リッチモンドホテル浜松 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月11日 23:16:54

大変気持ちよく過ごすことができました。
満足しています。
立体駐車場の係員の話し方や振る舞いには、
改善の余地があるようでした。

2012年02月
リッチモンドホテル浜松 2012年02月12日 21:48:43

いつもリッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけましたようで、安心致しました。
しかしながら立体駐車場につきましては、係の者の対応が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
駐車場係の者には早急に指導を致しまして、接客サービスの改善に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様の声を大切にサービスの向上・施設の充実に努めて参りたいと思っております。
また何かお気付きの点等がございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙セミシングル★15.8平米★ベッド幅122センチ★】

misshi6508さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

misshi6508さん [20代/女性] 2012年01月22日 23:02:35

出張時に利用。
部屋に加湿空気清浄機が備え付けなのがいいです。
あと、共用傘を貸していただけてありがたかったです。
朝食は、現地でつけたのですが、種類も多く、おいしかったです。
また利用します。

2012年01月
リッチモンドホテル浜松 2012年01月23日 00:30:27

この度は、リッチモンドホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
浜松市内数あるホテルの中から、私共ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様より数々のお褒めのお言葉、さらに「また利用します」とのお言葉を賜り、大変感激でございます。

私共は、恵まれた環境を活かしながら、一層のサービスの充実を図っております。
今後もさらにお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、お待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月15日 00:08:40

旧のロイネット以来久しぶりの数年ぶりに当地を訪れることになり、
今回も利用させて頂いた
コストパフォーマンス的に大変優れている
リピート利用の最有力候補
ドリップ珈琲や入浴剤など大変うれしい

2012年01月
リッチモンドホテル浜松 2012年01月15日 07:57:14

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。久しぶりにお越し頂けたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、このようなお褒めの言葉まで賜り感激しております。お客様によりお寛ぎ頂けますよう、只今内装工事をしており、ベッドもシモンズベッドへ変わりますので、次回お越しの際には、よりご満足頂けるのではないかと思っております。ぜひご期待下さい。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。これからもサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、浜松へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

m-sappyさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

m-sappyさん [20代/男性] 2011年12月29日 20:02:25

うなぎごはん付のプランでこのお値段は安いです。立地も繁華街に近く食事にも便利で、駐車場も完備なので、出張で利用しましたが大満足でした。

2011年12月
リッチモンドホテル浜松 2011年12月29日 20:46:31

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
大満足との最上のお褒めのお言葉を賜りまして感激でございます。
今後もご利用いただく全てのお客様のご期待にお応え出来ます様、サービスの向上・設備の充実に全力で取り組んで参ります。
ご投稿下さり誠にありがとうございました。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月25日 12:56:08

朝食が豪華でホントーに最高でした!
駅から多少離れてますが許容範囲ですね。
また使わせてもらいます

2011年12月
リッチモンドホテル浜松 2011年12月26日 03:15:35

この度はリッチモンドホテル浜松にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ホテル自慢の朝食を気に入って頂け、レストランスタッフも感激しております。
朝食は大切なお客様の一日のスタートにふさわしい、体に優しく元気の出るメニューをと考え提供しております。
季節ごとの特別メニューもご用意しておりますので、ぜひ次回お越しの際にもご利用くださいませ。
私共のホテルは駅から距離があり、お客様に不便をおかけすることもございます。その点をカバーできるよう全力でお客様のおもてなしをさせていただきますので、何かお気付きの点などございましたらぜひお聞きかけ下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月14日 11:21:20

浜松には月に3~4回出張で来ていますが、
宿泊はここと決めています。

フロントの対応・朝食は最高です!!

リッチモンドホテル浜松 2011年10月14日 14:01:58

心温まるお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同感激でございます。
今後もお客様の立場にたったサービスの提供に努め邁進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

QUOカード&朝食付
【禁煙セミシングル★15.8平米★ベッド幅122センチ★】

peach0627さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

peach0627さん [20代/女性] 2011年09月26日 18:43:12

何度も利用させていただいています。部屋もお風呂も広くてゆっくりできます。あと、部屋が明るくてデスクも広いので勉強や仕事もしやすい環境です。

リッチモンドホテル浜松 2011年09月26日 20:18:40

いつも、リッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共は、恵まれた環境を活かしながら、サービスの充実を図っております。
お客様皆様にご満足いただけますよう、ホテルスタッフ一同、さらに精進して参ります。
今後も、ご愛顧いただければ、幸いに存じます。

