天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

はるパパ3586さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

はるパパ3586さん [40代/男性] 2023年07月03日 15:55:12

7月1日に宿泊しました。お風呂が気持ちよかった。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月02日 11:50:22

6月28日に宿泊しました。朝食時に熱湯を注ごうとしていたら、ごみの掃除をされていた女性職員さんが耐熱カップの使い方を教えて頂き、安全に熱湯を運べました。お気遣いありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】12%OFF!シングルルームプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2023年04月12日 10:05:25

施設全般キレイに清掃されていて、清潔感があり好きです。女性風呂は狭く、3つしか洗い場がないので、今回は初めて 立ったまま空くのを待つことになりました。
ロッカーは空いてても、四人以上居そうなら、少し時間を置いてから行った方がいいかもしれません。

唯一、不満があるとすれば、朝食です。
ここへは、10回以上泊まっていますが、昔より 朝食の質が落ちています。品数であり、クオリティー、共にです。
以前は、食べるのが楽しみだったけど、
最近は 今日食べれるものがないなぁ。。と、しょうがなくパンを食べる。といった感じになってきてます。

昔みたいに また朝食を楽しみになりたいものです。

さき楽55早割プラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】シングルルーム】

ヒロ2021さくらさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ヒロ2021さくらさん [50代/男性] 2023年03月30日 15:59:42

スーパーホテルは2回目です。
前回は正直期待外れでしたが今回良かったです。
部屋にはデスク以外に寛げる椅子、寝心地良いベット、場所柄部屋食を考えてか大きめのごみ箱。どれも前回のスーパーホテルにはありませんでした。同じチェーンでもこんなに違うものかと感じました。
唯一残念なのが、トイレ。男性には小さいです。座ると膝があたるかどうかぐらい狭いです。最近見かけるシャワールームとトイレの組み合わせで広いトイレの方が良いです。湯に漬かりたいなら1階のふろ場へ行けば良いのですから。

コネクティングルームプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】3~6名利用スーパールームコネクティング】

ボギー612さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ボギー612さん [50代/男性] 2023年03月02日 18:07:08

ゆっくり 出来ました

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】
【【喫煙】シングルルーム】

マゼラン5680さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

マゼラン5680さん [50代/男性] 2022年07月02日 15:41:26

スーパーホテルは、はじめてでしたが、きれいで良かったです。

50歳以上限定特価プラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2021年08月13日 15:46:26

目的地まで車で10分かからず行けるのが選択のポイントです
駐車場も広く停めやすかったです
ウェルカムドリンクや夕食の提供はなかったです
車移動なら問題はないが、徒歩5分圏内に周辺に飲食店は少ないです
大浴場は利用しなかったので評価不能
朝食があと15分早い6時開始なら、もう少しゆっくり食べられたかな
宿泊料金を考えれば満足感は高いと思いました

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2021年05月15日 17:25:57

駅から遠いのだけが残念。タクシーだと鹿島神宮駅から2,500円くらいで到着する(昼料金)。ホテル周りはパチンコ店と少し離れた所にファミマがあるくらと寂しい。大浴場と朝食バイキングは魅力的です。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2021年05月27日 11:01:40

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
当館の天然温泉【千両の湯】は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており、疲労回復や美肌など様々な効果がございます。身体の芯からポカポカに温まり、リラックス効果もございますので、お仕事や長旅などのお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
そしてお褒め頂きました無料健康朝食は、無添加の焼きたてパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がり頂きたい朝食でございます。今後も新型コロナ対策を徹底し、皆様に安心してお召し上がり頂けるよう日々精進して参ります。
また周辺環境につきましてはお客様の仰る通り、最寄りのコンビニエンスストアへは5分ほど、飲食店などのある幹線道路までは10分ほどとなっております。台数は限られておりますが自転車の貸し出しも行っておりますのでご活用頂ければと思います。
次回、鹿嶋方面にお越しの際も是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2021年05月06日 16:49:19

アルコールの自販機がないことが残念でした。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2021年03月04日 15:51:13

この値段で温泉付きと考えると、非常にコスパの高いホテルで、鹿嶋・神栖エリアで迷ったらここにしとけば間違いないと思います。
朝ごはんがショボいのと温泉が客数に対して狭すぎるのがマイナスポイントですが、値段を考えると文句は言えません。
個人的には、部屋でくめる水がかなり質の良い浄水器を使ってるのがポイント高かったので、次も鹿嶋・神栖に来る時はこちらにしたいと思います。

