天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月10日 15:13:00

係りの方たちが笑顔で気持ちいい。
機会があったら又
宿泊したいです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年07月11日 23:46:08

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
接客のお褒めを頂けました事が我々にとって大きな喜びとなります。
今後も快適なホテルステイがご提供できますよう精進して参ります。
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【11月30日OPEN】グランドオープン記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名1室部屋タイプお任せルーム】

Mr.E1970さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

Mr.E1970さん [40代/男性] 2017年06月29日 15:48:31

最初に案内された部屋のバスルームに不具合があったのですが、フロントの方の対応がとても良く、広い部屋に変更までして頂き、逆に恐縮になりました。また、天然温泉もゆっくりできて良かったです。次回も利用したいと思います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年07月01日 09:37:06

数あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の不備にてご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございません。
当館の天然温泉にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も第二の我が家のように、ごゆっくりと
お寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年06月28日 22:21:58

従業員の方の挨拶がいつも気持ちがいい。朝は特に元気が出る。ひげ剃りがフロントしか置いてないので、12時以降にお風呂に入るときは注意!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年06月30日 11:00:01

この度はスーパーホテル鹿嶋を選んでご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテルではLOHASをコンセプトに、
ご宿泊頂いたお客様が翌朝元気にご出発頂き、
よりよい1日をお過ごし頂きたいと願っております。
今後とも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、日々努めてまいります。
心よりお待ち申しあげております。

ご投稿頂きありがとうございました。

支配人

【11月30日オープン】広々デラックスルームプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用デラックスルーム】

投稿者さん 2017年06月21日 05:05:25

久しぶりにスーパーホテルを利用させたいただきました。新築間もないということで、最新の設備・癒し空間を堪能できました。昔のホテルのイメージは白い壁・床でしたが、今は落ち着いた黒を基調としたものなのですね。汚れ・くすみがすぐに目立つのできれいに保つのは大変だと思います。でも、高級感あふれる雰囲気はとてもよかったです。ただ、ルームキーはなく暗証番号を入力するかたちなので、お年寄りや呑んだ帰りなどはメモが必須かもしれません。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年06月21日 13:53:55

平素よりスーパーホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂く事が出来スタッフ一同感謝いたします。
今後とも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるLOHASホテルを目指して日々努めてまいります。
心よりお待ち申しあげております。

ご投稿頂きありがとうございました。

支配人

【特定休日*現金精算特典】ホリデープラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

ウラPさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ウラPさん [50代/男性] 2017年06月14日 17:32:46

前回印象がよかったので、今回も利用させてもらいました。
とてもよかったです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年06月17日 13:05:33

数あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
今後もぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに皆様に快適なホテルステイがご提供できますよう
日々精進して参ります。

3度目のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【スタンダード型】スタンダードシングルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

ウラPさん [50代/男性] 2017年06月14日 17:31:53

四連泊しましたが、快適でした。朝から温泉に入れるし、朝食時女性の方が皆笑顔で対応してくれるし、いい感じです。
設備も新しくてきれいです。
また、利用したいと思います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年06月17日 13:03:18

この度は数あるホテルよりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは【LOHAS】をコンセプトに
健康無料朝食やご宿泊者専用の天然温泉などをご用意しております。
お客様が翌朝元気にご出発いただけるよう
スタッフ一同、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

amGGさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

amGGさん [30代/男性] 2017年05月26日 07:37:34

オープンして一年程度なので全てが新しくてきれいでした。部屋も広く清潔でしたが窓の外側が汚なかったのがちょっと残念でした。男女別の温泉がありいつでも入れるのは良かったです。従業員の方も全員、笑顔で優しく対応してくださり居心地が良かったです。無料朝食も種類豊富で本格的な料理もあり大変良かったです。
また利用したいと思いました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年05月27日 14:43:06

支配人

【鹿嶋観光*150cm幅ワイドベット】カップルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名広々デラックスルーム【ワイドベット1台】】

投稿者さん 2017年03月17日 05:01:16

マットレスは柔らかすぎるが、その他はほぼ満点。風呂も気持ちが良い。

2017年02月
天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年03月17日 14:48:51

お褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
お部屋でございますが、全室低反発マットレスを使用しており柔らかめとなっております。

日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年12月25日 19:28:24

12月22日に宿泊しました。部屋は新築ということもあり綺麗ですが、スタッフの皆さんの対応が大変良かったです!仕事柄いろんなホテルに泊まりますが、スタッフの方の心遣いが良く、朝食会場にいた女性スタッフは朝ごはん以外の対応も素晴らしかったと感じました!また泊まらせていただきます。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2016年12月27日 13:29:47

接客お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。
また鹿嶋にお越しの際には是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年12月24日 17:28:16

