リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

naobone7010さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

naobone7010さん [60代/男性] 2020年12月19日 06:32:26

バスタオル、フェイスタオルが柔らかく使いやすかった。
    フロントの対応が、良かった。

部屋は使いやすかった。

リッチモンドホテル浜松 2020年12月19日 16:38:41

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、市内に数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様の期待を裏切る事が無いよう、一生懸命取り組んでまいります。

フロント 藤野

【静岡県民限定】駐車場料金無料プラン♪【素泊まり】
    【【禁煙】ダブル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2020年12月10日 13:50:21

11/30(月)に宿泊しました。
    過去にも何度か利用させていただいており、毎回、接客の丁寧さや朝食のおいしさ、アメニティの充実さに満足しています。

■特によかったところ
    ・フロントの脇にフェイスマスクや入浴剤など、アメニティが豊富。
    ・うなぎご飯が最高。おかわりは出汁をかけて食べました。他のおかずもおいしい。
    ・スタッフさんの接客が丁寧。

実は翌日にもう一泊しようとして予約サイトを見たものの、空室0でした。電話で聞いてみたところ、コロナ軽症者の宿泊施設として県(市?)から要請を受けたとのことでした。
    電話口で「大変だと思いますが、頑張ってください」とお伝えしたら、「ありがとうございます。軽症者受け入れは3月までの予定なので、4月以降ぜひまたお越しください」とおっしゃっていました。

必ずまた利用します。応援しています。

リッチモンドホテル浜松 2020年12月10日 15:17:55

いつもリッチモンドホテル浜松を利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、市内に数多くあるホテルの中から私どもをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様より、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    アメニティに関しましては、スタッフ間で”ホテルにあったら嬉しいもの”を
    お客様目線で考え、取り揃えております。もし他に、希望のアメニティがございましたら
    ぜひ、お声を聞かせていただければと存じます。

朝食に関しましても、「美味しい」とのお言葉を聞くことができ安堵しております。
    自慢のうなぎご飯も、こだわりの出汁をかけるとひつまぶしとしてお楽しみいただけるのでおすすめです!

12月15日より休館になる件に関して、この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、コロナウイルスの軽症者受け入れ施設として3月31日まで(予定)一棟休館いたします。
    休館に伴い、随時お客様にご連絡をしておりますが「頑張ってください!」との励ましのお言葉を沢山いただいており、スタッフ一同皆さまには感謝しかございません。本当にありがとうございます。
    応援してくださる皆さまがあっての、リッチモンドホテルだと強く感じております。

再開した際には、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    寒くなってまいりましたのでお客様もお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 三浦
         支配人

朝食付きプラン(10月12日~ビュッフェ方式再開しております)※詳細はプラン内容をご確認くださいませ

投稿者さん 2020年12月06日 23:48:35

ここ最近泊まったホテルのなかで一番静かでした。
    同価格帯のホテルでも隣室の話声が丸聞こえのホテルもあり悲しい思いをしました。
    どうも建築年が古いと防音処理が不十分なようです。
    アウトも11時なので、朝ものんびりできて申し分のないホテルでした。

リッチモンドホテル浜松 2020年12月07日 03:37:26

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、市内に数多くあるホテルの中から私どもをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

申し分のないホテルというお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も全てのお客様に安心してお過ごしいただけますよう、最善を尽くしてまいります。

フロント 國本

【静岡県民限定】駐車場料金無料プラン♪【素泊まり】
    【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2020年11月24日 04:23:07

フロントの方がとても雰囲気が良く、大変満足した。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月24日 05:04:39

この度は私どもホテルのご利用誠にありがとうございます。
    ご投稿含め重ねて御礼申し上げます。

スタッフのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    頂いたお言葉を励みに、より一層精進させていただきます。