2021年01月

投稿者さん 2020年09月05日 22:03:30

安くてコスパ最高です

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年09月07日 13:09:13

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
今後とも価格以上のサービスを提供するホテルを目指し、日々尽力して参ります。
ご体調崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。
またの皆様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

twm68221さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2020年08月21日 10:47:36

初めて宿泊しました。

フロントの方の親切な対応にビックリ。
お風呂最高。

朝食は、仕方ないですね、この時期だから。

このご時世です。
体に気をつけて頑張って下さい。

コロナに負けるな

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年08月21日 21:19:28

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
当館では、ご宿泊されたお客様に【第二の我が家】と思って頂けるよう笑顔の接客を心掛けております。その思いが伝わりましたようで大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。
また当ホテルの天然温泉は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており、体の芯から温まり疲労回復や美肌などの効果があり、天然温泉を楽しみにご宿泊されるお客様もたくさんいらっしゃり嬉しい限りでございます。
お客様の温かなお言葉を励みに今後もお客様がぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。
非常に暑い日が続いておりますが、お客様におかれましてもどうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

広々机のデラックスルームプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】デラックス・エクストラルーム】

投稿者さん 2020年04月22日 08:44:46

その日はお部屋グレードアップして頂きありがとうございました
朝の食事はお弁当で残念でしたがそれ以外は良かったです
アメニティ等あり、助かりました

2020年04月
天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年04月22日 11:43:48

お部屋でお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰せのようにアメニティーに関してですが、女性のお客様にも安心してご宿泊していただけますようオーガニックのアメニティーや、数に限りはございますが女性専用枕の貸し出しもございます。ご宿泊の折にはアメニティー選びもお楽しみいただければと存じます。

今回楽しみにされていたバイキングでのご朝食がご提供できず申し訳ございません。
次回お越しの際にご提供が出来ましたら、是非たくさん召し上がってくださいませ。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ベストレートプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2020年03月04日 23:02:11

朝ごはん カレーが無くなっていたのがマイナス
部屋はキレイで広い

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年03月05日 19:54:35

ご朝食ではご不便をお掛けして申し訳ございません。
日替わりのメニューとなるので、毎回メニューは異なりますが次回お越しの際もたくさんお召し上がり頂ければと思います。
お部屋に関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も快適なホテルステイがご提供出来ますよう精進して参ります。

【1名利用】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】シングルルーム】

K@ZUBONさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

K@ZUBONさん [40代/男性] 2019年06月27日 15:54:40

【立地】コンビニまで約300m、一番近い食事処まで約500mほど。駐車場も広く目の前の道路も幅広なので結構遠く感じる。
宿泊した日はあいにくの天気だった為、更に不便に感じた。
例え晴れていたとしても徒歩圏内では選べる店が少ないので、夕食や買い物は済ませてからチェックインした方が良さそう。
隣が大手チェーンのパチンコ屋で、好きな人には良いかもしれないが、そちら側の部屋だと駐車場や建物の明かりが23時ころまで点いていてかなり明るいのが難点。
【部屋】ロフトベッドのある部屋だったが、ソファもありなかなか快適だった。
ベッドに横になるとテレビが見づらく、角度が変えられると良いのにと思った。
【食事】たまたまかもしれないが、肉系のおかずが少ない(定番とも言えるベーコンやソーセージも無かった)と思った。
それ以外は特に不満も無くおいしかった。
【風呂】大浴場は最大の売りだと思う。綺麗でとても良いが、湯温がぬるすぎる(体感で39~40℃?)のと、脱衣所がびしょびしょなのがマイナス。
湯温はある程度仕方ないが、脱衣所の「濡れ」はホテル側の対応で改善できるはず。
【サービス】従業員の方が外国の方だったようで、言葉が聞き取りにくかった。
対応は非常に丁寧だったので、(日本語を)頑張っていただきたいと思う。
【設備・アメニティ】枕が選べるのと、好きなアメニティを選べるのは良いですね。

全体的には満足ですが、立地だけが残念。
もう少し周辺が発展すれば良いかもしれない。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年06月30日 21:00:40

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂き大変嬉しく思っております。

また、一番近いコンビニが300mであることや立地に関してお客様にはご足労をおかけ致しております。
台数は少ないですが、自転車の貸し出しもしておりますので、必要がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

客室のテレビや温泉におきましてのご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にし、より良いホテル作りに邁進して参ります。

今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるようなNatural、Organic、Smartなホテルを目指し皆さまに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

