リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月19日 20:06:51

・朝食が以前よりバライティー豊かとなっていましたが、まだ、準備等の要領が悪い様でした。

リッチモンドホテル浜松 2006年01月20日 06:26:11

いつもロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バライティー豊かに取り揃えた朝食にお気づき頂け、レストランスタッフ一同大変励みになります。
しかしながらご指摘の件重く受け止め、次回ご利用頂ける時にはお客様にそのようなご指摘を受ける事のない様、精進致します。

またの朝食付プランのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月19日 19:52:48

部屋がきれいで良かった。
もう少し駅から近いと良いが。

リッチモンドホテル浜松 2006年01月20日 06:19:58

このたびはロイネットホテル浜松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
駅からのお越しのお客様にはご不便をお掛けし申し訳なく思っております。もしお差し支えなければ、浜松駅バスターミナル13・14番のりばよりバス利用でホテル前に100円でお越し頂けますのでぜひご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年01月16日 20:00:08

朝食がバイキングに変わっていましたが、正直残念です。これまでの朝食を大変おいしくいただいていたのですが、和食主体の内容となってしまい、サラダすらありません。品揃えは工夫されていますが、洋食店としての良さを捨ててしまうのはもったいない気がしますがいかがでしょうか。

リッチモンドホテル浜松 2006年01月17日 02:48:26

いつもロイネットホテル浜松の朝食付プランをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

装いを新たに開始した朝食バイキングは、お客様のご希望にそえることが出来なかったようで、大変心苦しく思います。
私どもの朝食バイキングは、和洋半分ずつ現在72品目の中から約30品程度を日替わりでご提供差し上げております。しかしながらお客様に和食主体とのご指摘を頂戴し、大変申し訳なく思っております。ご提供のタイミングに落ち度がなかったか、全ての品をくまなくお客様にお見せすることができていたかなど、よく確認させて頂きます。

勉強になるご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年01月16日 11:29:46

宿泊当日は風邪で体調を崩しておりフロントでのチェックイン手続きはパートナーに任せて私は近くのソファーに座って休んでいたのですが、フロントの方がわざわざアメニティーを持ってソファーの方まで出向いて下さいました。駐車場でも車が出てくるまで中でお待ちくださいなど気遣う言葉をかけて頂いたり、とても気持ち良く滞在させて頂きました。部屋もキレイで加湿器まであったのには驚きました。次回もまた利用させて頂こうと思います。

リッチモンドホテル浜松 2006年01月16日 16:26:12

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は体調を崩されていたとお伺いし、快方にむかわれているのか心配しております。またお越し頂けるとのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

次回お越しの際には、更に快適にお過ごし頂けます様にサービスの向上に努めて参りますのでご期待下さい。

ご体調が悪い中わざわざご投稿誠にありがとうございました。また浜松にお越しの際には是非ロイネットホテルにお立ち寄りくさい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月16日 11:26:20

空気清浄機が置いてあるのはタバコを吸う人でもタバコのニオイは気になるものですから、とても良かったです。部屋も思ったよりスペースがあって、築年数も浅いからきれいで良かったと思います。
駐車場から建物の中に入るのも雨が降っていたのもあったので、濡れずに入れたのもとても良いと思います。
強いて言えば、HPに「テンピュール枕やマイナスイオンドライヤーをフロントでお貸しします。」とあったので借りたら、枕2個とドライヤーを自分で持って部屋に行くのは荷物が多かった私たちにはちょっと大変でした。枕は大きいですからね。せめて枕2個は部屋に持ってきてくれたらいいのにな、と思いました。あと、お風呂のシャワーの温度が熱くなったりぬるくなったりかなり頻繁になったのが気になりました。もう少し一定の温度で使えるほうが良いですね。

リッチモンドホテル浜松 2006年01月16日 16:04:26

テンピュール枕はフロントにてお貸し出ししておりますので、お荷物の多いお客様には大変な思いをさせてしまっておりますことを大変申し訳なく思っております。ご予約の際にご利用される旨をお伝えいただければ、お部屋にご用意させていただきます。また、お部屋のシャワーの温度が変動してしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様にサービスの向上、施設の改善に努めて参ります。また何かお気づきの点がございましたら、是非お聞かせ下さい。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月15日 02:05:55

十分満足していますが、洗濯機のそばに両替機か自販機があった方がなお良いです。

リッチモンドホテル浜松 2006年01月15日 19:13:41

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中はご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りで御座います。

ランドリーや自動販売機の両替に付きましてはご不憫をお掛けし、大変申し訳御座いません。今の所大変恐縮では御座いますが、フロント前に御座います自動精算機にて両替をお願い致しております。しかしながら、この件に関しましては今後の課題の一つとして検討させて頂きます。

今後も皆様のご期待に添えます様に進化して参ります。どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年01月14日 09:24:18

