リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月11日 01:36:47

出張で利用しているので、大きいデスクと椅子の使い勝手が非常に◎です!
アメニティーも充実しているので女性としては荷物が少なくて助かります。
また利用させて頂きます!

リッチモンドホテル浜松 2007年01月11日 07:18:38

いつもロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
私共のホテルではお仕事がし易く、お寛ぎいただける様に広めのテーブルと明るく広々したルームスペースをとっております。パソコンの貸出(有料)も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

アメニティーも随時新しいモノを取り入れておりますのでお楽しみ下さいませ。

是非またお越し下さいます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月09日 22:09:37

先日はお世話をかけました。いつ行ってもいいホテルですよ。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月09日 22:35:36

お褒めいただき、大変嬉しく思っております。いつお越しいただいても、ご自宅同様にお寛ぎ頂けます様、今後も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月09日 21:03:32

フロントはもちろん、駐車場係や清掃の方、レストランのスタッフ全てに
教育が行き届いている印象を受けました。
挨拶や対応がとても丁寧です。
アメニティもいいし、食事も値段のわりにはいいです。
寝心地もいいし、少しだけだけど窓から街の様子も見え、
繁華街にも近いし大通りだけど、夜は騒々しくないのが良かったです。
忘れ物をしましたが、すぐ丁寧に対応していただきました。
仕事が忙しい彼と宿泊したのですが、
パソコン貸し出しのおかげで、仕事をしている間も
部屋で二人きりですごすことができました。
なかなか会ってゆっくり過ごすことができないので、
このホテルのおかげで、大事な時間を無駄にせずに過ごせました。
また利用したいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月09日 22:25:30

この度は、ロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

このような素晴らしいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感激しております。お連れ様とのかけがえのない時間を、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私どもと致しましても何より嬉しく、心温まる思いで一杯でございます。

今後も、お客様の大切なお時間を心地よくお過ごしいただくお手伝いが出来ます様、スタッフ一同で努めて参ります。リクエストなどがございましたら、どうぞご遠慮なくお寄せ下さいませ。

ご投稿ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月08日 02:01:48

私は朝食をしっかり摂らないと仕事が進みません。
こちらに宿泊したときの朝食バイキングは安い割には品数は豊富だったと思います。櫃まむしが食べられるセットがあったのにはビックリ!!次回も浜松に行く時は、また利用したいです。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月08日 08:11:49

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
浜松名物のうなぎをひつまぶし風に色々なかたちで召し上がって頂いており大変御好評を頂いております。

これからもお客様のご期待とご要望にお応えできるよう努力して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月07日 22:33:20

出張の都度、利用しておりました。フロントの対応、部屋のきれいさ、テンピュールの枕、朝食のバイキングなどなど、大変満足しています。仕事で転勤となったため、今後は浜松を訪れることが少なくなり、ちょっぴり残念ですが、機会があれば必ず利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月07日 23:38:02

いつもロイネットホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めの言葉を数々頂戴致し
また、御滞在中は満足されていたご様子を伺い大変嬉しく思います。

お仕事以外にも浜松にお越しの際は是非私共ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同いつでもお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月07日 09:54:37

部屋がとてもきれいでゆっくり休むことができました。テンピュール枕もとっても良かったです。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月07日 15:03:24

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂き、また多くのお褒めの言葉も頂戴でき、スタッフ一同嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごし頂けます様、ハード・ソフト両面でサービスの向上を目指して参りたいと思っております。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年01月06日 03:36:35

年に何回か利用させていただいておりますが、客室はいつも清潔でとても気持ちよくすごせます。アメニティも豊富なところもうれしいです。
注文を付けるとすれば、朝食&昼食がもっと質が上がると良いですね。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月06日 12:43:46

いつも気持ちよくご利用頂いているご様子に私共も嬉しい限りでございます。
女性のお客様へのアメニティは、定期的に新しい物を取り入れておりますので、是非お試し下さいませ。

お食事に関してはレストランスタッフも含め検討して参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月05日 00:57:35

部屋もきれいし、朝からうなぎが食べれて大満足でした。出世城(浜松城)も近いし。次回も泊まります。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月05日 05:24:25

滞在中はご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。

日曜日のランチはバイキング形式でを提供しておりまして、こちらも大変好評を頂いております。次回お越しの際は是非お試し下さいませ。

次回もご利用下さるとのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月04日 00:07:55

部屋に衣類用の消臭剤や、加湿器、空気清浄機が置いてあって、本当に快適。女性用のアメニティはパックやヘアエッセンスなどもあって他のホテルよりいいと思います。あと、机にはデスクライトがあり、仕事するときには明るさも十分得られます。自分が「あったらいいなー」と思うものがすべてありました。
うなぎのお店もテキパキとわかりやすく教えてもらいました。次浜松に来たときも泊まりたいです。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月04日 03:50:23

大変嬉しいお褒めの言葉を数々頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
この様なご投稿は私共の何よりの励みになります。

ホテルに滞在されるわずかな時間を快適にお過ごしいただけるよう、客室の備品、アメニティなどご用意させていただいております。アメニティは、定期的に新しい物を取り入れておりますので、是非お試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。何か御意見、御要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2007年01月03日 22:24:15

