リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

・つゆり・さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

・つゆり・さん [30代/女性] 2009年10月20日 15:12:01

このお値段でこのお部屋とサービス!素晴らしいと思います。
駐車場の出し入れもスムーズでしたし、受付の方の笑顔も素晴らしかったです。
アメニティをいただけたのが何気なくともかなり嬉しかったですv
以前から一度入ってみたかった1階のカフェで朝ごはんもできて(おいしかったですー!)大満足の休日になりました。

2009年10月
リッチモンドホテル浜松 2009年10月20日 22:50:30

この度はリッチモンドホテル浜松に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
またお褒めのお言葉まで頂戴する事が出来まして、恐縮では御座いますが、大変嬉しく拝読させて頂きました。ご滞在中は満足して頂けたご様子に安心致しました。
今後もお客様の気持ちになりまた、満足してお泊り頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿有難う御座います。

支配人

●○喫煙カップルプラン!朝食ORランチ付★13時までゆっくりステイ○●
【★喫煙ダブル◆★◆このグレードで低料金★◆★】

投稿者さん 2009年10月20日 13:58:03

設備・アメニティ・スタッフの接客とも満足です。
駐車場の入出庫もスムーズでした。
朝食も不足なく料理が出てくるので、食べ過ぎてしまいました(笑)
静岡県内の旅行の最後の宿泊地で妻ともども、大変満足し旅を終えることができました。

2009年10月
リッチモンドホテル浜松 2009年10月20日 16:10:33

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
またお客様の今回のご宿泊が満足頂けるご旅行のお手伝いを出来ました事に、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足して頂けるホテルづくりを従業員一同努めて参ります。
また浜松にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心より御待ち申し上げております。

【☆禁煙ダブル★このグレードで低料金☆☆☆】

投稿者さん 2009年10月20日 09:27:27

清潔で広い部屋の快適さ、朝食のバリエーションともに満足です。入浴剤のサービスもいいですね

2009年10月
リッチモンドホテル浜松 2009年10月20日 12:12:21

この度は、リッチモンドホテル浜松をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様よりのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様のご期待、ご要望にお応えできますようスタッフ一同努力して参ります。
また、浜松へお越しの機会ございましたら是非私共ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2009年10月15日 19:21:59

浜松に行くときは、いつも利用しています。
部屋は広くてきれいだし、ベットの寝心地も最高です。
近くにコンビニが無いのが残念です。
ホテル内に、簡単な売店みたいなのがあれば嬉しいと思います。
朝食のバイキングは、ついつい食べ過ぎてしまうほどオイシイです。

また利用したいと思います。

2009年10月
リッチモンドホテル浜松 2009年10月15日 21:58:38

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けておりますようで、ゆっくりお休みいただけていると伺い安心致しました。また朝食に関しましても、たくさんお召し上がり頂けておりますようで、レストランスタッフもとても喜んであおります。

コンビニに関しましては、歩いて5分ほど掛かりますので、ご足労をおかけし申し訳なく思っております。お客様からのご提案も検討させて頂きたいと思っております。

お忙しいご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【●喫煙シングル●市役所すぐそこ!徒歩1分●】

投稿者さん 2009年10月14日 17:27:09

一ランク上のサービスと設備でありながら、とてもリーズナブルに宿泊できました。
非常に素晴らしいホテルです。
また、利用したいです。

2009年10月
リッチモンドホテル浜松 2009年10月14日 17:42:03

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、このようなお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

このようなお客様の声に甘んじることなく、これからも更なるサービスの向上を目指し、心からのおもてなしでお客様をお迎えしたいと思っております。また、何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせ下さい。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン★

投稿者さん 2009年10月14日 13:48:02

駅からはちょと遠いが繁華街には近いのでホテルとしては値段も手頃で満足でした。それからフロント横に飲食店等の情報のパソコンがあり印刷もできるのでよかったです。またフロントの方に場所を聞いたところ親切に教えていただき場所がすぐにわかりました、ありがとうございました。

