リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

naobone7010さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

naobone7010さん [60代/男性] 2020年12月19日 06:32:26

バスタオル、フェイスタオルが柔らかく使いやすかった。
    フロントの対応が、良かった。

部屋は使いやすかった。

リッチモンドホテル浜松 2020年12月19日 16:38:41

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、市内に数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様の期待を裏切る事が無いよう、一生懸命取り組んでまいります。

フロント 藤野

【静岡県民限定】駐車場料金無料プラン♪【素泊まり】
    【【禁煙】ダブル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2020年12月06日 23:48:35

ここ最近泊まったホテルのなかで一番静かでした。
    同価格帯のホテルでも隣室の話声が丸聞こえのホテルもあり悲しい思いをしました。
    どうも建築年が古いと防音処理が不十分なようです。
    アウトも11時なので、朝ものんびりできて申し分のないホテルでした。

リッチモンドホテル浜松 2020年12月07日 03:37:26

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、市内に数多くあるホテルの中から私どもをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

申し分のないホテルというお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も全てのお客様に安心してお過ごしいただけますよう、最善を尽くしてまいります。

【静岡県民限定】駐車場料金無料プラン♪【素泊まり】
    【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2020年11月24日 04:23:07

フロントの方がとても雰囲気が良く、大変満足した。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月24日 05:04:39

この度は私どもホテルのご利用誠にありがとうございます。
    ご投稿含め重ねて御礼申し上げます。

スタッフのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    頂いたお言葉を励みに、より一層精進させていただきます。

また浜松にいらっしゃるご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

どうかお体にお気をつけ頂き健やかにお過ごしくださいませ。

支配人

◎シンプルステイ-素泊りプラン《WiFi完備》 アッパレしず旅

PaPa2004さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

PaPa2004さん [60代/男性] 2020年11月21日 16:17:41

スタッフが、とても、親切で良かったです。美味しいお店も、教えて頂きました。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月21日 18:11:11

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフについてのお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
    少しでもお客様のお役に立てるよう、スタッフ一人一人が心を込めておもてなしをしておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また浜松にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 上本

【14日前までの予約がお得♪】早期割引14《WiFi完備》
    【【禁煙】セミシングル(15平米)/ベッドサイズ122cm幅】

s*a*k*i**さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

s*a*k*i**さん [40代/女性] 2020年11月17日 15:06:46

小学生添い寝無料でお安く泊まれました。
    リッチモンドの他のホテルと同じく、必要最低限かつ、機能的なお部屋で使いやすかったです。
    アメニティーも欲しいものだけ選べるのが良い。
    このご時世で、朝食会場にマスク不所持のひとが居るのには閉口した。
    ご飯は同席者が取りに行ってましたけど。
    スタッフさんから出入り禁止にもしづらいでしょうし、困ったものですね。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月17日 21:18:35

また、市内に数あるホテルの中より私どもを選んでいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルでは、お客様の仰るとおり、フロントにて様々なアメニティ—をご用意致しております。日毎に代わる入浴剤などもございますので是非お試しいただければと思います。

また、朝食会場ではご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。朝食会場では10月よりバイキングを再開しております。できる限りマスクの着用をお願いしておりますが、お持ちでないお客様に関しましては朝食会場にてお渡しさせていただいております。
    お客様皆様に安心してご宿泊頂けるよう、今後も感染症対策には十分に注意、徹底してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

12時アウトでゆっくり♪駐車場代1台分込みプラン【朝定食付】(ビュッフェ方式再開しております)
    【【禁煙】ツイン(25平米)/ベッドサイズ122cm幅2台】

投稿者さん 2020年10月22日 16:05:43

大変きれいなホテルで部屋も広く気持ちよく過ごせました。

エレベーターでルームキーを使うということを知らず、最初に部屋に行くのに戸惑いました。

がそれ以外は満足です。

リッチモンドホテル浜松 2020年10月22日 16:45:05

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    しかしながら、私どものご案内不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    私どものホテルでは、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、エレベーターにロックが掛かっており、エレベーター内のセンサーにルームキーをかざしていただき、ロックを解除してご利用いただいております。

この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

【静岡県民限定】駐車場料金無料プラン♪【素泊まり】
    【【喫煙】デラックスダブル(24平米)/ベッド幅168cm1台】

投稿者さん 2020年10月12日 23:16:38

スタッフが親切に対応してくれて好感が持てました。

また宿泊したいです。

リッチモンドホテル浜松 2020年10月13日 00:53:10

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    「また宿泊したい」というお言葉をいただき感激しております。
    お客様がいつ来ても気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同気を抜くことなく取り組んで参ります。
    また浜松にお越しの際はぜひご検討を頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    支配人

risthuluckyさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

risthuluckyさん [40代/男性] 2020年07月11日 17:12:25

朝から鰻が食べられるのは素晴らしい!!

