天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

ひろ9817さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ひろ9817さん [40代/男性] 2018年08月18日 16:07:32

妻と二人で宿泊しました。
フロントの方始め、とても気持ちのいい対応をしていただきました。妻にはアメニティを頂き、枕も二個貸して貰いました。来年も是非、宿泊したいです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月20日 12:57:51

この度はスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

当館では、女性のお客様にも快くご宿泊頂けますようオーガニックアメニティをお渡しさせて頂いております。こちらも気に入って頂けて幸いでございます。

最後になりましたが、「また宿泊したい」とのお言葉が我々の何よりの励みとなり、嬉しいお言葉です。今後もお客様にとって心地よいホテルであるよう努めて参ります。

またの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【鹿嶋観光*150cm幅ワイドベット】カップルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名広々デラックスルーム【ワイドベット1台】】

投稿者さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月16日 21:55:52

旦那さんのサーフィンで何度か利用してます。
客層は作業員の方が多いが、ファミリー層や女性客も多いです。
スタッフの対応はいつも良く、笑顔が徹底されています。
全体的に清潔で、女性も抵抗なく利用できると思います。

気になる点
・朝食の際、お箸の先端を持って渡された。口に入れる部分は触らないで欲しい。
・ハンドソープはボディソープ兼用ではなく、殺菌成分の配合されているものにして欲しい。女性客の取り込みには有効だと思います。

改善が難しい点としては
・エレベーターが1基だけの為、朝食時間帯はかなり待たされる
・髪の毛が多い人、長い人はユニットバスの排水口がすぐに詰まるので心配なら大浴場へ
・隣のローソンは、夕食時間には品薄の場合がある(徒歩圏内に居酒屋、サイゼリヤ、蕎麦屋あり)

コスパが良く、スタッフの意識は高いと思います。
総じて満足です。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月17日 19:42:05

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の際、お箸の件でご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
そんな中、数々のお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
今回のご意見を参考にし、より良いホテル作りに邁進して参ります。
今後もぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

【◆喫煙◆2名広々デラックスルーム【ワイドベット1台】】

投稿者さん 2018年08月03日 17:00:27

8/1宿泊。
新しくてきれい。
朝食良い。
風呂良い。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月05日 08:58:45

この度はスーパーホテル鹿嶋をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。

当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや

また鹿嶋へお越しの際には是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちして致しております。

支配人

【鹿嶋出張応援*特典型】ルームシアター見放題プラン【駐車場完備*健康朝食無料*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

matchenさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

matchenさん [40代/男性] 2018年07月30日 17:44:32

女性スタッフの方は皆さん綺麗で明るく感じが良かったです。

○良かった点
①部屋履きへの促し境界線が設けられており(くつろいで下さいの旨)履き替える意識が高まるので、部屋を汚さないことから宿泊客・キーパーさんとWINWINですね。

②テレビが壁掛けで、テレビ下がかなり有効な小物置として利用できます。ただ、角度調整ができないでの、ベッドに寝そべっての鑑賞は少々難有でした。

③ベッドの脇に荷物置き場兼簡易ソファーがあり、自分は荷物置きとしてしか利用しませんでしたが、小さなサイドテーブルもあり、テレビ設置場所との相性が良い為、飲みながらの映画鑑賞には良いかと思います。

④窓の目隠しはカーテンではなくロールスクリーンであり、カーテンの威圧感が無く且つかなり高い遮光性でした。

⑤連日部屋に戻ると良い香りがしていました。備え付けの消臭スプレーなのかな?いい気分でしたよ。

⑥普段大浴場など決して利用しませんが、今回は業務終了後運動ができる時間があり、運動後せっかくなので利用してみました。小さいながらにも清潔で混雑もなく大変満足でした。結果、毎日利用させてもらいました(笑)

