リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

erituin6718さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

erituin6718さん [20代/女性] 2018年03月16日 09:24:53

駅からは徒歩だと少し遠いですが、歩けない距離ではないです。
サービス面や設備面では申し分なく快適に過ごせました!
POLAのシャンプーが置いてあり、嬉しかったです!
浜松に宿泊の際はまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2018年03月16日 15:17:43

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
市内に数あるホテルから私共のホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ホテルへお越しの際はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の仰られる通り私どものホテルはJR浜松駅から徒歩15分程と距離がございます。
ご都合よろしければ、浜松駅のバスターミナル13番・14番発の路線バスをご利用頂くか、タクシーのご利用をオススメさせていただいております。
お時間5~7分程でホテルまで到着致します。お荷物が多い際などぜひご利用下さいませ。

今後もその点を補ってまいりますようサービスの向上と設備の充実に全力で取組んでまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
次回お客様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ-素泊りプラン【朝食なし】
【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2018年03月01日 15:11:27

肘掛付きのイス+デスクに証明があるのでPC仕事がはかどった。
朝食は普通。ホットコーヒーを部屋に持っていけるのがよかった。

リッチモンドホテル浜松 2018年03月01日 17:20:12

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室内設備やレストラン提供サービスへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適に安全にお過ごし頂けるホテルを目指し、精進を重ね仕事に邁進していく所存です。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 立花

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年02月25日 22:58:22

イスに肘掛が付いていた。
仕事するには最高。
朝食バッチリ美味しい。

リッチモンドホテル浜松 2018年02月26日 08:47:47

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用くださり誠にありがとうございます。
浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お仕事の大切な機会にお泊りいただく皆様に、快適にお過ごしいただけますよう、今後も設備の充実や見直しに努めてまいります。

朝食もお楽しみいただけたご様子で嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様の立場に立ったメニューの考案に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年01月24日 19:09:50

場所以外に不満は何もありません。貸自転車があれば助かるのですが…。

リッチモンドホテル浜松 2018年01月25日 02:46:02

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どものホテルはJR浜松駅から徒歩15分程の所にございます。
その為、お客様にはご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく感じております。
宜しければ、路線バスやタクシーをご利用頂ければ5分程で到着致しますので、ご活用頂ければ幸いに存じます。

また、貸自転車につきましてもご用意がなく大変申し訳ございません。
お客様のご希望に沿えるよう、検討を重ねてまいります。

この度はご多忙の中ご投稿頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。
今後もお客様にご愛顧頂けるよう設備やサービスの充実に努めて参ります。

支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】【井伊ね!家康】

投稿者さん 2017年12月20日 10:47:52

食事がおいしく、部屋もきれいです

リッチモンドホテル浜松 2017年12月20日 18:03:26

また、数あるホテルの中から私どものホテルをご愛顧頂き、大変嬉しく存じます。

朝食につきまして「おいしい」と仰って頂き、レストランスタッフ共々嬉しく拝読致しました。
ご利用頂く皆様に少しでも浜松らしさを味わって頂こうと、名物のうなぎご飯や浜松餃子を中心に、工夫を凝らしてご用意しておりますので、お気に召して頂けましたら何よりでございます。

また、お部屋につきましてもお褒めの言葉を賜り、清掃スタッフ共々安心致しました。
これからもお客様の信頼を損なうことがないよう更なる設備やサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後も私どものホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【静岡県限定♪】炭焼きレストラン「さわやか」お食事券1,000円分付きプラン【朝食なし】
【【禁煙】デラックスダブル1名(24平米)/ベッド幅168cm】

投稿者さん 2017年12月18日 11:33:13

安定のリッチモンド

リッチモンドホテル浜松 2017年12月19日 00:35:35

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私共のホテルをご愛顧頂き、大変嬉しく存じます。
これからも安心してお選びいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして感謝申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルアワード2016受賞記念】QUOカード1,000円+ポイントUPプラン【朝食付き】

senchan77さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2017年11月30日 23:51:40

