天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月09日 21:14:18

朝イチに私側のミスでトラブルが発生し、かなり困ってしまったのですが、ご相談させて頂いた副支配人の方の丁寧な対応で事なきを得ました。朝のお忙しい時に嫌な顔一つせずにご対応をして頂けました。マニュアルのみならず、その場での適切なご対応に改めてお礼をお伝えしたいです。ありがとうございました。とてもファンになりました。また利用をさせて頂きたいです。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2021年12月12日 17:51:56

何回もリピートしてます。値段に対して総合的に満足度が高いです。
いつもありがとうございます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2021年10月05日 15:32:05

値段に対して満足度が高いです。
また利用したいとおもいました。

【期間限定特価】シングルルームプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2020年10月11日 18:56:57

飲食店が近くにはないようなので食事を済ませてからインした方が良いと思います!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年10月13日 15:39:37

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地に関しましては徒歩5分程のところにコンビニエンスストアはございますが、仰る通り当館の周辺は徒歩圏内での飲食店が数少なくなっております。
台数に限りはございますが、フロントで自転車の貸し出しもしておりますので是非ご利用下さいませ。
今後も皆様に快適なホテルステイがご提供出来ますよう日々精進して参ります。
次回も鹿嶋方面へお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
どうぞご自愛下さいませ。
       支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF!シングルルームプラン【朝食×天然温泉】
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年07月11日 12:14:23

フロントの対応が親切丁寧で良い。仕事の都合で一日早くチェックアウトになったがキャンセルが出来たので助かりました。ただ室内に仕事で使う荷物を置くためのスペースがほとんど無いのが残念。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年07月15日 21:34:14

フロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ご宿泊された皆様に快適なホテルステイがご提供出来ますよう笑顔の接客を心掛けております。
またお部屋のサイズにおきましてはお客様にご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく思っております。
スーパーホテル鹿嶋の宿泊プランには通常より広い机をご用意した「広々机のシングルルームプラン」や通常のシングルルーム(12㎡)よりも広々(14㎡)のお部屋をご用意した「広々デラックスプラン」もございます。次回、鹿嶋方面にお越しの際には合わせてご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年07月07日 22:31:26

朝食が美味しく 品揃えも大満足です。
スタッフの方の対応も良く、いつも気持ち良く宿泊させて頂いてます。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年07月11日 18:51:41

平素よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

また、お褒め頂いた当館の健康朝食は、無添加の焼きたてパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がり頂きたい朝食でございます。日替わりで神栖市名産のピーマンを使用した料理もご提供しており、大変ご好評頂いておりますので、またご利用の際はたくさんお召し上がりくださいませ。

次回も鹿嶋方面へお越しの際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

スーパールームプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】スーパールーム【上下2段ベッド】】

投稿者さん 2019年10月21日 15:45:44

お部屋は綺麗でしたが、2段ベッドは、やはり使いずらかった。今度は、普通のダブルで予約します。温泉は良かったです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年10月21日 19:18:33

今回ご利用頂いたのはスーパールームと申しましてダブルベッドの上にシングルのロフトがついたお部屋でございます。ダブルのお部屋もご用意がございますので次回は是非ご利用下さいませ。
温泉はゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
疲労回復やリラックス効果もあるので皆様に大変ご好評を頂いておりますのでまたご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【上下型ツイン】スーパールームプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】スーパールーム【上下2段ベッド】】

投稿者さん 2018年12月31日 15:52:51

スタッフの方々の挨拶がしっかりしていました。
エレベーターに乗るときにごゆっくりどうぞなどの声かけがあり良かったです。
部屋もきれいで枕も好みに合わせて選ぶことが出来ます。
無料朝食種類も豊富で満足でした。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年01月01日 20:17:25

この度はスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
私共は、ご宿泊されたお客様に第二の我が家と思っていただけるよう笑顔の接客を心掛けております。
その思いが伝わりましたようで大変嬉しく、接客へのお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同の励みとなっております。
これからも、また宿泊したいと思っていただけるような接客を心掛け、日々精進して参ります。

また、当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がりいただきたいLOHASな朝食でございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
       支配人

