天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月17日 14:48:35

朝食が美味しいです。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!!シングルルームプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】シングルルーム】

ヒロ2021さくらさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ヒロ2021さくらさん [50代/男性] 2023年03月30日 15:59:42

スーパーホテルは2回目です。
前回は正直期待外れでしたが今回良かったです。
部屋にはデスク以外に寛げる椅子、寝心地良いベット、場所柄部屋食を考えてか大きめのごみ箱。どれも前回のスーパーホテルにはありませんでした。同じチェーンでもこんなに違うものかと感じました。
唯一残念なのが、トイレ。男性には小さいです。座ると膝があたるかどうかぐらい狭いです。最近見かけるシャワールームとトイレの組み合わせで広いトイレの方が良いです。湯に漬かりたいなら1階のふろ場へ行けば良いのですから。

コネクティングルームプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】3~6名利用スーパールームコネクティング】

ボギー612さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ボギー612さん [50代/男性] 2023年03月02日 18:07:08

ゆっくり 出来ました

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】
【【喫煙】シングルルーム】

和0228さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

和0228さん [60代/男性] 2022年12月09日 09:41:39

旅行支援割引で安く泊まれて良かった。それにクーポンまで頂いて。

【楽天トラベルセール】シングルルームプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】シングルルーム】

じんたん999さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2021年11月16日 21:51:32

今回の部屋は前回より狭かった。
違うタイプの部屋が良かったなぁ。
温泉がいつでも入れるのが良いですね。

広々デラックスプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】デラックスルーム】

投稿者さん 2021年02月11日 14:37:43

仕事で泊まりました
何時も他のホテルに泊まっていただが満室で初めて泊まりました。

部屋はスーパーホテルさんの部屋でしたので満足はしました。
ですがコロナの影響で色々と対応に貴慮されていますが、マスクの着用の徹底と、私語を慎むように促されてますが、食堂の担当者が常連客と大声で談笑されているのが気になりました。
あと、アルコールでテーブルを拭かれる際は、一方向に拭くのが衛生対応ですが、台拭きを左右にまた、回転しながら吹かれるのは違いますので、改善したのが良いです。

2021年02月
【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2020年06月19日 14:15:15

大浴場のお湯が良かったです。

2020年06月
天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年06月24日 15:53:07

平素よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

天然温泉では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。当館の天然温泉【千両の湯】は、千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており、疲労回復やリラックス効果など様々な効果がございます。
新型コロナウイルスの影響で、皆様大変な時期かと思いますが、少しでも癒しをご提供出来ればと思っております。

次回も鹿嶋方面へお越しの際は、スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
どうぞご自愛くださいませ。

素泊まりプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2019年07月29日 15:27:30

部屋も綺麗、騒音なく。職員さんも丁寧に対応してくれました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年07月30日 21:32:30

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
当館では、ご宿泊されたお客様に【第二の我が家】と思って頂けるよう笑顔の接客を心掛けております。
その思いが伝わりましたようで大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。

今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるような快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

また次回、鹿嶋方面へお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2名利用】カップルプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月28日 17:05:43

初めて利用しました。
枕が高すぎて合いませんでした、確かフロントに違うのも置いてありましたので、利用すれば良かった。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年03月30日 15:01:14

この度はスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の枕ですが、少し高めで硬い仕様となっております。次回また機会がございましたら、フロント横に先着ではございますが8種類の枕をご用意しておりますのでお好みの枕をお選び下さいませ。

また、当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がりいただきたいLOHASな朝食でございます。

次回も鹿嶋方面へお越しの際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
       支配人

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!! シングルルームプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2018年12月29日 17:14:25

ベット自体は寝心地良いです。
大浴場がホテルの売りの一つかと思いますが利用しなかったので評価不能にしました。
無料の朝ご飯は意外といけます(〇横インより全然よい)

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年12月30日 20:08:12

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
       支配人

【スタンダード】LOHASなシングルルームプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2018年12月05日 16:42:32

お風呂は、体が温まるお湯の成分と癒しのBGMで心身ともにリラックス出来ました。
チェックイン時の前払いですので、翌朝のフロントでの混雑も無く良かった。
コメントで見た隣接のコンビニが廃業していて、買い出しが不便でした。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年12月06日 16:21:00

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、10月で隣のコンビニが閉店いたしましたことにより、お買い物でお出かけになられるお客様にはご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。
多少遠くはなりますが、徒歩5分の場所に別のコンビニもございます。自転車の貸し出しもしておりますので、必要がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

