接客が大変丁寧で感じが良く気持ち良くお世話になりました!
洗面所に髪の毛が散らばっていたのが残念でしたが浜松ならまた泊まりたいと思います

リッチモンドホテル浜松 2017年09月19日 10:40:24

大切なご旅行の機会に私どものホテルをお選びいただけましたことに心から感謝申し上げます。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を賜り嬉しく感じております。

しかし、今回は客室の清掃不備によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ホテルのスタッフ全員に此度のことを伝え再発防止に努めてまいります。

ご投稿をくださり誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず「また泊まりたいと思います。」というお言葉を頂戴し、感激すると共に身の引き締まる思いでいっぱいでございます。
次回はお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同、サービスの向上と設備の見直しに勤め邁進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

和洋の朝食ビュッフェ付き
【【喫煙】トリプル(25平米)ベッド幅122cm2台+85cm】

投稿者さん 2017年07月04日 14:36:35

低価格が何よりです。
大浴場があればもっとうれしいです。

リッチモンドホテル浜松 2017年07月04日 15:30:06

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

私共のホテルには大浴場のご用意がなく大変申し訳ございません。
大きめのお風呂をご希望のお客様には近隣のスーパー銭湯をご案内しておりますが、そちらも車で5~10分程度の距離にございます。
ご足労をお掛けし大変心苦しく感じております。

今後もその点を補ってまいりますようサービスの向上と設備の充実に全力で取組んでまいります。

ご投稿をくださり誠にありがとうございます。
また浜松にお越しの機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテル浜松をご利用くださいませ。
お越しをお待ち致しております。

フロント鈴木

◎素泊まり◎WiFi無料◎シモンズベッド◎

学園160さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

学園160さん [30代/男性] 2017年06月05日 17:11:04

立地も繁華街まで歩いて行けるし、道を挟んで目の前にコンビニもあるしで最高でした。
部屋も施設もすごくキレイで、朝食も美味しくて、今まで色々なホテルに宿泊してきましたが最高に近かったです。

唯一残念だったのが、部屋のシャワーが途中で頻繁に水温が変わることと
風呂の排水が流れにくいことです。

でも次に浜松行くときも間違いなくここのホテル選びます。

リッチモンドホテル浜松 2017年06月06日 04:53:36

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を賜り、清掃スタッフ・レストランスタッフ共々感激しております。

お部屋は清掃スタッフがお客様に快適にお過ごし頂けるように毎日丁寧に清掃しており、またご朝食につきましても、浜松の名物をぜひお召し上がり頂きたいとの思いで腕によりをかけてご用意しておりますので、お気に召して頂けたようで幸いに存じます。

しかしながら、シャワーや排水につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
すぐに清掃スタッフに確認し、改善に努めて参ります。

そのような中でも「次に浜松行くときも間違いなくここのホテル選びます」と仰っていただいたこと、望外の喜びでございます。
お客様のご期待に沿えるよう、今後とも設備やサービスの充実に取組んで参ります。

この度はご多忙の中ご投稿頂き、改めて御礼申し上げます。

フロント 上本

和洋の朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2017年01月25日 21:45:53

風呂の温度が安定しなかった。

リッチモンドホテル浜松 2017年01月26日 01:30:56

また、浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早急に清掃スタッフに連絡し、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 上本

【28日前までの予約が更にお得!】早割28
【【禁煙】デラックスダブル1名利用/クイーンベッド(24平米)】

投稿者さん 2014年06月13日 20:41:29

静かな部屋を押さえて頂き有難う御座いました

お陰で快適に過ごせました

部屋の方も綺麗で一人で十分の広さでした

ただ二日共にシャワーを浴びてる時に突然、水に変わる事があったので点検お願いします

更に近くにコンビニがあれば助かりますが…

それでもまた浜松に行った際は泊まりますね

2014年06月
リッチモンドホテル浜松 2014年06月14日 07:58:45

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただいまして、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過しいただけたご様子で安心致しました。しかしながらシャワーの温度に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。早急に点検を行うように致します。また、最寄のコンビニまで徒歩で約5分程かかりますので、お客様には大変ご足労をお掛けし心苦しい限りでございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また泊まるとの温かいお言葉を賜り感激いたしました。皆様にご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【宿泊満足度No.1】素泊まりプラン
【禁煙シングル★17.8平米★ベッド幅140センチ★】