リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

まさやす幸さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

まさやす幸さん [40代/男性] 2013年05月06日 18:54:32

いままで利用したリッチモンドと比較すると、物足りなさが少し残りましたが、清潔な感じは流石でした。

2013年05月
リッチモンドホテル浜松 2013年05月06日 23:42:39

お客様のご期待に応えられませんでした事、心苦しい限りでございます。リッチモンドホテルとして常に安定感のあるサービスが出来ます様に、スタッフ一同今一度意識を高く持ち、サービスの向上に努めて参ります。
何かお気付きの点等ございましたら、是非お聞かせ下さいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜り感謝いたしております。お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

最大27時間ステイプラン【素泊まり】
【禁煙スタンダードダブル★17.6平米★ベッド幅140センチ★】

dai.594さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

dai.594さん [30代/男性] 2012年06月21日 11:14:44

設備やサービスは大変良いと思います。

この日もチェックイン時刻を融通してもらい助かりました。

しかし駅から遠いこと、コンビニが周囲に全くないことが最大の難点です。

宿泊した日は運悪く台風が直撃してしまい、レストランもたまたま定休日で、

食事はかなり不便な思いを強いられました。

天候ばかりは仕方ないですけど。

2012年06月
リッチモンドホテル浜松 2012年06月22日 06:52:59

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はホテルの設備やサービスにご満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。しかしながら立地に関しましては駅から徒歩15分、近くのコンビにも徒歩5分とお客様にはご足労をお掛けしており大変申し訳ない限りでございます。お客様にはご滞在中のサービス・設備面でカバー出来るようにスタッフ一同邁進致して参ります。

ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

QUOカード付
【喫煙シングル大通【市役所】側★上階(10F・8F)★】

神奈川の旅好き・おじさんさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

神奈川の旅好き・おじさんさん [40代/男性] 2011年11月14日 12:03:47

フロントの接客も親切で、お部屋は広く無いが綺麗に掃除されていました。しかし浜松駅から遠く、近くにコンビニも見当たらなかったので、少し不便を感じました。朝食ビュッフェには、鰻ご飯もあり、美味しかったです。宿泊費から考えれば大満足な時間をすごせました。有難うございました。

2011年10月
リッチモンドホテル浜松 2011年11月14日 12:42:53

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
浜松に数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただけました事に重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ、また部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変うれしく感じております。
しかし、駅からホテルまでとホテルからコンビニエンスストアへは御足労をいただき、お客様にはご不便をお掛けしてしまう結果となり大変に申し訳ございません。
サービスの向上・設備の充実に努め補ってまいりますようスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【禁煙セミシングル★15.8平米★ベッド幅122センチ★】

投稿者さん 2011年08月09日 23:11:36

8月6日(日曜)503号室
立地や値段ではなく駐車場第一で選択しました。
大型パレットの立駐でクルマはご機嫌。
しかし人間様はノド&鼻がいまだに不調。
個別調整出来るエアコンは有り難いと思ったが、しかし。
習慣で「ドライ」設定で寝た自分が悪かったでしょうか?
タイマー無し、風量自動無しだから冷房28度しかなかったんでしょか?
寒さで途中に起きてしまい「ON」「OFF」を手動で何度か実施しましたがベストな設定はどれだったのでしょうか?
滅茶苦茶ウマかった朝食や親切なスタッフさんと高ポイント満載なだけに残念。

リッチモンドホテル浜松 2011年08月10日 08:47:47

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
駐車場に関してはご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
しかしながら、空調の件ではお客様に多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

私共のホテルの空調には残念ながらドライでの温度設定や、タイマーがついておらずご不便をおかけしております。
今現在できる対応と致しましては、送風又は冷房の弱と合わせて、フロントでご用意しておりますサーキュレーター(小型扇風機)をご利用いただいております。
大変心苦しい限りではございますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
これからお客様により快適な空間を提供するべく、館内設備・空調の調査、改善に取り掛からせていただきます。

ご気分の優れない中、貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の一日も早いご回復をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

また誠に勝手なお願いではございますが、また浜松にお越しいただける機会がございましたら、是非リッチモンドホテル浜松にお越し下さいませ。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【禁煙シングル★17.8平米★ベッド幅140センチ★】