ゆっくりしたいのを目的としてホテルに宿泊します。
アクトにあるホテルに行っていましたが、チェックアウト時間が12:00から11:00に変更になったため、こちらの17時チェックアウトプランは非常に魅力的です。

朝食もそこらのシティホテルよりもレベルが高いです。椅子やテーブルが豪華であればもっと高い価格になっても良いと思います。

リッチモンドホテル浜松 2017年12月02日 04:34:36

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。市内に数あるホテルの中からお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
17時チェックアウトにプランをお気に召していただき、何よりでございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。皆様にご満足いただけますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【翌日17時チェックアウトでゆったり最大27時間ステイ♪】ロングプラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年11月13日 19:57:39

ダブルベッドの部屋に夫婦と幼児の3人で泊まりましたが、さすがに狭すぎました。3人とも寝られない状態でした。施設やサービスはとても良く朝食がおいしかっただけに残念です。

チェックアウトの時、カードを自動機に入れるのを失念してフロントに出してしまいました。申し訳ありません。

リッチモンドホテル浜松 2017年11月13日 21:39:41

大切なご家族でのご旅行の機会に私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋はご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。
今回お泊りいただいたお部屋はスタンダードダブルルームでございます。140cm幅のダブルベッドが1台のお部屋でございます。

事前にご希望のお問い合わせをいただいたお客様には台数に限りはございますが、追加の簡易ベッドをご用意させていただくこともございます。
お申し込みは前日まででして、追加料金は3,000円でのご案内でございます。

また通常ですと、お広めのツインルーム(25㎡/セミダブルベッド2台)やデラックスダブルルーム(24㎡/クイーンサイズベッド1台)もご案内がございます。ご利用いただいたのが土曜日ということもございましたので、早くに満室になってしまった可能性もございますが、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひご検討をお願いいたします。

チェックアウトのお手続きがわかりにくく大変失礼いたしました。
清算機が混雑している場合にはフロントでもチェックアウトを承ることができます。いつでもお声かけくださいませ。

ご気分の優れない中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心してお泊りいただけますようサービスの向上と設備の充実に全力で取り組んでまいります。

フロント鈴木
支配人

【12時チェックアウトでゆっくり滞在♪】駐車料金込みプラン【朝食付き】
【【禁煙】ダブル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2017年11月12日 16:02:38

部屋が思ったより広かった。

リッチモンドホテル浜松 2017年11月12日 18:34:54

また、ご丁寧にご投稿いただき感謝申し上げます。
ご予約いただいたスタンダードダブルルームは17.6平米の広さに、横幅140cmのダブルベッドが1台のお部屋でございます。お連れ様とごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。
また浜松にお越しの際は、私どものホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月03日 09:14:27

設備が整った良いホテルに低料金で泊まれたのがよかったです。
ベッドはよかったですが2人では掛布とんを相手に取られあまりゆっくり寝られませんでした。
これはこちらの選択でしたので仕方ありませんが。
アメニティが充実しています。使われている物の質が良いです。
部屋もきれいで、空気清浄機、ズボンプレッサー、充電器など他では無いものがあっていいですね。
風呂トイレ洗面台も一体型ですが、余裕があり使いやすかったです。
朝食は種類は多かったですが、味は普通です。温かいものはよかったです。特に湯豆腐が。
全体的に満足です。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浜松 2017年11月03日 10:12:09

夜は落ち着いてお休みいただけなかったご様子で失礼をいたしました。
お客様の仰るとおり、ダブルルームはベッドが1台の為、掛け布団が1枚しかご用意がございません。
しかし、無料で貸し出ししている毛布もございますので、ご入用の際にはお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お部屋の設備もお役に立てたご様子で安堵いたしました。お客様からのお声を元にご用意している物でございます。
ぜひお気づきの点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

朝食もお召し上がりいただき重ねて御礼申し上げます。
次回はお客様のご期待にお応えできますよう、メニューの改善や考案に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿をくださり誠にありがとうございます。
また浜松にお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル浜松をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント鈴木
支配人

