リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月29日 21:56:32

朝食バイキングが美味しかったです。

2010年11月
リッチモンドホテル浜松 2010年11月29日 22:22:56

この度は、リッチモンドホテル浜松をご利用いただき誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
朝食に関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。これからも、お客様が快適にお過ごしいただける空間のご提供とサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、また浜松へお越しの機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せいただき有難うございました。

【★喫煙ツイン★25平米★ベッド幅122センチ★】

投稿者さん 2010年05月28日 21:34:48

いつも定宿にしているところが満杯だったので、宿泊しました。
兄弟が迎えに来てくれたのですが、駐車場がわかりにくかったです。
また、朝食をとる場所も分りにくかったのですが、常連客中心のサービス体制を敷いている感じがしました。
常連ならば、快適かも知れません。
部屋はこの値段にすれば問題ないと思います。
期待以上ではない・・・ということです。

2010年04月
リッチモンドホテル浜松 2010年05月29日 11:16:47

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお選び頂いたにもかかわらず、お客様のご期待に副う事ができず本当に申し訳なく思っております。駐車場につきましてはご案内が十分でなく、送迎の皆様にもご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。また、朝食会場につきましてもご案内が十分でなく、お客様にご迷惑をお掛けする結果となりましたことを重ねてお詫び申し上げます。

お客様が仰いますように、常連のお客様だけでなく、初めてお越し頂いたお客様にも同じように快適にお過ごし頂けますよう、私共スタッフがご案内し、より細やかな配慮が必要となると思います。この度はこちらの配慮が足りず、しっかりとしたおもてなしをすることができず本当に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を無駄にすることがございませんよう、スタッフ一同今後のサービスにつきまして改めて考え、改善をしてゆきたいと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2010年05月18日 20:50:22

部屋は広く、ゆったりとくつろげました。
ハンガーが足りなかったのと、風呂の排水の掃除が出来てなかったのが、辛いところです。
近くにコンビニが見当たらなかったので、予め買い物をおすすめします。

12時C/O&駐車場無料プラン【朝食orランチ付き】
◆禁煙ツイン◆広いお部屋でゆっくりくつろげます★

リッチモンドホテル浜松 2010年05月19日 07:42:36

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋では、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

ご指摘のハンガーの不足の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様は私共のホテルの会員様ですので、会員情報として記録させて頂き次回ご宿泊の際は予め多めにご用意させて頂きます。

また、お風呂の排水の掃除の件も併せてお詫び申し上げます。
すぐに、清掃担当に報告させて頂き全室改善させて頂きます。
ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

コンビニは、ホテルより約徒歩5分ほどでございます。
当日は大変ご足労をお掛け致しました。

これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共のホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

12時C/O&駐車場無料プラン【朝食orランチ付き】
【★禁煙ツイン★25平米★ベッド幅122センチ★】

投稿者さん 2010年05月03日 21:21:34

値段の設定上、とても満足できるホテルです。

残念なのは、「朝食あり」プランで予約しましたが、
到着後、「朝食はついていません」と言われ、
その後数回のやり取りを要しました。

謝罪の一言はありましたが、形式的で言葉に気持ちが感じられませんでした。

値段からいえば、通常のサービス面は満足レベルですが、
トラブル時の対応が残念です。

システム上の問題かとおもいますが、旅の疲れているときの無駄なやりとりは余計疲れますので、もう少し気を使って頂ければと思います。

リッチモンドホテル浜松 2010年05月04日 07:12:35

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難うございます。

初めにご到着の際にお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
長旅でお疲れのお客様にフロントの応対でお手を煩わせてしまう形になりお恥ずかしい限りでございます。今後このようなことがないようにお客様の立場になって誠実な対応を心掛けて参りたいと思います。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらずお忙しい中、私共の為に貴重なご意見を頂戴することが出来ました事を心より御礼申し上げます。

プランの内容につきましては再度調査し、お客様にご迷惑をお掛けしない様に再発防止に努めて参りたいと思います。

誠に勝手なお願いではございますが、次回も浜松にお越しの際にはリッチモンドホテルのご利用をお待ち申し上げております。

カップルプラン
【喫煙ダブル大手通【市役所側】★上階(10F・8F)★】

投稿者さん 2009年11月15日 11:54:36

入室前のタイミングで部屋を整えるので少々お待ちを、とのことでしたが一日に何回転もさせているのですか?深夜1時過ぎのチェックインだったので、少々驚きました。
後、ベッドマットがへたっています。寝ている時にやや不快さを感じました。
浜松に行く折にはもう一度は泊ってみようと思います。