また、当館の天然温泉「千両の湯」でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館の天然温泉は、千葉県銚子市から運んできており、体の芯からポカポカになり、リラックス効果や疲労回復効果がございます。冬でも湯冷めしにくいとのお声もいただいておりますので、また是非鹿嶋へお越しの際はスーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちして致しております。
      支配人

【鹿嶋観光*150cm幅ワイドベット】カップルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名広々デラックスルーム【ワイドベット1台】】

Marie にゃんさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

Marie にゃんさん [40代/女性] 2018年03月24日 18:55:24

部屋は確かに狭いけど、どーせ寝るだけだから問題なし。清潔感も十分感じられる、枕やアメニティの類いはチョイス可能で部屋着は持参してないなら浴衣レンタル出来る、目の前にLAWSONチョット歩けばファミマもある。温泉施設と朝食には全くキョーミないのですいません。車で国道方面に行けば飲食店もある、歩いて行くにはチョット遠いかも?車で行って飲酒しても運転代行があるから心配なし!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年03月24日 21:14:11

お泊り頂いた中で、客室に関しましてご満足頂けました事、スタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り、アメニティのプレゼント等、女性のお客様にも喜んでいただけるようなサービスを行っております。

また立地に関しまして、周辺の施設にもご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFカップルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名広々デラックスルーム【ワイドベット1台】】

和丸とーさんさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

和丸とーさんさん [60代/男性] 2018年02月18日 20:47:42

新しいのできれいでした。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月26日 00:11:01

数あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

支配人

【楽天限定】オープン1周年記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】【室数限定】
【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2018年02月13日 14:43:11

綺麗でした。朝食も美味しくて、
女性用の浴衣も可愛くて良かったですが…車を利用する環境じゃない場合は
不便です。自分の場合、公共機関利用と徒歩しか移動手段がなかったので
温かい夕食が食べたかったけど…敷地付近のローソンで、おにぎりと、パンでした(…同じパターンの方も居た
のか?品薄状態で温める弁当が少なく、カップ麺は悲しかったのでパスしました)車利用ならば問題ないと思います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月14日 16:41:52

ゆっくり休んでいただけましたでしょうか?
もしよろしければフロントにて自転車の無料レンタルもございます。次回お越しの際は是非お申し付けくださいませ。
また鹿嶋にお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆1名利用部屋タイプお任せルーム】

jh0opm00さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2017年07月08日 15:04:45

まだなれていないのか、フロントの対応がぎこちないほかは、スーパホテルの域通りです。温泉はゆったりしていて最高です。コンビニ至近で利便性もよく、鹿島に行った際また利用したいです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年07月09日 22:34:39

平素よりスーパーホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応でご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【11月30日OPEN】グランドオープン記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名1室スーパールーム】

jh0opm00さん [50代/男性] 2017年07月08日 15:00:53

スーパーホテルにはよく泊まっていますが、入り口でペンで宿帳の記載を求められたのは初めてでした。目の前がコンビニで利便性はよいです。また利用します。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年07月09日 22:24:56

当館では、地球にやさしいペーパーレスのECOチェックインを導入させていただいております。
いかがでしたでしょうか?
※込み具合により従来の紙へのご記入をおねがいする場合もございます。
今後もぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに

【◇禁煙◇2名1室スーパールーム】

投稿者さん 2017年05月06日 22:27:43

通常のビジネスホテルに比べ、全てにおいて、良いです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年05月10日 13:00:48

お褒めのお言葉数々頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
温泉ゆっくりご利用いただけましたでしょうか?
今後もぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトにご出張される皆様に快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

支配人

【スタンダード型】スタンダードシングルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2017年03月28日 04:19:41

新しいので、気持ちは良いが、接客が悪い。
もっと、愛想よく、テキパキして欲しい。

2017年02月
天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年03月28日 11:37:53

接客でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に今後改善させて頂きます。
皆様に第二の我が家を感じて頂けますよう日々精進して参ります。
また鹿嶋にお越しの際には是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年01月07日 13:50:06

12月はじめに宿泊しました。夜遅くに行きましたが、気持ちよく対応してくれよかったです。新しくオープンしたということでその点はよかったですが、部屋がとにかく狭いので、もう少し?せめて広ければなーと思いましたベッドはそれなりの広さがありましたが、他の部分はやはり狭いので窮屈というか。やはりある程度、私の場合は広さがあったほうがいいなあと思いました。(それでお安くしてるのかもしれませんが。)

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年01月07日 15:04:22

お部屋の広さでございますが通常シングルですと12平米の広さのお部屋のご用意となります。
少し広めのお部屋ご希望の場合デラックスルームをご用意しておりますのでそちらをご予約頂けましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】