また浜松にいらっしゃるご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

どうかお体にお気をつけ頂き健やかにお過ごしくださいませ。

フロント 鈴木
    支配人

◎シンプルステイ-素泊りプラン《WiFi完備》 アッパレしず旅

s*a*k*i**さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

s*a*k*i**さん [40代/女性] 2020年11月17日 15:06:46

小学生添い寝無料でお安く泊まれました。
    リッチモンドの他のホテルと同じく、必要最低限かつ、機能的なお部屋で使いやすかったです。
    アメニティーも欲しいものだけ選べるのが良い。
    このご時世で、朝食会場にマスク不所持のひとが居るのには閉口した。
    ご飯は同席者が取りに行ってましたけど。
    スタッフさんから出入り禁止にもしづらいでしょうし、困ったものですね。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月17日 21:18:35

また、市内に数あるホテルの中より私どもを選んでいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルでは、お客様の仰るとおり、フロントにて様々なアメニティ—をご用意致しております。日毎に代わる入浴剤などもございますので是非お試しいただければと思います。

また、朝食会場ではご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。朝食会場では10月よりバイキングを再開しております。できる限りマスクの着用をお願いしておりますが、お持ちでないお客様に関しましては朝食会場にてお渡しさせていただいております。
    お客様皆様に安心してご宿泊頂けるよう、今後も感染症対策には十分に注意、徹底してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

12時アウトでゆっくり♪駐車場代1台分込みプラン【朝定食付】(ビュッフェ方式再開しております)
    【【禁煙】ツイン(25平米)/ベッドサイズ122cm幅2台】

投稿者さん 2020年11月05日 10:14:08

10/31に泊まりました。お部屋は思ったより広く、幼児のアメニティも可愛らしくて子供が喜んでいました。チェックインも丁寧に対応していただき、チェックアウトは精算機で行うので便利です。
    お風呂は普通でした。
    朝食はバイキングでしたが、コロナ対策もしてあり朝から餃子やひつまぶしもありビックリしました。クロワッサンも美味しかったです。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月06日 16:19:40

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大切なご家族旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どものホテルではチェックインの際にお子様用のアメニティをお渡ししております。
    少しでもお子様に喜んでいただけるよう厳選しておりましたので、私どもも大変嬉しく存じます。

また、ご朝食につきましてもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
    当館では10月よりバイキングを再開しておりますが、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、最大限配慮しております。
    ご利用いただくお客様にはお手間をかけてしまう部分のあるかとは存じますが、何卒ご協力の程お願いいたします。
    そのような中でもご利用いただく皆様に満足いただけるよう、名物のうなぎご飯や浜松餃子を中心に、和洋食のメニューをご用意しておりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
    また浜松にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッ一同お待ち申し上げております。

支配人

12時アウトでゆっくり♪駐車場代1台分込みプラン【朝定食付】(10/12~朝食提供方法が変わります)
    【【禁煙】デラックスダブル(24平米)/ベッド幅168cm1台】

GORI818さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

GORI818さん [50代/男性] 2020年10月28日 17:01:34

こちらのホテルは5年位前に初めて利用させて頂き、それ以来磐田市に用事がある場合はリッチモンド浜松さんに宿泊しています。
    全スタッフ(フロント、駐車場係、レストランスタッフ、清掃スタッフ)さんの接客対応は毎回素晴らしく、毎回気持ち良く休憩する事ができ感謝します。
    食事も美味しくいただきました。
    朝食もヴィッフェスタイルに戻り少しずつ以前のようになり何だか懐かしく思いました。
    また、近くに来た際は利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2020年10月28日 22:29:55

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、スタッフへの大変なお褒めのお言葉を頂戴しました事に重ねて御礼申し上げます。
    いつ来ても変わらず快適に、安心してお過ごしいただけることが当たり前であるよう、日々私どもも意識して取り組んでおります。今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう精進して取り組んで参ります。
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント深田
    支配人

12時アウトでゆっくり滞在♪駐車場料金1台分込みプラン(選べる4種の朝定食付)

