楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(4377件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.35
  • アンケート件数:4377件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.26
  • 立地3.53
  • 部屋4.28
  • 設備・アメニティ4.18
  • 風呂3.64
  • 食事4.45
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

3331件中 21~40件表示

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月16日 07:58:22

孫に会いに久々でしたがかわらぬサービスに一安心しました。
前のコンビニが撤退していて少し不便ですが あとは言うことなし。
来月もよろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2020年06月
リッチモンドホテル浜松 2020年06月16日 15:39:27

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切なご旅行でのご宿泊に私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

サービスに一安心したというお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

仰る通り、ホテル前のコンビニが閉店してしまいましたが、私どもではこの度、鰻や餃子などの軽食のランチBOX販売をスタートいたしました。
お部屋でできたてのお食事をお召し上がりいただけますので次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけるホテルでありますよう、スタッフ一丸となりサービスや設備の充実に努めて参ります。
来月もお待ちしております。

フロント 本間
支配人







ご利用の宿泊プラン
5種類から選べる♪ 朝定食付きプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月16日 07:56:11

コロナの影響で4か月ぶりでした。
朝食が大好きなバイキングじゃないので期待してなかったのですが
思ったよりずっとおいしかったです。
パンケーキはビスケット風との注釈がありましたが ビスケットではなく昔ながらの
ホットケーキですごくおいしいです。
いまはやりのフワフワ過ぎのよりシニアには合いますね。
次回はどうしようか今から悩み中。
今回も気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2020年06月
リッチモンドホテル浜松 2020年06月16日 13:51:37

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご朝食でございますが、お客様ご希望のビュッフェ形式でのご提供ができず大変申し訳ございません。
新型肺炎の対策といたしまして、衛生面を考慮し、定食形式でご朝食をご用意しております。
またお召し上がりいただいたパンケーキもお口に合ったようで何よりです。
現在、定食メニューは6種類ございます。
是非次回ご利用時にその他メニューもお選び頂けると幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んで参ります。
宜しければ、今後とも私どもホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

フロント 大石
支配人

ご利用の宿泊プラン
5種類から選べる♪ 朝定食付きプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月24日 14:34:36

普通に良かったです。また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年05月
リッチモンドホテル浜松 2020年05月25日 20:35:49

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私どものホテルが、お客様のお仕事の疲れを癒せる場所となっておりましたら僥倖にございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んで参ります。
宜しければ、今後とも私どもホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

フロント 上本
支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定!】QUOカード1,000円+ポイントUPプラン【朝食なし】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

総合4

joecool_iさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

joecool_iさん [60代/男性] 2020年05月18日 17:40:35

繁華街に近く良い立地です 設備も新しい綺麗で気持ちよく滞在できました
パンクだったのですが 駐車スペースも用意されています

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年05月
リッチモンドホテル浜松 2020年05月18日 22:20:34

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは繁華街まで3分程の距離に立地しており、夜のお食事の際など便利な立地でございます。また、駐車場も合計3か所ご用意しており、24時間対応の提携駐車場もございます。
数に限りはございますが、オートバイもお停めいただけるスペースもございますので、ご希望の場合はご連絡くださいませ。
またご利用いただける機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 深田
支配人

ご利用の宿泊プラン
【当日限定プラン♪】早いもの勝ちのお得なプラン【選べる朝定食付き】
ご利用のお部屋
【【喫煙】セミシングル(15平米)/ベッドサイズ122cm幅】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月14日 14:21:22

普通に良かったです。また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年05月
リッチモンドホテル浜松 2020年05月14日 16:58:09

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上を図って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西澤
支配人

ご利用の宿泊プラン
【出張応援!】嬉しいQUOカード500円分付きプラン《WiFi完備》
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月14日 14:20:34

普通に良かったです。また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年05月
リッチモンドホテル浜松 2020年05月14日 16:45:45

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数ある市内のホテルから私どものホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西澤
支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定!】QUOカード1,000円+ポイントUPプラン【朝食なし】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月29日 14:08:06

普通に良かったです。また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年04月
リッチモンドホテル浜松 2020年04月30日 04:26:27

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館を「良かった」と仰っていただいた上に「また利用します」とのお言葉まで賜り感無量の想いにございます。
これからもお客様のご期待に添えるよう取り組んで参りますので、今後とも当館をご愛顧いただけますと幸いに存じます。

また浜松にお越しの際はぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上本
支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定!】QUOカード1,000円+ポイントUPプラン【朝食なし】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月29日 14:06:08

普通に良かったです。また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年04月
リッチモンドホテル浜松 2020年04月30日 04:22:41