リッチモンドホテル浜松 2020年07月12日 13:53:20

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊をいただきまして誠にありがとうござます。
    ご朝食をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
    コロナの影響で本来のビュッフェスタイルでのご提供ができず大変心苦しい限りですが、朝食はご満足いただけるよう、6種類の朝定食からお選びいただいており、うなぎご飯の定食は一番の人気メニューです。また是非ご利用くださいませ。

6種類から選べる♪ 朝定食付きプラン【お膳】

にゃっぴ1115さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

にゃっぴ1115さん [50代/女性] 2020年04月02日 22:45:05

子供用のスリッパのプレゼントがあり子供も喜んでいました。

リッチモンドホテル浜松 2020年04月03日 09:37:14

また、数ある市内のホテルから私どものホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

私どもでご用意しておりますお子様用のアメニティをお喜びいただきまして大変嬉しく思います。
    今後も、お客様により満足していただけますようスタッフ一同サービスの向上にも努めて参ります。

この度はご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【28日前までの予約が更にお得♪】早期割引28《WiFi完備》【さき楽】

投稿者さん 2020年03月18日 19:39:46

食事が美味しかった。
    wifiや充電器も大変ありがたい。

リッチモンドホテル浜松 2020年03月18日 23:44:06

また、市内に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりできましたでしょうか。
    現在、新型コロナウイルスの影響で、朝食をビュッフェ形式ではなく、ワンプレート形式にてご用意させて頂いております。お客様にはご迷惑をお掛けし心苦しい限りでございます。しかしながら、美味しくお召し上がりいただけたご様子で安心いたしました。
    また、お客様のおっしゃる通り私どものホテルでは無料WIFIやお部屋に携帯の充電器のご準備がございます。他にも無料でお貸出ししているものがございますので、ご希望のものがございましたら是非一度お声掛けくださいませ。
    この度はご多忙の中にも関わらずご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】《WiFi完備》

投稿者さん 2020年03月18日 19:37:55

入室時、バスルームのマットに誰かの髪の毛が絡まっていました。

リッチモンドホテル浜松 2020年03月18日 23:59:06

また市内に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃に不備があり、お客様には大変ご不快なご宿泊となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    私どもはホテルですので、清潔なお部屋をご用意することを当然のこととしていなければなりませんが、未だそれを出来ていない事に深く反省しております。髪の毛1本もない清潔なお部屋を毎日ご用意することが当然になるよう、今一度気を引き締め、清掃担当ともども改善に努めてまいります。
    ご気分が優れない中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。このたびは誠に申し訳ございません。

支配人

【出張応援!】嬉しいQUOカード1000円分付きプラン《WiFi完備》

投稿者さん 2020年02月21日 21:51:54

浜松マラソン前日に宿泊、当日予約でもすぐに予約ができました。
    駐車料金も安く、こちらのホテルに決めました。

繁華街から徒歩で帰れる圏内にあり、立地も大変良いです。

快適に休息を取ることができ、朝は、マラソンを部屋から見ることもできました。

リッチモンドホテル浜松 2020年02月22日 11:48:31

浜松に数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。
    お客様の仰る通り、2月の中旬時期には毎年【浜松シティマラソン】が開催されます。
    スタート位置が浜松市役所の為、ホテル前の大通りが午前8:45頃~9:15頃まで閉鎖されてしまい、ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けしており、心苦しく感じております。
    お客様におかれましてはご不便をお掛けすることなくご滞在いただけたとの事で安堵いたしました。
    今後もサービスの向上と設備の充実に努め、補ってまいりますよう努めてまいります。
    ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

◎シンプルステイ-素泊りプラン《WiFi完備》

kaaipapaさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2020年02月21日 19:26:44

いつも出張で利用しています。
    何かも部屋に揃っていて、朝食バイキングも文句無しです。
    受付の対応も気持ち良く、ずっと利用したいです。

リッチモンドホテル浜松 2020年02月22日 01:53:37

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    いつもお選びいただき、大変嬉しく存じます。
    また、朝食に関しましても「文句無し」とのこの上ないお言葉をありがとうございます。朝食バイキングでは、うなぎご飯や浜松餃子等、ご当地メニューをご用意しておりますので、ご満足いただく事ができ、レストランスタッフも大変喜んでおります。
    皆様に安心してお選びいただけますように、これからも精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、感謝申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【28日前までの予約が更にお得♪】早期割引28+朝食付き《WiFi完備》【さき楽】
    【【喫煙】セミシングル(15平米)/ベッドサイズ122cm幅】

投稿者さん 2020年02月17日 08:19:09

2人で宿泊するのであれば、ツインにすべきでした。ダブルベッドが少し狭かったような。予約時に注意します。

リッチモンドホテル浜松 2020年02月17日 10:39:37

いつもリッチモンドホテルズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また数ある市内のホテルから私どものホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルの通常のダブルルームには140㎝幅のダブルベッドをご用意しております。
    また、168㎝幅のベッドをご用意したデラックスダブルルームもございます。
    もし、また私どものホテルにご宿泊していただける機会がございましたらご参考にしていただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