【早割30】素泊まり★
●禁煙シングル●市役所すぐそこ!徒歩1分●

2009年10月
リッチモンドホテル浜松 2009年10月14日 15:07:57

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。また、お伝えしました場所がすぐにお分かりになったようで安心致しました。飲食店の情報をまとめたご案内をフロントでもご用意しております。お気軽にお声かけ下さいませ。

これからもお客様の声を大切に、常に進化し続けるホテルを目指して参りますので、何かお気づきの点などございましたらぜひお聞かせ下さい。

【早割30】素泊まり★

投稿者さん 2009年10月13日 22:47:11

たぶん半年ぶりくらいの利用です。深夜にチェックインして3時過ぎに寝て6時には目が覚めたのでそのまま起きてしまいましたが、その後も快適に過ごせました。やはり疲れがよく取れる気がします。スタッフの方々が親切なのも素晴らしいと思います。充電器の貸し出しも助かりました。ありがとうございました。

2009年10月
リッチモンドホテル浜松 2009年10月14日 07:17:38

いつも、リッチモンドホテル浜松をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に私共も安心致しました。また私共スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただける空間のご提供とサービスの向上にスタッフ一同日々努めて参ります。また、浜松へお越しの機会ございましたら是非私共ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。最後に、お忙しい中ご投稿お寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2009年10月13日 12:58:14

駅からかなり遠いですが、朝食が魅力的だったのでこちらに宿泊しました。うなぎご飯が食べられて大変満足でした。枕もテンピュールのものが置いてありとても良かったです。

リッチモンドホテル浜松 2009年10月13日 15:38:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。また、このようなお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のお褒めのお言葉を胸に、今後もご満足いただけますよう日々サービスの向上に努めて参ります。

駅からのアクセスではご足労をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。駅前からホテル近隣停車のバスが出ており100円でご利用いただけますのでぜひご利用下さいませ。

【いま得】9月もお得★選べるドリンクプレゼント★朝食付★

投稿者さん 2009年10月11日 20:21:15

今回初めて利用させていただきました。
チェックインが遅くなったにもかかわらず、丁寧に対応していただけました。
部屋もきれいだし、お風呂も問題なく使用でき良かったです。
子供用のアメニティも大変喜んでいて、家に帰ってからも毎日使っています。
朝食も美味しく、普段あまり食べない息子が沢山食べていました。
家族の中で、息子が1番喜んでいました。
また、是非利用させていただきたいと思います。

2009年10月
リッチモンドホテル浜松 2009年10月11日 21:53:34

快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。お子様のアメニティも喜んで頂けたご様子で、また朝食に関しても嬉しいお話を聞かせて頂きまして大変嬉しく思います。お子様が喜んでいる姿がご家族の皆様と同じくらい嬉しく思います。

これからも更にお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、何かお気付きの点などございましたらぜひお聞かせ下さいませ。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月04日 22:10:16

何度も利用していますが、スタッフの方の対応が良く感謝しています。
また、朝食のバイキングも浜松らしくウナギがあり楽しみにしています。

2009年10月
リッチモンドホテル浜松 2009年10月05日 06:12:35

【●喫煙シングル●市役所すぐそこ!徒歩1分●】

投稿者さん 2009年10月04日 09:56:37

テレビが新しくなってて嬉しいです(‾▽‾)V

禁煙セミシングル★超特価★

2009年10月
リッチモンドホテル浜松 2009年10月04日 20:16:09

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただき誠に有難うございます。
この度のご宿泊では、「テレビが新しくなってて嬉しいです」とのお言葉に私共も大変嬉しく拝読させていただきました。
また、地上波デジタル液晶テレビと共にお部屋で映画等100タイトル以上ご視聴いただけます『VOD』を導入致しました。
VODカード付きプランのご提供も開始致しましたので、またご利用の機会に是非お試し下さいませ。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2009年10月02日 15:07:09