シンプルステイ-ホテル自慢の和洋の朝食ビュッフェ付きプラン-

投稿者さん 2017年10月31日 16:40:35

素敵な思い出ができました。
朝ごはんも美味しく、部屋も綺麗でまた泊まりに行きます。
駐車場担当の方々もとても優しく親切でありがとうございました。何回も車出し入れさせていただきありがとうございました。

リッチモンドホテル浜松 2017年10月31日 16:47:43

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。何より、素敵な思い出が増えたとのお言葉に私どもも大変うれしく拝読しております。

スタッフや朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のよい思い出になるようなホテルを目指し努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ファミリープラン】 パパママ応援!キッズ添寝1名無料♪ 【朝食付き】

投稿者さん 2017年10月16日 00:54:20

朝食の種類が多くてよかったです

リッチモンドホテル浜松 2017年10月16日 04:03:46

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

特にご朝食につきましてはお気に召して頂けましたようで幸いに存じます。
お客様に浜松らしさを味わって頂けるよう、うなぎご飯や浜松餃子などの名物を中心に、レストランスタッフが日々メニューを考案しております。
月替わりのメニューなどもご用意しておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年10月11日 21:42:55

後から1泊分、追加予約した際に当方がミスしていましたが
柔軟に変更いただき、連泊できました。
いつも変わらぬサービス、設備、アメニティーで安心して宿泊できて
安心しています。
(とはいえ以前から少しずつより良くしているところはあり)

リッチモンドホテル浜松 2017年10月12日 07:06:41

また、浜松市内の数多くのホテルより私どものホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

サービスや設備、アメニティーにつきましてもお気に召して頂けていらっしゃるようで安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けるよう、設備やサービスの充実に取組んで参りますので、これからもご愛顧頂けますと幸いに存じます。

お客様にまたお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月11日 21:38:47

事前に預けた荷物を部屋に運んでおいていただけたり
行き届いたサービスがうれしいです。
朝食もしっかりととり、大事な仕事の際に有意義に過ごせました。

リッチモンドホテル浜松 2017年10月12日 07:08:37

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく拝読いたしました。
また、ご朝食につきましてもお気に召して頂き、その上、有意義に過ごせたとまで仰って頂き感無量にございます。

今後もお客様のお言葉に満足することなく、サービスの向上に取組んで参りますので、これからもご愛顧頂きますと幸いに存じます。

投稿者さん 2017年10月11日 12:57:23

とても綺麗で広々としていて、ゆっくりと休めましたし、朝食ヴィッフェも、美味しく頂きました。

リッチモンドホテル浜松 2017年10月11日 15:06:58

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく拝読いたしました。

今回ご利用いただきましたデラックスダブルルームは、24平米のお部屋に168cm幅のベッドをご用意いたしましたゆとりのあるお部屋でございます。お早めにチェックインしていただき、のんびりとお過ごしいただければ幸いでございます。

今後も快適なサービスの提供に努めまいります。
お忙しい中ご投稿をくださり誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

■駐車料金込みプラン【朝食付き】
【【喫煙】デラックスダブル(24平米)/ベッド幅168cm1台】

投稿者さん 2017年10月11日 12:54:25

おかげさまでとても快適な滞在でした。朝食もおいしかったです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浜松 2017年10月11日 14:59:12

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用くださり誠にありがとうございます。浜松に数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心に足しました。

朝食もご利用いただきありがとうございます。
うなぎの混ぜご飯や浜松餃子、地元のいなさ牛乳、舞阪産のしらすなど、浜松らしいお食事で一日を元気にスタートしていただきたいとの思いでご用意しております。
今後もお客様のご期待にお応えできますようメニューの考案に努めて参ります。