●悪かった点
①チェックインの大荷物の際に枕、浴衣、アメニティを持たされるのは非常に不満です。袋にまとめて手提げとなる工夫をお願いします。

②エレベーターが一基しかないのでタイミングが悪いとかなり待たされます。これは物理的解決が難しいので仕方が有りませんが…

③立地に関しては車ありき。周りに何もないので良いか悪いかは人それぞれだと思います。(自分は好きでしたが)

総じて宿泊者の寛ぎを優先に考慮してくれている良いホテルだと感じました。
また是非利用させていただきます。

2018年07月
天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月01日 22:18:06

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
スーパーホテルは、お客様にゆっくりと安眠いただけるよう照明を暗めの設定にしたりカーテンの遮光性を高くし、よりぐっすり眠っていただけるよう努めております。
お部屋に備え付けてあります「清水香」にて良い香りも楽しんでいただけたようでなによりでございます。清水香は、すっきりした香りでご好評をいただいております。

そして当館自慢の天然温泉「千両の湯」もご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

天然温泉「千両の湯」は、源泉が千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉で疲労回復や美肌効果など様々な効能がございます。
毎日15:00~翌朝9:00まで何回でもご利用いただけますので、また次回運動された後に汗を流していただければと存じます。

チェックインの際に、お渡ししているアメニティがご負担になってしまった事、申し訳なく思っております。貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題にさせていただきます。

私共は皆様がホテルにご到着なさった時に「第二の我が家」と思って頂けるよう、笑顔を大切にしております。
今後もお褒めの言葉に甘んずることなく、お客様がぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに
また鹿嶋にお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
       支配人

【ポイント10倍プラン】ビジネスユーザー必見!【駐車場完備・無料*朝食バイキング*天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

チョコバナナ0220さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

チョコバナナ0220さん [40代/女性] 2018年07月17日 08:31:19

1周年記念プランで宿泊しました。
車椅子で行ったらバリアフリー対応のお部屋を用意しておいてくださって、まず感激!
2段ベッドのお部屋が初めてで不安もありましたが、とても広くて快適でした。
健康朝食の有機野菜のことは存じてましたが、アメニティもオーガニックで揃えられ、コンセプトが守られているのを感じました。エコに配慮しているのも好感を持てます。
受付や朝食会場のスタッフさん、皆さん素敵な笑顔で丁寧な対応をして下さり、心身共に癒されました。
じゃらんランキング3位とありましたが納得です!
今までに泊まった中で最高のコスパでした!

2018年07月
天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年07月17日 19:17:06

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
接客へのお褒めの言葉を頂けたことが何よりの励みになります。
       支配人

【楽天限定】オープン1周年記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】【室数限定】
【◇禁煙◇2名1室スーパールーム【上下2段ベット】】

投稿者さん 2018年04月20日 20:30:02

まだ新しいとこもありますが部屋もロビーや大浴場もどこもとてもきれいで清潔感があり、あした。
受付の女性の方もとても感じが良く、キーの使い方など親切に教えていただきました。敷地内にコンビニがあるのも何かと便利です。
又機会があれば利用使用と思っています。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年04月22日 12:36:27

お褒めのお言葉を頂く事が出来スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
日々精進して参ります。

また立地に関しまして、周辺の施設にもご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

支配人

【60歳以上限定!シニア*現金精算】ゴールデンエイジプラン【駐車場・朝食無料*天然温泉完備】
【◆喫煙◆1名利用部屋タイプお任せルーム】

ポコ1219さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ポコ1219さん [30代/男性] 2018年04月03日 20:22:32

隣がローソンで、立地は良かった。コンビナート方面へも近い。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年04月04日 23:58:21

この度は数あるホテルのなかよりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

【スタンダード】LOHASなシングルルームプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◆喫煙◆1名利用スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2018年02月26日 11:56:42

スタッフの対応が非常に良く、快く宿泊することができました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月26日 16:52:36

お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
地産地消の食材や希少価値の高い有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなどどれもたくさんお召し上がりいただきたいLOHASな朝食でございます。
今後も快適なホテルステイがご提供できますようサービスに磨きをかけ日々精進してまいります。

