リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

naobone7010さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

naobone7010さん [60代/男性] 2020年12月19日 06:32:26

バスタオル、フェイスタオルが柔らかく使いやすかった。
    フロントの対応が、良かった。

部屋は使いやすかった。

リッチモンドホテル浜松 2020年12月19日 16:38:41

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、市内に数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様の期待を裏切る事が無いよう、一生懸命取り組んでまいります。

フロント 藤野

【静岡県民限定】駐車場料金無料プラン♪【素泊まり】
    【【禁煙】ダブル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2020年12月10日 13:50:21

11/30(月)に宿泊しました。
    過去にも何度か利用させていただいており、毎回、接客の丁寧さや朝食のおいしさ、アメニティの充実さに満足しています。

■特によかったところ
    ・フロントの脇にフェイスマスクや入浴剤など、アメニティが豊富。
    ・うなぎご飯が最高。おかわりは出汁をかけて食べました。他のおかずもおいしい。
    ・スタッフさんの接客が丁寧。

実は翌日にもう一泊しようとして予約サイトを見たものの、空室0でした。電話で聞いてみたところ、コロナ軽症者の宿泊施設として県(市?)から要請を受けたとのことでした。
    電話口で「大変だと思いますが、頑張ってください」とお伝えしたら、「ありがとうございます。軽症者受け入れは3月までの予定なので、4月以降ぜひまたお越しください」とおっしゃっていました。

必ずまた利用します。応援しています。

リッチモンドホテル浜松 2020年12月10日 15:17:55

いつもリッチモンドホテル浜松を利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、市内に数多くあるホテルの中から私どもをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様より、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    アメニティに関しましては、スタッフ間で”ホテルにあったら嬉しいもの”を
    お客様目線で考え、取り揃えております。もし他に、希望のアメニティがございましたら
    ぜひ、お声を聞かせていただければと存じます。

朝食に関しましても、「美味しい」とのお言葉を聞くことができ安堵しております。
    自慢のうなぎご飯も、こだわりの出汁をかけるとひつまぶしとしてお楽しみいただけるのでおすすめです!

12月15日より休館になる件に関して、この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、コロナウイルスの軽症者受け入れ施設として3月31日まで(予定)一棟休館いたします。
    休館に伴い、随時お客様にご連絡をしておりますが「頑張ってください!」との励ましのお言葉を沢山いただいており、スタッフ一同皆さまには感謝しかございません。本当にありがとうございます。
    応援してくださる皆さまがあっての、リッチモンドホテルだと強く感じております。

再開した際には、お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    寒くなってまいりましたのでお客様もお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 三浦
         支配人

朝食付きプラン(10月12日~ビュッフェ方式再開しております)※詳細はプラン内容をご確認くださいませ

投稿者さん 2020年11月24日 04:23:07

フロントの方がとても雰囲気が良く、大変満足した。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月24日 05:04:39

この度は私どもホテルのご利用誠にありがとうございます。
    ご投稿含め重ねて御礼申し上げます。

スタッフのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    頂いたお言葉を励みに、より一層精進させていただきます。

また浜松にいらっしゃるご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

どうかお体にお気をつけ頂き健やかにお過ごしくださいませ。

支配人

◎シンプルステイ-素泊りプラン《WiFi完備》 アッパレしず旅

投稿者さん 2020年10月18日 20:56:45

リッチモンドホテルはどこも安定感があり、お気に入りの一つです。また利用させてもらいます。

リッチモンドホテル浜松 2020年10月19日 07:46:16

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうござます。
    また、お越しいただけるというお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました、重ねて御礼申し上げます。
    またお越しいただける際にも、安心して快適にご滞在いただけるよう、日々改善の気持ちで取り組んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人

6種類から選べる♪ 朝定食付きプラン【お膳】(10/12~朝食提供方法が変わります)
    【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

ytkayaaさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ytkayaaさん [40代/男性] 2020年03月17日 00:05:55

いつもお世話になります。
    いつも気持ち良く利用させてもらってます。
    こらからもこのサービスを維持してもらいたいです。

リッチモンドホテル浜松 2020年03月17日 02:04:32

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉を頂戴し感激しております。

いつもお越しいただくお客様が、何時お越しいただいても気持ちよくお過ごしいただける様、今後も精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一お待ち申し上げております。