今後もお客様の立場に立ったサービスの提供、設備の向上に努め邁進してまいります。

投稿者さん 2017年10月11日 12:54:07

朝食ヴィッフェは大満足!特に、ひつまぶしが美味しく家族全員絶賛でした。フロントの対応も親切丁寧で、一泊でしたが気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル浜松 2017年10月11日 14:56:20

またこの度は大切なご家族での旅行の機会にも私共のホテルお選びいただき大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご家族の皆様に満足していただけたましたようで、
レストランスタッフも含め一同とても嬉しく拝読させていただきました。
私共リッチモンドホテルでは、皆さまに朝からお食事を楽しんでいただけるよう
各店舗それぞれ地域の名物をメニューに取り揃えております。
リッチモンドホテル浜松ではうなぎご飯をはじめ浜松餃子などをお楽しみいただけます。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう施設の充実とサービス向上に取組んでまいります。
お忙しい中貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント深田

和洋の朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】セミシングル(15平米)/ベッドサイズ122cm幅】

せんごく0709さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

せんごく0709さん [70代/男性] 2017年10月03日 18:57:08

ホテルは浜松の街を散策できる立地に有り、駐車場も敷地内の機械式が安心と余裕を与えてくれ、散策では美味しい店に出会うことが出来ました。
朝食も明るいレストランで美味しくいただき、有難うございました。また寄せていただきます。

リッチモンドホテル浜松 2017年10月04日 00:07:44

ご滞在中は快適にご安心してお過ごし頂けたご様子でうれしく拝読致しました。

これから散策にもちょうど良い季節になり、ホテルから徒歩で行って頂ける浜松城公園などもお勧めのスポットでございます。

また、私どもは朝食にも力を注いでおりますが、外光の入る明るい会場の雰囲気もおすすめでございます。お気づきいただき大変うれしく思っております。

またご利用の機会を頂けましたら、ご意見を頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿を寄せてくださり誠にありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月26日 20:23:45

必要十分なものがそろい、この価格で利用できるのは満足。
毎回、変わらぬサービス、安心を得られ、仕事の際の定宿として
利用させていただいています。

この宿泊時は、仕事の重要なイベントの1泊目でした。
この仕事は無事に終えられました。
難点は、朝食が充実しているので、つい食べ過ぎてしまうことですかね(笑)

リッチモンドホテル浜松 2017年09月27日 03:04:56

大切なお仕事でのご宿泊に私どものホテルをご利用いただきありがとうございます。

いつ来て頂いても快適に、安心してお過ごし頂ける様、フロント、清掃、駐車場、各係がご用意させて頂いております。

今後もご期待を裏切ることのないようサービスの向上と設備の充実に努めてまいります。

ヘルシーなメニューもございますので、ご朝食もまたぜひお召し上がり下さい。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!ホテル自慢の朝食ビュッフェ付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年09月22日 08:55:12

浜松出張時は真っ先にこのプランを予約します。今回も満足でした。

当方は出張時の宿泊の基準として以下観点で利用しています。
(5年ほど前にも同内容を記載)

・サービス
 最優先(人の評判も参考にするが自身で判断)
     応対のしっかりしているところへはリピート利用

以下は料金相応のものかという点でチェック

・設備
 入浴時の快適性など
 (浴槽広く、鏡くもり止め、タオルの品質等)

・備品、アメニティ
 料金相応に質も配慮したものが備えてある

・食事(ある場合)
 特長を出している、ご飯(お米)もおいしい

・プラスアルファ
 お茶の他、ドリップコーヒー配備、入浴剤、新聞 等
 室内の空気清浄器+加湿器、ズボンプレッサー

リッチモンドホテル浜松 2017年09月22日 10:40:31

浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、心から御礼申し上げます。

「今回も満足」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
ホテルスタッフやレストランスタッフ、清掃スタッフ、駐車場スタッフと、ホテルに関わる全てのスタッフが目の前のお客様お一人お一人の立場に立ったサービスに努め、皆様に安心してお泊りいただけますよう、今後も全力で取り組んでまいります。

お忙しい中ご投稿をくださり誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

フロント 西澤