さすがリッチモンドホテルだと思います。部屋、設備ともに問題なく快適に過ごせました。今後も利用したく思います。ただ近隣にコンビニがないので、事前にリサーチしてから行けばよかったです。

◇禁煙ツイン一名様利用◇25平米を独り占め!◇

リッチモンドホテル浜松 2009年10月03日 06:00:56

快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。コンビニに関しましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。ホテルから徒歩5分くらいの所にファミリーマートがございます。

さすがリッチモンドホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。スタッフにとって何よりの励みになります。今後もお客様のお言葉に甘んじることなくよりご満足いただけますよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月30日 23:47:10

リピーターです。
何の不便もなく、快適に宿泊させていただきました。
また、機会がありましたら、利用させてもらいます。
朝食は、すごく気に入っています。

リッチモンドホテル浜松 2009年10月01日 02:38:59

【★喫煙ダブル◆★◆このグレードで低料金★◆★】

投稿者さん 2009年09月30日 01:11:23

つま恋のイベントに行くために家族で宿泊しました。リッチモンドは他の地域でも何度か利用して、広い部屋と清潔感に信頼感を持っていたので、浜松でも迷わずここを選びました。実際に利用してみて、やはり期待を裏切らないホテルだと感じました。私達家族にとって一番嬉しいのは、部屋に空気清浄機があることです。子供が喘息体質で空調に敏感に反応するので、空気清浄機は強い味方です。おかげさまで、今回も快適に過ごせました。またスタッフの皆様の丁重な応対にも心が和みました。朝食バイキングもおしゃれな雰囲気の中で、美味しくいただけました。駅から少し距離があることだけがちょっと不便だと感じましたが、コストパフォーマンスの高いホテルなのでまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2009年09月30日 10:34:11

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。またお部屋やスタッフの応対につきまして、お客様にご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。

今後も清潔なお部屋の維持と共に、よりご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月25日 18:22:14

部屋がとてもきれいでした。椅子も革製のいすで仕事をするのにも快適でした。ベッドもとても気持ちが良く、すぐ寝付けることができました。朝食はバイキングになっていてうなぎご飯や茶漬けが食べれて非常に満足のいく施設でした。

リッチモンドホテル浜松 2009年09月26日 06:42:09

快適にご滞在頂けました様子を伺えまして大変嬉しく思います。私共ホテルでは少しでもお客様の快眠のお手伝いが出来ます様にテンピュール社製の枕を各部屋に用意しております。皆様がごゆっくりお休み頂けましたら幸いで御座います。

朝食は1階のKeisCafeにてバイキングスタイルの朝食を提供しておりますが、時間にゆとりが御座いましたら朝からしっかりとバランスの良い食事を取ることが出来ます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層の努力を重ねて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
是非また浜松へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

★注目★楽天スーパーポイント10倍プラン★朝食付★

投稿者さん 2009年09月25日 15:21:32

さすが評価の良いホテルだと感じました。
フロントの方の対応も全ての人達が(●^o^●)笑顔で対応してくださいました。

駐車上についてですが
提携パーキングに止めた方が出し入れしやすい!
ホテルとしては自社パーキングの方が良いに決まってるでしょうが、こちらとして9:30に出発したくて9:15に下りたところ、順番待ちで出庫できたのが10時過ぎこれでは時間を有意義に使いたい者には不満続出でした。

それ以外では間違って食事なしのプランの日に食券を渡されたので≪ラッキー≫と思って使用しました。その2日後、ホテル側の不備も言われず食券代金を払いました。

トータルでは90点で合格ですが、冠をつけたホテルなら100点を望んで宿泊してますので今後行ったときは100点で宜しくお願い致します

リッチモンドホテル浜松 2009年09月25日 17:47:02

合格とのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。合格と思っていただいたのにも関わらず不満とのお言葉を同時にいただき反省しております。

