天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月30日 02:52:31

スタッフさん達がどの方(朝の方々も)も接客が素晴らしかったです。
心地よく過ごせました。
お部屋も綺麗で快適でした。長時間の運転で疲れていましたが温泉に入りぐっすり眠れました。
朝ごはんのパンが美味しいです。
また鹿島行くことがあれば是非利用したいです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年12月30日 11:27:20

数あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
今後もぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

支配人

【スタンダード】LOHASなシングルルームプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

iwskkzykさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年12月26日 09:32:02

朝食をもう少し充実させてほしい

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年12月26日 11:36:58

平素よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食がお客様のご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。

今後も一層改善を重ねる事により、一人でも多くのお客様へご満足いただける様に精進して参ります。

貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

支配人

【楽天限定】オープン1周年記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】【室数限定】

投稿者さん 2017年12月21日 12:23:59

想像以上でした。丁寧で笑顔が嬉しい接客、清潔な館内・お部屋、温泉、美味しい朝ご飯と文句なし。是非再訪したいホテルです。これからも頑張って下さい。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年12月21日 18:08:54

数々のお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

またの鹿嶋にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【直前割】【現金特価】当日限定プラン!【駐車場*温泉*朝食バイキング無料】最終チェックイン24時

投稿者さん 2017年12月17日 13:37:40

カシマスタジアムへサッカー観戦の為に利用しました。
市街地より少し離れていますが、敷地内にコンビニもあり便利でした。
部屋も清潔で温泉ありとても良かったです。
また、朝食も充実、思いっきり食べられます。
従業員の方も笑顔の接客対応がとても気持ちよく
ビジネスホテルのクオリテイとは思えないほどでした。
また、利用させて頂きます。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年12月17日 13:50:43

支配人

【スタンダード型】スタンダードシングルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

nao3443さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

nao3443さん [50代/男性] 2017年11月27日 16:51:22

サッカー観戦の前日に宿泊。温泉があるとやっぱりいですね。朝食も思ってた以上に美味しかったです。スタッフの対応も素晴らしく、ぜひ次回も利用したいと思っています。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年11月28日 10:57:05

この度は数あるホテルよりスーパーホテル鹿嶋に
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めを頂けまして
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともより皆様がごゆっくりとお寛ぎいただける
第二の我が家のようなホテルを目指して
日々努めて参ります。

またお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きありがとうございました。

支配人

【11月30日OPEN】グランドオープン記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2017年11月26日 12:35:18

従業員の皆が接客サービス素晴らしい。
温泉男女別だったのでゆっくり利用できた。
また鹿嶋に出張の際には利用したいと思う。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年11月26日 12:49:50

この度は数あるホテルよりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

接客お褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。
お褒めを頂けました事が我々にとって大きな喜びとなります。

今後も皆様に快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

また鹿嶋へお越し際には是非、当館へお帰りになられますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

けいたん4350さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

けいたん4350さん [20代/男性] 2017年11月23日 01:06:54

従業員の接客がとても親切で素晴らしいと感じた。また次回の出張時も泊まりたいと思う。色々ありがとう。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年11月23日 20:43:45

接客お褒めのお言葉頂戴いたしましてありがとうございます。
お褒めを頂けました事が我々にとって大きな喜びとなります。

今後も皆様に第二の我が家がご提供できますよう日々精進して参ります。

また鹿嶋へお越しの機会がございましたら、また当館へお帰りになられますことを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

とっとこ0227さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

とっとこ0227さん [50代/男性] 2017年10月20日 15:44:57

浴室がちょっと狭いですが男女別がうれしいですね、好きな時間に入浴できるのはうれしい限りです、朝食は無料ですが最低限の品数と味です、おいしかったですよ、敷地にコンビニがあるのも良いですね、部屋の冷蔵庫の奥行きが狭いかな、それでも総合的には二重丸ですよ、また利用させていただきます

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年10月21日 15:25:04

1階にある天然温泉「千両の湯」は、千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており疲労回復・健康増進に期待のできる成分となっております。毎日15時から翌朝の9時までお好きな時間にご入浴頂けますので、またゆっくりと浸かっていただけると嬉しいです。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年09月25日 16:08:45

綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
天然温泉も気持ちよかったです。女性は洗い場が3つしかありませんが、早朝に行ったので、問題なかったです。
朝食もおかずがかなりあり、お腹一杯になりました。

従業員の方たちの挨拶が気持ちよかったです!