12時C/O&駐車場無料プラン
【禁煙スタンダードダブル★17.6平米★ベッド幅140センチ★】

5996さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

5996さん [40代/男性] 2011年09月18日 09:34:11

朝食は前回同様満足できました。

リッチモンドホテル浜松 2011年09月18日 17:26:48

いつもリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ケイズカフェの朝食をお召し上がり頂いておりますようで、このようなお褒めの言葉を賜りレストランスタッフも感激しております。季節ごとにメニューを変え、体にやさしく楽しんで頂ける朝食をご用意したいと思っておりますので、何かご希望のメニューなどございましたらぜひお聞かせ下さい。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

QUOカード3枚付き&朝食付

ロビン巻き貝さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ロビン巻き貝さん [50代/男性] 2011年09月15日 19:06:18

このようなホテルは、これまでも何度も利用してきましたが、このホテルは特に設備。アメニティおいて大変満足しています。今後もできる限り他のチェーンホテルでの利用も考えたいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2011年09月15日 22:40:47

この度は、リッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様より、「大変満足」とのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、誠に光栄でございます。

今後も、さらにお客様皆様に快適にお過ごしいただける空間のご提供と、サービスの向上、設備の充実に精進して参ります。
全国リッチモンドホテルズをご愛顧いただければ、幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

■楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■

投稿者さん 2011年08月18日 01:50:15

8月13日、帰省時に予想外の渋滞の連続で疲れ果てたため、急遽宿泊しました。
敷地内の駐車場が満車だったために提携駐車場に案内していただきました。少し距離があるため、できれば電話した際に荷物を先に預けて車を移動する案内をしていただけるとよかったと思います。とはいえ苦痛という距離では全くありません。

チェックインは非常にスムーズでこれは疲れて早く休みたいときは非常に助かります。
子供添い寝が無料で子供用のアメニティをいただけのもとても嬉しいサービスです。これで子供はリッチモンドホテルのファンになりました。
客室はとても清潔かつ落ち着いており、ベッドサイズも添い寝十分OKでした。
狭いビジネスホテルの部屋では空調の音がうるさかったり、調節が難しかったりすることが結構ありますが、こちらは全く問題なかったです。私には非常に重要なポイントです。

朝食バイキングは900円(子供500円)。ちょっと迷いましたが鰻ご飯があるのが決め手でした。美味しかったですよ。通りに面したカフェの雰囲気がよくて気持ちいい朝になりました。

スタッフの方のサービスも、べたべたしないうまい距離の取り方で非常に好感が持てました。
次回帰省の際は、あらかじめこちらのホテル泊を予定に入れて浜松で少し遊んでから帰ろうかと思っています。

リッチモンドホテル浜松 2011年08月18日 07:15:54

この度はリッチモンドホテル浜松をご利用下さり、誠にありがとうございます。
渋滞でお疲れとのご様子でしたが、お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

駐車場に関しましては、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。お客様のお気持ちに添ったご案内に徹して参ります。ご指摘下さり誠にありがとうございます。

お子様にもアメニティをお喜びいただけたとの事で、感激でございます。ご家族でご利用のお客様にもお喜びいただけるおもてなしを更に発展させて参ります。

また朝食もご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。地産地消をモットーにレストランスタッフが考案した身体に優しい朝食メニューは私共のホテルのオススメでございます。

最後にホテルスタッフへの心温まるお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。
今後もサービスの向上・設備の充実にスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

この度はご投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様に次回お会い出来ます日を心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月10日 17:56:05

葬儀の出席のため、2部屋で予約しました。駅からは、少し離れているため、駅を利用する場合は少々不便だなと思います。今回は車を利用しましたので、問題はありませんでした。ただ、周辺にコンビニや落ち着いて食事のできる施設が特にないことが残念でした。設備やアメニティは非常に清潔に感じましたし、朝食も満足できる内容でした。
この次も是非、当ホテルの全国施設を利用したいと思います。

リッチモンドホテル浜松 2011年08月10日 21:48:12

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
設備や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。

私共ホテルは、浜松駅から徒歩13分、バスですと約5分の立地にございます。
近隣コンビニエンスストアまでも、徒歩5分と、決して短距離ではございません。
常々より、お客様にはご不便をお掛けいたしまして、大変心苦しい限りでございます。
しかしながら、歴史ある浜松城近隣、緑が多いという恵まれた環境を活かしながら、スタッフ一同、日々お客様を、笑顔でお迎えしております。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただける空間のご提供と、サービスの向上、設備の充実に精進して参ります。
全国リッチモンドホテルズもご愛顧いただければ、幸いに存じます。