投稿者さん 2011年03月21日 22:23:34

一泊で利用しました。こちらの都合でプランについていた朝食はたべられませんでしたが、お風呂も綺麗で快適な滞在でした。気になったのは外部の音が丸聞こえで、ドタバタと歩く音や大きい話し声、お隣?と思われるドライヤーの音などなど。

2011年03月
リッチモンドホテル浜松 2011年03月22日 07:23:00

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は外部の音でゆっくりお休み頂くことができず大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いたお日にちは全館満室を頂いておりましたので、通常よりも少し賑やかだったと思います。しかし、防音がしっかりしていないと安心してご滞在頂けないと思いますので、今後設備の改善を検討してゆきたいと思っております。

今回朝食をお召し上がり頂けなかったようですので、次回お越しの際はぜひ絶品のうなぎ御飯を堪能して頂きたいと思っております。季節に合わせて新しいメニューも登場しますのでぜひご期待下さい。お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠ににありがとうございました。お客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カップルプラン【朝食ORランチ付】
【禁煙ダブル大手通【市役所側】★上階(11F・9F)★】

投稿者さん 2010年07月30日 09:02:31

朝食も美味しく、対応や施設は問題ありませんが、レンタルパソコンの速度が非常に遅くて、仕事になりません。これは改善したほうが良い。

リッチモンドホテル浜松 2010年07月30日 17:36:52

パソコンの件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。只今改修工事などをおこなっており、今後も早急に改善できるようにさせていただきます。

これからもお客様の声を大切にサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、また何かお気付きの点なございましたらぜひお聞かせ下さい。

次回又浜松へお越しの際は私共ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスプラン①朝食付
【禁煙シングル★17.8平米★ベッド幅140センチ★】

投稿者さん 2010年05月18日 20:50:22

部屋は広く、ゆったりとくつろげました。
ハンガーが足りなかったのと、風呂の排水の掃除が出来てなかったのが、辛いところです。
近くにコンビニが見当たらなかったので、予め買い物をおすすめします。

12時C/O&駐車場無料プラン【朝食orランチ付き】
◆禁煙ツイン◆広いお部屋でゆっくりくつろげます★

リッチモンドホテル浜松 2010年05月19日 07:42:36

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋では、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

ご指摘のハンガーの不足の件、大変申し訳ございませんでした。
お客様は私共のホテルの会員様ですので、会員情報として記録させて頂き次回ご宿泊の際は予め多めにご用意させて頂きます。

また、お風呂の排水の掃除の件も併せてお詫び申し上げます。
すぐに、清掃担当に報告させて頂き全室改善させて頂きます。
ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

コンビニは、ホテルより約徒歩5分ほどでございます。
当日は大変ご足労をお掛け致しました。

これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共のホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

12時C/O&駐車場無料プラン【朝食orランチ付き】
【★禁煙ツイン★25平米★ベッド幅122センチ★】

投稿者さん 2010年04月14日 23:30:19

連休ということもあり、料金が割高に感じられた。
通常の値段ならば、リーズナブルだと思う。

2010年03月
リッチモンドホテル浜松 2010年04月15日 08:01:40

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして誠に有難うございます。

連休中にご宿泊頂けた事は大変嬉しく思いますが、お客様の満足頂ける料金でご案内できず心苦しい限りでございます。私共のホテルでは可能な限りお客様の用途に合わせた料金帯でお選び頂けるようにいろいろなプランを今後もご用意して参りたいと思います。

これからもお客様の声を大切にし、進化をし続けられるホテルでありたいと思っておりますので、何かお気付きの点などございましたらぜひお聞かせ下さい。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙シングル★浜松駅徒歩15分★】

投稿者さん 2009年12月08日 00:12:00

久々に宿泊しました。
総合的に良いホテルなのですが、欠点としましてはネット回線の速度が遅すぎます。
もし部屋でインターネット等は出来る状況ではないので、宿泊する方は期待しないほうが良いと思います。
たぶんネット回線の状況が改善するまで私は宿泊しないと思います。
あと貸し出し用PCのスペックが低すぎます。
今はどこのホテルでももっと快適なPCを貸し出ししてくれます。
フロントの対応等は良かったので満足でした。

