天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

わるせぽねさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

わるせぽねさん [50代/女性] 2021年12月31日 19:02:03

鹿嶋港から釣りのため、2泊お世話になりました。とても安く、きれい、スタッフの対応も丁寧、アメニティ大満足、朝ごはんも良かったです、おんせんのゆも良かったのですが、お風呂がかなり狭く脱衣所はソーシャルディスタンスは無理です。時間制の予約が必要だと思います。お風呂から出てきた人が、待ってる人を気にして慌てて着替えていました。2日目は、部屋風呂にしました。
次は、温泉は入らず、部屋風呂にします。鹿嶋に釣りに行く時は、ここにします。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】
【【喫煙】シングルルーム】

yasyas19674649さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

yasyas19674649さん [50代/男性] 2021年09月28日 09:49:55

新しくて気持ちのいいお部屋です。また機会があれば利用します。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月07日 22:02:05

お風呂がよかった

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2021年06月11日 16:25:23

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
当館の天然温泉【千両の湯】は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており、疲労回復や美肌など様々な効果がございます。身体の芯からポカポカに温まり、リラックス効果もございますので、お仕事や長旅などのお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様にとっての【第二の我が家】としてお過ごし頂けます様に
スタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月04日 15:51:13

この値段で温泉付きと考えると、非常にコスパの高いホテルで、鹿嶋・神栖エリアで迷ったらここにしとけば間違いないと思います。
朝ごはんがショボいのと温泉が客数に対して狭すぎるのがマイナスポイントですが、値段を考えると文句は言えません。
個人的には、部屋でくめる水がかなり質の良い浄水器を使ってるのがポイント高かったので、次も鹿嶋・神栖に来る時はこちらにしたいと思います。

2021年01月

投稿者さん 2020年12月19日 17:30:16

フロントの方が外国人の方でしたが、素晴らしい日本語で丁寧な喋り方が気持ち良かったです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2021年01月14日 16:12:57

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
当館では、ご宿泊されたお客様に【第二の我が家】と思って頂けるよう笑顔の接客を心掛けております。その思いが伝わりましたようで大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。
また当ホテルの天然温泉は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており、体の芯から温まり疲労回復や美肌などの効果があり、天然温泉を楽しみにご宿泊されるお客様もたくさんいらっしゃり嬉しい限りでございます。
お客様の温かなお言葉を励みに今後もお客様がぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。
支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF!シングルルームプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】シングルルーム】

はんかくさい0721さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

はんかくさい0721さん [40代/男性] 2020年12月03日 21:37:32

以前は敷地内にローソンがあったような記憶がありますが、無くなっていました。近くには飲食店などは無く、徒歩10分以上はかかるので事前に確保した方が良いと思います。家族3人で宿泊するのに1部屋で3人で泊まれる上下2段ベットの部屋は便利なので愛用しております。大浴場もあって快適でした、またお伺いします。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2021年01月14日 16:16:07

立地に関しましては徒歩5分程のところにコンビニエンスストアはございますが、仰る通り当館の周辺は徒歩圏内での飲食店が数少なくなっております。
台数に限りはございますが、フロントで自転車の貸し出しもしておりますので是非ご利用下さいませ。
今後も皆様に快適なホテルステイがご提供出来ますよう日々精進して参ります。
次回も鹿嶋方面へお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
どうぞご自愛下さいませ。

スーパールームプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】スーパールーム【上下2段ベッド】】

投稿者さん 2020年10月11日 18:56:57

飲食店が近くにはないようなので食事を済ませてからインした方が良いと思います!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年10月13日 15:39:37

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年09月21日 22:40:13

とても良かったです。
朝ごはんはこんな時期なので仕方ないとは思いますが、予約サイトの写真を見ただけに残念でした。(お弁当になっている説明があればもっと良かった。)

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年09月23日 12:25:07

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「とても良かった」とお褒めのお言葉を拝読し、従業員一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、朝食に関して残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
バイキング再開まで、いましばらくお待ちして頂けると幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】デラックス・エクストラルーム】

秋保温泉さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

秋保温泉さん [40代/男性] 2020年09月10日 17:17:18

設備も揃っていて便利でした。またスタッフ対応が丁寧で鹿嶋ならではの親切さが凄く印象に残りました。また利用します

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年09月13日 21:00:51

たくさんのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

素泊まりプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2020年09月07日 08:50:11

とても綺麗で清潔感がありました!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年09月07日 13:17:26