■楽天スーパーポイント10倍プラン■朝食付■

ゾウ艦長さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ゾウ艦長さん [50代/男性] 2011年06月19日 22:03:44

偶然ツインルームのシングルユースで広い部屋が利用できました。室内の清掃も行き届いており、気持ちよく利用でき、洗面、バスルームもゆったりスペースが取られ快適でした。また、バス停が目の前にあり、100円で浜松駅までいけるのもよかったです。浜松に行くときにはまた利用したいと思います。

2011年06月
リッチモンドホテル浜松 2011年06月20日 07:56:04

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
お客様より、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激でございます。
今後も、さらにお客様皆様に快適にお過ごしいただける空間のご提供と、設備の充実、
サービスの向上に精進して参ります。
お引き立ていただければ、幸いに存じます。

【禁煙シングル大手通【市役所側】★上階(11F・9F)★】

とゅってぃさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

とゅってぃさん [40代/男性] 2011年06月18日 21:46:28

飲食店も比較的近く、外食に便利でした。
風呂も広く、フロントでもらった入浴剤を入れてゆったりと漬かり、くつろぐことができました。備え付けのシャンプー類も香りがよく、気分よく入浴することができました。
 朝食バイキングは、評判のうなぎのひつまぶしは、わさびとお茶漬けの組み合わせでさっぱりといただくことができました。

2011年06月
リッチモンドホテル浜松 2011年06月19日 02:33:25

このような、多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お部屋のアメニティや、入浴剤のサービスにお喜びいただけたご様子で、安心致しました。
また、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今後も、朝食を含め、様々な面においてお客様に更に満足していただけるよう、
従業員一同更なる努力を重ねていきたいと思っております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております。

【禁煙セミシングル★15.8平米★ベッド幅122センチ★】

ニックネーム ヤスさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ニックネーム ヤスさん [50代/男性] 2011年06月11日 06:57:06

駅からは遠いですが、商用目的では便利でした。
部屋・風呂はきれいで広くてくつろげました。
朝食はGOODです。パンとコーヒーだけの無料朝食のホテルに泊まることが多く、
久しぶりに充実した朝食でした。
ランチも利用しましたが、朝食のほうが数倍よかったです。
朝食のバイキングを昼まで延長されてはいかがでしょうか?

2011年06月
リッチモンドホテル浜松 2011年06月12日 08:11:15

お客様より、お褒めのお言葉を賜りまして、光栄でございます。
また、ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただき、ご朝食をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。

私共ホテル1階ケイズカフェでは、地元の食材、旬のものを使った、栄養満点のお料理をご用意しております。
今月6月からは、ランチの新メニューと致しまして、男性の方にもご満足いただける、ボリューム満点の「週替わり丼」を始めました。
今後、さらにお客様にお楽しみいただけますよう、レストランスタッフ一同、努めて参ります。
また、浜松へお越しの際、ご利用いただければ、幸いに存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、有難うございました。

【禁煙シングル★17.8平米★ベッド幅140センチ★】

ふぉしょうさんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

ふぉしょうさん [30代/男性] 2011年06月06日 14:01:06

喫煙室特有の臭いもなく、清掃も非常に行き届いていました。
かなり部屋のレベルが高いと感じました。部屋にファブリーズがあるのも個人的には高評価です。
部屋も広く、大きなベッドもふかふかで快適でした。

いうことなし。

防音も完璧なのか外の音も隣室の部屋音もなく、すっかり快適に過ごすことができました。

ベッド付近にコンセントが無かったので寝る時に充電できなかったのが残念です。
(時間の確認や目覚ましとして寝る時はまくら元に携帯を置いておきたい)
また、充電器はau、FOMA、PDCの3又なのですが、スマートフォン(USB)なので使えませんでした残念

2011年06月
リッチモンドホテル浜松 2011年06月06日 21:07:45

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様より、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜りまして、光栄でございます。
しかしながら、スタッフのご案内不足により、お客様にご不便をお掛けする結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私共ホテルの客室コンセントは、デスク上とユニットバス入口付近の2ヶ所でございます。
ご希望のお客様には、延長コードを無料貸出しております。
また、スマートフォン対応型充電器もフロントにてご用意しております。
事前にご連絡いただければ、お部屋に手配させていただきます。
お気軽にお申し付け下さいませ。
今後も、さらにお客様に快適にお過ごしいただける空間のご提供と、サービスの向上、設備の充実に精進して参ります。
また浜松へお越しの際も、私共ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、お待ち致しております。