2009年11月
リッチモンドホテル浜松 2009年11月15日 21:42:20

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら当日ご予約直後のご到着だった為、お時間を頂く事となり、チェックインの際はお待たせしてしまい、申し訳御座いませんでした。
またお休みの際も不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
早急に設備のメンテナンスに勤めて参ります。

また何かお気付きの点等御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き有難う御座いました。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【喫煙スタンダードダブル★浜松駅徒歩15分★】

ゆういち0807さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ゆういち0807さん [30代/男性] 2009年10月30日 12:06:28

駅から遠く不便で、フロントで確認、機械で支払いと面倒です。
でも、部屋は広くて快適なので度々利用させて頂いています。

2009年10月
リッチモンドホテル浜松 2009年10月30日 21:58:28

いつもリッチモンドホテル浜松に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
駅からの道のりに関しましては、お疲れのところ大変ご足労お掛け致しました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

私共リッチモンドホテルズは全店でスムーズかつ、正確なご精算の為に自動精算機を取り入れております。
お客様にはお手数をお掛けいたしますが、ご了承下さいませ。
しかしながら、「部屋は広くて快適」とのお言葉に恐縮では御座いますが、嬉しく拝読させていただきました。
このお言葉に甘んじることなく精進して参りますので今後ともリッチモンドホテルズを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

QUOカード付
【禁煙シングル大手通【市役所側】★上階(11F・9F)★】

投稿者さん 2009年10月05日 10:17:09

価格がリーズナブルの上、館内も綺麗で清潔感があり気持ちよかった。インターネットも無料で使用出来便利だった。フロント等の対応も良い。

リッチモンドホテル浜松 2009年10月05日 14:34:42

快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。

お客様にご満足頂けることがスタッフにとって何よりの励みになります。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より設備やサービスの向上に努めて、ご満足いただけますよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】シンプルステイプラン★
【◆喫煙広々ツインルームを一人占め◆】

投稿者さん 2009年06月17日 13:21:05

女性用のアメニティセットがあり、よかったです。

2009年06月
リッチモンドホテル浜松 2009年06月17日 16:24:16

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

女性用のアメニティが良かったとのご感想、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足頂けますよう全力で尽くして参りますので、リクエスト等ございましたらお気軽にお寄せ下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

★注目★楽天スーパーポイント10倍プラン★朝食付★
【◇禁煙ツイン一名様利用◇25平米を独り占め!◇】

投稿者さん 2017年11月21日 17:08:21

やはり浜松駅から遠いです。

リッチモンドホテル浜松 2017年11月22日 01:08:51

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用くださり誠にありがとうございます。

浜松駅からはご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰るとおりJR浜松駅からホテルまでは徒歩15分程の距離がございます。
大変恐れ入りますが、駅からお越しのお客様にはタクシーや路線バスのご利用もお勧めさせていただいております。
タクシーはお時間5分程でございます。バスはお時間5~7分程、料金は¥120でホテル最寄りバス停「元城町」までお越しいただけます。ぜひご検討下さい。

お忙しい中ご投稿をくださり誠にありがとうございました。

フロント 深田
支配人

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】QUOカード1,000円+ポイントUPプラン【朝食付き】
【【喫煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅】

まめたろ0502さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

まめたろ0502さん [30代/女性] 2017年09月12日 12:39:54

禁煙の部屋が良かったのですが、喫煙ルームしか空いておらず、残念。仕方ないですが。
でも、ケムリ臭かった…。

子どもの添い寝OKだったのは有り難かったですが、スリッパ、3つ欲しかったです。

リッチモンドホテル浜松 2017年09月12日 13:47:02

大切なご家族でのご旅行の機会に私共のホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はご希望の禁煙ルームをご用意できず大変申し訳ございません。
お盆期間という事もございまして、早い段階で禁煙ルームが満室のご案内となってしまいました。
やむ終えず喫煙タイプのご宿泊になってしまったお客様には消臭対応も致します。事前にご連絡をいただければ対応いたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、お子様のスリッパのご用意もなく失礼を致しました。
通常、添い寝のお子様にはアメニティのご用意はいたしておりませんが、ご要望がございましたら大人の方と同じスリッパをご利用いただく事もできます。
フロントにお申し付け下さいませ。