フロント 深田

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】《WiFi完備》

ok9745さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ok9745さん [60代/男性] 2020年03月05日 15:51:13

駅からもう少し近いと大満足です。

リッチモンドホテル浜松 2020年03月05日 20:37:01

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、日頃より私どもホテルをご愛顧いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。

しかしながら、ご来館の際にはいつもご足労をお掛けしておりますこと、大変心苦しく存じます。
    お客様の仰る通り、私どものホテルはJR浜松駅より徒歩15分程と距離がございます。
    宜しければ、路線バスやタクシーをご利用いただければ便利かと存じますので、ぜひご利用いただけますと幸いに存じます。

この度はご多忙の中にも関わらずご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。

フロント 上本
    支配人

【楽天限定!】QUOカード1,000円+ポイントUPプラン【朝食付き】

kaaipapaさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2020年02月21日 19:26:44

いつも出張で利用しています。
    何かも部屋に揃っていて、朝食バイキングも文句無しです。
    受付の対応も気持ち良く、ずっと利用したいです。

リッチモンドホテル浜松 2020年02月22日 01:53:37

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    いつもお選びいただき、大変嬉しく存じます。
    また、朝食に関しましても「文句無し」とのこの上ないお言葉をありがとうございます。朝食バイキングでは、うなぎご飯や浜松餃子等、ご当地メニューをご用意しておりますので、ご満足いただく事ができ、レストランスタッフも大変喜んでおります。
    皆様に安心してお選びいただけますように、これからも精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、感謝申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人

【28日前までの予約が更にお得♪】早期割引28+朝食付き《WiFi完備》【さき楽】
    【【喫煙】セミシングル(15平米)/ベッドサイズ122cm幅】

ytkayaaさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ytkayaaさん [40代/男性] 2020年02月19日 09:15:57

とても気持ち良く過ごせるホテルです。
    利用させてもらう度に、そう思います。
    そう思うのもそこで接してくれているスタッフの皆さんのお陰だと感謝しています。

また、利用させてもらいますので宜しくお願いします。

リッチモンドホテル浜松 2020年02月19日 14:21:02

いつもリッチモンドホテル浜松に
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへのこの上ない程のお褒めのお言葉を賜り、感激しております。
    今後もお客様に愛され続けるホテルであるために
    スタッフ一丸となり精進して参りたいと思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 本間

投稿者さん 2019年12月25日 15:53:01

リッチモンドホテル浜松 2019年12月25日 20:10:03

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、浜松の数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    多くのお客様に愛されるホテルになれるよう、スタッフ一同設備やサービス等の向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ホテル自慢の和洋の朝食ビュッフェ付きプラン《WiFi完備》

しおりん0125さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

しおりん0125さん [20代/女性] 2019年12月25日 14:29:04

2度目の利用です。今回は4泊しました!

浜松駅からは徒歩15分ほどあります。大きな荷物を持っていたので行きはタクシーを使いました。700円くらいです!

朝食は4泊中2回、食べました。
    日替わりのメニューもあり、飽きることもありません。ただ、少し塩辛いものもあります。目玉のうなぎご飯はお代わりしてしまうくらい美味しかったです!!

改善して欲しい点としては、9階に泊まったのですが、前回に比べWi-Fiの調子があまり良くなかった気がします。写真や動画の読み込みが遅く、時々切れてしまいました。

部屋の清掃も丁寧で、部屋もベットも広いためとても快適に過ごすことができました。
    また、フロント、清掃、朝食など含めスタッフの方々がとても感じの良い接客でした。

また、利用したいと思ってます!!