投稿者さん 2020年10月22日 16:05:43

大変きれいなホテルで部屋も広く気持ちよく過ごせました。

エレベーターでルームキーを使うということを知らず、最初に部屋に行くのに戸惑いました。

がそれ以外は満足です。

リッチモンドホテル浜松 2020年10月22日 16:45:05

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    しかしながら、私どものご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    私どものホテルでは、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、エレベーターにロックが掛かっており、エレベーター内のセンサーにルームキーをかざしていただき、ロックを解除してご利用いただいております。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 西澤

【静岡県民限定】駐車場料金無料プラン♪【素泊まり】
    【【喫煙】デラックスダブル(24平米)/ベッド幅168cm1台】

投稿者さん 2020年10月18日 20:56:45

リッチモンドホテルはどこも安定感があり、お気に入りの一つです。また利用させてもらいます。

リッチモンドホテル浜松 2020年10月19日 07:46:16

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうござます。
    また、お越しいただけるというお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました、重ねて御礼申し上げます。
    またお越しいただける際にも、安心して快適にご滞在いただけるよう、日々改善の気持ちで取り組んで参ります。
    支配人

6種類から選べる♪ 朝定食付きプラン【お膳】(10/12~朝食提供方法が変わります)

投稿者さん 2020年10月12日 23:16:38

スタッフが親切に対応してくれて好感が持てました。

また宿泊したいです。

リッチモンドホテル浜松 2020年10月13日 00:53:10

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    「また宿泊したい」というお言葉をいただき感激しております。
    お客様がいつ来ても気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同気を抜くことなく取り組んで参ります。
    また浜松にお越しの際はぜひご検討を頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月03日 11:04:28

お盆に利用しましたが、浜松駅からのアクセスも良く部屋も大変綺麗でした。料金もお値打ちでまた利用したいと思いました。

リッチモンドホテル浜松 2020年10月04日 06:21:00

また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
    お客様に心地よくご宿泊いただけるよう、スタッフが心を込めて清掃しておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルであるよう精進して参ります。

この度はご多忙の中にも関わらずご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!!【28日前までの予約がお得♪】早期割引28《WiFi完備》
    【【喫煙】ダブル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

GORI818さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

GORI818さん [50代/男性] 2020年09月21日 21:58:01

フロントスタッフさん朝食のスタッフさん、全てのスタッフさんの対応は素晴らしい!
    とても気持ち良く宿泊させて頂き体も休まります。

リッチモンドホテル浜松 2020年09月22日 07:49:34

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    このような大変嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮ながら、感激しております。
    私どもは毎日改善をつづけなければお客様にご満足いただけないという危機感を持って取り組ませていただいております。これからももちろん継続をしてまいりますが、お客様から気持ちよくお過ごしいただけたというお言葉も頂戴できたことが何よりの喜びでございます。
    これからも日々精進して参りますので、ご利用の機会がございましたらまたぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年08月26日 23:43:15

3日間ありがとうございました。
    凄くリフレッシュ出来ました。
    入浴剤もありがたい。
    次宿泊する時もお世話になると思います。

リッチモンドホテル浜松 2020年08月27日 06:00:27

また、重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
    今回はビジネスでのご利用との事でございましたが、リフレッシュできたというお言葉に大変嬉しく拝読いたしました。
    私どものホテルにはビジネスでご連泊いただくたくさんのお客様にご利用いただいております。
    皆様がお疲れでお帰りになった後、お部屋で快適にお過ごしいただけることを願って様々なアメニティをご用意しております。
    またお越しいただけると嬉しいお言葉を励みに、
    これからも気持ちよくご宿泊いただける様、日々努力を続けて参ります。