至らない点が多々ございまして大変申し訳ございません。
お客様の立場に立ったサービスの見直しに努め改善に取組んでまいります。

ご投稿をくださり誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

■13時まで滞在OK♪カップルプラン【朝食付き】
【【喫煙】ダブル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2017年02月14日 13:51:55

身内の葬儀のために利用しました。幼児が二人いたため、幼児が宿泊可能なプランにしたのですが、とてもベッドに大人二人と幼児二人が川の字に眠ることなどできませんでした。
チェックイン後、すぐに通夜に向かったため、部屋の変更を申し出ることができず、ホテルに戻った後、あらためて部屋の変更をお願いしましたが、いかにもマニュアル然とした「有料で別に部屋を追加するならいい」との返答でした。
宿泊した部屋が、デラックスダブルだったのか、クイーンだったのかわかりませんが、いずれにせよ、宿泊申し込みページ上で、用意されるベッドのサイズは明示していただくべきではないかと思います。
また、禁煙の部屋であったにかかわらず、バスルームがタバコ臭かったのにも閉口しました。シャワーの給湯温度も不安定で、熱くなったり冷たくなったり、まるで外国のホテルのようでした。食事は良かっただけに、非常に残念です。

2017年02月
リッチモンドホテル浜松 2017年02月15日 02:46:46

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋やスタッフの未熟な対応でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ベッドサイズにつきましては、お部屋タイプの説明に記載しておりましたが、分かりにくい箇所の記載でございました。申し訳ございません。
早急に変更させて頂きます。
また、浴室につきましても早急に清掃スタッフへ周知し、改善に努めて参ります。

この度のことはスタッフ全員へ周知し今一度お客様へのサービスや設備を見直して、今後はこのようなことを起こさないよう徹底して参ります。

ご気分の優れない中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また浜松にお越しになる機会がございましたら、私どものホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

今回の私どもの不手際、重ねて心よりお詫び申し上げます。

フロント 上本

和洋の朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】デラックスダブル/クイーンベッド1台(24平米)】

投稿者さん 2016年12月06日 00:34:42

インターネットの遅さは、がっかりでした。このチェーンホテルではめずらしいかと。

リッチモンドホテル浜松 2016年12月06日 12:18:36

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながらインターネットの接続に関しましては、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳なく存じます。
ご指摘の点につきましては、年明け早々にネットワーク増強工事の予定でおります。一部角部屋についてはご迷惑をお掛け致しますが、今しばらくお待ち頂ければと存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後も活かして参りたいと存じますので、引続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

支配人

【出張応援!】嬉しいQUOカード3000円分付き【出世旅・家康】
【【禁煙】セミシングル/セミダブルベッド1台(15平米)】

投稿者さん 2010年05月05日 01:24:16

ビジネスホテルとしては充分満足できるホテルだと思います。
女性用アメニティや男性用バブをプレゼントと記載があったものの、いただけませんでした。不要だったので宿泊時に問題は無いのですが、プレゼントの記載があったので渡されなかったのもどうかなと思いました。
小学生以下のお子様添寝は無料らしいのですが、\16,100-のうち、\100-は子供料金らしいです。フロントで少し聞いてみようとしたのですが、どうもよくわかっていないようなのでそのまま帰りました。「■お子様添寝ご希望の方は、詳細をホテルまでお問い合わせ下さい。(小学生以下無料・人数制限有)」とあったのに、問い合わせをしていないので、\100-を支払ったことは問題ないのですが、楽天からの予約時に人数指定をした段階でうまく計算できないものかと思いました。

リッチモンドホテル浜松 2010年05月05日 10:15:32

せっかくお選び頂いたのにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまう結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。

アメニティーに関しましては、女性用はセットにしてチェックイン時渡しておりましたが、こちらの不手際でお渡しできなかったことを本当に申し訳なく思っております。バブはフロントカウンターにお出ししており、お客様には自由に持っていっていただけるようにご用意しておりましたが、分かり難かったようで今後改善させて頂きたいと思っております。また、お子様の添寝に関してましても十分な説明ができず申し訳ございませんでした。以前、お子様の添寝が無料だった時の記載がそのままになっており、お客様を混乱させてしまいました。早速記載を訂正いたしました。