2009年11月
リッチモンドホテル浜松 2009年12月10日 17:15:42

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく久しぶりにご宿泊して頂いたにもかかわらず、ネット環境に関しましてご期待にそうことができず大変申し訳なく思っております。貸出し用のPCに関しましてもそうですが、お客様からご指摘頂きました点は、早急に改善をして参りたいと思っております。お部屋でお仕事をされる方も多く、ネット環境はお客様にとりまして大切なものだと私共も捉えおりますので、みなさまに安心してご利用いただける環境を整えて参りたいと思います。貴重なご意見を頂き、本当に感謝しております。

これからもお客様の声を大切にし、それにお応えできるホテルでありたいと思っておりますので、また何かお気付きの点などございましたらぜひお聞かせ下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定でら得プラン】薄型液晶&地デジ対応TV全室導入!
【喫煙スタンダードダブル★浜松駅徒歩15分★】

投稿者さん 2009年10月05日 10:17:09

価格がリーズナブルの上、館内も綺麗で清潔感があり気持ちよかった。インターネットも無料で使用出来便利だった。フロント等の対応も良い。

リッチモンドホテル浜松 2009年10月05日 14:34:42

快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。

お客様にご満足頂けることがスタッフにとって何よりの励みになります。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より設備やサービスの向上に努めて、ご満足いただけますよう日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【素泊まり】シンプルステイプラン★
【◆喫煙広々ツインルームを一人占め◆】

投稿者さん 2009年09月14日 16:09:07

初めての浜松で部屋が広そうな感じでしたので、今回宿泊させてもらいました。
部屋は思っていたより広くて、とても快適に過ごせました。
チェックインしたときに従業員(女性)の方が
「EVご一緒させていただいてもよろしいですか?」
と言われたので、一緒に乗りました。
その方が色々と話しかけてくれたのでとても好印象を持ちました。

しかし・・・
苦情というかこれは~と思うものを何点か挙げさせていただきます。

1.車で来たのですが、駐車場の担当の方に
 「車のアンテナが邪魔でホテルの駐車場に入れない(アンテナ)外してもいいか?」
  と言われ困惑していると・・・
 「サンルーフ用の駐車スペースが空いているので、そちらに入れましょう」
  と言ってきました。そういった駐車スペースがあるのなら最初から出してくれれば
  いいのにと思いました。当然ながら、その後車で出かけたかったのですが上記の
  こともあり、車で外出は諦めました。

2.部屋のトイレのサニタリー袋ですが、とても分かりにくいところにありました。
  あのような場所では正直、処分しづらいです。改善をお願いします。

3.朝食場所ですが、(たまたまですか?)ホールを1人で担当していたためでしょうか?
  飲み物などがなくなっていても気づかなかったり・・
  ソーセージにケチャップはあったのですが、マスタードがなかったのであったら
  いいなと思いました。
  パンを楽しみにしていたのですが、パサパサで期待はずれでした。
  野菜や果物のケースをいちいち開けて取るのがとても面倒でした。
  ひつまぶしご飯はおいしかったですけど。

女性にとアメニティーを取らせてもらったのですが、ある程度袋にまとめて渡して
いただけると助かります。

リッチモンドホテル浜松 2009年09月14日 19:40:38

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある浜松市内のホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。

ホテル内のタワーパーキングは2つ有り、お客様がおっしゃいますように、お車の車種にもよりますがハイルーフ用のタワーに入れればアンテナを外さずに入庫が可能でございます。ご案内をする上で、お客様の立場にたった接客を心がけていかなければならない、と痛感しております。

歩いて1分程の場所に提携の駐車場がございましてこちらは自走式の立体駐車場で24時間出し入れ可能でございます。ご案内不足であったことを心よりお詫び申し上げます。

女性用のアメニティでございますが、お客様がお好きなものをお選びいただけるようカゴに入れてお渡ししております。ご理解いただけましたら幸いでございます。

レストランご利用の際も大変ご迷惑をお掛け致しました。また貴重なご意見をいただけたことに心より御礼申し上げます。スタッフの対応が至らないものであることに今更ながら気付いた次第で、反省致しております。
すべてのお客様に安心してご利用いただくため、お客様への心からのおもてなしが出来るようスタッフ全員で再度考え、実践してまいります。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指し努める所存でございます。