新しいのでとてもきれいです。部屋のユニットバスは狭いけれど温泉を利用したのでのびのびゆったりくつろげました。
宿泊先では、いつも水を買うのですが、水道水がイオン水になっていて匂いもなく安心です。お茶もおいしく感じます。
フロントの方は親しみやすい笑顔で気持ちよく滞在しました。
貸していただいた枕も自分に合っていてよく眠れました。
朝ごはんは、少し味付け濃いめに思いました。欲を言えば果物があると良かったと・・・
また泊まります。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2016年12月24日 21:34:25

お褒めのお言葉ありがとうございます。
皆様に第二の我が家を感じて頂けますよう日々精進して参ります。
朝食のご意見ありがとうございます。
今後の改善の参考にさせて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2016年12月15日 00:01:27

まだ新しいので全てがきれいです。とても快適に過ごせます。
フロントスタッフの方、朝食スタッフの方は大変親切で元気に対応してくれます。
今後、鹿島へ宿泊の際はほぼ利用させて頂くと思います。
部屋・大浴場・朝食最高です!また利用します。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2016年12月17日 14:14:26

お褒めの言葉の数々ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

キング76355さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

キング76355さん [60代/男性] 2024年04月02日 21:16:45

メイン道路より海側に入った場所に位置するので、徒歩圏内に飲食店などがないなどの不便さは
あるが、それは逆に静かな環境である。ネオン等に釣られて遅くまで飲み歩くなどを防止する利点にもなる。
現に大浴場に到着時と寝る前の2度入り、大人しく早々に寝た。そのために清々しい朝を迎えることができ、朝食が特に美味しく感じた。
ここで宿泊出来てパワーの充電ができたように感じた。
機会があればまた利用したい。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!シングルルームプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】シングルルーム】

smile-millyさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

smile-millyさん [40代/女性] 2023年08月03日 16:20:55

私自身はスーパーホテルの3回目の利用で、初めて家族で2泊させていただきました!
予想していた通りの綺麗な設備に温泉に朝ごはんにと、大変満足しております。また家族でリピートしたいね、と話しております。

ただ、1点欲を言えば、海水浴帰りに砂落としができる設備が外にあると嬉しかったなぁと思いました。急な落雷で、急いで帰路につきホテルに帰った為、少し困りました。もし可能であれば、水道の設置をご検討いただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いします!

コネクティングルームプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】3~6名利用スーパールームコネクティング】

タカシむらさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

タカシむらさん [50代/男性] 2023年03月02日 22:10:10

部屋も、風呂も
施設は全てキレイにされています。
以前の朝食のカレーがなくなってしまったのは残念と思います

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】シングルルーム】

yuji_miyaさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

yuji_miyaさん [50代/男性] 2023年01月29日 22:32:24

妻と2人で利用させていただきました。部屋、建物、お風呂などとてもきれいで気持ち利用させていただきました。2段ベットも利用しましたが、マットのおかげでとても寝心地が良かったです。また利用させていただきます。

スーパールームプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】スーパールーム【上下2段ベッド】】

一人旅烏さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

一人旅烏さん [50代/男性] 2022年03月13日 11:43:45

鹿島神宮の参拝を兼ねて宿泊しました。
 まず、チェックインとチェックアウトの手続きが簡素化されており、大変便利。
 また、フロントも、外国の方ですが一生懸命さが滲んでおり、逆に応援したくなります。
 部屋はベットが大きいため、フリースペースは少ないですが、寝るだけと割り切れば不便さはありません。
 大浴場は、適度な大きさで問題ありませんが、ちょっとぬるめでした。
 朝食は種類が豊富にあり、目移りします。味も美味しかったです。無料でこのクオリティーはなかなかないですね。
 一つ不満はやはり立地ですかね。コロナ禍なので、車で近くのスーパーに買い物に行き済ませましたが、平時であれば外食するには、歩いて10分以上かかります。
 でも、総合的には大変満足し、くつろげました。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月12日 17:51:56

何回もリピートしてます。値段に対して総合的に満足度が高いです。
いつもありがとうございます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2021年10月23日 14:53:08

始発に乗るため、朝食を食べれなかったのが、心残りでした。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2021年10月05日 15:32:05

値段に対して満足度が高いです。
また利用したいとおもいました。

【期間限定特価】シングルルームプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2020年12月12日 14:08:34

大阪のスーパーホテルにはお茶漬けがあり、本当に美味しい。あったらいいなと思いました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2021年02月06日 16:27:25

この度はスーパーホテル鹿嶋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

朝食メニューに関しましては、地産地消をテーマに、朝食業者と話し合いの中で日々改良をしております。
大坂のスーパーホテルのお茶漬けが美味しいとのこと、良いお話をいただけました。こちらは勉強させていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

スーパホテル鹿嶋