天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

iwskkzykさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年09月03日 14:32:33

いつも気に入って使ってます

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年09月03日 19:03:08

この度は数あるホテルよりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつも気に入ってくださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スーパーホテルでは【LOHAS】をコンセプトに
健康無料朝食やご宿泊者専用の天然温泉などをご用意しております。
お客様が翌朝元気にご出発いただけるよう
スタッフ一同、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

支配人

【スタンダード】LOHASなシングルルームプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

Rum696さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

Rum696さん [40代/女性] 2018年08月17日 10:40:54

夫婦揃ってリピーターです。

初めて泊まった時に感じた「なんて綺麗な部屋なんだ!なんて居心地の良い大浴場なんだ!なんて美味しい朝食なんだ!」という沢山の感動を、行く度に味わえる希少なホテルです。

鹿嶋のサーフポイントに行く、イコール、スーパーホテルに泊まる。という方程式が完全に出来上がっています。

今回は仙台にサーフィンに行った帰り道の一泊で利用しました。仙台でも似たようなホテルに連泊したのですが、部屋の清潔さ、掃除の行き届き加減、大浴場の清潔さ、アメニティの品質、無料朝食、全てにおいて、レベルが桁違いに、違いすぎる!!さすがスーパーホテル鹿嶋!!と、感動いたしました。

女性目線で見ても、質の高いサービスが素晴らしいです。旅行に行く度にホテルのアメニティで髪や顔がパサパサになるのが嫌で、シャンプーから化粧水など一式を自宅から持ち寄る程なのですが、こちらに泊まる時は何も持たずに来ます。大浴場のメイク落とし、ボディソープからシャンプーコンディショナーまで、全てとても良い香りのオーガニック品質のものなので、髪もパサつかずに済みますし、女性には好きなアメニティを5個選べるのがとてもありがたいです。
無料朝食も、毎回アップルデニッシュと美味しいコーヒーを目当てにしているのですが、裏切らない美味しさに毎回笑顔で満腹になれます。主人もコシヒカリのご飯と美味しいおかずを毎回楽しみにしています。あのアップルデニッシュ、そこらのパン屋のものより格段に美味しいです。

そして最後に、スタッフのみなさんの笑顔に毎回癒されます。今回も出迎えから見送りまで、素敵な笑顔に癒されました。

また泊まりに行きます。
ありがとうございました!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月18日 13:08:17

平素よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

私共は皆様がホテルに到着なさった時に「第二の我が家」と思って頂けるような接客を心掛けており、接客のお褒めを頂けましたことが大きな喜びとなります。
また、当館の天然温泉は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており、疲労回復や美肌など様々な効果があり多くのお客様にご好評頂いております。
是非サーフィンで疲れたお身体を癒して頂ければ幸いでございます。
健康朝食に関しましても、無添加の焼きたてのパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなどどれもたくさんお召し上がり頂きたいLOHASな朝食となっております。焼きたてパンも日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回お立ち寄りの際もご賞味くださいませ。

今後もぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

また是非、サーフィンでお近くにお越しの際はスーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。

支配人

【鹿嶋観光*150cm幅ワイドベット】カップルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名広々デラックスルーム【ワイドベット1台】】

投稿者さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月07日 22:08:14

素晴らしいです。
ビジネスホテルとしてはこれ以上望むことはないのではないか。
朝食のパンもすばらしくおいしい。

2018年07月
天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年08月08日 17:33:52

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。

健康無料朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の健康無料朝食は、お客様に一日の始まりを元気に過ごしていただく為、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れた朝食です。
神栖市の名産品であるピーマンを使った料理を日替わりでご用意致しておりますので、次回も是非たくさんお召し上がりくださいませ。

また鹿嶋へお越しの際には是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちして致しております。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年07月26日 11:52:40

今回の部屋は広くて快適でした。

2018年07月
天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年07月26日 15:28:32

空室の空き状況によりましてお部屋のサイズが異なることがございますことご了承くださいませ。
広いお部屋確定(1名広々デラックスルーム)のプランもございますので次回ご検討頂けたらと存じます。

支配人

【LOHAS】広々デラックスルームプラン【駐車場完備・無料朝食*天然温泉】最終チェックイン24時
【◇禁煙◇1名利用デラックスルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年07月26日 11:51:53