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なお仕事でのご宿泊に私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館につきまして「良かった」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルであるよう精進して参る所存にございます。

これからもお客様が心地よくお過ごしいただけるよう設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、また私どものホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上本
支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定!】QUOカード1,000円+ポイントUPプラン【朝食なし】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月29日 14:05:13

普通に良かったです。また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年04月
リッチモンドホテル浜松 2020年04月30日 04:17:31

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
私どものホテルが少しでもお客様の日ごろに疲れを癒す一助となれましたら幸いに存じます。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また浜松にお越しいただける機会がございましたら、当館にもお立ち寄りいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上本
支配人

ご利用の宿泊プラン
【出張応援!】嬉しいQUOカード500円分付きプラン《WiFi完備》
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

総合4

oyagee54さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

oyagee54さん [70代/男性] 2020年04月18日 15:07:52

コロナの最中で駐車場も通常の1/5で出入りもスムーズ。テーブルが広く仕事には最適。バスは広くないがアメニティーは充実している。バスタオルはホテルレベルのバロメーターだがふっくらした厚手のタオルで満足。ベッドも広めのダブルサイズの部屋に変更してくれ寝心地が良かった。部屋のコーヒーもレギュラー。朝食はコロナの影響でビュッフェではなく個別だが4通りあり私は洋食にしたが個別の品はどれも本格的で味も内容もビジネスホテルのものより1ランク上で大満足。この食事だけでも宿泊した価値があった。悪いところはないがいいところと普通のところが混在しすべて良いとはゆかず4点としました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年04月
リッチモンドホテル浜松 2020年04月18日 17:19:03

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なお仕事でのご宿泊に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室やアメニティをお気に召していただけましたご様子で安心致しました。
ご滞在中oyagee54様の日ごろの疲れを癒すことができておりましたら幸いに存じます。

また、ご朝食につきましても「大満足」とお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
oyagee54様の仰る通り、現在朝食ビュッフェをご用意することは叶いませんが、少しでもご満足いただけるようレストランスタッフ共々取り組んでおりますので、oyagee54様のお言葉に報われる思いにございます。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
次回は「すべて良い」と仰っていただけるよう精進して参りますので、また私どものホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

oyagee54のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上本
支配人

ご利用の宿泊プラン
4種類から選べる♪ 朝定食付きプラン
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミシングル(15平米)/ベッドサイズ122cm幅】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月03日 15:26:58

いつもながらの快適空間、安らぎます。コロナウイルスの影響でビュッフェ形式の朝食が中止となってるのが唯一残念でもこれはしょうがない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年03月
リッチモンドホテル浜松 2020年04月03日 19:37:40

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し安心いたしました。
一方で、コロナウイルス肺炎の影響で、従来のブッフェ形式から定食形式へ変更させていただいた関係で、いつも私どもの朝食ブッフェを楽しみにお越しいただく皆様には誠に申し訳ございません。
今後も定食形式のメニューを増やすなど検討中でございますので、お気に召して頂けるものがございましたらご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 深田
支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【WiFi完備】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

総合5

にゃっぴ1115さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

にゃっぴ1115さん [50代/女性] 2020年04月02日 22:45:05

子供用のスリッパのプレゼントがあり子供も喜んでいました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年03月
リッチモンドホテル浜松 2020年04月03日 09:37:14

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数ある市内のホテルから私どものホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

私どもでご用意しておりますお子様用のアメニティをお喜びいただきまして大変嬉しく思います。
今後も、お客様により満足していただけますようスタッフ一同サービスの向上にも努めて参ります。

この度はご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西澤
支配人

ご利用の宿泊プラン
【28日前までの予約が更にお得♪】早期割引28《WiFi完備》【さき楽】
ご利用のお部屋
【【禁煙】ダブル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月31日 18:41:45

出張で利用しました。
朝食無しブランの為、追加で朝食付けましたが、バイキングがお休みのため少し残念でしたが、他は大変満足でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年03月
リッチモンドホテル浜松 2020年04月01日 13:28:28

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コロナウイルス肺炎の影響で、従来のブッフェ形式から定食形式へ変更させていただいており、いつも私どもの朝食ブッフェを楽しみにお越しいただく皆様には誠に申し訳ございません。
今後も定食形式でご用意させていただきますが、メニューを増やすなど検討中でございます。
もしよろしければご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 深田
支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定!】QUOカード1,000円+ポイントUPプラン【朝食なし】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

総合3

ok9745さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ok9745さん [60代/男性] 2020年03月30日 05:06:31