度重なる失礼があったにも関わらず、このような貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
勝手ながら、次回ご宿泊の際にはご満足いただけますよう、日々精進させていただきます。
また浜松にお越しの際はリッチモンドホテル浜松をご検討いただければ幸いに存じます。

【★喫煙広々ツイン★ファミリーでの利用に最適★】

投稿者さん 2023年09月20日 20:26:43

お部屋、アメニティなどはとても満足です。
ただ朝食は期待していたのに残念です。ビュッフェで食べ物を取ろうと蓋をあけるとほとんど残っていない品が何点かあり、補充も直ぐには来ない。おでんも楽しみにしていたのに2品のみ。写真とは違い残念です。

リッチモンドホテル浜松 2023年09月21日 15:31:02

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。浜松市内数あるホテルの中より私どものホテルをお選びして頂き心からお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、せっかく楽しみにしてくださっていたのに、お客様にご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。おでんも楽しみにしていてくださったのに心からお詫び申し上げます。

お客様がご来店して頂いた時、そして朝食を召しあがって頂いている間、美味しいお料理を常にご提供出来るようスタッフ一同改善に努めて参ります。お客様が次回いらっしゃった際には、改善されたご提供をさせて頂きたく存じます。

しかしながら、お部屋、アメニティの事を褒めてくださり心より嬉しく想います。ありがとうございます。

朝食、お部屋、館内設備全てにおいて次回こそはお客様の快適な滞在をご提供できるよう努力を重ねて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 長谷川
支配人

再開記念 朝食付き1,000円引き!【再開特別 朝食付きプラン】
【【喫煙】セミシングル(15平米)/ベッドサイズ122cm幅】

投稿者さん 2023年05月15日 20:59:13

浜松駅から離れているので天気が悪いと不便でした。口コミで期待しすぎていたのか料金も少し高く感じました。

リッチモンドホテル浜松 2023年05月16日 04:36:08

また、市内に数多くあるホテルの中から私どものホテルをお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご当日はお足元の悪い中、ご足労のお手間頂戴してしまい大変心苦しい思いでございます。
いただいたお言葉をしっかりとかみしめ、今一度おもてなしのサービスを追求してまいります。

お忙しい中ご投稿のお手間いただきましたこと
心より御礼申し上げます。

フロント 鈴木 支配人

再開記念 素泊まり1,000円引き!【再開特別 素泊まりプラン】
【【禁煙】ツイン(25平米)/ベッドサイズ122cm幅2台】

投稿者さん 2020年12月04日 10:48:26

朝食も感染症対策をされており安心できました。

リッチモンドホテル浜松 2020年12月04日 11:23:14

また、市内に数多くあるホテルの中から私どもをお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

お越しくださる皆さまが安心してお過ごしいただけるよう、日々取り組んでおりましたので
お客様からのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
引き続き、皆様へ”快適に過ごせる空間”をご提供できるよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 三浦
     支配人

12時アウトでゆっくり♪駐車場代1台分込みプラン【朝定食付】(ビュッフェ方式再開しております)
【【禁煙】ダブル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

ok9745さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ok9745さん [60代/男性] 2020年09月05日 18:49:44

朝食が残念でしたよ

リッチモンドホテル浜松 2020年09月05日 22:50:23

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく朝食までお召し上がりいただきながら、
ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
新型コロナウイルスの発生以降、ビュッフェスタイルのご提供からワンプレート朝食へ変更し、その分、少しでもご満足いただける様、できるだけ出来たてのものをお運びすることや、メニューの見直しなど、これまで進めて参りました。しかしながら、お客様にご満足いただけなかったというお言葉をいただき、あらためて猛省しております。これからも私どもでは毎日ご朝食を提供させていただきますが、お客様皆様からいただいたご意見はすべて大切にお預かりし、よりよい朝食に向けた話し合いを日々行っております。お召し上がりいただける皆様が少しでもご満足いただけるよう、精一杯努力して参ります。

この度は、お客様に満足していただけるご朝食を提供する事が出来ず、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

リッチモンドホテル浜松
深田

4種類から選べる♪ 朝定食付きプラン【お膳】
【【禁煙】シングル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