この度はスーパーホテル鹿嶋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共は「第二の我が家」のように感じられるホテル作りを目指しております。
お客様に安心してご滞在頂ける様、新型コロナ感染症対策も徹底しておりまして、
スタッフの検温はもちろん、チェックイン時にお客様に検温のご協力も頂いております。
又入り口には手指の消毒設置、エレベーターのボタン等やお客様の手が触れるものは細目に消毒をしております。
今後もコロナ対策を十分に徹底して参ります。

【【禁煙】デラックス・エクストラルーム】

ig1632さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ig1632さん [50代/男性] 2020年07月18日 23:13:45

とても良い時間となり、疲れた身体に癒しを与えてくれました。
運用管理も簡素化されていて、今までにない宿泊を味わえました。
ひとつ言わせて頂くとしたら、朝食に汁物があればと希望です。
また利用する機会があると思いますので、今後も高効率なサービスをお願いします。
この度はありがとうございました。

以上

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年07月19日 17:52:28

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きました当館の無料健康朝食では、お味噌汁のご用意がございますがわかりにくかったようで申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、お困りのお客様に気付き、お声がけ出来るよう徹底して参ります。

また、当館の天然温泉【千両の湯】は、千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており、疲労回復やリラックス効果など様々な効果がございます。日々お仕事などお忙しいと思いますが、少しでも癒しをご提供出来れば幸いでございます。

大変な時期ではございますが、ご自愛下さいませ。

3連泊以上プラン【朝食×天然温泉】
【【喫煙】3連泊以上シングルルーム】

投稿者さん 2020年07月11日 18:12:34

温泉と部屋の環境が非常に好きで、利用させていただいています。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年07月16日 13:39:43

この度はスーパーホテル鹿嶋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様に気に入って頂き宿泊していただけていること、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルのコンセプトは「安全・清潔・ぐっすり」でございます。
今後もお客様にご満足して頂ける様、更なるレベルアップを目指してまいります。
ぜひまた鹿嶋へお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。
大変な時期ではございますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】デラックス・エクストラルーム】

投稿者さん 2020年07月07日 22:31:26

朝食が美味しく 品揃えも大満足です。
スタッフの方の対応も良く、いつも気持ち良く宿泊させて頂いてます。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年07月11日 18:51:41

平素よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

また、お褒め頂いた当館の健康朝食は、無添加の焼きたてパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がり頂きたい朝食でございます。日替わりで神栖市名産のピーマンを使用した料理もご提供しており、大変ご好評頂いておりますので、またご利用の際はたくさんお召し上がりくださいませ。

次回も鹿嶋方面へお越しの際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

スーパールームプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】スーパールーム【上下2段ベッド】】

bonnosuke8246さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

bonnosuke8246さん [50代/男性] 2020年07月06日 14:53:44

翌日の釣り大会のために前泊利用いたしました。チェックインの際のスタッフの皆様の対応もとても丁寧で良かったです。
また、温泉も屏風ヶ浦が源泉とのことでしたが、湯温もちょうどよく、日頃の疲れがきれいにとれました。
歩いて10分くらいのところに飲食やドラッグストアがあるのもとても便利でした。
最近泊まった中でも一番リラックス出来ました。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年07月07日 17:19:57

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
天然温泉では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。当館の天然温泉【千両の湯】は、千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており、疲労回復やリラックス効果など様々な効果がございます。
立地に関しましては最寄りのコンビニエンスストアへも5分ほどとなっております。また台数は限られておりますが自転車の貸し出しも行っておりますのでご活用頂ければと思います。
次回、鹿嶋方面にお越しの際も是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

素泊まりプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2020年04月22日 08:44:46

その日はお部屋グレードアップして頂きありがとうございました
朝の食事はお弁当で残念でしたがそれ以外は良かったです
アメニティ等あり、助かりました

2020年04月
天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年04月22日 11:43:48

お部屋でお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰せのようにアメニティーに関してですが、女性のお客様にも安心してご宿泊していただけますようオーガニックのアメニティーや、数に限りはございますが女性専用枕の貸し出しもございます。ご宿泊の折にはアメニティー選びもお楽しみいただければと存じます。

