リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月12日 20:51:18

9月10日に宿泊しました。初めて利用したのですが、部屋もきれいで、お風呂も広かったのでとてもよかったです。
ほかのロイネットホテルも利用してみようと思ってます。

リッチモンドホテル浜松 2005年09月13日 01:30:57

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共ホテルの客室をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様にゆったりとおくつろぎいただけますようバスタブを含め、バスルーム全体を広めにご用意させて頂いております。

「ただ泊まるホテルではなく、癒されるホテル」だと感じていただけますよう、今後も設備の充実、サービスの向上に努めて参ります。

これからもロイネットホテルズにご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月12日 19:29:22

喫煙出来る部屋を予約したのですが、思ったよりもお部屋が綺麗でした。
タバコ臭さが残っているかと思っていたので。
でも、室内に空気清浄器があり良かったです。
インターネットも使用でき、便利でした。
あと、アメニティが選べるのも良かったです。
ただ、近くにコンビにがあれば、もっと便利なのですが。

リッチモンドホテル浜松 2005年09月13日 00:10:30

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂き、また、お褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思っております。

コンビニエンスストアが遠く、ご足労をお掛けしておりますのに、恐縮で御座います。

私共ホテルでは、全室インターネット無料接続サービスを行っております。

また、禁煙室を除いて全てのお部屋に空気清浄機を備えております。
ご希望であれば、お部屋の消臭も承っております。事前にお問い合わせ頂ければ、出来る限り臭いが残らないよう手配をさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月12日 18:43:58

ロイネットホテルは松本からのファンで今回も出張時に利用させていただきました。
綺麗なお部屋、丁寧なフロントの方々、どちらに行っても安心して利用できるのが嬉しいですね。
駅から多少離れているものの、バス停が目の前にあり便利ですし。
欲を言えば、周辺にお食事処やコンビニがもっと近くにあれば…。
あと、カフェでの朝食ですがもう少し充実していると嬉しいです。他のホテルではバイキング形式が多いもので、ちょっぴり物足りないような気がしてしまいました。

リッチモンドホテル浜松 2005年09月12日 23:54:09

いつもロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お部屋・更にはスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

周辺のお食事処ですが、ホテルから徒歩5分以内の場所にもたくさんお店が御座います。フロントで周辺お食事マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。スタッフのお勧めのお店も紹介させて頂きます。

一階レストランKeis Cafeですが、前向きに検討していきたいと思っております。
貴重なご意見、ありがとうございます。
また他にお気づきになられたことが御座いましたら、是非お聞かせ下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月11日 19:38:40

初めて宿泊しました。
建物やお部屋が清潔感があってよかったです。
自動精算の機械は初めてでしたので少し戸惑いましたが、きっとこれは慣れればスムーズになるんでしょうね。
お値段もリーズナブルでしたのでまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2005年09月12日 07:14:55

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのご利用とのこと、数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂きとても嬉しく思います。
精算機はお客様にお待たせする時間を少しでも軽減するため導入させて頂いております。何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2005年09月11日 17:25:14

先日仕事で浜松に行ったときに使いました。鹿児島でレディースプランで泊まったときに快適だったので,浜松で(レディースプランはなかったのですが),使わせてもらいました。
でもお部屋・ベッド・バスタブも広めだし,なかなか快適でした。来週,またお世話になりますのでよろしくお願いします。

リッチモンドホテル浜松 2005年09月12日 07:09:51

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私どもロイネットホテルズをお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。各地域によりまして、少しずつプランや客室等は異なりますが、どちらのロイネットホテルをご利用いただきましても快適なお時間をご提供できますよう、スタッフ一同誠心誠意努めております。

またどちらかにお出かけの際には是非私どもホテルをご利用くださいませ。
おくつろぎ頂ける空間をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月11日 16:21:47

仕事も兼ねて宿泊しましたが部屋も広くパソコン作業用の机もそれなりのスペースがあり快適でした。勝手な注文をつけるとすると2点あります。もともと低い椅子の高さが調節できず長時間仕事をしていると肘が痛くなること、プリンターの用紙が1枚10円すること、です。(次回は白紙の用紙を持ち込みたいと思いますがその場合はプリンターを使用しても無料なのかしら?)総合的に宿泊料金との兼ね合いでは満足しています。

リッチモンドホテル浜松 2005年09月12日 07:01:49

この度はロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのこと、快適にお仕事をして頂けたようで安心致しました。パソコンを広げても充分なスペースを確保できるようにと広めのデスクをご用意させていただいております。