投稿者さん 2020年07月26日 14:07:40

お部屋がいい意味でホテルらしさより自宅に近い雰囲気で、大変気楽に過ごせた。水回りもきれい。
洗顔や化粧水のアメニティーはなぜ部屋に置いておらずフロントまで取りに行かなければいけないのかが不思議だった。

リッチモンドホテル浜松 2020年07月26日 23:05:00

ご滞在中はアメニティの件でご足労をお掛けし誠に申し訳ございません。私どもではフロントに設置しておりますアメニティ類をご自由にお持ちいただいておりますが、私どものご案内が足りておらずお客様にお手間をお掛けする事となり誠に申し訳ございません。
そのような中、お部屋にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
サービス、設備共にお客様にお喜びいただけるよう今後も精進して参ります。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
フロント 深田

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【WiFi完備】
【【喫煙】ダブル(17平米)/ベッドサイズ140cm幅1台】

hmb1001さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

hmb1001さん [50代/男性] 2020年03月20日 01:48:02

普通

リッチモンドホテル浜松 2020年03月20日 15:25:42

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
浜松に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もお客様の立場に立ったサービスの提供に努め、邁進してまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 鈴木
支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】《WiFi完備》
【【喫煙】ツイン1名(25平米)/ベッドサイズ122cm幅2台】

投稿者さん 2020年03月18日 19:37:55

入室時、バスルームのマットに誰かの髪の毛が絡まっていました。

2020年03月
リッチモンドホテル浜松 2020年03月18日 23:59:06

また市内に数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃に不備があり、お客様には大変ご不快なご宿泊となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
私どもはホテルですので、清潔なお部屋をご用意することを当然のこととしていなければなりませんが、未だそれを出来ていない事に深く反省しております。髪の毛1本もない清潔なお部屋を毎日ご用意することが当然になるよう、今一度気を引き締め、清掃担当ともども改善に努めてまいります。
ご気分が優れない中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。このたびは誠に申し訳ございません。

フロント 國本
支配人

【出張応援!】嬉しいQUOカード1000円分付きプラン《WiFi完備》

てんもんかんさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

てんもんかんさん [40代/女性] 2019年08月27日 21:00:00

少し広めのお部屋と、確実にパーキングが欲しかったので、こちらにしました。建物は少し古いようです。備え付けのシャンプー等がミキモトでした。髪もサラサラになり香りも良かったです。駅からは少し遠いのですが、散歩がてら歩きました。ホテル近辺は飲屋街だったので、食べるものには困らないかも。宿泊が平日だったので、人も多くなく良かったです。朝食は、これで1200円はちょっと高いかなという感じです。周辺の他のホテルは、朝食無料のところも多いので、品数を減らしてもっと安くして欲しいです。駐車場係の男性の感じがよくホッとしました。

リッチモンドホテル浜松 2019年08月28日 07:33:12

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿のお手間を頂きましたこと併せて御礼申し上げます。

お客様が仰るように、私共のホテルは駅からあるいて約15分と、お客様にご足労頂く立地であり、大変心苦しい限りでございます。その代わりとはいえませんが、繁華街は歩いて約2.3分、駐車場につきましては、提携駐車場含め3か所ご用意しており、お車でお越しの全てのお客様がお停めいただけます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
料金に見合った品目、品数であるのか今一度スタッフ一同検討し、よりご満足頂けるよう努めさせて頂きます。
また浜松にいらっしゃった際は、ぜひ今一度ご利用いただければ幸いでございます。

フロント  鈴木

【12時チェックアウトでゆっくり滞在♪】駐車料金込みプラン【朝食付き】《WiFi完備》

投稿者さん 2019年03月21日 12:20:11

駅から少し遠いが、良いビジネスホテル

リッチモンドホテル浜松 2019年03月21日 14:22:27

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
浜松の数あるホテルから私どものホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、私どものホテルは浜松駅から徒歩で15分ほどと距離がございます。
駅からお越しのお客様にはご足労をおかけしてしまい大変心苦しく感じております。
皆様にはタクシーのご利用や公共バスのご利用をお勧めさせていただいております。
しかしながら、『良いビジネスホテル』とお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様、施設やサービスの向上に努めて参ります。

フロント 國本
支配人

【14日前までの予約がお得♪】早期割引14【朝食付き】《WiFi完備》