今回楽しみにされていたバイキングでのご朝食がご提供できず申し訳ございません。
次回お越しの際にご提供が出来ましたら、是非たくさん召し上がってくださいませ。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ベストレートプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2020年03月04日 23:02:11

朝ごはん カレーが無くなっていたのがマイナス
部屋はキレイで広い

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年03月05日 19:54:35

ご朝食ではご不便をお掛けして申し訳ございません。
日替わりのメニューとなるので、毎回メニューは異なりますが次回お越しの際もたくさんお召し上がり頂ければと思います。
お部屋に関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も快適なホテルステイがご提供出来ますよう精進して参ります。

【1名利用】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2019年10月22日 07:49:36

【良かった点】
・部屋を含む、全設備がキレイ
・天然温泉の大浴場がある(女風呂のセキュリティも安心)
・アメニティが充実している(部屋に置いてあるタイプじゃないので無駄がないのが特にいい)
・部屋の中に土足→スリッパの明確な境界線がある(なんとなくベッド周りが清潔な感じがしていい)
・好きな枕が選べる
・駐車場が広い。駐車しやすい。(特に雨の日は車止めもあるので荷物の出し入れや、乗り降りに時間の掛かる時でも便利だと思う)
・チェックインはタブレットで済み、チェックアウトは不要。スマートなやり取りで済むので楽。(かといって接客がクール過ぎる事もなく、笑顔+丁寧かつシンプルにホテルの説明はしてもらえる)
・部屋の鍵が暗証番号なので、“鍵を誰が持つか問題”がなくていい。
・部屋のテーブルと椅子がとても広くて何気に便利だった(今回はやらなかったけど、部屋で飲んだり食べたりするのにかなり便利そう)
・朝食が美味しく楽しい(ビジネスホテルにありがちな陳列ではなく、少し高級感を感じるような容器での陳列なので品数がとても多いわけではないが大変満足できる。焼きたてパンも大変美味♪)

【気になる点】
・部屋のユニットバスが下水臭い‥これだけが残念でした‥。

いつも鹿嶋付近に宿泊するときはもう少し価格の低い所を利用しますが、1人1500円プラスするとこんなにクオリティの高い宿泊ができるのか!と驚きました。
すごく良かったから、また泊まりたいです。
できれば早割とかあるとすごく助かります‥でもこのクオリティだと値下げは厳しいかな‥。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年10月22日 19:41:47

お部屋のユニットバスが下水臭いとのことで大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、事前確認の徹底を行い、改善に努める所存でございます。

しかしながら、たくさんのお褒めのお言葉や「また泊まりたい!」と思って頂けたこと、大変嬉しく何よりの励みでございます。

今後もごゆっくりとお寛ぎ頂けるようなNatural、Organic、Smartなホテルを目指し皆様に快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

次回、鹿嶋方面へお越しの際も是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

【2名利用】カップルプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】ダブルルーム】

iwskkzykさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年01月21日 09:13:51

親切にして頂きありがとうございました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年01月21日 14:29:58

お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

スーパーホテルでは【LOHAS】をコンセプトに
健康無料朝食やご宿泊者専用の天然温泉などをご用意しております。
お客様が翌朝元気にご出発いただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

【スタンダード】LOHASなシングルルームプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◆喫煙◆1名利用スタンダードシングルルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年01月21日 09:04:55

いつも親切にして頂きありがとうございます。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年01月21日 14:28:52

お褒めのお言葉をありがとうございます。
私共は、ご宿泊されたお客様に第二の我が家と思っていただけるよう笑顔の接客を心掛けております。
これからも、また宿泊したいと思っていただけるような接客を心掛け、日々精進して参ります。
また、無料の健康朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?
日替わりで神栖市特産のピーマンを使用した料理や、焼立てパンも大変ご好評頂いており、どれもたくさんお召し上がりいただきたいものばかりでございます。
次回も鹿嶋方面にお越しの際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用いただければと思います。
お客様またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆1名利用スタンダードシングルルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年10月30日 08:58:04

食事がよくなりました

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年11月03日 23:45:05

この度はスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食が良くなったとのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや
有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がりいただきたいLOHASな朝食でございます。
また鹿嶋へお越しの際には是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちして致しております。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】