天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月19日 17:42:52

シングルルームと言う名称がが少しわかりづらいですが夫婦2人で泊まれる部屋でした。
まぁ1人で寝てたら広くて快適でしょうけど... 、2人でも寝れるベッドサイズという意味でした。
暗証番号でドアが開くし温泉も快適、綺麗でした。浴衣や枕の貸し出しなど良いホテルでした。

投稿者さん 2023年12月05日 18:49:43

お風呂が良かったです。
アメニティのサービスも良かったです。
また是非利用したいです。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2023年04月12日 10:05:25

施設全般キレイに清掃されていて、清潔感があり好きです。女性風呂は狭く、3つしか洗い場がないので、今回は初めて 立ったまま空くのを待つことになりました。
ロッカーは空いてても、四人以上居そうなら、少し時間を置いてから行った方がいいかもしれません。

唯一、不満があるとすれば、朝食です。
ここへは、10回以上泊まっていますが、昔より 朝食の質が落ちています。品数であり、クオリティー、共にです。
以前は、食べるのが楽しみだったけど、
最近は 今日食べれるものがないなぁ。。と、しょうがなくパンを食べる。といった感じになってきてます。

昔みたいに また朝食を楽しみになりたいものです。

さき楽55早割プラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】シングルルーム】

vapeデビューさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

vapeデビューさん [50代/女性] 2023年01月05日 15:47:58

アメニティも充実してて、ウエルカムコーヒーも嬉しかったです!でも・・朝食と、朝風呂の最終時間が、両方共。後30分遅かったら嬉しかったなぁ。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】シングルルーム】

小島工務店88さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

小島工務店88さん [60代/男性] 2022年11月04日 15:34:32

とにかくお風呂が良かったです!

投稿者さん 2022年05月07日 18:09:55

新しいホテルでお部屋もパスルームもキレイで良かったです。チェックインしてお部屋に行く前にアメニティを頂きました。フロント前の棚にあり一番上の棚が男女ともに頂けるもの、2段目は女性は頂けるもので顔のパックがありました。浴衣も持っていくのですが女性は色浴衣も選べます。お部屋はパチンコ屋さん側で汽笛が聞こえて見ると2両編成の電車が見られました。フロントを挟んだ反対側は朝食会場兼PC机のお部屋で自由に使える電子レンジ、無料ドリンクコーナーがあり夜間以外はいつでも頂ける様です。紙コップの蓋があるのでお部屋に珈琲をテイクアウトしました。温泉は1Fにあり脱衣カゴが4つのみ、コロナ禍で4人までの人数制限という事の様です。貴重品入れのダイアル式ミニロッカーもあるので安心です。洗い場は3つで場所によって下水のにおいが気になりました。温泉は薄茶色で少しぬめりがあるような泉質で大変暖まりました。朝食はお姉さんが元気に挨拶して下さいました。パンだけではなくご飯とお味噌汁もありこのお値段でとても充実していると思います。満足しましたのでまた利用したいです。

スーパールームプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】スーパールーム【上下2段ベッド】】

投稿者さん 2021年12月31日 17:00:32

ダブルの部屋に2段ベッドが設置してあったので、子供に2段ベッドを経験させようと思ったのですが、きしみ音がひどく、大人だとあまりしないので体重設定が大人になっているのかも?
朝食、温泉付きでは金額的には良く、接客してくださった方々はとても良かったです。機会があったらまた泊まりたいです。

スーパールームプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】スーパールーム【上下2段ベッド】】

投稿者さん 2021年09月24日 20:39:42

朝9時まで入れる大浴場はほんとにありがたい!
なんといっても、無料朝食にはびっくり!
とても素敵なサービスでした!

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2021年03月04日 15:51:13

この値段で温泉付きと考えると、非常にコスパの高いホテルで、鹿嶋・神栖エリアで迷ったらここにしとけば間違いないと思います。
朝ごはんがショボいのと温泉が客数に対して狭すぎるのがマイナスポイントですが、値段を考えると文句は言えません。
個人的には、部屋でくめる水がかなり質の良い浄水器を使ってるのがポイント高かったので、次も鹿嶋・神栖に来る時はこちらにしたいと思います。

2021年01月

投稿者さん 2020年09月05日 22:04:50

お風呂が充実

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年09月07日 13:09:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
今後とも価格以上のサービスを提供するホテルを目指し、日々尽力して参ります。
ご体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。
またの皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

【休日特価】ホリデープラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2020年08月17日 14:21:51

