天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月04日 09:38:46

周囲になにもないので目立っています。スタッフの数をぎりぎりまで減らしコストを抑えている感じです。良くも悪くも今どきの一般的なホテルの形です。

50歳以上限定特価プラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2023年08月06日 07:38:16

接客、とても良かったです。

スーペリアルームプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】1~3名利用SuperiorRoom】

投稿者さん 2023年01月11日 15:50:36

鹿嶋港に近く、釣りには最高です。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】
【【喫煙】シングルルーム】

我孫子のサダジローさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

我孫子のサダジローさん [60代/男性] 2022年08月24日 21:28:46

「千両の湯」だけあってビジネスホテルにしては、お風呂が大満足でした。あとは、ビジネスホテルとしてはこんなものかなという感じでした。

夕食弁当付きプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2021年12月07日 13:08:24

初めて利用をさせて頂きました。
スムーズなチェックイン、館内の案内等有りました。
部屋は綺麗に清掃されており、部屋は土足厳禁となっておりました。
お風呂は温泉で疲れを取ることが出来ました。

不満点は、部屋の大きさに対してベットが大きすぎる、シングルなのにダブルベットが入っており歩くスペース、荷物置くのスペースがほとんどありませんでした、不便でした。
また壁掛けのTVは良かったのですが椅子に座ってみると画面が近すぎて目が疲れました。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】シングルルーム】

おちおくんさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

おちおくんさん [40代/男性] 2021年10月28日 16:25:29

受付が一人なのに長電話で受付に複数人まってたのは残念。はじめて宿泊する人に朝食ゆかたはNGとアナウンスしてほしかった。朝食売れきれが多かった。
ベッドは快適だった。チェックアウトのてまがないのは楽。大浴場がよかった。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2021年08月05日 08:27:00

部屋も食事も全体的に良かった

2021年06月
天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2021年09月01日 20:08:13

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
当館の無料健康朝食は、無添加の焼きたてパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がり頂きたい朝食でございます。日替わりで神栖市名産のピーマンを使用した料理もご提供しておりますので是非たくさんお召し上がり下さいませ。
また、当館の天然温泉【千両の湯】は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており、疲労回復や美肌など様々な効果がございます。身体の芯からポカポカに温まり、リラックス効果もございますので、お仕事や長旅などのお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
次回、鹿嶋方面にお越しの際も是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【夏旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】シングルルーム】

ひみ一郎さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ひみ一郎さん [30代/女性] 2021年07月17日 19:09:22

釣りの前日に利用しました!
近くにコンビのもある、お部屋もきれいでした!
温泉も嬉しい!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2021年09月01日 20:10:01

お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
また、当館の無料健康朝食は、無添加の焼きたてパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなど、どれもたくさんお召し上がり頂きたい朝食でございます。日替わりで神栖市名産のピーマンを使用した料理もご提供しておりますので次回ご利用の際は是非たくさんお召し上がり下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【夏旅セール】スタンダードプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】シングルルーム】

ぱんちょ333さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

ぱんちょ333さん [30代/男性] 2020年12月03日 11:03:45

立地:
悪い点、僻地なので何もない。移動は車必須

部屋:
良い点、近くに高層ビルがない為、眺望が良い、鍵が暗証番号式
悪い点、かなり狭い、枕が究極に硬い、トイレが狭い、ソファが硬い

食事:
悪い点、食事の終わる時間が早い

風呂:
良い点、なし
悪い点、BGMがなかった、狭い

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2021年01月18日 22:38:18

細かい総評を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
こちらのご意見は今後の運営する上での参考にさせていただきます。

支配人

【3000円/人数分】大人気の近隣飲食店提携お食事付プラン♪【朝食×天然温泉】
【【禁煙】シングルルーム】

じんたん999さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

じんたん999さん [50代/女性] 2020年11月26日 07:50:11

女湯が狭く、3人も入ったら一杯って感じです。貸切風呂レベルでした。
清潔感は有りますが、全体的には普通かな。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2021年01月09日 21:25:43