また宿泊したいと思います。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年09月25日 21:29:10

接客のお褒めの言葉もありがとうございます。
私共は皆様がホテルに到着なさった時に「第二の我が家」と思って頂けるよう、笑顔を大切にしております。その思いが伝わりましたようで大変嬉しい限りです。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

ありっさもんさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ありっさもんさん [20代/女性] 2017年09月25日 11:30:44

出張で利用
スーパーホテルは初めての利用
他のビジネスホテルとは違い、従業員がとても明るく元気で素晴らしい接客をしている。
とても良かった。
朝食も無料、温泉もあり快適でした。
また次回も利用したい

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年09月25日 20:31:01

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

スーパーホテルではLOHASをコンセプトに、
ご宿泊頂いたお客様が翌朝元気にご出発頂き、
よりよい1日をお過ごし頂きたいと願っております。
今後とも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう
スタッフ一同、日々努めてまいります。

また鹿嶋にお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月14日 12:21:24

出張でこちらを利用 従業員全員の接客がとても素晴らしい。堅苦しくなく親しみやすい。温泉もあり寛げました。部屋もキレイで朝食も良かった。また利用しようと思う。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年09月14日 12:52:57

この度は数あるホテルよりスーパーホテル鹿嶋をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が翌朝元気にご出発いただけるよう
スタッフ一同、これからもサービスに磨きをかけ日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月11日 00:24:58

いつも茨城でゴルフの際にビジネスホテルを利用していますが、今回初めてスーパーホテルを利用しました。
フロントの接客レベルの高さには関心致しました。朝食バイキング◎枕の貸し出しサービス◎ 温泉大浴場◎、部屋は広くはありませんが綺麗でした。サービスも含め完璧なホテルでした。次回以降も絶対利用します!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年09月11日 02:38:47

数あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
今後も、快適なLOHASホテルがご提供できますよう日々精進して参ります。
ご期待くださいませ。

二度目のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

みゅーさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

みゅーさん [40代/男性] 2017年08月21日 19:54:49

現地到着後、フロントでの対応が非常に良かった。アメニティは少ないが清潔感有り、朝食もよく有るビジネスホテルより格段に良質。おすすめです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年08月22日 17:36:09

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや
有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど
どれもたくさんお召し上がりいただきたいLOHASな朝食でございます。
また鹿嶋へお越しの際には是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちして致しております。

支配人

【神栖出張応援】QUOカード3000プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】

投稿者さん 2017年08月20日 00:33:59

今まで様々なビジネスホテルに泊まりましたが、私の中ではトップレベルのランキングです。
新しいという事もありとても清潔で、温泉もとても気持ち良かったです。
それ以上に、おもてなし感が素晴らしい!
フロントの方はテキパキとして愛想よく、朝食の会場ではテキパキと料理の補充され、挨拶も気持ち良かったです。
コンビニが隣にあり不便はありませんでした。
また鹿嶋に行ったら是非行利用したいホテルです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年08月20日 01:37:02

お褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
今後も、快適なLOHASホテルがご提供できますよう精進して参ります。
ご期待くださいませ。

又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【直前割】【現金特価】当日限定プラン!【駐車場*温泉*朝食ビュッフェ無料】最終チェックイン24時
【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

ねこはお留守番さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ねこはお留守番さん [50代/女性] 2017年07月19日 17:15:50

