リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月12日 14:35:24

普通に良かったです。また利用します。

リッチモンドホテル浜松 2020年12月12日 15:35:53

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミのご記入のお手間を頂戴しました事、合わせて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    今後も現状に満足することなく、館内設備、サービスの向上に努めて参ります。

今後とも私どもホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 辻

【当日限定プラン♪】早いもの勝ちのお得なプラン【素泊まり】
    【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2020年12月12日 14:33:27

普通に良かったです。また利用します。

リッチモンドホテル浜松 2020年12月12日 15:21:29

いつもリッチモンドホテル浜松を利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、市内に数多くあるホテルの中から私どもをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様よりまた利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も全てのお客様に安心してお過ごしいただけますよう、最善を尽くしてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 辻
         支配人

◎シンプルステイ-素泊りプラン《WiFi完備》 アッパレしず旅

投稿者さん 2020年11月24日 15:53:55

とっても部屋が綺麗でした。
    タオルもアメニティも充実していてとても清潔感ありました。ただ、駐車場が遠かったので歩くのが大変でしたが、平日ならば併設している駐車場に入れそうでしたので良いと思います。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月24日 16:50:31

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、駐車場からホテルまでご足労をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    併設されている立体駐車場が満車になった際は提携している駐車場にご案内しており
    皆様には少々ご足労をお掛けしておりますこと、大変心苦しく感じております。
    お客様のおっしゃる通り、平日でしたら滅多に満車になることはございませんのでご安心くださいませ。

しかしながら「とっても部屋が綺麗でした」とのお言葉をいただき清掃スタッフをはじめとても嬉しく存じます。
    今後とも皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

お忙し中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 三浦
         支配人

【静岡県民限定】駐車場料金無料プラン♪【朝食付き】(10/12~ビュッフェ方式再開しております)
    【【禁煙】ツイン(25平米)/ベッドサイズ122cm幅2台】

投稿者さん 2020年11月23日 08:24:04

浜松に来た際はいつもお世話になります。

今回は先日使いきれなかった朝食券を使おうと思いましたが、混雑しており諦めました。

期限はまだ少し先なので、次に来た際に利用できたらと思いますが、このご時世なので、使用期限をもう少し長く設定していただけると助かります。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月23日 18:49:55

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつもご朝食をお召し上がりいただいているご様子で重ねて御礼申し上げます。
    せっかくのご利用のタイミングに、混雑が重なり誠に申し訳ござません。
    宜しければ次回お越しの際に、お手元の朝食券に関しまして拝見させていただきたく存じます。お声かけいただければ幸いでございます。
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

【14日前までの予約がお得♪】早期割引14《WiFi完備》
    【【禁煙】ダブル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2020年11月19日 22:02:53

普通に良かったです。また利用します。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月20日 01:10:19

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
    いつ来ていただいても変わらぬ居心地の良さをご用意できるよう、引き続き取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年11月19日 22:02:24

普通に良かったです。また利用します。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月20日 01:08:34

良かったというお言葉に安堵いたしました。
    またお越しいただいた際も安心してご利用いただけるよう、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月14日 08:15:30

部屋はとてもきれいで加湿器付空気洗浄機がついていたのがうれしかったです。近くのケーキ屋さんでケーキを買ったのですがフォークがついていなくてダメ元でフロントに聞いたところフォークとスプーンをお部屋まで持ってきてくださいました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月14日 11:50:33

また、市内に数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

お客様が仰る通り私どもホテルではフォークやスプーン、紙皿などをフロントにてご用意しております。
    急遽、ご利用になる場合があるかと思いますので、その際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 藤野
         支配人

朝食付きプラン(10月12日~ビュッフェ方式再開しております)※詳細はプラン内容をご確認くださいませ

tohase777さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

tohase777さん [60代/男性] 2020年11月08日 21:35:02

駅から少し遠いというハンデキャップがあるものの、風呂の水量は豊富で、シャワーもストレスなく使用可能でした。タオルも上等なものを使用していると思います。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月10日 22:00:13

またご投稿のお手間を頂きました事、併せて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り私どもホテルは、駅から徒歩で約15分と、大変お客様にご足労を頂いております。
    その点はとても心苦しい限りでございます。

そんな中ではありますがバスルーム設備アメニティについて、ご満足いただけたようでとても安心しております。引き続きお客様に満足していただけるサービスの提供に努めてまいります。

ぜひまたご利用頂ければと存じます。

この度は誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【静岡県民限定】駐車場料金無料プラン♪【素泊まり】
    【【禁煙】セミシングル(15平米)/ベッドサイズ122cm幅】

投稿者さん 2020年11月05日 10:38:58

トータルではよいですが 風呂の温度がむずかしいです。
    これが解消されたらうれしいです。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月06日 16:47:17

また、市内に数あるホテルの中より私どもを選んでいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お風呂の温度につきましてはご不便をお掛けてしまい誠に申し訳ございません。
    早急に確認の上、改善に努めて参ります。

そのような中にも関わらず「トータルではよい」と仰っていただき嬉しく存じます。
    これからも至らぬ点を解消し、お客様に全ての面でご満足いただけるホテルであるよう精進して参ります。

この度はご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
    勝手を申しますが、また浜松にお越しいただいた際は当館にもお立ち寄りいただけば幸いに存じます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 上本

【静岡県民限定】駐車場料金無料プラン♪【朝定食付き】

投稿者さん 2020年11月05日 10:36:56

いつもありがとうございます。
    変わらぬ皆さんの笑顔にホッとします。

朝のバイキングがスタートしやっぱりうれしいです。
    小皿に分けラップし、なかなか準備が大変ですね。
    パンが以前より寂しいですがデザートもあり、また楽しみです。

これからも浜松ではずっとここです。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月06日 16:42:47