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の天然温泉【千両の湯】は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており、疲労回復や美肌など様々な効果がございます。身体の芯からポカポカに温まり、リラックス効果もございますので、お仕事や長旅などのお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。また現在は感染症対策の為同時にお入り頂ける人数を制限させて頂いておりますので安心してご入浴頂けます。
次回も、鹿嶋方面へお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

広々デラックスプラン【朝食×天然温泉】
【【禁煙】デラックスルーム】

投稿者さん 2020年09月21日 22:40:13

とても良かったです。
朝ごはんはこんな時期なので仕方ないとは思いますが、予約サイトの写真を見ただけに残念でした。(お弁当になっている説明があればもっと良かった。)

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年09月23日 12:25:07

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル鹿嶋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「とても良かった」とお褒めのお言葉を拝読し、従業員一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、朝食に関して残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
バイキング再開まで、いましばらくお待ちして頂けると幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

広々机のデラックスルームプラン【朝食×天然温泉】
【【喫煙】デラックス・エクストラルーム】

投稿者さん 2020年03月15日 07:46:30

朝食の段取りが悪く、決められた時間が守れないのはどうかと思いました。
他のスーパーホテルでは全くなかったので一名に用意をさせるのではなく、人数を増やして対応するなり、考えた方が良いと思います。

2020年03月
天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2020年03月15日 10:39:05

この度はこちらの不手際によりご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、2名で用意した方が良いと思い、朝食アドバイザーの応募は前からかけております。
とはいえ、人手不足を言い訳にしてはいけなく、工夫しながら段取りするができなかったことは心よりお詫び申し上げます。
今後、こういった状況がないよう精進して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご指摘ありがとうございました。
       支配人

【神栖出張応援】QUOカード1000プラン【朝食×天然温泉】

投稿者さん 2018年11月12日 12:43:46

となりのコンビニが潰れていた、条件変更しておいてください、朝雨が降ったけど、傘を買いにタクシーを呼んでいったから手間がかった。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年11月13日 16:03:19

この度はスーパーホテル鹿嶋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、10月で隣のコンビニが閉店いたしましたことにより、お買い物でお出かけになられるお客様にはご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。
多少遠くはなりますが、徒歩5分の場所に別のコンビニもございます。自転車の貸し出しもしておりますので、必要がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
また何かご不便やご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
少しでもお客様のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しいなか口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
       支配人

【ポイント10倍プラン】ビジネスユーザー必見!【駐車場完備・無料*朝食バイキング*天然温泉完備】
【◆喫煙◆1名利用スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2018年05月29日 16:37:34

値段が安いのに、温泉と朝食サービスが付いていてとても嬉しかったです。
スーパーホテルは安いのに関わらず、アメニティサービスの充実や、ハブラシエコなど、沢山の充実したサービス詰まっていて、本当に大好きです。
安く、充実したサービスを求めている人にはオススメのホテルだと思います

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年05月31日 23:23:11

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
「大好き」とのお言葉に嬉しさで胸がいっぱいでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【楽天限定】オープン1周年記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】【室数限定】
【◆喫煙◆2名1室部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2018年01月28日 14:44:07

スタッフの方はとても感じが良かったです。
選べる枕、浴衣に加え、
女性には化粧水や美容パックを選んで貰えるサービスもあり、アメニティが充実していました。
部屋はコンパクトな作りではありますが不満はありませんでした。
部屋風呂で済ませるつもりでしたが、シャワーの水圧が弱く、温度もなかなか上がらないのが残念でした。仕方なく大浴場に行きました。
朝食はバイキング形式なのが良かった。和食も洋食も選べて、
焼きたてパンがありました。
メニューは日によって違うのだと思うのですが、
唐揚げやピーマンの肉詰め、さかなの揚げ物などバリエーション豊かでした。ただ欲を言うなら、鮭やベーコンなど、朝食っぽいメニューがあるともっと嬉しかった。