フロントも朝食会場のスタッフも笑顔で対応して下さり、とても明るい雰囲気でした。
朝食のパンが、焼き立てで本当に美味しかった。
館内はどこも綺麗で、温泉も気持ち良かったです。
また利用したいホテルです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年07月20日 11:18:38

数あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋をお選び頂き誠にありがとうございます。

支配人

【特定休日*現金精算特典】ホリデープラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名1室スーパールーム】

投稿者さん 2017年06月10日 13:06:12

最寄り駅は無いが車なら問題なし
接客は大変すばらしい。
朝の配膳さんまで笑顔で良かった。
朝食も申し分なく十分な品ぞろえ。焼きたてのパンはとても美味い
温泉もありまた次回も利用しようと思う。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年06月10日 13:50:31

当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや
スタッフ一同心よりお待ちして致しております。

投稿者さん 2017年05月17日 12:14:32

お部屋も清潔で、気持ちよくぐっすり眠れました。
フロントの方も接客丁寧親切で、鹿島神宮やお食事処も詳しく説明して頂き楽しい旅になりました。
女性一人でも安心して泊まれます。
また鹿嶋に行くときは、是非利用させて頂きます。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年05月17日 13:11:07

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊を頂き
ぐっすり眠れたと大変嬉しいお言葉を頂く事が出来スタッフ一同感謝いたします。

今後とも女性のお客様にもごゆっくりとお寛ぎいただけるLOHASホテルを目指し精進して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申しあげております。

ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月16日 23:15:19

朝食が美味しくて満足です。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年05月17日 11:32:05

当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや
また鹿嶋へお越し頂けましたら当館へお帰りになられますことを、スタッフ一同心よりお待ちして致しております。

支配人

【鹿嶋観光*機能的な上下型ツイン】スーパールームプラン【駐車場無料先着順*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名1室スーパールーム】

投稿者さん 2017年05月09日 23:40:24

名前は鹿嶋ですが実際には神栖市にあります。
近くにあるRホテルとどちらにしようかなと迷いました。
暗い色のベッドカバーが好きではなく、やはりベッドカバーは白い方が良いのと天然温泉で決まり。後、朝食の焼きたてパンもポイント大です。
スーパーホテルはいつも見てはいるのです。
やはり狭いから別のホテルに泊まっていたと思います。

今回初めて泊まり、システム面で色々驚くことが多かったです。
暗証番号が6桁のホテルは初めてですし、女湯の暗証番号は毎日変えるそうです。
4桁を6桁にすると飛躍的にセキュリティーがアップするらしいので、形だけではなく本気で考えていますね。

お部屋にあった企業情報誌、大変興味深く読ませて頂きました。
私も常々ホテルの利益が最大化するように無駄をなくすように努めています。
客もホテルに査定されていると思いますし、お得なプランで泊まらせて頂いているので感謝です。

パン好きの私には本当に嬉しい朝食でしたし、お風呂も貸し切りで最高。
水の郷佐原もすぐ近く、何なら銚子観光で泊まりもありかも。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年05月10日 12:56:41

お選び頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや
鹿嶋へお越し頂けましたらまた当館へお帰りになられますことを、スタッフ一同心よりお待ちして致しております。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月28日 21:43:05

出張で3泊させて貰いました。
フロントのスタッフの方の気配りが「すごい」です。
ビジネスホテルなのにここまで丁寧な対応をして頂けたことに本当に驚きました。
部屋は、ベットが大きかった分、荷物などを広げるスペースがなく少し手狭でした。
アメニティーは「ヘアブラシ」がなかったのが、困りました。
ベットのマットレスの上に「トゥルースリーパー?みないなマット」がひいてあり、寝心地がとても良かったです。
また、温泉施設があるのも非常に嬉しい。朝食も3日共メニューが違っていて満足です。
また、機会があったら利用させて頂きます。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年02月02日 23:16:33

お褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?
ぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに皆様に快適なホテルステイがご提供できますよう
日々精進して参ります。

支配人

【2泊~連泊型*神栖出張応援】連泊お部屋お任せプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】