リッチモンドホテル浜松 2019年12月25日 18:08:00

この度はインターネットの接続に関してご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    インターネット回線が渋滞していたため接続が良くない時間帯がございます。早速設備を見直し改善して参ります。
    また、もし宜しければ、数に限りはございますがフロントにてアクセスポイントの貸し出しも受け付けておりますのでご希望の際はお申し付けくださいませ。

ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらずスタッフに関するお褒めのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。ご滞在中にお気づきの点がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心待ち致しております。

【45日前までの予約がお得♪】早期割引45《WiFi完備》

ケンジ7009さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ケンジ7009さん [40代/男性] 2019年12月13日 15:16:56

初めて利用しました。駅からは少し、歩きますが広くて綺麗なホテルです。浜松への出張の際は再度、利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2019年12月13日 16:41:36

浜松の数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、浜松駅から私どもホテルまで徒歩15分程かかります。ご足労をお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。

もし宜しければ、浜松駅北口を出ていただくとバスターミナル13番、14番がございます。そちらからご出発するバスにご乗車し、『元城町』にて降りていただくと大通りを挟んだ向かい側に私どもホテルがございます。5分から7分程で片道120円でお越しいただけます。

お荷物が多い時などご都合に合わせてご利用くださいませ。

ご足労をお掛けしてしまったにもかかわらず、お部屋に関してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同設備やサービス等の向上に努めて参ります。ご滞在中にお気づきの点がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◎シンプルステイ-素泊りプラン《WiFi完備》

投稿者さん 2019年10月15日 09:44:06

2泊したのですが最高なサービスとお部屋でくつろぐ事が出来ました。
    フロントの方も丁寧ですし。
    悪いと思った所がないぐらい個人的には好きなホテルです。
    また利用したいと思いました。

リッチモンドホテル浜松 2019年10月15日 12:40:11

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉、さらにお客様に私共のホテルを気に入っていただけましたこと、この上ないほど感激しております。

今後もお客様のご期待にお応えできますよう、サービスはもちろんのこと、設備の向上にもスタッフ一同取り組んで参ります。また浜松にお越しの際にはぜひ私どものホテルをお選びくださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 本間

【連泊限定清掃なくしてチョットお得に♪】連泊ECOプラン

kaaipapaさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2019年10月03日 19:20:53

今回で2回目の利用ですが、これからもずっと利用したいと思っています。
    価格帯によりますが(笑)
    いつも気持ちの良い接客、有難うございます。

リッチモンドホテル浜松 2019年10月03日 21:28:30

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊をしていただき誠にありがとうございます。
    また浜松に数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただきました事に重ねてお礼も仕上げます。

気持ちのいい接客とお褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
    今後もお客様のご期待お応えできますよう、サービスの向上と設備の充実に全力で取り組んでまいります。

フロント 國本

楽天太郎8813さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

楽天太郎8813さん [50代/男性] 2019年09月30日 16:11:04

どこに出張してもリッチモンドホテルがあれば使わせていただいています。
    今回、初めて浜松で泊まりました。少し駅から遠いのが難点でしたが、それ以外はさすがリッチモンドでした。フロントの方の感じの良さ、部屋の居心地の良さ、満足でした。

リッチモンドホテル浜松 2019年09月30日 22:27:23

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご来館の際は大変ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。お荷物が多い場合はタクシーや路線バスのご利用もご案内しております。バスはJR浜松駅から120円で元城町までお越しいただけます。状況に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
    ご迷惑をお掛けしながらこのようにお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    支配人

【お部屋で映画見放題♪】VODシアタープラン《WiFi完備》
    【【禁煙】セミシングル(15平米)/ベッドサイズ122cm幅】

geil711さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

geil711さん [30代/男性] 2019年09月24日 02:56:01

旅行で利用する時は、ちょっとした贅沢感があると感じてしまいます。湯船も充分な広さなので部屋に入るととりあえず風呂にお湯を張るところから。びっくりしたのが、コインランドリーの状況が部屋のテレビから分かる。今までのホテルは、空いてるかどうかも分からず、終了時間も記憶頼り。それが、部屋から空き台数と残り時間も分かるなんて。脇に製氷機が有るのも上手い。1回目は手ぶらで帰りますから。メインだった朝食はおいしいし、名物料理なら話のタネにもなるし一石二鳥。唯一気がかりだったのが、プラン説明文での朝食の扱い。朝食付きのプランの筈なのに、「1泊1名:大人1,200円」みたいな追加料金がかかるような書き方です。朝食付きなら料金の説明は要らないし、「通常大人1名様1200円のところを、500円引きの700円でご用意!」???。チェックイン時にも料金の説明はないし、要らないんだなと思いつつも、入店からずっと他の客を観察しながら過ごしました。