近くにコンビにが無いのが難点でした。ホテル自体は、全て満足。

リッチモンドホテル浜松 2006年01月14日 13:07:18

コンビニエンスストアが近くにない為、立地の面でお客様にご迷惑をお掛けしておりますことを大変心苦しく思っております。
お部屋ではお寛ぎ頂けました様で、安心致しました。今後お客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2006年01月12日 23:08:50

朝食バイキング美味しかったです。お茶づけに感激しました。トッピング見本のイラストなどあると誰でも簡単に作れるかなと思います。

リッチモンドホテル浜松 2006年01月13日 05:58:39

朝食バイキングをお召し上がり頂き、気に入っていただけました様で私共も大変嬉しく思っております。うな茶漬けはお客様の間で大変好評でして、一番人気のメニューです。ご指摘くださいました様に、初めての方にもおいしく召し上がっていただけますよう早速案内を用意したいと思います。浜松は鰻の名産地ですので、是非たくさんのお客様に試して頂きたいと思っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また浜松にお越しの際には是非ロイネットホテル浜松にお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2006年01月12日 12:49:47

今回、初めて利用させていただきました。
皆さんがおっしゃられているように、「あればいいなぁ。」と思っている物や設備が揃っているので、大変助かりました。1/10から朝食時間が午前6時30分からと早くなり、またバイキングに変更されたようで、メニューも豊富で、美味しくいただきました。お粥は火にかけたままですと美味しくなくなるので、「お粥もご用意しております。ご希望の方はお持ちします。」などという文をご飯ジャーの横にでも掲示されると良いかな、と思いました。また、フロントをはじめ従業員の方々も丁寧な応対で、チェックインからチェックアウトまで、気持ち良く過ごすことができました。お世話になり有難うございました。次回もこちらのホテルを利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2006年01月13日 05:05:22

ご滞在中はお寛ぎいただけました様で、またお越しいただけると伺いスタッフ一同とても嬉しく思っております。朝食はバイキングに変更してから、まだ間もないのですが、お褒めの言葉を頂戴し感激しております。ご指摘くださいましたお粥の件は早速検討させていただきます。今後もよりお客様に喜んで頂けます様改善を重ねて参りますのでご期待下さい。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年01月12日 11:53:03

11月にロイネット名古屋に宿泊以来、大ファンになりました。

部屋の広さ、明るさはわかっていたものの、今回は1Fのレストランで大感激でした。
食事の内容も、サービスも大変良かったです。
ゆったりと食事を楽しめ、大変思い出に残りました。
※近くにコンビニがなかったのがマイナスかな?

今回、貴ホテルグループの会員になりました。
今後とも宜しくお願いします。

リッチモンドホテル浜松 2006年01月13日 05:26:36

この度はロイネットホテル浜松にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、ロイネットホテルの会員になっていただき大変感激しております。

1階Kei'sCafeで朝食をお召し上がりいただきまして、たくさんのお褒めの言葉まで頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。まだバイキングスタイルは始めたばかりですので、今後更に充実させて参ります。もし何かご要望などございましたら、いつでもお聞かせください。お客様に喜んでいただけます様努めて参りたいと思います。

近くにコンビニエンスストアがない為、ご不便な思いをさせてしまいました事を大変申し訳なく思っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月11日 12:57:58

部屋が広く、清潔で良かった。

リッチモンドホテル浜松 2006年01月12日 01:46:21

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。1/10から朝食がバイキングスタイルに変わりお客様にご好評をいただいております。お時間がございましたら是非ご利用下さい。

お客様により快適にお過ごしいただけます様努めて参りますので、何かご意見がございましたら、いつでもお聞かせ下さい。

投稿者さん 2006年01月10日 11:21:18

1/7から出張で1泊しました。
部屋、ベッドは新しく、広い。アメニティも充実している。◎です。
浜松宿泊の際は、必ず利用します。

リッチモンドホテル浜松 2006年01月11日 09:10:23

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊戴き、誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けました様で、またお越しいただけると伺い大変感激しております。アメニティーも随時お客様の要望を取り入れ、新しいのもをご用意しておりますので、是非お試し下さい。

何かご要望がございましたら、お聞かせ下さいませ。お客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年01月09日 23:59:33

ロイネットさんには、部屋も広いしポイントで領収書も書いて貰え、快適なので全国各地でお世話になっています。
今回も、親切にお得な情報を教えて頂き有難う御座いました。
年間の2/3を全国のホテルで過ごす自分ですが、この価格帯ではベストなホテルだと思います。
提案ですが、ロイネット宮崎さんで部屋に置いてあった
ような衣装ケースを置いて頂ければ、長期出張の多い自分には便利ですのでご検討お願いします。

リッチモンドホテル浜松 2006年01月10日 09:17:04

いつもロイネットホテル浜松にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様で、たくさんのお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご提案していただきました、衣装ケースにつきましては、フロントにてご用意致しておりますので、ご予約の際にお伝えいただけましたら、お部屋にご用意させていただきます。今回はご案内不足で申し訳ございませんでした。次回お越しの際は是非お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2006年01月09日 12:08:04

部屋も広く明るくゆっくりと宿泊できた.
駅から少し離れているが,食事に行く場所も近くにあり,駐車場はホテルの裏にあったので,大変便利であった.