朝食はバイキング、それぞれ美味しく、割安で満足。バスタオルの厚みが一級品。夕食を摂る店を紹介してもらったが、これも近くて美味しくてグッドでした。

リッチモンドホテル浜松 2007年01月04日 04:00:00

滞在中はご満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食は浜松名物のうなぎをひつまぶし風にアレンジしており、好評をいただいております。

浜松にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月31日 19:16:31

今まで宿泊したなかで 朝食の内容が一番でした! フロントの方も過剰ではない快い応対をしていただきました。

リッチモンドホテル浜松 2006年12月31日 20:27:49

この度はロイネットホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食の内容が一番との内容をレストランスタッフにも伝え、スタッフ一同で喜んでおります。このようなお言葉が何よりも励みとなります。

これからもお寛ぎいただけるよう、努力して参ります。

次回、浜松のお越しの際にも是非ロイネットホテル浜松をご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年12月30日 19:07:28

フロントの対応は良く、部屋は清潔感があり満足できました。

リッチモンドホテル浜松 2006年12月30日 23:40:16

この度はロイネットホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様の高評価を維持し、更にご要望に応えられるホテルに日々進化して参ります。
お客様も何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月26日 19:33:59

このホテルの利用は二回目です☆
施設が新しいので部屋もキレイでヨカッタです♪
アメニティは予め部屋に用意されている方がよいですが、、、
浜松に行くときはロイネットと決めています。またよろしくお願いします(o^-^o)

リッチモンドホテル浜松 2006年12月26日 21:33:38

いつもロイネットホテル浜松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回2回目のご利用で、さらに今後もご利用いただけるとのお言葉、私どもにとって何よりの励みになります。お褒めいただき、心より嬉しく思っております。

皆さま共通でお使いになる標準的なアメニティーはお部屋にご用意致しておりますが、女性用のものは定期的に入れ替えをし、フロントにてプレゼントしております。他に必要なものがございましたら、お気軽にフロントにお声をかけてください。

今後もお客様にご自宅同様にお寛ぎいただけますよう努め、心よりお越しをお待ち致しております。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2006年12月25日 20:29:00

立地も良く、値段も安く、とても充実していました。
これからも定宿にしたいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2006年12月25日 22:34:19

御満足いただけた御様子に、嬉しく心温まる思いでございます。
定宿にしたいとのお言葉がスタッフ一人一人の励みとなります。
これからもお客様のご期待とご要望にお応えできるよう、精一杯努力して参ります。

次回のお越しを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月25日 16:04:18

浜松では定宿です。一番重視するのがベッドの大きさですが充分満足できるもでした。またお願いします

リッチモンドホテル浜松 2006年12月25日 20:29:48

いつもロイネットホテル浜松を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

満足とのお言葉にスタッフ一同安心しております。これからもお客様に定宿として愛されるよう日々精進して参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月25日 10:58:20

前泊から、本日も急遽利用させて頂くことになったのですが、
荷物を預かって頂きありがとうございました。助かりました。
また、禁煙室が空いていなかったが、消臭等をしてくださるなど、配慮をいただきありがとうございました。
さすがにたばこのにおいが消えてはいないのですが、消臭スプレーが置いてあったので、そちらを使用したら、殆どたばこのにおいは気になりませんでした。
いろいろ、細かい処まで気を配っている部屋だと改めて感じました。

リッチモンドホテル浜松 2006年12月25日 17:30:27

いつもロイネットホテル浜松を御利用頂き、ありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てた様で、大変嬉しく思います。ただ、禁煙室を御用意できず、タバコの臭いに関して、お手数お掛けして恐縮しております。
できる限り、御要望にお応えできるようこれからもサービスの向上を目指して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお聞かせ下さい。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。これからも、ロイネットホテル浜松をご贔屓下さいませ。

投稿者さん 2006年12月25日 10:50:47

快適に利用させて頂きました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浜松 2006年12月25日 16:45:47

この度はロイネットホテル浜松を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。今後共、ご期待に添えますよう心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとう御座いました。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月23日 09:37:15

いつも快適に過ごさせて頂きありがとうございます。
3Fのコインランドリーが100円専用なので、以前のように自動販売機が
一緒にあると便利ですね。

リッチモンドホテル浜松 2006年12月23日 10:08:08

コインランドリーの件ですが貴重なご意見をありがとうございます。ご足労をおかけしてしまいますが、2階の自動精算機にて両替ができますので是非ご利用下さいませ。

今後も「いつも」快適にお過ごし頂けます様スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月21日 20:56:33

前回、とても満足したので、今回またお世話になりました。
2回目もやはり満足でした。
次回もまた、よろしくお願いします。

リッチモンドホテル浜松 2006年12月22日 00:33:02

この度はロイネットホテル浜松に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉、そして次回もご利用して頂けるとお伺いし、スタッフ一同更なる向上を目指しまして、日々頑張って参りたいと思っております。

ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月19日 23:30:24

宿泊日を間違って伺ってしまいましたが、快く変更していただいたフロントの女性の方(林さんだったと思います)の対応が非常に好感もてました。仕事がら出張が多いのですが浜松出張の際はまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2006年12月19日 23:54:42

いつもロイネットホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご希望の日にお部屋をご用意でき、私共と致しましても大変光栄でございます。また、お褒めの言葉をいただき、本人はじめ、スタッフ一同感激しております。

今後も可能な限りお客様のご要望にお応えできますよう、努めて参りますので、浜松へお越しの際には、是非私どものホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。