今回は2回目です。スタッフの対応はとても良かったです。温泉がとても良いです。好きな時に入れてゆっくりできます。とても清潔感があり安心して利用できます。お部屋も広く落ち着きます。ただ残念なのが朝食はお弁当になってしまったところです。あじフライ嫌いな人は食べられないと思いました。バイキングに戻ること楽しみにまた利用させていただきます。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年08月18日 15:51:11

いつもスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食弁当につきましてはお客様にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。
弁当の内容につきましては、以前のバイキングの内容を中心に、お弁当に合わせた品物を加えてご提供させて頂いております。バイキング朝食に比べてボリューム等の点で見劣りしますこと、お客様の仰る通りでございます。今後はお弁当という提供形式の中で今一度お客様にご満足いただけるものにできるよう、検討させて頂く所存です。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

広々机のシングルルームプラン【朝食×天然温泉】
【【喫煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2020年04月22日 08:44:46

その日はお部屋グレードアップして頂きありがとうございました
朝の食事はお弁当で残念でしたがそれ以外は良かったです
アメニティ等あり、助かりました

2020年04月
天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年04月22日 11:43:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰せのようにアメニティーに関してですが、女性のお客様にも安心してご宿泊していただけますようオーガニックのアメニティーや、数に限りはございますが女性専用枕の貸し出しもございます。ご宿泊の折にはアメニティー選びもお楽しみいただければと存じます。

今回楽しみにされていたバイキングでのご朝食がご提供できず申し訳ございません。
次回お越しの際にご提供が出来ましたら、是非たくさん召し上がってくださいませ。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ベストレートプラン【朝食×天然温泉】
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月15日 13:25:51

3月8日に初めて宿泊しました。フロントのスタッフの対応が素晴らしかったですね。大変わかりやすく説明してもらえて安心しました。女性限定のアメニティも充実していました。女性限定の枕も選べるなんて嬉しいサービスですよね。お風呂もとてもきれいに整えられていて泉質も最高です。何度でも好きな時間に入ることができて大満足です。とても気に入りました。朝食は種類がもうちょいあったら良いなあっと思いました。また伺いたいと思います。

2020年03月
天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年03月15日 16:36:19

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
女性のお客様にもご満足してご宿泊していただけますようにオーガニックのアメニティーや数には限りがございますが女性専用枕の貸し出しがございます。

温泉も男女別なので15:00~翌9:00までの間、お好きなお時間に何度でもご利用いただけるので大変ご好評頂いております。

無料の健康朝食は日替わりでご提供させていただいておりますので、次回お越しの際も是非たくさんお召し上がりくださいませ。

今後も皆様に快適なホテルステイがご提供出来ますよう日々精進して参ります。

【休日特価×室数限定】ホリデープラン【朝食×天然温泉】
【【喫煙】お任せルーム【2名利用】】

投稿者さん 2020年03月04日 23:02:11

朝ごはん カレーが無くなっていたのがマイナス
部屋はキレイで広い

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年03月05日 19:54:35

ご朝食ではご不便をお掛けして申し訳ございません。
日替わりのメニューとなるので、毎回メニューは異なりますが次回お越しの際もたくさんお召し上がり頂ければと思います。
お部屋に関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も快適なホテルステイがご提供出来ますよう精進して参ります。

次回、鹿嶋方面にお越しの際も是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

【1名利用】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】シングルルーム】

ばななん。さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ばななん。さん [50代/女性] 2019年12月01日 17:13:10

部屋にスマホ充電用のアダプターまで完備してたのは嬉しい驚き。Androidだろうとiphone
だろうと、全ての端末用が充電出来るようになっていた。又、女性の宿泊者はフロント横にある様々なアメニティから好きなもの5個選べるサービスは中々良い。入浴時やクレンジング、美容液など好きなもの選べた。その女性に優しいサービスの反面、女性大浴場が狭すぎ。脱衣場はびっくりする程の狭さ。2坪ぐらいしかなかった。洗い場も然り,カランは三人分しか無く後ろに使えず二人並んでいた。又ドライヤーは一つしか置いておらず部屋にも無く貸し出しも無かったような。そして部屋にはクローゼットも引き出しも無く、服の収納がむき出しのハンガー掛けのみ。ただ無料の朝ご飯は野菜料理が家庭の手作りのような美味しさで満足。全体の印象として女性宿泊客は少ないと読んで冷遇されてる感あり。ここは改善してほしいが清潔感やチェックアウト無い等の合理性、スタッフのホスピタリティは又来たいとは思わせるホテルだ。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年12月01日 21:53:05

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

しかしながら、女湯大浴場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。客室のテレビ画面にて、温泉の混雑状況などを確認することも出来ますので、次回是非ご利用頂ければと思います。
ドライヤーに関しましては、全客室にご用意がございますが、わかりづらく申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考にし、皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。