駐車場に関しましては長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。またご案内不足でお客様の貴重なお時間を割いていただく結果となってしまい心苦しく感じております。
スムーズにお車をお出しできるよう駐車場の係りと話し合い、検討・改善させていただきます。

ご朝食券に関しましては私共の不手際にも関わらずお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないようスタッフ一同心を引き締め努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を多々いただきありがとうございます。
お客様のご意見を参考とし次回ご宿泊いただきました時には100点と満足していただけますようサービスの向上を目指して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【早割60】朝食付★

投稿者さん 2009年09月24日 13:59:00

9月21日より子供連れで1泊しました。
リッチモンドホテルは他地域でも利用しており、当ホテルの利用は今回で3回目でした。
子供のアメニティーを別に用意していただいたり、細やかな心遣いが大変嬉しかったです。
部屋のお風呂が少し狭めでしたが、私が大きいので仕方がないかもしれません。
朝食は当地の食材を活かした食事で、大変おいしくいただきました。
また、利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2009年09月24日 16:26:05

いつもリッチモンドホテルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご利用もご満足頂けたご様子に安心致しました。
お褒め頂きましたお子様のアメニティーやレディースアメニティは、時期や季節によっても変更がございますので、次回ご宿泊の際の楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。

また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お召上がりになるお客様が、浜松を感じられるようなメニューをこれからもご提供できるよう努力を続けて参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月23日 20:41:00

一番嬉しいこと!

スリッパ!!(毎回新しい)

お風呂が(この値段で!)広いっっ!

スタッフさん善いかんじ!

リッチモンドホテル浜松 2009年09月24日 05:46:28

この度もリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けております様子を拝見出来まして従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
私共ホテルではチェックインの際に自動精算機を導入している為、一人一人のお客様との接点が少し短くなってしまいますが、全てのお客様が私共を選んで良かったと思って頂けます様おもてなしの心を何より大切に接客に取り組んでおります。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを常に提供して参りたく思っておりますので、何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【素泊まり】シンプルステイプラン★

投稿者さん 2009年09月23日 14:21:44

とても良いホテルでした。
又利用したいと思います。
しいて言えばベットが私には柔らかすぎたくらいが、気になった点です。

リッチモンドホテル浜松 2009年09月23日 17:53:47

ベッドがお体に合わなかったとのこと、大変心苦しく思っております。
にも関わらず、また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるよう
設備やサービスの改善・向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

次回もぜひリッチモンドホテル浜松をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

●○禁煙カップルプラン!朝食ORランチ付★13時までゆっくりステイ○●
【☆禁煙ダブル★このグレードで低料金☆☆☆】

投稿者さん 2009年09月23日 12:48:42

9月16日から3泊しました。立地的には駅から歩ける距離でしたが、最初は分からずタクシーを使いました。が、残念なことにタクシー運転手の態度があまり良くなく(距離が近いせいなのか?)不快な思いをしておりましたところ、ホテル到着後のフロントの女性スタッフの対応に癒されホットした次第です。部屋も大変きれいで、快適に過ごせました。また、朝食も大変おいしかったです。今後も浜松を訪れる際には利用したいと思いました。
結局、初日のタクシーの件もあり、タクシーチケットを使用せずに持ち帰ってきましたが、期限内なら別件で使用してよいのでしょうか?

リッチモンドホテル浜松 2009年09月23日 16:45:15

スタッフに癒されたとのお言葉大変感激しております。また快適にお寛ぎいただけたご様子でお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

プランのタクシーチケットでございますが、
有効期限内でしたら浜松市では個人タクシー以外でしたらどの会社でもご利用いただけます。
名古屋でしたら名鉄観光グループ、東京でしたら
日本交通・国際タクシー・大和自動車交通・帝都交通自動車でご利用いただけます。
大阪でしたら日本交通グループで利用が可能でございます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、常に進化するホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

次回もぜひリッチモンドホテル浜松をご利用くださいませ。

支配人

■ビジネスプラン■朝刊・タクシーチケット・ドリンク付■朝食付■