【喫煙シングル★17.6平米★ベッド幅140センチ★】

じゃがいも6091さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

じゃがいも6091さん [50代/男性] 2011年05月31日 10:33:48

過去にこれほどコストパフォーマンスに優れたホテル利用は、経験した事がありませんでした。
部屋も綺麗で清掃が行き届いており、朝の食事も申し分ありませんでした。
次回も浜松出張の際には、是非利用させていただきます。

リッチモンドホテル浜松 2011年05月31日 12:05:12

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
最上のお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

次回浜松へお越しの機会にも、私共のホテルをご利用いただけるとのお言葉にも感激でございます。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

12時C・O&駐車場無料【朝食orランチ付】
【喫煙スタンダードダブル★17.6平米★ベッド幅140センチ★】

まるえび0303さんの リッチモンドホテル浜松 のクチコミ

まるえび0303さん [30代/男性] 2011年05月29日 20:58:02

2回目の利用です。広さも清潔感も申し分なく、フロントスタッフの方も自然な感じで声をかけていただき気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

リッチモンドホテル浜松 2011年05月29日 22:56:41

いつも、リッチモンドホテル浜松をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しくご投稿拝読致しました。
これからも、お客様が快適にお寛ぎいただける空間のご提供と、サービスの向上にスタッフ一同日々努めて参ります。
また、浜松へお越しの際は、是非私共ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せいただき有難うございました。

投稿者さん 2011年05月09日 20:15:41

想像していた以上のお部屋でとても満足しました。バスタブが広かったので、ゆっくりお風呂に入れました。ベッドも寝心地がよかったです。部屋は上階で、窓から見える景色は、お城は見えませんでしたが、さえぎられるものがなくてとてもよかったです。
駅から少し遠いのが難点ですが、浜松城に近く、部屋によって散歩に行くのにはよい場所でした。
系列のホテルも是非訪れてみたいと思いました。
朝ごはんは、種類はそれほど多くなかったですが、うなぎごはんがとってもおいしくて、土地柄もありとてもよかったです。
今回は夕食でホテル内のレストランは利用しませんでしたが、外から見るととても雰囲気の良いレストランだったので今度是非利用したいと思いました。

2011年04月
リッチモンドホテル浜松 2011年05月09日 21:32:52

この度はリッチモンドホテル浜松を二回目のご利用誠に有難うございます。

お客様よりのお褒めのお言葉を、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。また朝食の際にはレストランもご利用頂けた様子でケイズスタッフに代わりましてお礼申し上げます。

お部屋のタイプにつきましては上層階指定の部屋でご予約頂きましたので、市役所側の眺望の良い部屋でご用意させていただきましたが、浜松城が建物の構造上見えず誠に申し訳御座いませんでした。しかしながら満足とのお言葉を頂戴することができ、安心致しました。

今後も、お客様がごゆっくりお過ごしいただける空間のご提供と、サービスの向上にスタッフ一同日々努めて参りますので、今後ともリッチモンドホテル浜松をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

また、浜松へお越しの際は是非私共ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せいただき有難うございました。

【喫煙ダブル大手通【市役所側】★上階(10F・8F)★】

投稿者さん 2011年05月01日 20:50:46

旅行で1歳10ヶ月の子供を連れて行きましたが、子供用のアメニティも十分用意してくださいました。十分満足です。また旅行の際はリッチモンドさんを使ってみたいです。

2011年04月
リッチモンドホテル浜松 2011年05月01日 22:41:01

浜松市内数あるホテルの中から、私共ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
私共は、恵まれた環境を活かしながら、サービスの一層の充実を図っております。
今後も、さらにお客様にご満足いただけますよう、ホテルスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月28日 16:22:35

何回か利用しております
大変満足です

禁煙ダブル大手通【市役所側】★上階(11F・9F)★

2011年02月
リッチモンドホテル浜松 2011年02月28日 16:41:54

「大変満足です」との最上のお褒めのお言葉を賜りまして、嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同おもてなしの精神で努めて参ります。
またお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【禁煙ダブル大手通【市役所側】★上階(11F・9F)★】