【スタンダード】LOHASなシングルルームプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

アンチンブクさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

アンチンブクさん [50代/男性] 2018年04月30日 14:17:29

ツーリングで利用。国道からは少し離れており、交通の騒音もなし。目の前にコンビニがあるのは助かる。接客が素晴らしかった。また、温泉もナトリウム系で良く温まり、機会があればリピートしたい。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年05月01日 23:44:23

この度はスーパーホテル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ツーリングのお供に当ホテルをお選び下さり、大変嬉しく存じます。

接客に関しまして、快く感じて頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
また是非次回も旅の疲れを当ホテルの天然温泉で癒しにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】オープン1周年記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】【室数限定】
【◆喫煙◆1名利用部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2018年04月20日 20:30:02

まだ新しいとこもありますが部屋もロビーや大浴場もどこもとてもきれいで清潔感があり、あした。
受付の女性の方もとても感じが良く、キーの使い方など親切に教えていただきました。敷地内にコンビニがあるのも何かと便利です。
又機会があれば利用使用と思っています。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年04月22日 12:36:27

お褒めのお言葉を頂く事が出来スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後ともよりご満足いただけるホテルを目指して
日々精進して参ります。

また立地に関しまして、周辺の施設にもご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

支配人

【60歳以上限定!シニア*現金精算】ゴールデンエイジプラン【駐車場・朝食無料*天然温泉完備】
【◆喫煙◆1名利用部屋タイプお任せルーム】

cokeman0619さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

cokeman0619さん [40代/男性] 2018年04月14日 22:35:22

ビジネス利用。
・郊外立地なのでやむを得ないが近隣に飲食店が少ない。
・外食を諦め敷地内のローソンへ行くも棚に主要な惣菜類が無く貧相な夕食となった。
・部屋は清潔で綺麗。なにより天然温泉が良かった。
・アメニティも充実しており、中でも消臭スプレーが良い香りで気に入った。
・ベッドのマットレスの寝心地がよく、ぐっすり眠ることができた。
・朝食メニューも豊富で、美味しく頂いた。
・部屋の暗証番号はセキュリティ度は高いものの、覚えるか、印刷された用紙を持ち出すしかなく、風呂へ行った際、暗証番号を忘れてしまい、開かなかったため、フロントへ行って再度発行してもらった。一長一短です。
数々のビジネスホテルをお利用しているが、接客も笑顔が徹底されており、全体的に満足度は高く、同価格帯であれば、間違いなくこちらを選択すると思います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年04月15日 22:01:46

飲食店の事につきましては国道124号線より1本なかに立地しておりますので、ご不便をおかけし申し訳ありません。
数に限りがございますが、自転車の貸し出しもございますので次回是非ご利用いただければと思います。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
スーパーホテルではぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトにお泊り頂いた翌朝、元気にご出頂けますよう最新の設備とお部屋、お食事、温泉と眠りと健康、ECOに配慮したホテルとなっております。
ご宿泊頂いたお客様が翌朝元気にご出発頂き、
よりよい1日をお過ごし頂きたいと願っております。
今後とも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、日々精進してまいります。
また鹿嶋方面にお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
         支配人

【神栖出張応援】QUOカード1000プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2018年03月18日 10:42:33

スタッフの方々の接客がとても気持ちよく、楽しく旅をすることができました。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年03月18日 11:56:47

旅のお供に当ホテルをお選び頂きましたこと、またスタッフの接客に関して快く感じて頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また鹿嶋にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFカップルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名広々デラックスルーム【ワイドベット1台】】

投稿者さん 2018年03月16日 20:26:32

スタッフの方の対応が良く、気分良い滞在ができました。
朝食も程よい種類があり、満足できました。
移動が車ではないため、タクシー利用となり、立地だけが残念でした。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年03月18日 12:10:38

当ホテル自慢の焼き立てパン、健康朝食を気に入って頂き大変嬉しく感じております。

こちらのホテルに足を運んで頂いた際は、旅の疲れが軽くなって頂けるような快いおもてなしを心掛けて参ります。

是非また次回もスーパーホテル鹿嶋にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆1名利用スタンダードシングルルーム】

ウラPさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ウラPさん [50代/男性] 2017年06月14日 17:32:46

前回印象がよかったので、今回も利用させてもらいました。
とてもよかったです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年06月17日 13:05:33

数あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
今後もぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに皆様に快適なホテルステイがご提供できますよう
日々精進して参ります。

3度目のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【スタンダード型】スタンダードシングルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

ウラPさん [50代/男性] 2017年06月14日 17:31:53

四連泊しましたが、快適でした。朝から温泉に入れるし、朝食時女性の方が皆笑顔で対応してくれるし、いい感じです。
設備も新しくてきれいです。
また、利用したいと思います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年06月17日 13:03:18

この度は数あるホテルよりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
スーパーホテルでは【LOHAS】をコンセプトに
健康無料朝食やご宿泊者専用の天然温泉などをご用意しております。
お客様が翌朝元気にご出発いただけるよう
スタッフ一同、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

BiGまじゃさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

BiGまじゃさん [40代/男性] 2017年03月28日 22:03:30

接客がとても良く気持ちが良いです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年03月28日 22:47:44

この度はスーパーホテル鹿嶋へ
ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
接客のお褒めを頂けました事が我々にとって大きな喜びとなります。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
ご期待くださいませ。
又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月17日 05:01:16

マットレスは柔らかすぎるが、その他はほぼ満点。風呂も気持ちが良い。

2017年02月
天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年03月17日 14:48:51

お褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
お部屋でございますが、全室低反発マットレスを使用しており柔らかめとなっております。

日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年01月28日 21:43:05

出張で3泊させて貰いました。
フロントのスタッフの方の気配りが「すごい」です。
ビジネスホテルなのにここまで丁寧な対応をして頂けたことに本当に驚きました。
部屋は、ベットが大きかった分、荷物などを広げるスペースがなく少し手狭でした。
アメニティーは「ヘアブラシ」がなかったのが、困りました。
ベットのマットレスの上に「トゥルースリーパー?みないなマット」がひいてあり、寝心地がとても良かったです。
また、温泉施設があるのも非常に嬉しい。朝食も3日共メニューが違っていて満足です。
また、機会があったら利用させて頂きます。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年02月02日 23:16:33

お褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【2泊~連泊型*神栖出張応援】連泊お部屋お任せプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2021年09月25日 07:20:55

部屋はやや狭め。
天然温泉は魅力的でしたが感染症が気になってユニットバスにしました。
全般的に接客対応が優れていたので心地よさはありました。
環境配慮の姿勢も好感できましたので
また機会があれば利用したいと考えます。

【期間限定特価】シングルルームプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2021年05月17日 18:37:56

5月12日宿泊しました。ホテル周辺には飲食店がなく10分程度歩いてやっとチェーン店ファミレスのみ。近隣に何もないのが本当に残念。ホテル自体はスタッフは皆さんとても親切で感じが良く、誤って喫煙で取ってしまった部屋も禁煙に変えてくださいました。無料の朝食も加工品がほぼなく健康志向。ドリンクバー付き。感染予防対策に部屋で食べられるようにかお弁当容器も用意されてとても素晴らしい取り組みをされてました。
また温泉がとても良く、全体を通してホテル自体は大満足。価格も安くてコスパもとても良いです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2021年06月13日 10:49:30

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館の天然温泉【千両の湯】は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており、疲労回復や美肌など様々な効果がございます。身体の芯からポカポカに温まり、リラックス効果もございますので、お仕事や長旅などのお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
そしてお褒め頂きました無料健康朝食は、無添加の焼きたてパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がり頂きたい朝食でございます。今後も新型コロナ対策を徹底し、皆様に安心してお召し上がり頂けるよう日々精進して参ります。
また周辺環境につきましてはお客様の仰る通り、最寄りのコンビニエンスストアへは5分ほど、飲食店などのある幹線道路までは10分ほどとなっております。台数は限られておりますが自転車の貸し出しも行っておりますのでご活用頂ければと思います。
次回、鹿嶋方面にお越しの際も是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】
【【喫煙】シングルルーム】