支配人

室数限定!お得☆リッチモンドホテル謹製ミネラルウォーター付き【朝食なし】

投稿者さん 2020年08月26日 23:39:18

仕事都合で連泊する事になりましたが、フロントの方が同じ部屋で調整してくれていたので非常にありがたかったです。

リッチモンドホテル浜松 2020年08月27日 05:53:43

急なご連泊の際など、可能な限りお客様のご都合にあわせられるよう取り組んでおります。
    同じお部屋でご滞在をご希望の場合などは一度フロントにお問い合わせいただければと存じます。
    この度は誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月26日 23:35:25

初めて宿泊させて頂きました。
    部屋も広く綺麗な感じで、良かったです。

後は、近隣にコンビニが出来る事を願います。

リッチモンドホテル浜松 2020年08月27日 05:49:45

初めてのご利用という事で、お部屋をお気に召していただけ安心いたしました。
    しかしながら、コンビニエンスストアまでは5~6分の距離があり、ご足労をお掛けし申し訳ございません。
    自動販売機でお菓子を購入いただけるなど、少しでもお客様の負担を減らせるように取り組んでおります。
    またお越しの機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

支配人

【【喫煙】セミシングル(15平米)/ベッドサイズ122cm幅】

5996さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2020年07月22日 15:41:36

「やらまいか」朝食が良かったです。

リッチモンドホテル浜松 2020年07月22日 16:02:28

またご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食がお気に召していただけたようで大変嬉しい限りです。
    新型肺炎の影響で本来のビュッフェ形式でのご提供ができず大変心苦しく思います。
    お客様の皆様に喜んでいただけるよう、日々定食メニューの改良に勤しんでおります。
    次回お泊り頂いた際にまた「よかった」のお言葉が頂けるよう日々精進して参ります。
    この度はご宿泊誠にありがとうございます。

フロント 大石

5996さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2020年07月22日 15:40:30

浜松での定宿です。またよろしくお願いします。

リッチモンドホテル浜松 2020年07月22日 17:26:27

また、日ごろより私どもホテルをご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    私どものホテルがお客様のお仕事の疲れを癒す一助となっておりましたら幸いに存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んで参ります。
    宜しければ、今後ともリッチモンドホテルをご愛顧いただけますと幸いにございます。

バルバロッサさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

バルバロッサさん [40代/男性] 2020年07月12日 18:27:35

朝食がおいしかったです!!

リッチモンドホテル浜松 2020年07月12日 21:57:50

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊をいただきまして誠にありがとうござます。
    ご朝食をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
    朝から元気にご出発していただけるよう、浜松の名物なども取り込んだ、計6種のご朝食をご用意しております。是非またお召し上がり下さいませ。

6種類から選べる♪ 朝定食付きプラン【お膳】

risthuluckyさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

risthuluckyさん [40代/男性] 2020年07月11日 17:12:25

朝から鰻が食べられるのは素晴らしい!!

リッチモンドホテル浜松 2020年07月12日 13:53:20

コロナの影響で本来のビュッフェスタイルでのご提供ができず大変心苦しい限りですが、朝食はご満足いただけるよう、6種類の朝定食からお選びいただいており、うなぎご飯の定食は一番の人気メニューです。また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月30日 16:43:47

部屋の綺麗さ、朝食美味しさには満足なのですが、コンビニが近くにない分立地を3にしました。

リッチモンドホテル浜松 2020年06月30日 23:20:31

また、市街に数多くあるホテルの中から私どもホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋並びに朝食に関しましてはお客様より『満足』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、コンビニエンストアに関しましては、ご足労をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
    お客様のおっしゃる通り、私どもホテルは現在最寄りのコンビニエンストアが徒歩五分ほどの距離にございます。詳しくはフロントにてご案内しております。
    また、近隣情報の飲食店などのご紹介もしておりますので、次回ご希望などございましたらお気軽にスタッフまでお声かけくださいませ。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけるホテルでありますよう、スタッフ一丸となりサービスや設備の充実に努めて参ります。

フロント 國本

6種類から選べる♪ 朝定食付きプラン【お膳】
    【【禁煙】セミシングル(15平米)/ベッドサイズ122cm幅】