リッチモンドホテル浜松 2019年09月24日 17:38:01

私どものホテルをこれほどまでにしっかりとご覧いただき、ご利用いただいているご様子を大変うれしく拝読いたしました。誠にありがとうございます。
    私どものホテルは長期間ご宿泊をいただくお客様も数多くお越しいただきます。そのためお部屋のテレビ画面でもコインランドリーの稼働状況や、朝食会場の混雑具合の目安をご確認いただけるようにしております。
    朝食もお気に召していたけたようで、このようなお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。
    しかしながら、プランご説明では大変お分かり辛く一部誤った文面があり、お客様には深くお詫び申し上げます。早速訂正をさせていただきましたが、今一度確認をし、今後もお客様にご信頼をいただけるよう取り組んでまいります。
    お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
    支配人

室数限定!お得☆リッチモンドホテル謹製ミネラルウォーター付き【朝食付き】

たまちゃん0551さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

たまちゃん0551さん [30代/男性] 2019年07月21日 15:19:43

快適でした

リッチモンドホテル浜松 2019年07月22日 01:20:42

ご投稿のお手間を頂きましたこと、快適とのご意見をいただけましたこと、併せて御礼申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF!◎シンプルステイ-素泊りプラン《WiFi完備》

たまちゃん0551さん [30代/男性] 2019年07月21日 15:18:35

快適でした

リッチモンドホテル浜松 2019年07月22日 01:18:42

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    より一層精進いたしますので、
    今後ともどうぞリッチモンドホテル浜松をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月12日 00:56:13

部屋は広くて綺麗で、朝食はメニューが豊富で美味しく、お気に入りのホテルです。
    QUOカード+楽天ポイントUPプランは8月以降無くなってしまうのでしょうか?
    復活を希望します。

リッチモンドホテル浜松 2019年07月12日 08:26:00

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用くださり誠にありがとうございます。
    浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、またお気に入りのホテルとの最上のお言葉までお寄せいただきスタッフ一同感激でございます。

しかしながら、販売プランについてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘を頂戴し、現在楽天トラベル内での設定の見直しをさせていただいております。
    近日中に【楽天限定】QUO1000円+楽天ポイントUPプランの再販をいたします。
    修正にお時間をいただいており、ご迷惑をおかけしている状態が続いてしまい、大変申し訳ございません。
    また、本来であれば私どもでプランの管理を徹底しなければならいないところを、今回お客様からのご指摘によって設定のミスが判明いたしました。
    ご指摘いただきましたことに御礼申し上げますと共に、私ども不手際についてお手間を頂戴してしまったことに衷心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    以降同じ事起こらぬよう、プランの管理を徹底してまいります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様に次回お会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

5996さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2019年06月24日 11:35:41

いつも利用しています。コンビニも近くにあり便利です。

リッチモンドホテル浜松 2019年06月24日 15:22:10

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、私どものホテルから徒歩3.4分の位置にセブンイレブンがございます。
    最寄交差点の角ですが、横断歩道をお渡りいただく分少しお時間をいただく距離ではございます。
    ご不便をおかけしており申し訳ございません。
    今後もその点を補ってまいりますようサービスの向上や設備の充実に全力で取り組んでまいります。
    ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    支配人

【楽天限定!】QUOカード1,000円+ポイントUPプラン【朝食なし】

こってりら~めんさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

こってりら~めんさん [40代/男性] 2019年06月16日 19:09:29

浜松の出張は毎回、リッチモンドと決めています。
    フロントのサービス、気配りが全国出張でホテルを使いますが
    ここリッチモンドホテル浜松が最高です。
    又、今回は急な雨の為持ち合わせがなかった傘まで貸していただき助かりました。

リッチモンドホテル浜松 2019年06月16日 22:21:44

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。市内に数あるホテルの中からお選びいただいております事、重ねて御礼申し上げます。その上「浜松が最高」とのこの上ないお言葉を賜り、スタッフ一同感激いたしました。傘のレンタルに関しましてもご活用いただきまして何よりでございます。
    いつでもお客様に寄り添ったサービスが出来ますよう、これからも精進してまいりますので、何かお気付きの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

◎シンプルステイ-素泊りプラン《WiFi完備》