ご気分の優れない中、貴重なご意見ありがとうございました。今後はお客様に快適にお過ごしいただけますよう、全スタッフの対応の改善とサービスの向上に全力で努めて参りたいと思っております。

また浜松にお越しの際には、私共ホテルにお立ち寄り頂きたいと思っております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

12時C/O&駐車場無料プラン
【禁煙スタンダードダブル★浜松駅徒歩15分★】

投稿者さん 2009年12月08日 00:12:00

久々に宿泊しました。
総合的に良いホテルなのですが、欠点としましてはネット回線の速度が遅すぎます。
もし部屋でインターネット等は出来る状況ではないので、宿泊する方は期待しないほうが良いと思います。
たぶんネット回線の状況が改善するまで私は宿泊しないと思います。
あと貸し出し用PCのスペックが低すぎます。
今はどこのホテルでももっと快適なPCを貸し出ししてくれます。
フロントの対応等は良かったので満足でした。

2009年11月
リッチモンドホテル浜松 2009年12月10日 17:15:42

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく久しぶりにご宿泊して頂いたにもかかわらず、ネット環境に関しましてご期待にそうことができず大変申し訳なく思っております。貸出し用のPCに関しましてもそうですが、お客様からご指摘頂きました点は、早急に改善をして参りたいと思っております。お部屋でお仕事をされる方も多く、ネット環境はお客様にとりまして大切なものだと私共も捉えおりますので、みなさまに安心してご利用いただける環境を整えて参りたいと思います。貴重なご意見を頂き、本当に感謝しております。

これからもお客様の声を大切にし、それにお応えできるホテルでありたいと思っておりますので、また何かお気付きの点などございましたらぜひお聞かせ下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定でら得プラン】薄型液晶&地デジ対応TV全室導入!
【喫煙スタンダードダブル★浜松駅徒歩15分★】

投稿者さん 2009年09月14日 16:09:07

初めての浜松で部屋が広そうな感じでしたので、今回宿泊させてもらいました。
部屋は思っていたより広くて、とても快適に過ごせました。
チェックインしたときに従業員(女性)の方が
「EVご一緒させていただいてもよろしいですか?」
と言われたので、一緒に乗りました。
その方が色々と話しかけてくれたのでとても好印象を持ちました。

しかし・・・
苦情というかこれは~と思うものを何点か挙げさせていただきます。

1.車で来たのですが、駐車場の担当の方に
 「車のアンテナが邪魔でホテルの駐車場に入れない(アンテナ)外してもいいか?」
  と言われ困惑していると・・・
 「サンルーフ用の駐車スペースが空いているので、そちらに入れましょう」
  と言ってきました。そういった駐車スペースがあるのなら最初から出してくれれば
  いいのにと思いました。当然ながら、その後車で出かけたかったのですが上記の
  こともあり、車で外出は諦めました。

2.部屋のトイレのサニタリー袋ですが、とても分かりにくいところにありました。
  あのような場所では正直、処分しづらいです。改善をお願いします。

3.朝食場所ですが、(たまたまですか?)ホールを1人で担当していたためでしょうか?
  飲み物などがなくなっていても気づかなかったり・・
  ソーセージにケチャップはあったのですが、マスタードがなかったのであったら
  いいなと思いました。
  パンを楽しみにしていたのですが、パサパサで期待はずれでした。
  野菜や果物のケースをいちいち開けて取るのがとても面倒でした。
  ひつまぶしご飯はおいしかったですけど。

女性にとアメニティーを取らせてもらったのですが、ある程度袋にまとめて渡して
いただけると助かります。

リッチモンドホテル浜松 2009年09月14日 19:40:38

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある浜松市内のホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。

ホテル内のタワーパーキングは2つ有り、お客様がおっしゃいますように、お車の車種にもよりますがハイルーフ用のタワーに入れればアンテナを外さずに入庫が可能でございます。ご案内をする上で、お客様の立場にたった接客を心がけていかなければならない、と痛感しております。