金額を考えれば満足です。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2018年01月28日 20:59:01

シャワーの件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。スーパーホテルは「第二の我が家」を目指した接客を心がけており、接客のお褒めを頂けました事が我々にとって大きな喜びとなります!
今後も快適なホテルステイがご提供できますよう、サービスに磨きをかけ日々精進してまいります。

当館の健康朝食は、無添加の焼きたてのパンや有機JAS認定野菜を使用したサラダ、乳酸菌たっぷりのオリジナルドレッシングなどどれもたくさんお召し上がりいただきたいLOHASな朝食でございます。
鹿嶋へお越しの際は是非スーパーホテル鹿嶋をご利用下さいませ。
     支配人

【 楽天限定】レイトチェックアウトプラン翌12時迄【駐車場*温泉*朝食無料】チェックイン最終24時
【◇禁煙◇2名1室部屋タイプお任せルーム】

iwskkzykさんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年12月26日 09:32:02

朝食をもう少し充実させてほしい

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年12月26日 11:36:58

平素よりスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食がお客様のご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。

今後も一層改善を重ねる事により、一人でも多くのお客様へご満足いただける様に精進して参ります。

貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2017年11月25日 16:52:29

飲み会で利用させていただきました。なので飲みすぎて朝食たべれませんでした。大浴場も入らなかったので、次回また必ず利用させていただきます!

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年11月26日 12:19:57

数あるホテルの中からスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉は千葉県銚子市の屏風ヶ浦温泉の湯を使用しており疲労回復・健康増進に期待のできる成分となっております。
是非次回はご利用くださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◇禁煙◇2名1室部屋タイプお任せルーム】

投稿者さん 2017年06月04日 14:46:28

釣りの拠点に利用してます。
ビジネスホテルのレベルでは、良いレベルです。

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年06月04日 16:57:17

この度はスーパーホテル鹿嶋に
ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルではぐっすり眠れるLOHASホテルをコンセプトにお泊り頂き翌朝元気にご出発頂けますよう
最新の設備とお部屋、お食事、温泉と眠りと健康、ECOに配慮したホテルとなっております。
特に温泉は銚子の屏風ヶ浦より運んでおり
とても温まるとご好評いただいております。
ぜひ疲れた身体を癒して頂ければ嬉しく存じます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申しあげております。

ご投稿頂きありがとうございました。

支配人

【11月30日OPEN】グランドオープン記念プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用部屋タイプお任せルーム】

skier610さんの 天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 のクチコミ

skier610さん [50代/男性] 2017年05月17日 11:17:18

ホテルといっても融通が利かない。郵便物の投函さえ受け付けない。サービス精神はゼロ

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年05月17日 11:38:04

この度はスーパーホテル鹿嶋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご希望に添えず申し訳ございませんでした。当館ではお手紙等郵便物のお預かりサービスは致しておりません。
ヤマト運輸のみのお取り扱いとなります。
予めご了承くださいませ。

支配人

【神栖出張応援】QUOカード2000プラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年04月09日 17:27:20

自分の釣りには、立地が良いです。
後は、大浴場付きビジネスホテルレベル
但し、大浴場は4人入ったら満員レベル
ベットは柔らかすぎかな、朝食他、ロハスにこだわっているのは良いが、味が自分には・・・

天然温泉「千両の湯」スーパーホテル鹿嶋 2017年04月09日 20:48:53

頂いたご意見を参考に今後改善させて頂きます。
皆様に第二の我が家を感じて頂けますよう日々精進して参ります。
また鹿嶋にお越しの際には是非スーパーホテル鹿嶋をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人

【11月30日オープン】広々デラックスルームプラン【駐車場完備・無料*朝食*男女別天然温泉完備】
【◇禁煙◇1名利用デラックスルーム】