客室の椅子の件ではご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の改善項目として検討させていだきます。尚、プリンターの件ですが、用紙をお持ちいただければ勿論無料でご利用いただけます。

また次回もお越しいただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月10日 11:20:45

お部屋がきれいで、街中に近く便利でした。

リッチモンドホテル浜松 2005年09月11日 00:30:50

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、お褒めの言葉まで頂き、感激しております。また浜松にお立ち寄りの際には、是非私共ロイネットホテル浜松にお越し下さいませ。お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2005年09月09日 11:31:28

ダブルで予約をしていたのですがDXダブルへランクアップしていただきました。非常に広い部屋でしかも綺麗。大変に満足しました。朝食をブランチにしていただきましたが、こちらもボリューム満点。大変においしかったし、こちらも大満足でした。少々繁華街から離れていましたが、そんなことが気にならないほど良いホテルでした。

リッチモンドホテル浜松 2005年09月10日 00:35:51

ご滞在中はお寛ぎいただけました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、Kei’sCafeもご利用頂き、お褒めの言葉まで頂き恐縮しております。

浜松駅から少し離れている為、お客様には私共ホテルまでお越しいただくのに御足労をお掛けしておりますが、ホテルでは快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同笑顔でお客様をお待ちしております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年09月07日 21:40:54

愛地球博で思っていたより夜遅くに名古屋を出ることになり、急きょ11時すぎに宿泊予約を入れ1時頃ホテルに着きました。急だったためかダブル二人利用なのに部屋の備品が全て一人分しかなかったのですが夜中2時にもう一人分持ってきていただけました。部屋はきれいだし女性用のアメニティーもそろっているしロイネットホテルは安定していいと思います。仙台のロイネットホテルでは壁の薄さが気になりましたが、ここはエレベーターホールのすぐ近くでしたが音は気になりませんでした。大変お世話になりました。

リッチモンドホテル浜松 2005年09月07日 23:53:37

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、こちらの手配が不足しておりご迷惑をおかけ致しました。今後、繰り返すことのないよう十分に気をつけて参ります。ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。大変有難く頂戴いたします。

お客様に安心してご利用頂けますよう、設備の充実、サービスの向上に努めて参ります。今後もロイネットホテルズを宜しくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月07日 10:39:12

ビジネスで利用しました。価格、設備、フロント対応、どれをとってもまったく問題なく、快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

リッチモンドホテル浜松 2005年09月07日 17:22:50

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご宿泊中は気持ち良くお寛ぎを頂けた様でスタッフ一同嬉しく存じます。また、お客様よりハード・ソフトの両面からご満足頂ける程の高評価を頂戴でき、非常に喜んでおります。

常に皆様のご期待に添えられます様、今以上に向上心を持って努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月06日 09:22:04

とても清潔で、気持ちのいい部屋でした。付近のレストランを聞いたところ、フロントの方がとても丁寧に説明をしてくれました。おかげでとてもおいしいひつまぶしをいただきました。

リッチモンドホテル浜松 2005年09月06日 12:39:52

この度は私共のホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごしを頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。また、フロントでのご案内がお客様のお役に立つ事が出来たと聞き、明日への活力がまた漲ってくる程嬉しい思いで御座います。

今後も皆様にとって最適な空間をご提供出来ますように日々精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月03日 21:22:24

今回は2回目でしたが、繁華街もすごく近かったということに、今回初めて気がつきました。
お酒の好きな私には、絶好の立地でした。
残念だったのは、前回全く問題が無かったインターネットが、なぜか今回は設定がうまくいかなかったことです。最終的に接続できませんでしたが、夜遅い時間でも設定の確認にお付き合い頂き、有難うございました。

以上です。

リッチモンドホテル浜松 2005年09月04日 01:29:06

今回もロイネットホテル浜松をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共は有楽街・肴町の至近に位置しており、その立地を理由にお選び下さり、お仕事の疲れを癒していらっしゃるお客様も多いと存じ上げております。
インターネットの接続につきましてはご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。ご利用頂けなかったにも関わらずこのようなお言葉を頂戴し恐縮しております。夜遅い時間でもサポートセンターは随時受け付けておりますのでご遠慮なさらずお問い合わせくださいませ。お客様の快適なステイをサポートできますよう努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月02日 19:00:04