次回も鹿嶋方面にお越しの際は、是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【1名利用】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2019年02月12日 16:38:28

車が無いと厳しい立地以外は、全て素晴らしいです。リーズナブルで綺麗で、朝食も美味しくお風呂も最高。地図に表示される目の前のローソンは無くなっていました。また近隣は日が落ちると真っ暗でした。下記、歩いた所要時間です。
・最寄りファミマ 5分
・高速バスの停まる鹿島セントラルホテル 40分
・鹿島神宮 1時間10分
・息栖神社 50分

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2019年02月14日 21:38:50

たくさんのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。

また、ホテルの前のコンビニが閉店したことや立地に関してお客様にはご足労をおかけ致しております。

今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるような快適なホテルステイがご提供出来るよう、日々精進して参ります。

支配人

【スタンダード】LOHASなシングルルームプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【【禁煙】シングルルーム】

まりまりまりるさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

まりまりまりるさん [50代/男性] 2018年11月19日 08:00:22

ビジネスで月1回神栖に宿泊します。
最近できたスーパーホテルは、無駄を省いたコンセプトはすばらしいです。
移動手段が車であるのであれば、やや中心部から離れた立地も気になりません。
目の前にあったコンビニローソンが撤退したのは残念ですが、少し走れば問題なし。
無料朝食はこのへんのビジネスホテルの中では最も美味しいです。
唯一の問題点は値段で、最新のホテルであることと朝食が美味しいので許せる範囲では
ありますが、朝食込みで1泊5000円前後の既存のビジネスホテルとの値段の差を
どう見るかでしょうね。
ベッドが広いこと、テレビが大きいこと、大浴場完備、新しいことを考えればリーズナブルですが、
寝れれば良いという、ビジネス客には2泊で3000円差が問題になることもあるかも知れません。
私はときどき泊まることにします。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年11月20日 17:17:02

この度はスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めのお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや
有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がりいただきたいLOHASな朝食でございます。
また鹿嶋へお越しの際には是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちして致しております。
      支配人

【楽天限定】オープン1周年記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】【室数限定】
【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2018年09月17日 23:11:31

綺麗で、安心して宿泊できます。
平日は、男性の方が多いので女風呂は貸し切り状態で心地よく入れます。
夜ご飯はないのですが、敷地内にコンビニがあるので、食べ物や飲み物には困りません。
また、間違えて喫煙部屋を取ってしまったのですが、匂いもあまりせず快適に過ごせました。
コインランドリーの乾燥機が乾きにくいのでそこだけは直していただけるとありがたいです。
それ以外はとても良いホテルだと思います。
受付の方の対応も素敵でとても好感を持てました。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年09月20日 14:40:26

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
接客へのお褒めの言葉を頂けたことが何よりの励みになります。
私共は皆様がホテルにご到着なさった時に「第二の我が家」と思って頂けるよう、笑顔を大切にしております。
今後もお褒めの言葉に甘んずることなく、お客様がぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトに快適なホテルステイがご提供できますよう日々精進して参ります。

コインランドリーへの貴重なご意見もありがとうございます。改善への参考とさせていただきます。

また鹿嶋にお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。

【◆喫煙◆1名利用スタンダードシングルルーム】

Marie にゃんさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

Marie にゃんさん [40代/女性] 2018年03月24日 18:55:24

部屋は確かに狭いけど、どーせ寝るだけだから問題なし。清潔感も十分感じられる、枕やアメニティの類いはチョイス可能で部屋着は持参してないなら浴衣レンタル出来る、目の前にLAWSONチョット歩けばファミマもある。温泉施設と朝食には全くキョーミないのですいません。車で国道方面に行けば飲食店もある、歩いて行くにはチョット遠いかも?車で行って飲酒しても運転代行があるから心配なし!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年03月24日 21:14:11

お泊り頂いた中で、客室に関しましてご満足頂けました事、スタッフ一同安堵しております。

お客様の仰る通り、アメニティのプレゼント等、女性のお客様にも喜んでいただけるようなサービスを行っております。

また立地に関しまして、周辺の施設にもご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFカップルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇2名広々デラックスルーム【ワイドベット1台】】

ズワァーズさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ズワァーズさん [40代/男性] 2017年09月14日 02:17:21

受付の方が、食事処などを親切に教えて、いただき大変良かった

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年09月14日 20:06:41

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
接客のお褒めを頂けました事が我々にとって大きな喜びとなります!
今後も快適なホテルステイがご提供できますよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【スタンダード型】スタンダードシングルプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】