【14日前までの予約がお得♪】早期割引14【朝食付き】《WiFi完備》

ryo_7340さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ryo_7340さん [40代/男性] 2020年01月27日 20:01:54

今回2回目の宿泊です。
    予約の際、間違えて喫煙の部屋にしてもらいフロントにて迅速に禁煙部屋に変えて頂きました。
    女性用アメニティの説明がなく、フロントでセルフで持っていくシステムを初回に説明がなかった事以外は文句なしです。また、利用させて頂きます。

リッチモンドホテル浜松 2020年01月28日 00:40:29

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくご利用をいただきながら、お客様への十分なご案内が出来ておらず、お客様には大変なご面倒をおかけし誠に申し訳ございません。
    全てのスタッフが常に気持ちよくお客様をご案内できるよう、気を引き締めて取り組んでまいります。ご気分が優れない中、このような貴重なご意見をありがとうございました。

◎シンプルステイ-素泊りプラン《WiFi完備》
    【【喫煙】ツイン(25平米)/ベッドサイズ122cm幅2台】

投稿者さん 2020年01月04日 18:02:50

部屋は綺麗で心地よく、朝食も豊富で美味しかったです。
    歩いてご飯行ける立地もとっても良くてこれから浜松に泊まることがあれば絶対こちらのホテルにお世話になりたいです

リッチモンドホテル浜松 2020年01月04日 19:17:10

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    私どものホテルでございますが、お客様のおっしゃる通り歩いて徒歩約5分程度の距離に繁華街がございますのでお食事の際はご都合がよろしいかと存じます。
    また朝食でございますが、浜松の地の物を食べていただきたく餃子や遠州焼きなどを取り揃えております。
    これからも現状に甘んじることなく邁進していきますのでお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大石

投稿者さん 2019年12月25日 15:53:01

リッチモンドホテル浜松 2019年12月25日 20:10:03

また、浜松の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    多くのお客様に愛されるホテルになれるよう、スタッフ一同設備やサービス等の向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 塚田
    支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ホテル自慢の和洋の朝食ビュッフェ付きプラン《WiFi完備》
    【【喫煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅】

投稿者さん 2019年11月26日 14:18:22

ベッドが最高でした。チェックアウトも遅めに出来る点で選びましたが、朝ごはんがお気に入りだったのに、ゆっくりしすぎて食べる時間がなくなってしまいました。

リッチモンドホテル浜松 2019年11月26日 15:08:03

また、数あるホテルの中お選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

「ベッドが最高でした」とのお客様のお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。私どもホテルではシモンズベッドを取り入れております。清潔感にこだわったシモンズベッドは、抗菌消臭・制菌加工を施した高級羽毛ふとん(ダウン85%)全体をシーツで包み込みました。その為、快適な朝をお迎えいただけます。
    ご朝食は残念でございました。もし宜しければ、ご朝食チケットをケーキに交換もしておりますので、ご希望の際はフロントにお声かけくださいませ。
    これからもお客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、感謝申し上げます。お客様にまたのお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【12時チェックアウトでゆっくり滞在♪】駐車料金込みプラン《WiFi完備》
    【【喫煙】ダブル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2019年10月15日 09:44:06

2泊したのですが最高なサービスとお部屋でくつろぐ事が出来ました。
    フロントの方も丁寧ですし。
    悪いと思った所がないぐらい個人的には好きなホテルです。
    また利用したいと思いました。

リッチモンドホテル浜松 2019年10月15日 12:40:11

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉、さらにお客様に私共のホテルを気に入っていただけましたこと、この上ないほど感激しております。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、サービスはもちろんのこと、設備の向上にもスタッフ一同取り組んで参ります。また浜松にお越しの際にはぜひ私どものホテルをお選びくださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【連泊限定清掃なくしてチョットお得に♪】連泊ECOプラン
    【【喫煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅】

投稿者さん 2019年10月12日 11:41:33

早期の予約で素泊まりではありますが、非常に安価に泊まることができました。普段仕事で使用するビジネスホテルのアメニティに比べて、非常に質がよかったのが印象的でした。

リッチモンドホテル浜松 2019年10月12日 13:37:35

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊をしていただき誠にありがとうございます。
    私どものホテルでは早割プランを3タイプご用意しております。
    早割14、早割28、早割45とそれぞれ割引率の違いがありますが、どのプランもお早目のご予約として割り引いた料金でご提供しております。
    イベントや長期連休時には販売対応が出来かねることや、インターネット限定のプランではありますが、ぜひご宿泊の際はご活用くださいませ。

今後もお客様のお声を大切に、プラン内容も進化してまいります。
    またお気づきの点がございましたら、いつでもお問合せくださいませ。
    次回お客様にお会いできます事を楽しみにいたしております。

【45日前までの予約がお得♪】早期割引45《WiFi完備》