リッチモンドホテル浜松 2006年01月09日 21:06:56

数あるホテルの中からロイネットホテル浜松をお選び頂きまして誠にありがとう御座います。

ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。駐車場は、先着順でホテル裏駐車場にご案内させて頂き、満車もしくはサイズの合わないお車について、徒歩1分以内の場所にあります提携駐車場にご案内差し上げます。
立地についてはご迷惑をお掛けし心苦しく思っております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月05日 10:14:20

清潔感のあふれるホテルで気持ちよく利用させて頂きました。
食事については、忘れられてしまいました。数ヶ月前に仙台の系列ホテルを利用したときも、注文を忘れられ、相当時間待ったことがあり、同じような経験を2度もしたもので、一言申し上げておきます。
その他は申し分ないので、今後も利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2006年01月05日 16:11:11

レストランでは、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。
今後、そのようなことのないようスタッフ一同気を引き締めて努力して参りますので、本年もロイネットホテルズにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月04日 10:03:01

アメニティーグッズやインターネットが出来満足。
無線LANが導入されていれば尚良かった。

リッチモンドホテル浜松 2006年01月04日 20:36:56

ロイネットホテル浜松にご宿泊下さいまして有難う御座います。

アメニティーグッズは常にお客様にご満足頂けるよう見直しを実施しており、月に2度3度と内容の変更を行っております。ちょっとしたグッズの中にも、お客様への感謝の気持ちを込められればと思っております。

無線LANに付きましては、時代の流れも勘案し、今後の検討課題とさせて頂きたく思います。

本年もロイネットホテルズをご贔屓くださるよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月03日 19:53:53

2回目の宿泊です。電子レンジが導入されており、便利に使わせていただきました。

リッチモンドホテル浜松 2006年01月04日 00:44:48

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2回目のご利用とお伺いし、大変光栄でございます。お客様のご要望にお応えし、先月から電子レンジをご用意させていただきました。寒い冬は特に温かいものを欲する季節ですので、気兼ねなくご自由に利用して頂けたらと思います。

もし他にも便利な物、ご希望の物ございましたら是非お聞かせください。お客様により便利で居心地の良い空間を提供するため、サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2005年12月29日 21:28:10

年末に2日ほど利用させていただきました。
繁華街からはそれなりに離れる立地を除けば
満足です。
浴槽やベッド、机が大きめで使いやすかったです。
入浴剤のサービスも寒い日だったので有難かったです。

リッチモンドホテル浜松 2005年12月31日 01:20:11

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊戴きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。立地の面では、お客様にご不便をお掛け致しております事、心苦しく思っております。

お客様によりお寛ぎ戴けます様、入浴剤やアメニティーのサービスなど、フロントにてご用意いたしておりますので、お気軽にお立ち寄りください。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうがざいました。

投稿者さん 2005年12月28日 09:10:37

これまで何回か利用していますが、浜松には他大手の
ホテルがあるなかで料金的にはビジネスホテル並みですが内容は大手に勝るとも劣らないといつも満足しています。
洗面グッズ、加湿器、コーヒーサービスなど細かい所まで非常に行き届き、又清潔感もあり気持ちよく利用
しています。
コストを下げながらもサービスは一流、経営努力に敬意を評します。

リッチモンドホテル浜松 2005年12月28日 14:17:53

いつもロイネットホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご丁寧なお褒めのお言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。

私共ロイネットホテルは「ひとと自然にやさしい、常にお客さまのために進化するホテル」経営を目指して日々努力しております。

これからも慢心することなく常にお客さまに喜んで頂けるホテル作りにスタッフ一同励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月27日 22:38:21

料金、場所(徒歩圏に繁華街がある)、内容とも満足しました。リンス・シャンプー別でまた、手洗い用の泡洗剤が置いてあるのが良いです。温度調節が個別に出来るもの良かったです。枕も良かったです。欲を言えばウォシュレットの使用後の自動ノズル洗浄が出来るもののほうがいいのですが。今後ご検討ください。

リッチモンドホテル浜松 2005年12月28日 01:59:55

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様が快適にお過ごし頂けます様、お部屋の常備品以外にもフロントにてテンピュール枕のお貸し出し、入浴剤などもご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。

ご指摘のウォシュレットの件につきましては、今後検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございました。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様努めて参ります。またのお越しをお待ち申しあげております。