朝食が…。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2020年03月
リッチモンドホテル浜松 2020年03月30日 06:03:02

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約トップ画面でもご案内をさせていただいておりますが、コロナウイルス肺炎の影響で、従来のブッフェ形式から定食形式へ変更させていただいております。いつも私どもの朝食ブッフェを楽しみにお越しいただく皆様には誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解をお願い申し上げます。
定食形式ではございますが、人気のうなぎご飯もお召し上がりいただけますので、もしよろしければご利用くださいませ。
この度はご投稿をいただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 深田
支配人

ご利用の宿泊プラン
【出張応援!】嬉しいQUOカード1000円分付きプラン《WiFi完備》
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 17:05:00

何年かぶりに利用しました。相変わらずの居心地のよさに満足しています。
車利用にも便利、繁華街も近く、多少の難儀は駅までの距離ぐらい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年03月
リッチモンドホテル浜松 2020年03月24日 08:42:52

いつもリッチモンドホテルズをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいておりますことに重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは浜松駅から徒歩15分程とご利用のお客様にはご足労をお掛けしており、大変心苦しく感じております。申し訳ございません。

そのような中でも、『何年かぶりに利用しました。相変わらずの居心地のよさに満足しています。』
との大変嬉しいお言葉を拝読しスタッフ一同感激いたしております。
いつご利用いただきましても、お客様に安心してご宿泊いただけますよう、今後もサービスの向上と設備の充実に務め日々進化してまいります。

また、浜松にお越しの機会がございましたらぜひリッチモンドホテル浜松をご利用くださいませ。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

フロント鈴木
支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【WiFi完備】
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月21日 14:45:50

普通に良かったです。また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年03月
リッチモンドホテル浜松 2020年03月21日 15:48:03

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。今後も末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一お待ち申し上げております。

フロント 深田

ご利用の宿泊プラン
【出張応援!】嬉しいQUOカード500円分付きプラン《WiFi完備》
ご利用のお部屋
【【禁煙】セミシングル(15平米)/ベッドサイズ122cm幅】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月21日 14:44:49

普通に良かったです。また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年03月
リッチモンドホテル浜松 2020年03月21日 15:46:06

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつもお越しいただくお客様が、何時お越しいただいても気持ちよくお過ごしいただける様、今後も精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一お待ち申し上げております。

フロント 深田

ご利用の宿泊プラン
【出張応援!】嬉しいQUOカード500円分付きプラン《WiFi完備》
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

総合3

hmb1001さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

hmb1001さん [50代/男性] 2020年03月20日 01:48:02

普通

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
リッチモンドホテル浜松 2020年03月20日 15:25:42

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もお客様の立場に立ったサービスの提供に努め、邁進してまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 鈴木
支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】《WiFi完備》
ご利用のお部屋
【【喫煙】ツイン1名(25平米)/ベッドサイズ122cm幅2台】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月18日 19:39:46

食事が美味しかった。
wifiや充電器も大変ありがたい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年03月
リッチモンドホテル浜松 2020年03月18日 23:44:06

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、市内に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりできましたでしょうか。
現在、新型コロナウイルスの影響で、朝食をビュッフェ形式ではなく、ワンプレート形式にてご用意させて頂いております。お客様にはご迷惑をお掛けし心苦しい限りでございます。しかしながら、美味しくお召し上がりいただけたご様子で安心いたしました。
また、お客様のおっしゃる通り私どものホテルでは無料WIFIやお部屋に携帯の充電器のご準備がございます。他にも無料でお貸出ししているものがございますので、ご希望のものがございましたら是非一度お声掛けくださいませ。
この度はご多忙の中にも関わらずご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 國本
支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】《WiFi完備》
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

総合3

投稿者さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月18日 19:37:55

入室時、バスルームのマットに誰かの髪の毛が絡まっていました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2020年03月
リッチモンドホテル浜松 2020年03月18日 23:59:06

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また市内に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃に不備があり、お客様には大変ご不快なご宿泊となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
私どもはホテルですので、清潔なお部屋をご用意することを当然のこととしていなければなりませんが、未だそれを出来ていない事に深く反省しております。髪の毛1本もない清潔なお部屋を毎日ご用意することが当然になるよう、今一度気を引き締め、清掃担当ともども改善に努めてまいります。
ご気分が優れない中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。このたびは誠に申し訳ございません。

フロント 國本
支配人

ご利用の宿泊プラン
【出張応援!】嬉しいQUOカード1000円分付きプラン《WiFi完備》
ご利用のお部屋
【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

3331件中 21~40件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