投稿者さん 2018年02月10日 01:14:10

通常料金の時は、部屋は清潔で、隣にコンビニもあり便利なので、ゴルフの前泊時に利用する事が多いです。ただ、徒歩圏内での飲食店がないのが残念です、

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月12日 20:36:12

平素よりスーパーホテル鹿嶋ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆1名利用部屋タイプお任せルーム】

銭形0008さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

銭形0008さん [50代/男性] 2018年02月02日 22:28:39

エアコン暖房で冬場の部屋の乾燥を気にしていましたが、加湿器付き空気清浄器があり、安心しました。TVも大きく、又、利用したいです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月05日 10:42:18

お褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

だーにし4374さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

だーにし4374さん [40代/男性] 2017年11月17日 23:46:29

施設全体が清潔感があり、過剰なサービスはなく、価格も納得がいくものだった。
また泊まろうと思えるホテルだ。天然温泉はこじんまりとしているが、お湯も浮遊物もほとんどなく、気持ちよく入ることができた。朝食は品数が、少なくて他のチェーンと比べてガッカリだった。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年11月19日 20:15:53

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルではLOHASをコンセプトに、
ご宿泊頂いたお客様が翌朝元気にご出発頂き、
よりよい1日をお過ごし頂きたいと願っております。
今後とも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、日々努めてまいります。

お忙しい所貴重なご意見
またのお越しをお待ち致しております。

支配人

【スタンダード型】スタンダードシングルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2017年09月19日 20:22:09

いつも、利用しています。
気持ち良く泊まれて良いです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年09月20日 00:18:17

平素よりスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
次回も快適なホテルステイがご提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月10日 16:37:45

気に入ってます

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年09月10日 21:03:51

お褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
今後も、快適なLOHASホテルがご提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月10日 16:37:15

気に入ってます。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年09月10日 21:03:45

投稿者さん 2017年08月18日 16:38:54

釣りの拠点に何度も利用しています。
最近、ユニットバス内が〇〇〇臭いです。
自分は基本、大浴場に入るのですが、あの臭いの中では風呂はリラックスして入れません。
便器なのか、トイレの排水側なのか解りませんが、臭いが無くなるとは言いませんが、注意願います。
タオルなど〇〇〇の臭いが付きそうで干せません。
大浴場の湯船の上から換気の風が入って着ますが、たまに、タバコの臭いがします。
どこかに繋がってるのか、風呂に入っていて気分悪いです。
確認願います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年08月19日 00:14:36

平素よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
改善に努めさせて頂きます。

お忙しい所貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

支配人

【11月30日OPEN】グランドオープン記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2017年08月15日 13:44:32

釣りの拠点に利用しています。
風呂は小さいけど、きれいで、温泉
料金に対する内容はとても良いです。
また、利用します。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年08月15日 18:09:00

お褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。
今後も快適なホテルステイがご提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月15日 13:42:15

釣りの拠点で利用しています。
料金に対する内容は、とても良いと思います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年08月15日 18:09:06

投稿者さん 2017年08月03日 10:09:46

各地の系列ホテルに宿泊しておりますが、朝食のドリンクバーが水っぽく美味しくない。
残念でした

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年08月03日 18:17:06

あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善の参考にさせて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇2名1室スーパールーム【上下2段ベット】】

投稿者さん 2017年07月30日 14:45:45

大きさは小さいですが天然温泉風呂は良いです。
サービスもこの値段のビジネスホテルとしては、大変良いです。
また、利用させてもらいます

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年07月30日 17:58:57

お褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
今後も、今回頂いたお褒めのお言葉に決して甘んずることなく、改善を加えて参ります。
ご期待くださいませ。

【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

Mr.E1970さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

Mr.E1970さん [40代/男性] 2017年07月20日 19:32:00

いつもフロントの方々の対応が良く、神栖への宿泊出張の際は利用させてもらってます。
朝、ホテルから出る時にいつも笑顔で声をかけてくれるのは他の主要ホテルにはないので良いものですね。次回も利用したいと思います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年07月20日 22:13:14