また、お褒め頂いた当館の無料健康朝食は無添加の焼きたてのパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がりいただきたいLOHASな朝食でございます。当館では神栖市名産のピーマンを使用した料理も日替わりでご用意しておりますので、そちらも是非お召し上がり頂ければと思います。

次回も鹿嶋方面へお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

技投稿ありがとうございました。

【2名利用】カップルプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月12日 16:38:28

車が無いと厳しい立地以外は、全て素晴らしいです。リーズナブルで綺麗で、朝食も美味しくお風呂も最高。地図に表示される目の前のローソンは無くなっていました。また近隣は日が落ちると真っ暗でした。下記、歩いた所要時間です。
・最寄りファミマ 5分
・高速バスの停まる鹿島セントラルホテル 40分
・鹿島神宮 1時間10分
・息栖神社 50分

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年02月14日 21:38:50

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。

また、ホテルの前のコンビニが閉店したことや立地に関してお客様にはご足労をおかけ致しております。
台数は少ないですが、自転車の貸し出しもしておりますので、必要がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるような快適なホテルステイがご提供出来るよう、日々精進して参ります。

次回も鹿嶋方面にお越しの際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【スタンダード】LOHASなシングルルームプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2018年09月17日 11:19:06

初めて泊まりましたが、立地を除けばお部屋、ホスピタリティ共にレベルが高いと思います。居酒屋さんが遠い~

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年09月19日 15:41:47

この度はスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めお言葉も頂き大変嬉しく存じます。

立地に関しまして、大通りから一本入った通りにあるため、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
フロントにてタクシーの手配などもさせて頂いておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

私共は、ご宿泊されたお客様に「第二の我が家」と思っていただけるような接客を心掛けております。
今後も皆様に快適なホテルステイがご提供できますよう精進して参ります。

また鹿嶋に来られた際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

支配人

【LOHAS】広々デラックスルームプラン【駐車場完備・無料朝食*天然温泉】最終チェックイン24時
【◆喫煙◆1名利用デラックスルーム】

Marie にゃんさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

Marie にゃんさん [40代/女性] 2018年03月24日 18:55:24

部屋は確かに狭いけど、どーせ寝るだけだから問題なし。清潔感も十分感じられる、枕やアメニティの類いはチョイス可能で部屋着は持参してないなら浴衣レンタル出来る、目の前にLAWSONチョット歩けばファミマもある。温泉施設と朝食には全くキョーミないのですいません。車で国道方面に行けば飲食店もある、歩いて行くにはチョット遠いかも?車で行って飲酒しても運転代行があるから心配なし!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年03月24日 21:14:11

お泊り頂いた中で、客室に関しましてご満足頂けました事、スタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り、アメニティのプレゼント等、女性のお客様にも喜んでいただけるようなサービスを行っております。

また立地に関しまして、周辺の施設にもご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFカップルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名広々デラックスルーム【ワイドベット1台】】

投稿者さん 2018年01月02日 13:11:35

スタッフの対応が素晴らしかった。また、朝食も美味しく、満足の宿泊だった。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年01月02日 17:13:13

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
「第二の我が家」を目指した接客を心がけており、接客のお褒めを頂けました事が我々にとって大きな喜びとなります!
今後も快適なホテルステイがご提供できますよう、サービスに磨きをかけ日々精進してまいります。

当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなどどれもたくさんお召し上がりいただきたいLOHASな朝食でございます。
鹿嶋へお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
     支配人

【楽天限定】オープン1周年記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】【室数限定】
【◇禁煙◇2名1室スーパールーム【上下2段ベット】】

ベビードルフィンさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ベビードルフィンさん [40代/女性] 2017年05月24日 13:02:28

新しいのですが なぜか大浴場がどぶ臭い…まだ新しいのに。
このままだとあっというまに不潔になりそう。
せっかくバラの香りの素敵なアメニティやシャンプーリンスなのに。
女性にアメニティサービスがすごくてびっくり。
嬉しいです。
フロントがとても丁寧で恐縮してしまいました。
ちょっと落ち着かない感じです。
お部屋はまわりの音が響きます。
ビックリするほどドアの音がします。
食事はとても美味しくておかわりしたかったですががまん(笑)
他のホテルより早い時間から出してくれるので嬉しいです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年05月25日 16:40:05

数あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉で不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
天然温泉の為、特有の臭いがございます。
予めご了承くださいませ。

当館の無料健康朝食をお褒め頂きましてありがとうございます。
健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや
鹿嶋へお越し頂けましたらまた当館へお帰りになられますことを、スタッフ一同心よりお待ちして致しております。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

支配人

【スタンダード型】スタンダードシングルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】