歩いて1分程の場所に提携の駐車場がございましてこちらは自走式の立体駐車場で24時間出し入れ可能でございます。ご案内不足であったことを心よりお詫び申し上げます。

女性用のアメニティでございますが、お客様がお好きなものをお選びいただけるようカゴに入れてお渡ししております。ご理解いただけましたら幸いでございます。

レストランご利用の際も大変ご迷惑をお掛け致しました。また貴重なご意見をいただけたことに心より御礼申し上げます。スタッフの対応が至らないものであることに今更ながら気付いた次第で、反省致しております。
すべてのお客様に安心してご利用いただくため、お客様への心からのおもてなしが出来るようスタッフ全員で再度考え、実践してまいります。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指し努める所存でございます。

度重なる失礼があったにも関わらず、このような貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
勝手ながら、次回ご宿泊の際にはご満足いただけますよう、日々精進させていただきます。
また浜松にお越しの際はリッチモンドホテル浜松をご検討いただければ幸いに存じます。

■KeisCafe朝食バイキング付きプラン■
【★喫煙広々ツイン★ファミリーでの利用に最適★】

投稿者さん 2019年03月28日 10:52:59

北海道のリッチモンドに宿泊した時も、Wi-fi及びLANの速度が表示遅く仕事や動画鑑賞がほとんど出来ない状態だった。それ以外は非常に良いホテルと思います。

リッチモンドホテル浜松 2019年03月28日 15:17:56

折角お選びいただいたにも関わらず、インターネットの速度が遅くご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。2019年上半期内にWi-Fi増強工事を予定しております。誠に申し訳ございませんが、今しばらくお時間をいただけますでしょうか。
今回ご不便をお掛けしたにも関わらず、「それ以外は非常に良いホテル」との温かいお言葉をお寄せいただき恐縮でございます。お客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、設備の充実に努めてまいります。
この度はご投稿ありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、浜松にお越しの際はぜひリッチモンドホテル浜松にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鈴木
支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】《WiFi完備》
【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2011年08月09日 23:11:36

8月6日(日曜)503号室
立地や値段ではなく駐車場第一で選択しました。
大型パレットの立駐でクルマはご機嫌。
しかし人間様はノド&鼻がいまだに不調。
個別調整出来るエアコンは有り難いと思ったが、しかし。
習慣で「ドライ」設定で寝た自分が悪かったでしょうか?
タイマー無し、風量自動無しだから冷房28度しかなかったんでしょか?
寒さで途中に起きてしまい「ON」「OFF」を手動で何度か実施しましたがベストな設定はどれだったのでしょうか?
滅茶苦茶ウマかった朝食や親切なスタッフさんと高ポイント満載なだけに残念。

リッチモンドホテル浜松 2011年08月10日 08:47:47

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
駐車場に関してはご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、空調の件ではお客様に多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

私共のホテルの空調には残念ながらドライでの温度設定や、タイマーがついておらずご不便をおかけしております。
今現在できる対応と致しましては、送風又は冷房の弱と合わせて、フロントでご用意しておりますサーキュレーター(小型扇風機)をご利用いただいております。
大変心苦しい限りではございますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
これからお客様により快適な空間を提供するべく、館内設備・空調の調査、改善に取り掛からせていただきます。

ご気分の優れない中、貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の一日も早いご回復をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

また誠に勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しいただける機会がございましたら、是非リッチモンドホテル浜松にお越し下さいませ。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

■KeisCafe朝食バイキング付きプラン■

投稿者さん 2010年07月30日 09:02:31

朝食も美味しく、対応や施設は問題ありませんが、レンタルパソコンの速度が非常に遅くて、仕事になりません。これは改善したほうが良い。

リッチモンドホテル浜松 2010年07月30日 17:36:52

パソコンの件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。只今改修工事などをおこなっており、今後も早急に改善できるようにさせていただきます。

これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また何かお気付きの点なございましたらぜひお聞かせ下さい。

次回又浜松へお越しの際は私共ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスプラン①朝食付

投稿者さん 2016年01月28日 18:13:54

部屋良い

2016年01月
リッチモンドホテル浜松 2016年01月28日 22:22:32

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にとって過ごしやすく、ごゆっくりお休みいただける場所であるようスタッフ一同精進いたします。また機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 上本

【出張応援!】嬉しいQUOカード2000円分付