いつもリッチモンドホテル浜松をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、「変わらぬ皆さんの笑顔にホッとします。」と仰っていただきましたこと、望外の喜びにございます。
    私どもの笑顔が、少しでも皆さまの癒しとなっておりましたら幸いに存じます。

また、ご朝食についてもお気に召していただけましたご様子で安心致しました。
    このような状況下ではございますが、少しでもお客様に喜んでいただけるよう、10月よりバイキングを再開しております。
    今後も工夫を凝らして朝食をご用意して参りますので、ぜひこれからもご利用くださいませ。

これからもお客様にずっと私どものホテルを選んでいただけるよう、設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いに存じます。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上本

【静岡県民限定】駐車場料金無料プラン♪【朝定食付き】

投稿者さん 2020年10月31日 23:13:32

普通に良かったです。また利用します。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月01日 05:29:06

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
    これからも末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

支配人

室数限定!お得☆リッチモンドホテル謹製ミネラルウォーター付き【朝食なし】

投稿者さん 2020年10月31日 23:12:24

普通に良かったです。また利用します。

リッチモンドホテル浜松 2020年11月01日 05:26:35

いつでも快適に気持ちよくお過ごしいただけるようこれからもサービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年10月30日 22:29:31

今回、2度目の利用でした。
    コンビニが遠いと思うので、立地3にさせて頂きました。
    その他は、変わらず良い感じでした。
    宿泊機会が有れば、また宜しくお願いします。

リッチモンドホテル浜松 2020年10月31日 01:12:37

近隣のコンビニエンスストアまでご足労をお掛けし申し訳ございません。徒歩で5~6分の距離にございますので、ホテルにお越しいただく際、事前にお買い物などしてお越しいただければ幸いでございます。ご面倒をお掛けし申し訳ございません。
    またお越しいただけるのを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
    支配人

【お部屋で映画見放題♪】VODシアタープラン《WiFi完備》
    【【喫煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅】

ぬーさん5299さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ぬーさん5299さん [40代/男性] 2020年10月19日 15:44:01

雨で観光を早く切り上げ、チェックイン一時間前にホテルに着きましたが、チェックインさせてもらえて助かりました。
    部屋も綺麗に掃除されており、汚れてたり古くさかったりもありませんでした。アメニティグッズで体を洗うナイロンタオルが備わっていたのも嬉しいです。わざわざフロントやパントリーに取りに行かなくて良かった。
    朝食はコロナ禍ですが、小分けにラップしてビュッフェ形式にしてくれてたので良かったです。味も美味しく、期待していた鰻御飯も美味しかった。

リッチモンドホテル浜松 2020年10月21日 15:29:55

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また市内に数多くあるホテルの中から私どもをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、私どもは10月12日より朝食の提供方法をビュッフェ形式に変更いたしました。
    今回のご滞在でお客様のご期待に添えましたこと、心より嬉しく存じます。
    次回、ご宿泊いただく機会がございましたら期待以上のおもてなしができるよう
    現状維持などせずスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中、心温まるご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 三浦

4種類から選べる♪ 朝定食付きプラン【お膳】
    【【喫煙】セミシングル(15平米)/ベッドサイズ122cm幅】

投稿者さん 2020年10月05日 16:10:54

食事がおいしい

リッチモンドホテル浜松 2020年10月06日 11:54:16

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もお客様によりご満足いただけるよう、よりサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西澤

6種類から選べる♪ 朝定食付きプラン【お膳】
    【【禁煙】デラックスダブル(24平米)/ベッド幅168cm1台】

投稿者さん 2020年09月28日 08:23:50

いつもありがとうございます。

リッチモンドホテル浜松 2020年09月28日 10:39:11

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西澤

投稿者さん 2020年09月28日 08:23:06

いつもありがとうございます。
    浜松ではずっとここです。

今回は18:30くらいにインしましたが ほかの男性客数名がおられ、
    マスクなしでおしゃべりされていて不安でした。
    フロントで検温もしていただきましたがすぐ近くの方がそんな状態。
    一人が「マスク忘れた。売ってますか。」と聞かれてましたが売っていないとの事。
    すぐ前のコンビニも撤退したし、こんな場合やはり困りますね。
    もちろん忘れた方が気をつけることですが。

一考ください。

リッチモンドホテル浜松 2020年09月28日 09:53:39

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    またコロナ禍の中、ご宿泊の際にご不安な思いををおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

今後マスクにつきましては、付けていないお客様にはスタッフからお声掛けをさせていただき、マスクを無料でお渡しをさせていただきます。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

フロント 元場

投稿者さん 2020年09月22日 21:45:00

駐車場のおじさんもフロントのスタッフもいい感じだし、繁華街も充分な近さで満足でした

リッチモンドホテル浜松 2020年09月23日 21:09:50

スタッフに関して、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    こちらをスッタフに周知し、今後の励みにさせていただきます。

また、お客様がお仰る通り、私どものホテルから繁華街まで徒歩5分程の距離でございます。
    フロントにてスタッフおすすめのお店もご紹介しておりますので、次回お越しの際は、ぜひご利用いただければと存じます。

フロント 藤野
    支配人

【【喫煙】ダブル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2020年09月19日 16:55:15

普通に良かったです。また利用します。

リッチモンドホテル浜松 2020年09月20日 09:53:33

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
    何かと気が抜けない毎日でございますが、いつもご利用いただくお客様がお部屋に入られてほっとしていただけるよう、これからも努力して参ります。いつもありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月19日 16:53:18

普通に良かったです。また利用します。

リッチモンドホテル浜松 2020年09月20日 09:51:44

重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
    私どものホテルはGoToトラベルキャンペーンをご利用いただいたご予約をいただけます。お客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイ-素泊りプラン《WiFi完備》