浜松では今回が初めてでしたが、仙台のロイネットホテルには以前宿泊したことがあります。
仙台も浜松も設備・接客等々変わらず満足できるものでした。
日本全国に出張で行くことが多いので、行く先々にロイネットホテル
があれば宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2005年09月03日 02:22:07

仙台にもご宿泊頂いたようで重ねて御礼を申し上げます。ご出張で日本全国に行かれるとのこと、お忙しい中ご投稿頂き本当にありがとうございます。私共スタッフは、お仕事等でお疲れになっているお客様に少しでも明日への元気やパワーを差し上げられるよう精一杯の笑顔や気持ちでお客様をお迎えしております。

また浜松にお越しの機会がございましたら、是非ロイネットホテル浜松にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月02日 14:43:53

程よく歩けて、調度いい位置にあり、良かったです。ただ、部屋が狭かったのが、残念ですが、金額からいったら、納得せざるおえませんが。。。。これで部屋が広かったら、とっても、満足できました。

リッチモンドホテル浜松 2005年09月03日 01:51:26

今回お客様がお泊り頂いたお部屋は通常シングルでご案内しているお部屋をリーズナブルなご料金で2名様でお泊りいただけるようにご用意しているお部屋でございました。こちらのタイプより1.5倍の広さでクイーンサイズベッドのデラックスダブルルームもございますのでまたお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月31日 09:27:00

フロントの対応がとても親切でした。カップルプランで宿泊したんですが、部屋がせまっかったのでツインの部屋に無理を言って変えてもらったんですが嫌な顔もせず対応してくださいました。
今後も泊まりたいとおもいました。

リッチモンドホテル浜松 2005年08月31日 23:58:14

このようなお褒めの言葉を頂戴し、担当したスタッフはもちろんのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様により快適な時間をお過ごしいただけますよう、私共にできることがあれば精一杯努めさせていただきます。

今後もどうぞロイネットホテル浜松をよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月30日 22:44:20

値段の割りには良かったです。
仕事で行くには、不必要なサービスもなく
ホテルのスタッフに気がねする必要も無いので、気にいりました。

リッチモンドホテル浜松 2005年08月31日 01:09:30

この度はロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂きまして有難う御座います。
私共ホテルでは、ビジネスでのご宿泊される皆様にもなるべく負担のかからないようスムーズにする為、自動精算機によるチェックイン、チェックアウトをお願いしております。
宿泊料のお支払い等を自動精算機にて行って頂いておりますが、フロントスタッフはお客様とのコミニューケーションを大切にしておりますので、ご要望などございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月30日 22:36:19

値段と比較すると大変良いホテルでした。
シャワーのヘッドがいろいろ切替できるタイプだと
もっと良かったかなと思います。

リッチモンドホテル浜松 2005年08月31日 00:36:13

私共ホテルへのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

シャワーのヘッドの切替えに付きましては、お客様の意見を考慮致しまして今後の施設改善のためにも検討させて頂きます。
またお気づきの点が御座いましたらお申しつけ下さいませ。

浜松へお越しの際には、また是非ロイネットホテル浜松をご利用下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月30日 11:15:06

建物もとてもきれいで、フロントのかたも親切で快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル浜松 2005年08月30日 20:09:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。私共はお客様に心身共にリラックスしていただけるようなサービスをご提供できたらと考えております。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまで声をおかけください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き感謝いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年08月29日 21:00:21

若干駅から離れた立地でしたが設備を考えれば満足です♪
『ロイネット』スタイルは、どの場所に行ってもチェックインから安心出来ます。

リッチモンドホテル浜松 2005年08月29日 22:26:28

ロイネットホテル全体に対してのお褒めのお言葉、大変有難く頂戴いたします。どちらのロイネットホテルをご利用頂いてもお客様にご満足いただけますよう、全店一丸となってサービスの向上に励んでおります。

今後もよりよい空間をご提供できますよう努めて参ります。また浜松にお越しの際には是非お越しくださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月29日 08:35:11

ビジネスで利用しておりますが、浜松へ行く際は、必ずこちらを利用しています。この設備でこの立地この価格は、他に絶対ありません。今後とも宜しくお願いします。

リッチモンドホテル浜松 2005年08月29日 16:03:26

いつも当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お客様にはホテル立地や価格に大変ご満足を頂いているようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後とも、お客様にいつでも快適な空間をご提供出来ますように、従業員一同日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

お客様の次回の浜松へのお越しを心よりお待ち申し上げております。