この近辺で一番コスパが高いと思います

2018年07月
天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年07月26日 15:02:10

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年07月09日 16:41:42

24時間利用かのうな大浴場が気にっています。

2018年07月
天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年07月10日 19:51:24

平素よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

お褒め頂きました、当館の天然温泉は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており疲労回復・健康増進に期待のできる成分となっております。
また、男女別に分かれておりますので翌朝の9時までお時間を気にせずにご利用頂けます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月23日 22:44:12

ホテルが新しいため、どれも満足いく内容でした。
一つ残念なのは、大浴場の脱衣所です。利用される方々が一番問題なのですが、風呂場から体を全く拭かないで脱衣所に戻るため、床がベショベショで、あまり気持ちが良くないです。こまめに床を拭きにきて頂くか、風呂場から上がる場合、ある程度体を拭いてから上がるよう、お客に徹底させるか・・・。というところでしょうか。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年05月24日 21:21:48

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在中は温泉脱衣所にて不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後は確認、見直しを徹底いたします。
またお越しいただけた際には、心置きなくおくつろぎいただけるようご用意させて頂きます。
どうぞまた当館へお立ち寄りくださいませ。

支配人

【2泊~連泊型*神栖出張応援】連泊お部屋お任せプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年03月24日 08:21:01

いつも親切にして頂きありがとうございます。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年03月24日 12:08:56

この度はスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

我々はお越し頂いた方に、第二の我が家と思っていただけるよう心を込めておもてなしをさせて頂いております。
こういったお言葉を頂ける事が我々の何よりの励みとなっております。

是非また次回もスーパーホテル鹿嶋へのご宿泊をお待ちしております。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月28日 09:57:56

今回はパン食にあるおかずがあればなおよかったです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月28日 13:19:08

朝食がお客様のご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。

今後も一層改善を重ねる事により、一人でも多くのお客様へご満足いただける様に精進して参ります。

貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

次回のご宿泊も心よりお待ち申しあげております。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月28日 09:57:07

いつも満足して使っています。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月28日 13:20:01

またのお越しを

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月28日 09:53:57

今回の朝ごはんはよかったです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月28日 13:21:15

朝食にお褒めのお言葉を頂く事が出来スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

またのお越しを

【◆喫煙◆1名利用スタンダードシングルルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月16日 09:58:48

パン食に合うおかずがあればもっとよかったです

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月16日 20:18:27

朝食がお客様のご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。

【◆喫煙◆1名利用スタンダードシングルルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月16日 09:58:02

今回の朝食は良かったです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月16日 20:12:31

お褒めのお言葉を頂く事が出来

支配人

【直前割】【現金特価】当日限定プラン!【駐車場*温泉*朝食バイキング無料】最終チェックイン24時
【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月05日 09:22:14

いつも快適に利用しています。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月05日 10:37:07

平素よりスーパーホテル鹿嶋ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂く事ができ

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月05日 09:17:34

いつも、満足しております。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年02月05日 10:37:25

お褒めのお言葉を頂く事ができ

支配人

【楽天限定】オープン1周年記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】【室数限定】
【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年01月15日 17:23:35

今回の朝食は良かったです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年01月16日 16:31:02

平素よりスーパーホテル鹿嶋に
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂く事が出来

【◆喫煙◆1名利用部屋タイプお任せルーム】

tomozou0408さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

tomozou0408さん [40代/男性] 2018年01月09日 09:10:37

サッカーの研修会で鹿島ハイツ近くのホテルを探し、温泉がある当ホテルに宿泊しました。
受付の対応も非常に良く、一番良かったのはやはり温泉でした。
疲れた体を温めてくれる温泉は本当に最高でした。
近くに(目の前)にコンビニもあって不自由はないです。
朝食も種類が多く美味しかったです。
次回もここに決定します!!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年01月09日 14:50:12

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

鹿嶋にお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。

【◆喫煙◆1名利用部屋タイプお任せルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年01月07日 08:53:54

いつも快適に利用しています。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年01月07日 22:42:08

平素よりスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
次回も快適なホテルステイがご提供できますよう精進して参ります。

又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆1名利用部屋タイプお任せルーム】

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年12月30日 15:38:10

快適に過ごせました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年01月01日 19:50:03

数あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年12月30日 02:52:52

スタッフさん達がどの方(朝の方々も)も接客が素晴らしかったです。
心地よく過ごせました。
お部屋も綺麗で快適でした。長時間の運転で疲れていましたが温泉に入りぐっすり眠れました。
朝ごはんのパンが美味しいです。
また鹿島行くことがあれば是非利用したいです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年12月30日 11:27:26

お褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。